NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Closed Thread
 
Thread Tools
Jun 17, 2009, 10:18 PM   #556
Gabrielle
Topaz
 
Gabrielle's Avatar
 
Join Date: Nov 15, 2008
Location: Sydney
Posts: 2,957
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

demo genteng ijo jalannya bukan ga lebar amat, tapi emang sempit amat, apalagi kalo ada truk kurang sofan liwat2
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


parkir didalemnya bisa kok jeng, bisa buat beberapa mobil kok, dan sepanjang gue ke dokter rosana dulu, gue ga pernah ga kebagian parkiran sampe kudu markir diluar.

selamat berjuang
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
"FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"
Gabrielle is offline  
Jun 18, 2009, 06:18 AM   #557
demodeboutiqe
Emerald
 
demodeboutiqe's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2008
Location: jakarta, indonesia
Posts: 729
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

sopir truk suntik kuyus juga gabceh?
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


baiklah kalau begitu, saya akan berjuang dengan sekuat tenaga demi lemak2 yang gak penting di badan ini
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


thx gaby, dear...
demodeboutiqe is offline  
Jun 18, 2009, 11:18 AM   #558
pinken
Beryl
 
pinken's Avatar
 
Join Date: May 20, 2009
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 1,402
@N/A
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Ini mungkin aga kluar konteks ya, tapii udah rada bingung. Ada yg tau ga akupunktur mana yang jago untuk body? Bukan buat ngurusin sih, badan gw dah kurus bgt, gw pengen tebelin rambut n mungkin plus kencengin perut, sama ada yg bilang ada akupunktur yg bisa kurangin mata minus, emang bener??
Kalo bisa daerah tebet ato kalibata, jauh dikit gpp sih.

Help me pliss..
pinken is offline  
Jun 21, 2009, 07:56 AM   #559
mitmitnie
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
Join Date: May 30, 2009
Location: jakarta
Posts: 614
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Aku pengen berbagi pengalaman yah.. Aku udah lama banget nyobain Dokter2 diet.. tapi saat ini,, koq kayanya udah kebal sama obat2 diet gitu ya.. T_T obat Dr. Eva yang paling kuat aja kadang2 gak mempan untuk menahan nafsu makan.. Sedih jadinya.. =[

FD-ers ada yang punya pengalaman kaya gini gak?
mitmitnie is offline  
Jun 21, 2009, 11:49 AM   #560
Dewixxm
Emerald
 
Dewixxm's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2009
Location: Jakarta
Posts: 623
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

ngurusin badan?,... hmm
aku sih biasanya ngga makan
kalo pun makan ..ngga pake nasi...
Dewixxm is offline  
Jun 21, 2009, 01:19 PM   #561
indoroids
Silver
 
indoroids's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2009
Posts: 2
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

pake phen aja
mahal emang, tapi di jamin turun tuh
indoroids is offline  
Jun 21, 2009, 10:44 PM   #562
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

mitmitnie, menurut gw kalo diet itu niat + usaha dari diri kita sendiri, udah gw sebut beberapa kali di postingan sebelumnya. Akupunkturist & obat tu penunjang say. Kalo motivasi ngurusin badan belum 100% trus kita berharap suatu obat menggantikan motivasi kita tersebut, seringnya sih ga berhasil. Motivasi yg gw maksud tu bukan sekedar kepingin kurus ya, tapi udah ngerasa bener2 butuh untuk jadi kurus ato belum. Kalo udah sampe tingkat butuh, trus lo coba dateng ke dokter/akupunkturist dengan keyakinan bahwa lo bakal kurus, lebih besar kemungkinannya untuk jadi kurus. Masalahnya kalo udah coba banyak dokter & gagal terus, pas lo mo coba dokter berikutnya, secara tidak sadar (baca:alam bawah sadar) lo mungkin mengatakan ke diri sendiri

"Jangan-jangan gagal lagi ni dokter ngelangsingin gw kayak sebelum-sebelumnya..."

Self fulfilling prophecy say, itu akan berulang lagi, sampe inner thoughts lo berhasil dirubah. Solanya titik utama untuk akupunktur pelangsingan kurleb itu2 aja, tapi kalo titiknya udah berhasil ditusuk tp secara ga sadar lo yakin bahwa lo gagal untuk jadi langsing ya beneran gagal. Soalnya yg paling bisa mengatur diri kita ya kita sendiri.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tazscha is offline  
Jun 23, 2009, 08:01 PM   #563
demodeboutiqe
Emerald
 
demodeboutiqe's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2008
Location: jakarta, indonesia
Posts: 729
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

gabceh
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
, gw akhirnya sabtu kmrn ke dr rosana. parkir dalem tambah luas, dese lagi renov soal nya.
gw minta suntik, tapi gak boleh coz gw ada maag and susah BAB. akhir nya akupuntur + obat. berhubung gw blom pernah akupuntur, rada kaget2 waktu di tusuk2 jarum, walhasil bekas jarum nya banyak bengkak2
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
(

eniwei, dah 3 hri kok blum turun juga ya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
demodeboutiqe is offline  
Jun 23, 2009, 08:21 PM   #564
Pink Castle
Gold
 
Join Date: Mar 18, 2009
Location: the city of angel
Posts: 82
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

gw baru mao coba akupuntur niiy...
rencananya besok. mudah2an berhasil
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


btw, ada yg pengalaman akupuntur tapi asi jg gak? ada pengaruhnya gak siy?
Pink Castle is offline  
Jun 23, 2009, 08:36 PM   #565
Gabrielle
Topaz
 
Gabrielle's Avatar
 
Join Date: Nov 15, 2008
Location: Sydney
Posts: 2,957
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

demode dikau lagi mao mens ya?
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
waktu pertama kali kesana, ai kan ceritanya virgin akupuntur (caelah), itu seminggu langsung turun 4 kilo. tapi kesana2nya ya makin dikit lah ya turunnya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


udah luas ya parkirannya? renovasinya berjalan lancar then
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

oia, kalo menjelang mens, gue juga suka biru2 kalo kelar akupuntur. dan kerasa lebih sakit, cos kata dokternya emang kulit kita lagi sensitip2nya. ga cuma esmosi eeymmmm
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


sabar ya bu, pasti entar turun kok...
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Pink Castle kalo lagi nyusuin, biasanya dokter rosana ga kasih akupuntur beb
__________________
"FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"
Gabrielle is offline  
Jun 25, 2009, 02:38 PM   #566
dhyanna
 
dhyanna's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: Indonesia
Posts: 772
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

segala metode diet termasuk akupunktur ga akan berhasil klo ga dibarengin ama niat dan disiplin
banyak diantara temen2ku yang udah nyoba akupunktur, memang berhasil, tp klo udah mencapai BB ideal , tp sesudahnya ngga jaga makan dan olah raga teratur pada akhirnya bakalan balik ke BB semula / bahkan lebih
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dhyanna is offline  
Jun 29, 2009, 04:59 PM   #567
Marshella
Emerald
 
Marshella's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2009
Location: Jkt - Indonesia
Posts: 711
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

hi, mau nanya donk..ada yang tau no telp dokter habib cokro yang di radio dalem ga?
Marshella is offline  
Jun 29, 2009, 05:08 PM   #568
Pink Castle
Gold
 
Join Date: Mar 18, 2009
Location: the city of angel
Posts: 82
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Quote:
demode

Pink Castle kalo lagi nyusuin, biasanya dokter rosana ga kasih akupuntur beb
ihh.. bener ye..
gw coba ke dokter akupuntur di bsd...tnyata akupuntur gak bisa buat ibu nyusuin...ktanya hormon blum seimbang.. jadi bisa ngaruh jg ke asi n keberhasilan program pelangsingan
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Pink Castle is offline  
Jul 1, 2009, 07:50 AM   #569
lycheemartini
Quartz
 
lycheemartini's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2009
Location: Jakarta
Posts: 307
@yistianty
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

demode and gabrielle g juga br nyobain ke dr. Rosana jumat lalu nanya donk kalo disuntik lebih cepet apa turunnya dari kalo akupuntur aja? Saya kemaren cuma akupuntur n dipasangin jarum dikuping gak dikasih obat krn gak tahan kalo makan obat. So far br turun 1.5 kg. Demode dah turun berapa?
lycheemartini is offline  
Jul 1, 2009, 09:25 AM   #570
Gabrielle
Topaz
 
Gabrielle's Avatar
 
Join Date: Nov 15, 2008
Location: Sydney
Posts: 2,957
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

lychee setau gue suntik hubungannya sama lebih cepet ngecilin badan lo (yah mungkin akhir2nya lebih cepet nurunin badan kali ya?)
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


jadi misalnya gue cuma akupuntur, berat badannya turun tapi sering ukuran lengan/pinggang (terutama sih lengan ye yang paling susah dikecilin
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
), nah suntik itu ngebantu ngecilin ukuran lengan/pinggang/paha lo. bijittu...

ohiya, dan kalo ga mau minum obat, emang suka dikasih jarum kuping. kalo gue sih mending nelen obat ketimbang jarum kuping, takut sakit!!
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
"FOR SALE : my heart. broken and half left. PM me your best offer ^__^"
Gabrielle is offline  
Closed Thread Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Konsultasi: Problematika dengan suami kucing penidur Mommy Chatter 11847 Today 10:22 PM
Jerawat di Badan Lorelai Absolute Grooming 1890 Aug 26, 2014 06:59 PM
Aneka Suntik Perawatan Kulit feLice Skin Care Talk 5396 May 9, 2012 08:10 AM