NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Feb 22, 2012, 12:46 PM   #1891
lovepanpan26
 
Join Date: Sep 12, 2011
Posts: 13
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Ada yg tau ga biaya tanam benang di tempat dr.Rosana berapaan yah??

Berbahaya ga tanam benang??a
lovepanpan26 is offline  
Feb 22, 2012, 08:24 PM   #1892
rasy
Quartz
 
Join Date: Feb 2, 2011
Location: jakarta
Posts: 284
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Klo totok perut di sini salah thread ga yah?lg mau nyoba totok perut katanya banyak yg berhasil
rasy is offline  
Feb 22, 2012, 10:27 PM   #1893
Queenza
 
Join Date: Oct 27, 2011
Posts: 29
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Today,gw ke dr susi di klinik liz gandaria..trakhir gw ke tempat ini udh ampir 4 tahun yang lalu..tapi kartu gw msih ada..perbandingannya beda 10 kg sama gw zaman dulu msih gadis,hehe..suntik,dipkein alat dialiri listrik,trus balut getar 150rb..untuk obat gw minta yg agak ringan,coz yg biasa slalu bikin gw g bs tdr,harganya 35rb isi 12 total 185rb..dulunya siyh gw ma dr elina..tpi berhubung gw mless antri skrg gw mo rajin akupuntur ma dr susi aj,biar lebih diperhatiin aj..ntr gw review yah..hehe..
Queenza is offline  
Feb 24, 2012, 11:06 AM   #1894
Vanessa_Bianca
Emerald
 
Vanessa_Bianca's Avatar
 
Join Date: Dec 30, 2011
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 594
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Udah lama ga buka thread ini udah rame banget yaaa..
Sukses ya dietnya girlsss..
Aku abis berhasil turunin BB (lagi) ke eva 8kg dalam waktu 3 bulan
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Thanks bgt deh sm dokter evaaaa
Vanessa_Bianca is offline  
Feb 25, 2012, 07:49 PM   #1895
Queenza
 
Join Date: Oct 27, 2011
Posts: 29
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

@sugarenspice :maaf bu mods bener2 g ada mksd post beruntun..g ngerti editnya pake BB..bru bc postnya bu mods.. btw hari ini nimbang udh turun 1,5 kg dalam 3 hari,tadinya takut krn gara2 pipis2 trs mknya BB berkurang bukan lemak,tapi so far justru ** tambah banyak minum,timbangan msih sgitu aj..turun 1,5 kg..tdinya mau ke dr susi lagi jumat tpi krn kesorean,kmungkinan senin bru blik lagi,ntr gw review deyh,turun dan cm kurang ato ga..smangat yah yg mo langsing..
Queenza is offline  
Feb 25, 2012, 08:30 PM   #1896
Kiandita
Emerald
 
Kiandita's Avatar
 
Join Date: Sep 16, 2010
Location: Jakarta
Posts: 749
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Mau tanya dongs,
Bodi gw TB 152 BB 42. Tangan gw kuruuuus banget, tapi cuma tangan doang yg kurus. Perut, paha ama pipi gw bleberan semua. Apalagi perut makin lama makin gede. Adakah cara diet yg cuma area tertentu aja? Kalo diet pake ngatur pola makan, gw takutnya tangan gw ikut tambah kecil.
Kiandita is offline  
Feb 26, 2012, 12:19 PM   #1897
leona2307
Beryl
 
Join Date: Apr 6, 2009
Location: jakarta
Posts: 1,153
@makeupaddict07
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Kiandita, salah kamar say.. Masuk k yg judulnya pengaturan diet/pola makan yak
leona2307 is offline  
Feb 26, 2012, 11:56 PM   #1898
Silky
 
Silky's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2011
Posts: 7
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Ada yang pernah ke dr. Thyo nggak? praktek di RS Jakarta? mau nanya2 nih
Silky is offline  
Feb 29, 2012, 05:57 PM   #1899
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,390
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Leona darlenk....gw biasa injek sliming d klinik d jogja sini.tp .kayaknya sih isinya lcarnitin d mix apa gitu..tp yg jelas wlu d barengi diet kyknya mentok d 53 doank nih...kbtulan gw ada langganan suster yg suka injek whitening..dia bisa injek sliming jg..nahyg lbh ampuh dri l carnitin, mesostabyl apa yak say...klo Liponsaure or Lipostabil gimana..or ada cocktail lainnya...
hezty is offline  
Mar 1, 2012, 03:03 PM   #1900
Gideonsetiawan
 
Join Date: Feb 1, 2012
Posts: 6
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

@hezty:l carnitine memiliki fungsi sebagai fat carier, dia membawa lemak yang sudah dipecah ke mitokondria utk dipakai sbagai energi. kalo liponsaure/mesostabil/lipostabil itu isinya ppc befungsi untuk memecah lemaknya. jadi dalam skali suntikan harus ada dua2nya tp dlm spuit terpisah....kalo cuma masing2 gakan memberi hasil baik....
paling bagus sih tanam benang
Gideonsetiawan is offline  
Mar 1, 2012, 05:46 PM   #1901
lovemomi
 
Join Date: Aug 24, 2011
Posts: 10
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

kata adik saya tanam benang itu sakit sampai beberapa hari ya... pertanyaan saya apa rasa sakitnya sebanding dengan efek penurunan yang akan saya daptkan...sebera efektif hasilnya... agak ngeri juga ngebayanginnya...
lovemomi is offline  
Mar 2, 2012, 03:09 AM   #1902
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,390
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Gideon....asyiik d jwbin sm ahlinya..iya dulu ak suntik akuapuntur tp abis punya baby suntik akuapuntur kyk gak mempan gitu pdhl dibrengi tanam benang 3X..tp cm d perut siy gak sm paha gitu.....makanya ini mau coba injek sliming..bru coba tanam benang lagi...tp punten kurang jelas niy...berarti klo mesostabyl, prolene, lcarnitin dicampur jadi 1spuit gak apa2 ya...enak pake jarum 23 or 27..trs organic silicium itu injeksi utk mengencangkan or larutin lemak ya
hezty is offline  
Mar 2, 2012, 07:32 PM   #1903
leona2307
Beryl
 
Join Date: Apr 6, 2009
Location: jakarta
Posts: 1,153
@makeupaddict07
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Lbih enak lg jarum 30 he3x.. Temen gue jg pernah tanem benang n katany sakit bgt >.<
leona2307 is offline  
Mar 3, 2012, 05:57 AM   #1904
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,390
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

jarum 30itu yg dipake buat imunisasi bayi bukan siy..btw kl gw pas catgut(tanam Benang operasi) gw berasanya kykd dgigit semut, yg psang akupunturis..ĵa̲̅∂ΐ pas masang disuru rileks abis motongin benang sebanyak 2cm, benangnya di msukin ke daerah perut deket udel gitu jleb jleb, ditekan masuk pake alat yg ujungnya jarum gitu..berdarah cm dikiit tp biasanya karna tegang, trs memar gitu dibekas benangnya..tp itu wajar kok, maybe karna lemak perut gw ketebelan kali yak..ĵa̲̅∂ΐ gak berasa, klo terasa sakit biasanya karna mgkin dilakukan pas mau mens gitu kali..kan gak boleh, trs klo punya riwayat diabetes, gula, jantung gak boleh tanam benang..
.cuma emag wlu BB gak turun signifikan ,cz emg hoby masak, perut gw rada kempesan,biasanya rada gelembung gt..maybe klo injek mesostabyl,lcarn,procain d combi tanam bnang lg bs turun 6kg ajeee...ngarepp..
hezty is offline  
Mar 3, 2012, 09:20 AM   #1905
Poison Ivy
 
Join Date: Dec 12, 2011
Posts: 103
Default Re: Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur

Kayaknya lebih aman akupuntur, temen kerja rame2 pada suntik kurus, udah mahal tapi ngefeknya bentar aja, sekarang pada gendud lagi, hehe
Poison Ivy is offline  
Closed Thread Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Konsultasi: Problematika dengan suami kucing penidur Mommy Chatter 10371 Yesterday 09:39 PM
Jerawat di Badan Lorelai Absolute Grooming 1713 Yesterday 06:35 PM
Aneka Suntik Perawatan Kulit feLice Skin Care Talk 5396 May 9, 2012 08:10 AM