NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Mar 27, 2008, 08:47 PM   #46
flashrainbow
Beryl
 
flashrainbow's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,495
@debbiedboy
Default Re: Natasha Skin Care

natasha ini kok kayanya ketergantungannya extreme bgt yaa??! ahh emang yg udah paling bener mah ambil treatmentnya aja kali nggaa..
__________________
WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)
flashrainbow is offline   Quote
Mar 27, 2008, 10:40 PM   #47
Opi
Beryl
 
Opi's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Yogya
Posts: 1,172
@opitak
Default Re: Natasha Skin Care

Gue pake Natasha udah hampir 2 tahun. So far cocok aja. Di kantong cocok, di kulit cocok.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Gue ngga ngerasa ketergantungan. Logikanya aja deh, ya, kalo kita berhenti pake, ya siap-siap lah kusam lagi.

Gue dulu pernah ke dokter kulit. Dia kasih gue wejangan2 bahwa kalo ke skincare gitu entar ketergantungan lah, ini lah, itu lah. Intinya dia nakut2in gue biar gue ngga pake produk mereka.

Dan kaget aja gue waktu dia nulisin resep ke gue, dan ngasih tau kalo lebih baik cuci muka pake LIFEBUOY!!! Whatttt??? Gue pake 3 hari muka gue sukses bruntusan dan kering sampe kayak kena penyakit kulit.Dan setelah gue banyak cari info di majalah kesehatan dan internet, ternyata sabun2 kayak Lifebuoy yang kandungannya lebih buat ke badan, ngga cocok untuk kulit muka kita. Sejak itu gue jadi males ke dokter kulit yang gue datengin itu, abis kelihatannya dia ngga memperhatikan perkembangan2 di dunia kecantikan gitu.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Opi is offline   Quote
Mar 27, 2008, 10:59 PM   #48
flashrainbow
Beryl
 
flashrainbow's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,495
@debbiedboy
Default Re: Natasha Skin Care

Opi, kalo dulu gw dikasi tau ama dokter paling aman pake sabun bayi..mau J&J,switzal apapunlah intinya bayi.. tp utk muka juga bisa jadi kering bgt.. sedangkan utk kulit yg suka gatelan emang bagus tuh sabun bayi
__________________
WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)
flashrainbow is offline   Quote
Mar 27, 2008, 11:01 PM   #49
nenoQ
Beryl
 
nenoQ's Avatar
 
Join Date: Jan 1, 2008
Location: di hatimu
Posts: 1,055
@sailorwulan
Default Re: Natasha Skin Care

adeque wrote:
Quote:
klo di natasha semuanya dokter umum....kagak ada dokter kulitnya.....:
masa sih????? *kaget ampe ngguling*
coba ah ceki2 lagi di majalahnya natasha *kebetulan kan udah hampir awal bulan nih, waktunya beli cream*, masa semua dokter disana dokter umum. Ngga sopan bgt itu dokter2, klo cuma dokter umum mah kemahalan segitu *pelit kambuh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nenoQ is offline   Quote
Mar 27, 2008, 11:48 PM   #50
wulandolly
Emerald
 
Join Date: Jan 25, 2008
Location: bandung
Posts: 987
Default Re: Natasha Skin Care

Quote:
Oiya, kulit wajah saya juga menipis nih pake natasha, sekarang keliatan pembuluh darahnya gitu. Ada yang ngalamin?
sy juga kayanya keliatan jd tipis banget deh, cuma sy kira emang krn efek whiteningnya, trus jg keliatan jd putih malah seneng *bego banget yah?*
wulandolly is offline   Quote
Mar 28, 2008, 07:38 AM   #51
Angie
Quartz
 
Angie's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2007
Location: hottie town
Posts: 446
Default Re: Natasha Skin Care

Giena,klo ga salah jet peel untuk 3x tuh 800rban (tdnya 400rb skali treatment tp didiskon klo bayar paket untuk 3x).
Flashrainbow, hehe gw tinggal di cirebon (ndeso..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
),emg enak dr.Edwin komunikatif gtu n obatnya ga bikin muka berminyak.Gw males pp k jkt apalagi radio dalam ska macet hehe,jd untung natasha cocok jd ya sudahlah lanjutkan saja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Be Grateful
Angie is offline   Quote
Mar 28, 2008, 09:18 AM   #52
adeque
 
Join Date: Mar 19, 2008
Location: solo
Posts: 32
Unhappy Re: Natasha Skin Care

Quote:
adeque wrote:

masa sih????? *kaget ampe ngguling*
coba ah ceki2 lagi di majalahnya natasha *kebetulan kan udah hampir awal bulan nih, waktunya beli cream*, masa semua dokter disana dokter umum. Ngga sopan bgt itu dokter2, klo cuma dokter umum mah kemahalan segitu *pelit kambuh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*
iya...coba deh kalo di ruang praktek dokter, setiap dokter itu kan harus ada SIP alias Surat Ijin Praktek dokter....nah di situ kelihatan data-data dokternya..trus ijinnya praktek sebagai dokter umum or dokter spesialis.....tapi gw pernah dateng ke natasha ...data or SIP dokter yg jaga saat itu kagak dipajang (padahal wajibkan berdasarkan PP..ceileh..)....tp yg ada malah sertifikat-sertifikat kursus dr. fredy yg dipajang....waspadalah...waspadalah...hehe...:shhh :
adeque is offline   Quote
Mar 28, 2008, 11:03 AM   #53
esiotrot
Topaz
 
esiotrot's Avatar
 
Join Date: Dec 16, 2007
Location: Surabaya
Posts: 4,876
@fannileets
Default Re: Natasha Skin Care

Soal dokter, kata sepupu saya yang apoteker, dokter di natasha kayanya emang dokter umum. Kalo seperti di erha kan ditulis dr. blablabla, SpKK dan ada charge 80rb untuk dokternya.

Haduh pingin balik pake natasha lagi supaya mulus (sekarang mukaku gatal dan balik beruntusan lagi) tapi takut juga...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
esiotrot is offline   Quote
Mar 28, 2008, 11:35 AM   #54
Opi
Beryl
 
Opi's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Yogya
Posts: 1,172
@opitak
Default Re: Natasha Skin Care

Quote:
Haduh pingin balik pake natasha lagi supaya mulus (sekarang mukaku gatal dan balik beruntusan lagi) tapi takut juga...
Kenapa ngga pake lagi aja, say..? Kalo udah cocok, mendingan ngga usah ganti2 yang laen. Kalo gue makenya ngga tiap hari, untuk menghindari kebal ama creamnya. Biasanya 3 hari pake, sehari istirahat. Kalo menurut gue ngga ketergantungan kok. Gue tiap hari 4 kali pake body lotion buat kaki, kalo ngga pake jadi kering, itu ngga berarti ketergantungan kan, tapi emang kebutuhan kulitnya aja biar tetep bagus.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Opi is offline   Quote
Mar 28, 2008, 11:45 AM   #55
ishtar
 
ishtar's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2008
Location: jakarta
Posts: 99
Default Re: Natasha Skin Care

cinderella... klo gw kena 800rb sekali treatment, tapi bisa ambil paket 3x ada diskon 20 persen... yah klo hari removal ini minimal memang 3 kali kata dokternya...

esiotrot... walah, kok dulu 500rb, udah naek dong brarti nih harganya, padahal waktu gw tanya harga sblm treatment kata mbaknya "ini lagi turun loh harga perawatan lasernya"..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ishtar is offline   Quote
Mar 28, 2008, 11:53 AM   #56
dadomalang
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
dadomalang's Avatar
 
Join Date: Aug 29, 2007
Location: kepanjen, malang, indonesia
Posts: 3,550
@nonadado
Default Re: Natasha Skin Care

Quote:
Kenapa ngga pake lagi aja, say..? Kalo udah cocok, mendingan ngga usah ganti2 yang laen. Kalo gue makenya ngga tiap hari, untuk menghindari kebal ama creamnya. Biasanya 3 hari pake, sehari istirahat. Kalo menurut gue ngga ketergantungan kok. Gue tiap hari 4 kali pake body lotion buat kaki, kalo ngga pake jadi kering, itu ngga berarti ketergantungan kan, tapi emang kebutuhan kulitnya aja biar tetep bagus.
masuk akal opi....tos dulu dong...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
....walopun gw bukan pengguna natasha.....
dadomalang is offline   Quote
Mar 28, 2008, 11:55 AM   #57
esiotrot
Topaz
 
esiotrot's Avatar
 
Join Date: Dec 16, 2007
Location: Surabaya
Posts: 4,876
@fannileets
Default Re: Natasha Skin Care

Quote:
Kenapa ngga pake lagi aja, say..? Kalo udah cocok, mendingan ngga usah ganti2 yang laen. Kalo gue makenya ngga tiap hari, untuk menghindari kebal ama creamnya. Biasanya 3 hari pake, sehari istirahat. Kalo menurut gue ngga ketergantungan kok. Gue tiap hari 4 kali pake body lotion buat kaki, kalo ngga pake jadi kering, itu ngga berarti ketergantungan kan, tapi emang kebutuhan kulitnya aja biar tetep bagus.
Lah... muka aku jadi tipis nih... Keliatan urat2nya semua... Serem ui... Jadi bingung juga...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
esiotrot is offline   Quote
Mar 28, 2008, 11:58 AM   #58
esiotrot
Topaz
 
esiotrot's Avatar
 
Join Date: Dec 16, 2007
Location: Surabaya
Posts: 4,876
@fannileets
Default Re: Natasha Skin Care

Quote:
cinderella... klo gw kena 800rb sekali treatment, tapi bisa ambil paket 3x ada diskon 20 persen... yah klo hari removal ini minimal memang 3 kali kata dokternya...

esiotrot... walah, kok dulu 500rb, udah naek dong brarti nih harganya, padahal waktu gw tanya harga sblm treatment kata mbaknya "ini lagi turun loh harga perawatan lasernya"..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Tunggu-tunggu... kuingat-ingat dulu ya... Iyah kok dulu 500rb untuk upper lip. Untuk kaki per kaki 1jt. Untuk armpit kalo ga salah 750rb. Tapi ngga tau juga sih harga sekarang. Coba explore aja di dokter2 laen siapa tau ada yang lebih terjangkau.

Berarti emang naek.. Ato karena kamu di jakarta ya? Denger2 di jogja lebih murah dari di surabaya.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
esiotrot is offline   Quote
Mar 28, 2008, 12:10 PM   #59
missK
Quartz
 
missK's Avatar
 
Join Date: Oct 23, 2007
Location: Bali
Posts: 485
Default Re: Natasha Skin Care

d0kter natasha emang d0kter umum makanya ga kena charge kl0 k0nsultasi
laen ma erha yg emang d0kter spesialis

gw seh pake natasha juga, kl0 ga facial 0r ga pake krimnya muka jd bruntusan gt padahal dulu ga gt dech
hum...apa ini bisa dibilang addict ya
missK is offline   Quote
Apr 5, 2008, 05:43 PM   #60
Naritul
Emerald
 
Naritul's Avatar
 
Join Date: Mar 20, 2008
Location: Jakarta
Posts: 656
@naritul
Default Re: Natasha Skin Care

AKU KESEL SAMA NATASHA

gw kan kuliah, jadi pas2an
temen ngajakin ke natasha (dia emang perwatan di situ) katanya murah facioal cuma 100 an lah...
dia terakhir 170, aku tanya kakak kosan 120... eh pas ke sana
mabak kusam beli krim bla bla bla dokternya
ngasih harga gak jelas
pad ke kasih JREEEENG 240 rb gila banget
temenku yg chemical aja 230 masa gw yg biasa 240
aneh
beauticiannya kulitku bersih bagus
dkter bilang kusam
YUKZZZZ
temen gw di natasha kulitnya juga gak bersih2
mending Erha deh .....
males banget......
gak lagi2 ke natasha
Naritul is offline   Quote
Reply Natasha #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump