NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Nov 30, 2012, 03:11 AM   #2221
katieyunisa
Emerald
 
katieyunisa's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2012
Posts: 631
Default Re: Natasha

bini pampir
Emang ada ya krim yg khusus komedo/jerawat gitu
Aku waktu konsul minta dokternya krim yg ilangin jerawat aja tp ga usah putih malah dokternya 'lho km ga pengen putih? Bener ga mau putih? (Sampe nanya 2x
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) Mau kusem aja? Krim km uda paling pas' aku pikir ga ada krim khusus buat jerawat gt, putihnya natasha ini genggeeeuuuus .______.

Btw oot dikit, dirimu skrg pake dc apa makk buat gantiin si nat* indang? Belum nemuin dc yg pas nih hehe
katieyunisa is offline   Quote
Nov 30, 2012, 06:23 AM   #2222
bini pampir
Platinum
 
bini pampir's Avatar
 
Join Date: May 30, 2011
Location: Palembang, Indonesia
Posts: 141
@foxydilo
Default Re: Natasha

ada mak... krim yg kandungannya lebih konsen ke memberantas jerewi or komedo gt. tp tetep ada kandungan whiteningnya sih kalo di natasha.

kalo aku banci putih say. jd dc nc nya pake produk whitening made in pinoy. maen ke trit nya ajahh. HA gluta c yg facial dc ama night serum nya. di aku ga bikin jerewi, putihnya jg dapet. ^^

biar ga OOT amat, aku keknya kalo perawatan masi mau di natasha aja.. facial aja tp. ga chempeel.. soalnya kyknya ud nyaman aja. mijetnya enak, maskernya enak, mencetnya ya tergantung hoki.. kalo dapet mba2 kalem, ya mayan. tp kalo dapet mba2 beringas ya nasep.
bini pampir is offline   Quote
Nov 30, 2012, 06:32 AM   #2223
Misbah_amy
Beryl
 
Join Date: May 30, 2012
Location: Kalimantan
Posts: 1,165
Default Re: Natasha

Bini pampir
Waktu pake natasha dulu aku ga pernah pake produk lain selain yg diresepkan dokter yaitu krim anti iritasi, dc atau moisturizer serum, nc, bedak marcks, facial wash. Cara pemakaian juga spt yg diresepkan dokter. Kalo hbs chempeel maupun laser pasti disuruh pake anti iritasi selama 2-3 hari, pagi ga boleh pake dc/moisturizer n ga boleh pake bedak. Setelahnya baru boleh pake krim n bedak.
Selama pake natasha, aku ketemu 4 dokter. 2 cowok, 2 cewek. Aku suka bawel kalo konsul byk nanya n pernah juga langsung nyelonong masuk pdhl ga dftr konsul ke cs. Setiap dokternya itu jwbnnya relatif sama, kalo ada jerawat ditotoli pake anti iritasi krn disitu ada obat jrwtnya. Kalo mau putih cepet itu pake nc nya. Trus kalo dc atau moisturizer serum pakenya tipis2 saja spy ga oily bgt. Dari ke empat dokter itu, 1 dokter cewek mukanya ada bekas cacar gede bgt *jelas ga bisa jd testimoni bahwa laser pengecil pori atau perata lobang maupun scar, pdhl kalo dipikirin dia dokter disitu toh masa ga pake fasilitas natasha utk ngatasin bolong cacar itu. Trus dokter cewek 1 nya semakin ga bgt deh, wong dianya aja item gitu, wajahnya ga cerah, bodynya juga besar bgt *kalo ga boleh bilang gendut*. Jelas ga cocok dgn icon natasha yg bisa bikin kulit cerah kinclong trus ada suntik langsing dan lain sebagainya. Dan bodohnya aku percaya saja dgn mereka, percaya dgn resep2nya, dgn teatment laser , chempeel, ampe suntik langsing. *Patuh bgt ya aku*
Kalo menurut aku, mereka ngasi resep itu ga sesuai juga dgn kondisi kulit. Apalagi waktu kulitku berbulan2 terkelupas. Nc nya bikin muka aku kepanasan bahkan tu dokter udah ganti resep n udah nurunin kadar bahan didlm nc aku tetap saja kulitku kepanasan kalo terkena krim nc nya. Udah tau muka aku merah terkelupas gitu malah disuruh chempeel lg, ngaco bgt tu dokter. Trus krn aku udah ga mau lg chempeel krn akan semakin mengelupas kulitku, dia suruh penyinaran saja n itu bikin muka aku merah ky kepiting rebus n merahnya baru hilang sampai bbrp hari.
Sayangnya produk natasha yg aku pake itu sdh aku buang n sebagian diadopsi temanku krn dia gpp pake natasha. Seandainya msh ada, aku mau uji lab aja tu produk yg diresepkan ke aku.
Oh, iya..utk moisturizer brightening serum yg diresepkan itu jelas mengandung hidroquinon yg tinggi, krn waktu baru dikasi warnanya bgs putih krem tapi paling 1 minggu di suhu ruang udah berubah warna jd kuning kecoklatan apalagi kalo sampai 1 bln. Dan oleh dokternya memang ga disuruhkan tu serum dimasukin ke kulkas.
Misbah_amy is online now   Quote
Nov 30, 2012, 07:02 AM   #2224
bini pampir
Platinum
 
bini pampir's Avatar
 
Join Date: May 30, 2011
Location: Palembang, Indonesia
Posts: 141
@foxydilo
Default Re: Natasha

misbah kmu di jogja kan? knp ga ngejer jem prakteknya dr freddy aja.. dulu waktu masi disana, kalo ada problem yg aga serius, aku sngaja nunggu dr freddy.
selama di natasha, dokter sering nawarin perawatan yg macem2, tp y pinter2 nya kita aja hrs selektif. aku sering bgt nolak perawatan yg ditawarin. wktu itu aku bilang aja ke dokternya, ga punya duit dok.

untungnya slama di natasha, aku ketemu dokter yg cocok di aku. kalo muka kyknya lg agak merah aja, aku mo chempeel dibilang ga ush dulu. wktu aku hamil, aku jg ga dibolehin chempeel ama dokter. jd cuma facial wash aja. aku ttep pake krim natasha slama hamil krn stlh knsul dg dokter, katanya aman. dan Alhamdulilah ya Allah, anakku lahir sempurna, g knp2. trus jaman masih kuliah dulu, aku minta injeksi whitening, ga mereka saranin. ampe aku maksa2, kata mereka nanti risiko ke ginjal lo mbak..
aku pindah ke palembang, minta injeksi lg, masi sama dokternya tidak menyarankan. akhirnya aku ke jakarta, di mall taman anggrek, baru deh ketemu dokter yg mau ngasi aku injeksi whitening + collagen.
i'm so sorry to hear ur story
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
well maybe, just maybe, u met the wrong doctor. (but still i cant judge the doctor. who am i to judge other
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
but i'm happy for u now, kamu dah dpet skincare yg cocok dg kamu. lebih alami, lebih sehat.

aku tdnya cuman niat share pengalamanku. mungkin ada yg pengalaman nya kebalikan dr yg aku punya, dan ga sreg dg apa yg aku tulis disini, truthfully, my apology...

drpd lama2 dikira aku promo natasha. toh ak udh ga make produknya lg. dan ga ada untungnya apa2 buat ku. so, i think this will be my las post in this thread.

keep biutipul y dears....
bini pampir is offline   Quote
Nov 30, 2012, 07:48 AM   #2225
Misbah_amy
Beryl
 
Join Date: May 30, 2012
Location: Kalimantan
Posts: 1,165
Default Re: Natasha

Bini pampir
Dulu sempat ngeces bgt mau ke dr.freddy lgs. Tapi antriannya masyaallah.. Jd yg di jl. Solo aja atau di Amplaz. Tapi kemudian diceritain oleh empunya kos bhw dr.freddy itu cuma dr.umum bla bla bla..trus temen2 bilang muka aku malah jd parah pdhl waktu itu masih pake nat, ditambah lg spidervainnya mulai terlihat, mundur teratur deh aku.

Biasa aja sih menurut aku, kita disini share pengalaman. Beda pendapat itu wajar. Trus skincare gms yg saat ini aku pake setelah berenti natasha, juga ditanyakan org lain krn ga ada bpomnya which is menurut aku bpom itu juga bukan jaminan produk otc itu bebas mercury, hq, paraben, dan bahan kimiawi lainnya. Ya gpp, perbedaan pendapat bukan masalah buat aku. Enjoy aja say.
Misbah_amy is online now   Quote
Nov 30, 2012, 02:34 PM   #2226
suzanarubi
Quartz
 
suzanarubi's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2011
Location: Karawaci Tangerang
Posts: 252
Default Re: Natasha

aku baru tau kalo banyak cerita gak ngenakin dari natasha. sempet kepincut perawatan di sini tapi udah keduluan sama klinik sebelah. bytheway karena kulit aku sensitif aku kalo ke klinik palingan cuma facial doang. pernah sih disuruh pake krim ini itu tapi ngeri takut panas di muka. skr lg pake skincare yg alami2 aja walaupun lama progres nya gak masalah.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
suzanarubi is offline   Quote
Nov 30, 2012, 02:45 PM   #2227
sweet_memory
Emerald
 
Join Date: Oct 19, 2009
Location: Malang
Posts: 745
Default Re: Natasha

Binipampir
Iya binipampir..tenang aja atuh..kalo gw sih ga menganggap dirimu promosi, dsini kita memang harus objektif. Aku walopun super sebel tyt krimnya mengandung steroid yg menciptakan spidervein yg indah di muka ini, tapi gimana2 tetep ya berterimakasih lah..gimana2 mukaku dulu jerawatan super parah..dsini masalahku bisa selesai. Walau menciptakan masalah lain yaitu susah banget ngelepasnya..hehe. Oya, aku waktu hamil jg cm facial aja, dokternya Nat memang macam2..ada yg baik ada yg suka nyuruh perawatan macem2..pinter2nya kita aja
sweet_memory is offline   Quote
Nov 30, 2012, 04:16 PM   #2228
katieyunisa
Emerald
 
katieyunisa's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2012
Posts: 631
Default Re: Natasha

Sweet_memory
Iya ga cm dokternya yg nawarin macem2, mba2 terapisnya juga, tinggal keluarin kata pamungkas 'mahal ya, ga ada budget' udah deh mreka ketawa getir aja trs brenti nawar2in
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
katieyunisa is offline   Quote
Nov 30, 2012, 05:39 PM   #2229
Ni4ma
Quartz
 
Ni4ma's Avatar
 
Join Date: Dec 24, 2010
Posts: 414
Default Re: Natasha

ckckkck... banyak ya pengalaman yg kurang mengenakan ma klinik satu ini.... hohohohoho......... untung waktu itu cuma coba2 trus ketemu thread ini bisa langsung lepas deh.... #sujudsyukur
Ni4ma is offline   Quote
Dec 1, 2012, 07:09 PM   #2230
yumee
 
Join Date: May 3, 2012
Posts: 10
Default Re: Natasha

hai smua..** nubie nih
mau share juga pengalaman pake natasha.. awalnya ** pake LBC, karna ngga rutin pake krim dan perawatan akirnya bruntusan jerawatan nggak karuan. Yang awalnya jerawat cumat satu dua skrg jadi ngeblok pipi,kecil2, dan datengnya segambreng. Trus liat iklan dan org2 yg pake natasa jd kinclong, tergoda deh. Dtambah ada sodara yg nyaranin pake natasha, semakin mantaplah.
Akirnya wktu pertama dtg kebetulan bgt ktmu sm dr.Freddy. dikasi dc,nc,anti iritasi, toner. ** pake sekitar 3 bulan pertama, jerawat mulai berkurang (tp ngga drastis), tapi kata temen2 muka tambah putih, tp putihnya agak nggak oke *pucet gitu*. Buat panasan langsung merah, pd bilang kummis mulai keliatan, muncul spider nevi yg nggak banget. ** tahan2in buat make sampe 10 bulan pemakaian, secara udah beli mahal dan produknya masih ada.
Krna ngrasa ngga beres dg produk ini, dan jerawat tp aja bertengger dan ttp muncul di muka dg bekas2nya yg sangat menurunkan percaya diri, akirnya ** putukan buat berhenti pelan2.
rencana mau ** selang seling krim malemnya, tp kenapa krim nya skrg warnany coklat bgt ya. Gilo juga ngliatnya..hiiy. Jadi untuk krim malem skrg bener2 ngga pake, ganti pake intensive cream nya wardah, baru make 3 hari ini. Krim pagi masih bertahan (krn buat jerawat juga), dan sunblok masih dpake. kondisi skrg jerawat masih ada satu du keluar, bekas jerawat masi banyak.

niatnya klo krim ini udah habis mo pindah ke wardah. banyak kok yg pada puas. smoga bisa sembuh.. nggak tahan juga lama liat muka begini. paling benci klo dah d cermin, ngabisin wktu buat meratapi jerawat, ngoprek2 komedo, stlh jadi jerawat benran lsg nyesel.. hiksss..

buat tmn2 yg uda ngrasa ngga bere sm krim ini, stop lsg aja dehh
yumee is offline   Quote
Dec 1, 2012, 09:14 PM   #2231
eyy
Platinum
 
Join Date: May 12, 2012
Posts: 150
Default Re: Natasha

yumee: smua krim malam dokter itu lama kelamaan akan berubah warna menjadi coklat klo teroksidasi krn mengandung hidrokuinon sm vitamin c.
eyy is offline   Quote
Dec 3, 2012, 12:34 AM   #2232
peppermintwist
 
Join Date: Nov 20, 2012
Posts: 6
Default Re: Natasha

helloo.. Newbie di FD ini..
Pas baca trit ini, ternyata banyak banget yg ngalamin kaya alu, begitu lepas dari Natasha, muka langsung kusem dan komedo jerawat muncul sana sini.
Aku sendiri pake natasha uda 2 taunan, terakhir uda ga mau pake lagi gara2 muka perih semua merah2, aku baik konsul ke dokternya malah disuru facial lagi. gila!!
Mana tiap kali facial mba2 nya selalu mencetnya sembarangan di tempat yg ga ada jerawatnta jg dipencetin, sampe malah jadi radang. sebel bangett.
akhirnya berniat bulat mau mencoba pake bahan natural aja.
Jadi ini skrg uda 3 bulan lepas, yg masi berasa jerawat keluar2 ma white heads.
Aku sekarang cumannpake pembersih dari EVOO, terus di usap sama kapas air hangat. cuci muka pake sabun olive.
Tonernya pake kiehls yg cucumber ( alcohol free) biar mukanya yg iritasi ga perih. krim malemnya pake the body shop acne blemish tp tipisss....
sama diusahain 2 minggu sekali maskeran pake masker bengkoang kalau engga pake oatmeal campur yoghurt.
Bete banget deh ma Natasha. bikin kulit muka iritasi sana sini. nyeseeeeeel bgttttty.
semoga sekarang cepet sembuh deh 'sakaw' natasha nya huhuhuh
peppermintwist is offline   Quote
Dec 3, 2012, 12:49 AM   #2233
Chocobo_Racing
Emerald
 
Chocobo_Racing's Avatar
 
Join Date: Nov 30, 2012
Posts: 743
Default Re: Natasha

Wah ternyata obat dokter yang parah bukan cum e*** aja, n***** juga toh,
jadi keputusan g untuk gak ke dokter kulit lagi emang tepat. Itu juga insaf setelah dikasih kenang2an spider vein yang bikin stress ngilanginnya, ada yg pernah berhasil hilangin spider vein lewat produk OTC?(no laser, no dokter kulit)
Thanks
Chocobo_Racing is offline   Quote
Dec 3, 2012, 02:58 AM   #2234
putrihandayani
Gold
 
Join Date: Dec 2, 2012
Posts: 32
Default Re: Natasha

Di sayaaa klinik ini ga ngefek apa2 jugaaa....pdhal ya ngantrinyaa itu lhoo,Blum lg pgawainya smilelesssss...setelah 6 bulanan akhirnya ga lagi deh sm Natasha....hehee
putrihandayani is offline   Quote
Dec 3, 2012, 07:55 AM   #2235
viviqueen
 
Join Date: Nov 1, 2012
Posts: 14
Default Re: Natasha

Aku udah make natasha 6tahunan dari sejak kuliah dulu..
Muka mulus kinclooonngg bgt krna rajin bgt buat perawatan. Setiap 2 minggu chemical, tiap bulan laser dan prnah jg nyoba tiap minngu suntik vitc..boke bgt, tp krna hasilnya memuaskan trs dijalanin..tp yah gitu deh muka klo kena matahari dikit langsung pink, dan spider vein jelas bgt keliatan warna biru smpe skrng itu susah bgt ilangnya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Sampe dngr2 issue natasha ada steroidnya sempet usaha untuk brerhenti tapi akhirnya selalu balik lg..
sampe Akhirnya hamil smpet berhenti, eh habis lahiran krna kucel bgt akhirnya balik lagi make natasha. Sekarang udah 3 blnan bener2 lepas dr krim2 nya..awalnya aman, tp makin lama makin bruntusan , komedoan dan kelluar jerawat gede2 pdhal sblmnya ngga prnh jerawatan. Jd nyesel deh, udh keluar duit banyak bikin ketergantungan
viviqueen is offline   Quote
Reply Natasha #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump