NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 24, 2008, 07:57 AM   #1
wulandolly
Emerald
 
Join Date: Jan 25, 2008
Location: bandung
Posts: 980
Default Natasha

Udah liat semua judul thread di SkinCare Talk, kayanya yang khusus bahas Natasha belom ada... Nah gue mau membuka nih, berhubung gue pemakai Natasha dari tahun 2002 sampai sekarang... Apakah ada temen2 dan kakak2 FDers yang juga pakai Natasha? Atau mungkin ada mantan pemakai Natasha yang pindah ke SkinCare lain... Share yaaa disini.... =)
wulandolly is offline   Quote
Mar 24, 2008, 09:45 AM   #2
Piscanilie
Beryl
 
Piscanilie's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,635
@piscanilie
Default Re: Natasha Skin Care

gw pernah jd customer nya natasha, almost a year deh kaya nya ... waktu awal2 make si emang kulit jd lebih kinclong, apa lagi klo abis di chemical peeling .. but ada bbrp periode dimana kondisi kulit gw jadi ga ok! kering bgt en break out, klo udang ky gtu dokter nya lsg ganti resep krim malem en pagi ... gw males ngantri di natasha lama bgt,jd gw stop deh dan akhir nya kulit gw jadi kering bgt, tapi jerawatan .. ternyata krim nya itu bikin addicted...
__________________
Big Girls Don't Cry
Piscanilie is offline   Quote
Mar 24, 2008, 11:00 AM   #3
dadomalang
Topaz
 
dadomalang's Avatar
 
Join Date: Aug 29, 2007
Location: kepanjen, malang, indonesia
Posts: 3,551
@nonadado
Default Re: Natasha Skin Care

aaaaaaaaaah...eike kenal yang punya....dr freddy namanya, tapi belum pernah pake produk natasha sih ya. seperti produk2 lainnya, pasti ada yang cocok ada yang gak.....
dadomalang is offline   Quote
Mar 24, 2008, 11:09 AM   #4
happineesh
Beryl
 
happineesh's Avatar
 
Join Date: May 30, 2007
Location: Kota macet
Posts: 1,690
@@si_nisha
Default Re: Natasha Skin Care

gw pernah ke natasha sekali, yang di gading, padahal gw da ada dokter langganan di tebet, tapi termakan temen waktu tuh ke sana 1 bulanan sebelom nikahan, muka gw waktu tu komedoan dan bruntusan gara2 makeup, sama beauticiannya di pencet2in abis2an sampe nangis gw...mbaknya cuma cengengesan aja alhasil keluar dari sana muka bintik2 merah parah! dan abis itu bekasnya jadi menghitam..kembalilah gw ke dokter langganan trus diceramahin kalo komedo blom bisa keluar jangan dipaksa...karena jadi merah2 parah trus berbekas parah juga....huhuh sebel gw sama mbak2nya juga...ga lagi2 deh ke sana...mana antrian parah banget lagi!

tapi temen gw ada yang cocok di sana ga diperlakukan kaya gw...gw sih uda deh ga mau coba2 lagi hehehe
__________________
Life happens when ure busy making other plans
happineesh is offline   Quote
Mar 24, 2008, 11:59 AM   #5
wulantahun
 
wulantahun's Avatar
 
Join Date: Nov 15, 2007
Location: Jakarta
Posts: 108
Default Re: Natasha Skin Care

aku udah pake sekitar 4bulanan,kulit jadi lumayan cerahh,belom nyoba peeling sih ,males ngantrinya
__________________
u were created to be happy ,healthy and pleased with yourself
wulantahun is offline   Quote
Mar 24, 2008, 12:05 PM   #6
shibuya_gal
 
shibuya_gal's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2008
Location: where sushi and sashimi come from
Posts: 594
Default Re: Natasha Skin Care

di natasha paling suka facialnya. murah dan pijitnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


kalo creamnya hasilnya keliatan lamaaaaaa banget. teman2 gw juga bilang begitu. Di natasha paling ok tuch perawatan lasernya. kalo creamnya ma biasa aja. terus bikin nagih juga. kalo udah ga perawatan kembali kusam
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
shibuya_gal is offline   Quote
Mar 24, 2008, 01:42 PM   #7
ngelzz
Topaz
 
ngelzz's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2007
Location: Singapore
Posts: 3,698
Default Re: Natasha Skin Care

gue waktu berenti dari dokter gue, nyobain pake natasha ini.. soalnaaa berdasarkan saran dari nyokap dan tante gue, si natasha ini okeh..

tapi.. di gue ga cocok !! huhuhu.. sabun mukanya bikin kulit gue kering, tapi tonernya malah bikin gue berminyak.. uda gitu jadi kering2 ngelupas2 gitu deh di gue.. mungkin emang ga cocok aja kali yaa..

nyokap ma tante gw padahal cocok2 aja tuh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
part time lover. full time friend
ngelzz.blogspot.com
ngelzz is offline   Quote
Mar 24, 2008, 11:15 PM   #8
cinderella
Topaz
 
cinderella's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: earth
Posts: 3,387
@n/a
Default Re: Natasha Skin Care

Quote:
aaaaaaaaaah...eike kenal yang punya....dr freddy namanya, tapi belum pernah pake produk natasha sih ya. seperti produk2 lainnya, pasti ada yang cocok ada yang gak.....
heh yg pnya dokter fredy? dokter freddy yg di kartini itu kah ?
cinderella is online now   Quote
Mar 25, 2008, 02:52 AM   #9
wulandolly
Emerald
 
Join Date: Jan 25, 2008
Location: bandung
Posts: 980
Default Re: Natasha Skin Care

cinderella, yang punya emang namanya dokter freddy, dia juga yang ngeracik krim2nya... tapi ngga tau yang di kartini atau bukan... hehe.

Piscanilie, iya emang krimnya bikin addicted.. gue juga udah pake lama tapi ada momen gue sempet berhenti dan ancur langsung dah ni muka. Cuma hasilnya menurut gue paling oke sih dibandingin skincare lain,...

Iya nih di Natasha emang super duper ngantri. Cuma yang bikin menghibur adalah adanya minuman gratis, alias gue kan penyuka teh botol tuh, jd dapet gratisan berbiji2 seneng deh rasanya hehe.

Kata saudara gue Dian Sastro pake Natasha. Tapi ngga tau bener ngga tau ngga, so CMIIW. =)
wulandolly is offline   Quote
Mar 25, 2008, 03:02 AM   #10
ngelzz
Topaz
 
ngelzz's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2007
Location: Singapore
Posts: 3,698
Default Re: Natasha Skin Care

Dr. Freddy nya di Jogja kok.. cmiiw yaa. soalna tante gw bilang si Dr. Freddy nya di Jogja sih, secara dia kenal juga gitu..

yg paling lengkap di Jogja yah bow itu laser2annya ?
__________________
part time lover. full time friend
ngelzz.blogspot.com
ngelzz is offline   Quote
Mar 25, 2008, 03:27 AM   #11
wulandolly
Emerald
 
Join Date: Jan 25, 2008
Location: bandung
Posts: 980
Default Re: Natasha Skin Care

iya, dokter freddy di jogja.. tapi buat yang tinggal di jakarta juga ada tanggal2tertentu yang dr freddy nya ke jakarta...

kayanya yang paling lengkap emang di Jogja deh, ngelzz, alat2 laser2annya... cmiiw juga ya kalo2 salah...
wulandolly is offline   Quote
Mar 25, 2008, 11:04 AM   #12
cinderella
Topaz
 
cinderella's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: earth
Posts: 3,387
@n/a
Default Re: Natasha Skin Care

ohh jadi bukan dokter fredy kartini donk yah.. krn setau gw dia tinggal di jkt sih.. bkn org yogya..
cinderella is online now   Quote
Mar 25, 2008, 02:45 PM   #13
wulantahun
 
wulantahun's Avatar
 
Join Date: Nov 15, 2007
Location: Jakarta
Posts: 108
Default Re: Natasha Skin Care

jadi hubungan natasha sama Dr.freddy apa yah??? heheheh masih suka bingung,ayo yang tauuuu share donk hubungannya apa...apakah natasha cuma nama jual nya aja??
__________________
u were created to be happy ,healthy and pleased with yourself
wulantahun is offline   Quote
Mar 25, 2008, 03:04 PM   #14
missK
Quartz
 
missK's Avatar
 
Join Date: Oct 23, 2007
Location: Bali
Posts: 485
Default Re: Natasha Skin Care

kl0 ga salah dr freddy itu yg punya natasha wul
missK is offline   Quote
Mar 25, 2008, 06:48 PM   #15
wulandolly
Emerald
 
Join Date: Jan 25, 2008
Location: bandung
Posts: 980
Default Re: Natasha Skin Care

iya, dr freddy yang punya natasha nya... beliau lulusan s2 kecantikan gitu dari singapore kalo ngga salah...
wulandolly is offline   Quote
Reply Natasha #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump