NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Feb 21, 2009, 12:06 AM   #541
archie1804
Quartz
 
archie1804's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2008
Location: Jakarta
Posts: 364
Default Re: Facial Mask

hm.. emang sih tersangkanya cuma dia. jadi takut.. belakangan ini kulit gue jerawatan but kering ampe ngelupas di bagian bekas jerawatnya. ampe gue pakein facial mask sheet yang tulisannya "moisturizing" tiap ari. gue suka banget ama q10-nya MBD. muka gue yang acne prone, dehydrated, dan break out langsung cooling down. kulit jadi soft, acne ngak semerah yang sebelumnya, plus lebih cling.

info: masker Shizuku lagi promo di Mangga Dua Square. 3box (isi 2pcs) 10rb saja. 7box = 20rb. pembelian 50rb bonus Aquatox Deep Wrinkle Relaxer (produk baru). Ada 4 varian: whitening, anti acne, anti aging, moisturizing.

Langsung gue borong 50rb! dapet 15 box; gue pilih 2 anti acne, 3 anti aging, dan 10 moisturizing. ditawarin sih mau dapet Aquatox or mask sheet lagi. Gue pilih Aquatox aja.. penasaran juga.

Sayangnya, imo, SAnya kurang "elite" ^.^ produk murah sih ya. malah SA-nya bapak2 berkumis dan mba2 yang mukanya ngak cling.. ngak representative banget.

Lokasi: Lantai Carrefour, sebelah eskalator. dulu bekas stand Sophie Martin. di spot itu, sering banget gonta-ganti penghuni stand.

*belakangan jadi gila mask sheet*

nik, gue masih mau revisi orderan gue nih. jangan di-deal dulu ya. *takut ngak online lagi buat ngasih tau* btw, itu 3 yang premium mahal amatttt~~ kalo di SGnya tergolong ok harganya. kalo liat di sunnanz sih. sunnanz cuma bisa anter area sg doang ya? duh, sodara gue balik april nanti. pengen nitip dia juga sih..
archie1804 is offline   Quote
Feb 21, 2009, 01:18 PM   #542
onikchan
Topaz
 
onikchan's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 3,178
Default Re: Facial Mask

ok, archie... harga2 3 mask mahal tsb ntar mau direvisi menunggu kabar dr suppliernya... gw juga kaget kok harga di sunnanz lebih murah...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


btw, kemarin gw maskeran TFS vita A yg gbr wortel itu. ketika lepas masknya ngga ada masalah tapiii besoknya gw bruntusan dan mukaku kusaaaam banget!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo
onikchan is offline   Quote
Feb 21, 2009, 01:27 PM   #543
archie1804
Quartz
 
archie1804's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2008
Location: Jakarta
Posts: 364
Default Re: Facial Mask

onik, samaaa~~ yang Vit A juga break out di gue.
archie1804 is offline   Quote
Feb 21, 2009, 01:55 PM   #544
sylvia.angelina
Sapphire
 
sylvia.angelina's Avatar
 
Join Date: Nov 16, 2008
Location: Lippo Karawaci
Posts: 6,493
@sylviaangelina
Default Re: Facial Mask

hah?, bisa begitu? serem amat?
sylvia.angelina is offline   Quote
Feb 21, 2009, 09:02 PM   #545
onikchan
Topaz
 
onikchan's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 3,178
Default Re: Facial Mask

pagi tadi muka bruntusan dan kusam gara2 semalam pake mask TFS vit A, trus krn ngga ke mana2 jadi aku pake TSF bb cream yg gingko di rumah. kan ngga ada spf. sampe sore , mandi... muka kembali cerah dan bersih kayak semula. senangnya... bye bye bruntusan...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo
onikchan is offline   Quote
Feb 21, 2009, 09:59 PM   #546
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,473
Default Re: Facial Mask

Quote:
ok, archie... harga2 3 mask mahal tsb ntar mau direvisi menunggu kabar dr suppliernya... gw juga kaget kok harga di sunnanz lebih murah...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
udah bukan lebih murah lagi, tapi jauhhhhhhhhhhhh lebih murah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gila2an kali harga dari supplier mu?
gue kaenya mao order dari sunnanz aja d.
nik, yang red ginseng ku batalin aja yah say...

Quote:
btw, kemarin gw maskeran TFS vita A yg gbr wortel itu. ketika lepas masknya ngga ada masalah tapiii besoknya gw bruntusan dan mukaku kusaaaam banget!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tsk, sheet mask nya TFS gue males de....udah mahal, pada mengandung SD alcohol pula!

Last edited by Crescent Shadow; Feb 21, 2009 at 11:49 PM.
Crescent Shadow is online now   Quote
Feb 22, 2009, 03:35 PM   #547
archie1804
Quartz
 
archie1804's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2008
Location: Jakarta
Posts: 364
Default Re: Facial Mask

SD alcohol ngak bagus ya, cres? *buta ingredients nih*

cres, kalo mau beli dari sunnanz ikut donk ^.^

nik, congratz!
archie1804 is offline   Quote
Feb 22, 2009, 07:51 PM   #548
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,473
Default Re: Facial Mask

SD alcohol is a strong irritant.

gue emang akan mesen, tapi gue gak akan buka pre order dari sunnanz..
Crescent Shadow is online now   Quote
Feb 23, 2009, 12:16 PM   #549
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,473
Default Re: Facial Mask

full review of MBD natto mask posted on my blog *link on my signature*.

sekarang gue lagi nge tes MBD aloe mask, review menyusul.
Crescent Shadow is online now   Quote
Feb 23, 2009, 12:47 PM   #550
archie1804
Quartz
 
archie1804's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2008
Location: Jakarta
Posts: 364
Default Re: Facial Mask

ditunggu repiunya, cres!
archie1804 is offline   Quote
Feb 23, 2009, 01:31 PM   #551
FREYA
 
FREYA's Avatar
 
Join Date: Dec 15, 2008
Location: elephant land
Posts: 683
Default Re: Facial Mask

gw pake mds kok beruntusan ya :crying; hiks hiks...
FREYA is offline   Quote
Feb 23, 2009, 01:37 PM   #552
onikchan
Topaz
 
onikchan's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 3,178
Default Re: Facial Mask

Freya pake yg mana? yg pearl2 yah? ngga cocok kali
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

seblomnya kayanya fine2 aja

gw juga, pake mask TFS yg rice, lemon dll fine2 aja malah yg suka bgt yg rice
ketika pake yg vit A ama pomegranate eh mukaku bruntusan.
jadi walau 1 merk blom nentu semuanya cocok yah.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo
onikchan is offline   Quote
Feb 23, 2009, 01:42 PM   #553
FREYA
 
FREYA's Avatar
 
Join Date: Dec 15, 2008
Location: elephant land
Posts: 683
Default Re: Facial Mask

gw udah pake yang sake yeast, bulgari rose, Q10 ama yang satu lagi lupa gw baca wkt gw pake
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kayaknya yang paling cocok cuman bulgari rose ya, kalo yang Q10 gw beruntusan...kalo yang sake yeast ngak beruntusan sih tp mukanya rada kucel gt waktu bangun tidur.
apa gw pakenya salah ya?? biasanya kalo udah selesai dibilas lagi ngak ya?
FREYA is offline   Quote
Feb 23, 2009, 02:09 PM   #554
Crescent Shadow
Diamond
 
Join Date: Oct 9, 2007
Location: sinciapoh
Posts: 18,473
Default Re: Facial Mask

freya, benernya sihgak usah dibilas lagi.

onik, iya, karena ingredients nya juga beda.
Crescent Shadow is online now   Quote
Feb 23, 2009, 02:44 PM   #555
slingbag
Beryl
 
Join Date: Jan 24, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,123
Default Re: Facial Mask

jumat kemaren gue pake MBD black pearl. tak suka..... muka jadi kuseeeeeeem banget!
slingbag is offline   Quote
Reply Facial Mask #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Facial Sissi Skin Care Talk 3070 Today 12:49 PM
Aspirin Mask cupu_gurl Skin Care Talk 1090 Today 11:32 AM
Facial Spider Vein velasss Skin Care Talk 413 Sep 7, 2014 10:47 PM
Brand: Jeuno (Moor Facial Bar) estelle05 Skin Care Talk 533 Apr 22, 2014 12:37 AM