NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 7, 2008, 03:10 PM   #106
nly80
Beryl
 
nly80's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,030
@Nly80
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

Leony : belinya dmn & brp duit/ml? thx
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Please visit
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
for Authentic New & 2nd Branded Bags ;)
nly80 is offline   Quote
Oct 8, 2008, 05:52 PM   #107
Leony
 
Leony's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2008
Location: Yamada hills - Japan
Posts: 131
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

nly80 - oh sorry ya telat replynya. Ity beli di internet, di websitenya tapi bhs Jepang. Harganya sekitar 4000 yen, kalo rupiah jadi 380 ribuan lah.
Leony is offline   Quote
Oct 9, 2008, 04:03 PM   #108
nly80
Beryl
 
nly80's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,030
@Nly80
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

Leony : oic, thx ya say
__________________
Please visit
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
for Authentic New & 2nd Branded Bags ;)
nly80 is offline   Quote
Oct 24, 2008, 04:08 PM   #109
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,858
@nanoney
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

Quote:
udah ada yg pernah pake produk Dr.Ci:LaBo? gw lagi mau ganti perawatan dokter ke produk ini.
shibuya udah nyobain belum? gw juga penasaran deh, soalnya pernah baca dimanaaaa gitu kayaknya bagus deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Quote:
Ge mau rekomendasi product yg ge pakai nih.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dari Raffine, bagus deh moisturizernya. Paling bagus buat musim panas apalagi yg tinggal di negara tropical. Main ingredientsnya collagen properties dan non paraben.
leony ini smacem kyk day cream gitu ato apa yah?
efek di elo yg significant apa ya kl boleh tau?
__________________
its better to EXPRESS rather than to EXPECT !!

niamara is offline   Quote
Oct 26, 2008, 06:20 PM   #110
DesZeLL
Topaz
 
DesZeLL's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 4,815
@deszelll
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

Yang tinggal di jepang gue minta info mengenai produk skincare namanya Dariya Palty dong soalnya gue titip erwe waktu dia ke jepang dan cocok. Nah gue mau tanya sbenernya yang tipe black soy milk itu sebenernya beneran buat kulit kering gak? Dan ada other brand yang cocok buat kulit kering ga? thanks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


leony kalo si rafine ini belinya cuman di website ajah atau ada tempat lain? In ada apa ajah jenisnya di skincarenya dia?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
DesZeLL is offline   Quote
Oct 27, 2008, 08:49 AM   #111
shibuya_gal
 
shibuya_gal's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2008
Location: where sushi and sashimi come from
Posts: 594
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

niamara gw waktu itu beli trial kitnya cilabo yg seri photo whitening. cuma ga jadi make. akhirnya gw lempar ke mp trus ada yg beli. en skrg tuch org pesan kegw ukuran besarnya. mlahn gw skrg lagi pake hada labo super hyarulon dari rohto. tapi gw pake buat perawatan leher. soalnya muka gw lagi make perwatan senopati skin center

deszell yang lo makhsud yg ini ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


kunci nyari skincare jepang yg cocok ama jenis kulit kita kudu apal tulisan しっとり (baca; sittori, utk kulit normal - kering) さっぱり (baca: sappari, utk kulit normal - berminyak )
hampir semua skincare ada tanda tulisan tsb. kalo ga ada tanya aja ke SAnya ini sittori atau sappari. HTH
shibuya_gal is offline   Quote
Oct 27, 2008, 02:22 PM   #112
DesZeLL
Topaz
 
DesZeLL's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 4,815
@deszelll
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

shibuya gal iya bener emang itu! Thanks ya.... tapi yang gue pake yang seri black soya bean. Ini biasanya dapetnya dimana ya

btw line yang gue pake itu yang ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by DesZeLL; Oct 27, 2008 at 02:30 PM.
DesZeLL is offline   Quote
Oct 27, 2008, 04:04 PM   #113
shibuya_gal
 
shibuya_gal's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2008
Location: where sushi and sashimi come from
Posts: 594
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

Quote:
shibuya gal iya bener emang itu! Thanks ya.... tapi yang gue pake yang seri black soya bean. Ini biasanya dapetnya dimana ya

btw line yang gue pake itu yang ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bisa dapatin di drugstore.
shibuya_gal is offline   Quote
Nov 14, 2008, 12:37 PM   #114
shopfreaks
 
shopfreaks's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2007
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 76
Default Re: Japan Product

aiyarahadi,

Sonia uv two way compact powder maksud nya? itu KOSE
Sonia adalah bedak compact two way cake pertama kali di dunia lho, KOSE yang bikin formula foundation di gabung dengan loose powder dan bisa di pakai baik secara kering / basah ...

ada produk KOSE yang lain nya lho ...

- Cosme de Corte
- Cosme de Beaute
- Awake Make Up Series - hanya di jual di America dan Eropa saja
- Seri SEKKISEI yang luar biasa dalam menghandle inflamation dan efek whitening nya luar biasa
- Seri SEIKISHO - sabun ajaib penghilang noda

Quote:
Pengen tahu soal product di Jepang ini
- Kiss
- Jill Stuart
- RMK
- Sonia ...
*lupa*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Ada yang tauuu....?!?
shopfreaks is offline   Quote
Nov 14, 2008, 12:50 PM   #115
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,864
@felicia_id
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

shopfreaks, gw pake kose seikisho tp ga menghilangkan noda tuh. hikz
padahal dah pake setengah taon lebih
__________________
for sale: Lucas Papaw Ointment
feLice is offline   Quote
Nov 14, 2008, 12:58 PM   #116
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,549
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

felice iya betul...
gw juga pernah pake seikisho tapi ga ngefek sama sekali...
apa kurang lama kali pakenya yah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Looking for : Kanebo Impress Emulsion I. PM please
Liliput is offline   Quote
Nov 14, 2008, 01:02 PM   #117
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,864
@felicia_id
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

gw lumayan cocok sih ama kose seikisho
bikin jerawat jarang nongol meskipun ga ngilangin noda
lagian, dah nyetok 2 batang juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
for sale: Lucas Papaw Ointment
feLice is offline   Quote
Nov 14, 2008, 01:07 PM   #118
domestic_goddess
Emerald
 
domestic_goddess's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2007
Location: surabaya
Posts: 920
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

nly aku pake haba white lady udah abis 5 botol.. enak sih moist dan ringan di kulit.. tapi harganya mehong ga kuat aku.. tapi berhubung udah jatuh cinta dan berasa kalo ga pake ini gimanaa itu jadi ya terpaksa beli terus.. katanya sih haba wl ini untuk memutihkan kuliat, tapi kok di aku ngga putih".. tapi berasa lembut banged aja klo pake ini...
domestic_goddess is offline   Quote
Nov 14, 2008, 04:26 PM   #119
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,858
@nanoney
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

mau tanya dong ttg tabita skin care... emang gw tau ada tretnya..
tapi gw mau nanya dsini, buat yg tinggal di jepang, seperti yg kita tau katanya si tabita skin care ini kan dari jepang..
Nah kalian2 yg ada di jepang pernah melihat atau mendengar ttg skin care ini ga sih?
penjelasannya di tretnya aja yah kl dsini oot
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
its better to EXPRESS rather than to EXPECT !!

niamara is offline   Quote
Nov 15, 2008, 10:30 PM   #120
shibuya_gal
 
shibuya_gal's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2008
Location: where sushi and sashimi come from
Posts: 594
Default Re: Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)

Quote:
mau tanya dong ttg tabita skin care... emang gw tau ada tretnya..
tapi gw mau nanya dsini, buat yg tinggal di jepang, seperti yg kita tau katanya si tabita skin care ini kan dari jepang..
Nah kalian2 yg ada di jepang pernah melihat atau mendengar ttg skin care ini ga sih?
penjelasannya di tretnya aja yah kl dsini oot
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nah lo..muncul lgi nich produk yg ngaku2 dari jepang.
gw udah search di rakuten..yahoo jpn..google japan ga ada tuch yg namanya tabita skincare.

kalo emang itu bener dari jepang pasti ada infonya. karena dijepang produk apapun yg dijual yg emang berasal dari jepang pasti ada infonya.

ati2 aja..
shibuya_gal is offline   Quote
Reply Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Brand: Kanebo rin_aoki Skin Care Talk 3677 Today 10:49 AM
Brand: Kate, Kanebo sister line DesZeLL Makeup Addict 350 Apr 10, 2014 02:45 AM
Brand: Kanebo, Lunasol, Testimo, Kate, Coffret D'Or Makeup sugarcoma Makeup Addict 582 Apr 6, 2014 09:01 AM
Brand: Shiseido Makeup meytrianee Makeup Addict 287 Mar 26, 2014 07:49 PM
Japanese style kei Pret-a-Porter 322 Feb 4, 2014 11:39 AM