NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Java Activities and attractions in the main cities and regions of the Island of Java, Indonesia

Reply
 
Thread Tools
Jun 10, 2008, 11:53 PM   #106
Lena
Moderator
Sapphire
 
Lena's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2007
Location: Indonesia
Posts: 5,632
Default Re: Bandung - Where to stay ?

Tempat nginep trip rame2 ke bandung indang: Summerhill Residence
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Tenang, asri, bersih, aman, kompleksnya kecil, tapi tidak terlalu jauh dari tempat2 keriaan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Jauh lebih murah dgn voucher dari travel daripada lsg ke hotel.
__________________
FOR SALE
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
||
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by Lena; Jun 13, 2008 at 09:20 PM. Reason: ditambah inponya spy jelaaaaas
Lena is offline   Quote
Jun 13, 2008, 08:31 PM   #107
mkoy
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: Indonesia
Posts: 27
Default Re: Bandung - Where to stay ?

Saoy Homan hotel is the best menurut saya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mkoy is offline   Quote
Jun 13, 2008, 08:48 PM   #108
Angie
Quartz
 
Angie's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2007
Location: hottie town
Posts: 446
Default Re: Bandung - Where to stay ?

klo hotel tempat meet up FD ers di bandung kemaren tu dimana ya?kyanya enak
__________________
Be Grateful
Angie is offline   Quote
Jun 13, 2008, 08:54 PM   #109
silvershore_lake
Moderator
Sapphire
 
silvershore_lake's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2007
Location: Jakarta
Posts: 6,490
Default Re: Bandung - Where to stay ?

Ya itu yang di post ama Lena, Angie
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Let's just be
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
silvershore_lake is offline   Quote
Jun 13, 2008, 08:58 PM   #110
bebe d'amour
Beryl
 
bebe d'amour's Avatar
 
Join Date: Oct 3, 2007
Location: zone de serein
Posts: 1,170
Default Re: Bandung - Where to stay ?

He..he..si angie..

Tempatnya emang asyoy dah....melroce place wannabe judulnya ya tan?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bebe d'amour is offline   Quote
Jun 13, 2008, 09:00 PM   #111
Angie
Quartz
 
Angie's Avatar
 
Join Date: Sep 27, 2007
Location: hottie town
Posts: 446
Default Re: Bandung - Where to stay ?

owalaaahh..disitu tho..ya sud daku langsung meluncur ke site nya hihi..thanx yaa lena,silver n bebe
__________________
Be Grateful
Angie is offline   Quote
Jun 13, 2008, 09:16 PM   #112
silvershore_lake
Moderator
Sapphire
 
silvershore_lake's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2007
Location: Jakarta
Posts: 6,490
Default Re: Bandung - Where to stay ?

Embeeerrr, bebe. Cuman kurang cowo2 cakepnya doang, ye?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Let's just be
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
silvershore_lake is offline   Quote
Jun 13, 2008, 09:30 PM   #113
sashalauder
Topaz
 
Join Date: May 24, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 2,979
Default Re: Bandung - Where to stay ?

IMHO sih The Valley di dago atas. pemandangan bagus, restoran juga mantap (great view, great food). kamarnya enak banget. dan harganya gak mahalČ banget. tergantung tapi sih, kalo pengennya ke bandung buat jalanČ dan belanja ya jangan. soalnya valley ini enakan buat yang pengen relax sama menikmati pemandangan aja. terutama malem.
sashalauder is offline   Quote
Jun 14, 2008, 12:40 AM   #114
n'dy
Emerald
 
n'dy's Avatar
 
Join Date: Apr 20, 2008
Location: BSD - Tangerang
Posts: 867
@uttymiel
Default Re: Bandung - Where to stay ?

daku krn seringnya ke Bandung ma misua ya wis lah nurut aja ma beliau....kalo ke bandung always nginepnya di Santika alessannya deket2 situ juga byk FO dan tempat makan...pdhal asli gw pingin jg ngerasain boutique hotel yg sekarang ktnya bak jamur nan tumbuh subur di kota priangan indang....duile bahasa gw......
__________________
i love myself.....
n'dy is offline   Quote
Jun 18, 2008, 07:45 PM   #115
Kikie_renZZ
 
Kikie_renZZ's Avatar
 
Join Date: Apr 12, 2008
Location: East Jakarta
Posts: 55
@kikie_wijaya
Default Re: Bandung - Where to stay ?

ngences d pgn kebdg lg..
Kikie_renZZ is offline   Quote
Jun 20, 2008, 05:24 PM   #116
purpleb33
Beryl
 
purpleb33's Avatar
 
Join Date: Jul 19, 2007
Location: Dubai
Posts: 1,327
@purpleb33
Default Re: Bandung - Where to stay ?

gue bs recommend Green Hill dia lagi renov sekarang, mungkin kelar in 2 months... typenya Italian classics... ratenya juga masi promo, coba aja, ada di jalan setiabudi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and my blog :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
purpleb33 is offline   Quote
Jun 20, 2008, 10:18 PM   #117
lucy
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
lucy's Avatar
 
Join Date: Jun 9, 2008
Location: bintaro
Posts: 3,526
@ernilusi
Default Re: Bandung - Where to stay ?

kebetulan last wiken baru ke bandung. gw nginep di grand serela. cuma kl grand serela ini superiornya semua twin bed, jd kl mau double bed hrs ambil deluxe.
tadinya mau beli di pasopati, cm gw sebel bgt ama pasopati, lama bgt mastiinnya, trus hobby bgt nge-hold telp org lama bgt (biasanya diatas 5mnt, tp lbh sering gw yg akhirnya matiin duluan tuh telp), dulu waktu cari voucher hotel di bali juga gitu, akhirnya batal deh, beli di bayu buana aja.
kl yg grand serela itu akhirnya gw booking langsung ke hotel minta harga corporate. malah lbh murah drpd pasopati tuh..

hotelnya lumayan bagus kok. cm sempit bgt sih kamarnya. ga kyk di foto (web)
temen2 gw yg family pd ambil yg grandroom (yg ada loft nya kamarnya, jd ada 1 double bed & 2 single beds), bfast jg uda 4 org. kl rame2 mending ambil yg ini.harga beda dikit aja ama deluxe.

pas ada temen juga yg nginep di grand aquila, uda disc 50% msh 1,1jt (yg family room kl ga salah) tp katanya jelek & ga sebagus dulu.
trus ada yg di sanirosa, katanya juga ga sebagus dulu. towelnya ampe uda kecoklatan warnanya.. geli kan..

grand serela itu ada yg baru, namanya grand seriti deket sani rosa. katanya sih lbh bagus.. ada swimming pool nya..
waktu gw ksana pas dia lagi grand opening. bole juga buat next time..
lucy is offline   Quote
Jul 27, 2008, 06:16 PM   #118
shantyyasier
Quartz
 
shantyyasier's Avatar
 
Join Date: Mar 19, 2008
Location: Jakarta
Posts: 378
@purplequ
Default Re: Bandung - Where to stay ?

Gw baru aja aja nyoba hotel baru dibandung. Namanya G.H Universal Hotel. Hotelnya bagusss bgt kaya model jaman Renaisance gitu..bisa liat diwebsite-nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Sayangnya hotel ini belum dilengkapi sarana main buat anak2, mnrt management hotelnya dalam waktu dekat children playground dan wedding chapel-nya bakalan dibuka.
Kebetulan gw nginep yg di deluxe twin dan sumpah tempat tidurnya tuh gede2 bgt dan pas bgt buat gw yg bawa BS dan 2 anak. Kamarnya juga luas dan ada balcony-nya, anak2 gw aja pada lari2an gitu..dan enaknya lagi hotel ini nga gitu jauh sama rumah sosis..
shantyyasier is offline   Quote
Jul 27, 2008, 06:44 PM   #119
pibu
 
Join Date: Jul 27, 2008
Location: cibubur
Posts: 92
Default Re: Bandung - Where to stay ?

Quote:
Saoy Homan hotel is the best menurut saya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Bagus si.. tp little bit spooky ya.. hihihi...

aku bilang kl ke bandung tergantung lagi pengen situasi hotel ky apa ya.. kl kebandung lg mau nyantai ke Malya (i love this hotel), atau the valley ya, hotelnya lumayan enak, yg pasti makanan nya juga..mau yg di tengah2 deket FO si, geulis, sheraton, holiday inn,.. banyak pilihan si di bandung ...
pibu is offline   Quote
Aug 12, 2008, 04:59 PM   #120
pops
Platinum
 
pops's Avatar
 
Join Date: Nov 27, 2007
Location: jakarta
Posts: 107
Default Re: Bandung - Where to stay ?

wah summerhill itu enak jg ya kayaknya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

the valley enak,view nya bagus, tp ya rada jauh..
horrison,panghegar jg lumayan, ga mahal..
holiday inn paling pas sih,tp suka full
pops is offline   Quote
Reply Bandung: Where to stay? Hotels & Accomodations #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Traveling: New York mec8 North America 161 Yesterday 11:10 AM
Shopping in BANDUNG paris Java 1085 Sep 1, 2014 09:57 AM
Jogja: Where to Stay? Hotels and other accommodations Lena Java 662 Aug 24, 2014 03:22 PM
Event: Fashionese Daily: Shopping Trip, Shop Mob Goes to Bandung vanya Events, Contests & Giveaways 31 Dec 8, 2009 06:47 PM