NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 5, 2010, 11:19 PM   #76
mega
Beryl
 
mega's Avatar
 
Join Date: May 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,173
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

all, house of leather itu kurang update ya? baik fb maupun blogspot. gue liat model (online) nya dikit dan standar. apa di tokonya banyak ya modelnya? kalo di jkt ada gak sih? prefer kulit asli dan rapih tentunya. sama harganya jangan yang mahal-mahal bgt. gue liat custom made yg ngasih bahan kanvas dan kulit asli untuk handle bs sampe 1,5jt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi mungkin susah ya cari kulit asli yg murah di jkt. secara kan produsen kulit biasanya di daerah
mega is offline   Quote
Oct 21, 2010, 10:00 AM   #77
mayavanie
Platinum
 
Join Date: Dec 30, 2009
Location: purwakarta
Posts: 151
@mayavanie
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

tempat bikin tas yg bagus di bandung : house of leather, dia bikin tas kulit, model dan warnanya menarik, jahitannya rapi. terakhirnya aku kesana ingin cari tas ready stock yg ukuran kecil, tp gak dapet
mayavanie is offline   Quote
Nov 1, 2010, 04:15 PM   #78
mitha
 
Join Date: Oct 13, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 11
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

mo cari tempat bikin tas & dompet disekitar bekasi ada yang tau gak ya, pengen buat hasil rancangan sendiri..
mitha is offline   Quote
Nov 13, 2010, 10:24 PM   #79
reyrena
Gold
 
Join Date: Sep 15, 2010
Posts: 39
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

iyya tempat bikin tas kulit yang lumayan bagus di mang ade di bandung.. gw beberapa kali beli dsana.. dia bisa pesen nanti dibikinin.. tapi gw sendiri sich ga prnah pesen, kesana pas liat ada yang bagus langsung beli
reyrena is offline   Quote
Nov 25, 2010, 04:00 PM   #80
helwa
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: jakarta indonesia
Posts: 18
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

Re: Tempat Bikin Tas Bagus
Hai all,nimbrung yee
Dibandungnya tepatnya dmananya ya,niat mau buka usha tas,tp model sendri.
Dmana ya yg kira2 hasilnya layak jual ( bagus n puas).
helwa is offline   Quote
Dec 3, 2010, 11:16 AM   #81
wieny
 
Join Date: Nov 20, 2010
Location: Jakarta
Posts: 77
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

mayavanie

mbak maya, boleh tau alamat lengkapnya? ongkos bikinnya sekitar berapa ya?

Last edited by sugarenspice; Jan 11, 2012 at 09:33 AM. Reason: no need to quote recent post
wieny is offline   Quote
Dec 22, 2010, 03:29 PM   #82
RedPhoenix
 
Join Date: Dec 22, 2010
Location: Jakarta
Posts: 12
@naomiasyma
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

Halo semua,

aku juga berminat untuk bikin tas.. kalau memang bagus di sekitaran Bandung atau Bogor minta alamat dan referensinya yaaa..

Trims.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
RedPhoenix is offline   Quote
Dec 23, 2010, 01:07 PM   #83
nyt
Platinum
 
Join Date: Apr 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 107
@anitapravita
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

helwa and wieny gw sendiri blm pernsh ke hous of leather. Tapi kata tmn gw yg tinggal di bandung dia tempatnya itu ada di belakangnya Taman Makam Pahlawan Cikutra. Masuk Jl. Pahlawan, belok kanan nggak jauh ada sekolahan ga inget apaan, nanti diseberang ada tulisan House of Leather masuk gang kecil gitu.

Gw juga penasaran. mayavanie ato reyrena post foto tas2 yg kalian beli disana dong..hehe
nyt is offline   Quote
Jan 16, 2011, 03:36 PM   #84
uun
Beryl
 
uun's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta-indonesia
Posts: 2,117
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

ooow kayaknya gw pernah baca di blog orang deeh apa pas fders jjs ke bandung yaaa (lupa!), soal tempat bikin tas di daerah cikutra yang masuk2 gang sgala,,, tapi hasilnya memuaskan, bagus dan rapih..

waaa bole dicoba tuuh sepertinya, range harganya brapaan yah?!

btw ditunggu pajangan tas2 hasil orderan disana =)
uun is offline   Quote
Jan 29, 2011, 08:59 AM   #85
cipenk
Beryl
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: Bandung
Posts: 1,130
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

Gw lg nyari konveksi tas di bandung, ada yg pny info ga ya? Yg bisa ngerjain segala fabrics ga cuma kulit. TIA

Oya mw share pengalaman beli tas di house of leather. Dia emang pemain lama, jaman kuliah dulu gw beli tas di situ kualitasnya msh ok bgt hmhhh skitar 8th lalu dan blm byk yg tw. Tokonya msh seadanya gitu cenderung ke workshop modelnya. Tp skrg ga se'ok dulu ya dan mahils IMHO. Karena diana udah dikenal jd komersil abis terlalu mahal sih mnrt gw. 3th lalu gw ngajak tamu dari canada kesana mrk belanja dan haduh ga lama itu tas robek jaitannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(jadi malu sdh merekomendasikan). Jd ga pernah kesana lg sih sjk agak kecewa krn mahal, komersil dan kualitasnya menurun
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cipenk is offline   Quote
Mar 9, 2011, 02:22 PM   #86
one
Beryl
 
one's Avatar
 
Join Date: Nov 30, 2009
Location: Back to Jakarta
Posts: 1,042
@@retno_lestari
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

Temen gw ada yg bisnis tas. Namanya Zeppelin Bags. Bahannya dari kulit asli dan bagus banget. Ini katalognya tas
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.

Temen yg bikin ini bisa cek di twitternya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Kalau ngeh, si Valia ini model iklan dan pemain sinetron ;p

Oh ya, bisa custom made juga.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by one; Mar 9, 2011 at 02:27 PM.
one is offline   Quote
Mar 9, 2011, 03:44 PM   #87
Mamapipit
 
Join Date: Jan 17, 2011
Posts: 20
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

Ada yg namanya Deenta tas, di jalan raya antasari, kala ke arah cipete sebelah kiri berarti .... fb nya juga ada deh namanya Deenta .... baru pernah bikin clutch disana, oke sih ...
Mamapipit is offline   Quote
Mar 12, 2011, 01:46 PM   #88
kittykitten
Emerald
 
kittykitten's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2009
Location: Buitenzorg, Indonesia
Posts: 572
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

Abis beli tas House of Leather. Barangnya bagus2 dan jahitannya rapi. Sayang pilihannya sedikit. Harganya kisaran 300rb-650rnan. Klo mau pesen tas juga bs. Tp agak lama, sekitar sebulanan/lebih.
kittykitten is offline   Quote
Mar 26, 2011, 10:24 AM   #89
sari
Emerald
 
sari's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2007
Location: the big apple
Posts: 607
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

Mau tau dong... Bikin tempat bikin tas dijakarta yg bisa sistim konveksi dimana ya?!... Yg jaitannya rapih. Nggak usah yg kulit. Thank you
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sari is offline   Quote
Mar 28, 2011, 04:10 AM   #90
mega
Beryl
 
mega's Avatar
 
Join Date: May 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,173
Default Re: Tempat Bikin Tas Bagus

one, custom made adanya bahan kulit aja? kalo kulit kanvas gitu bisa gak ya? model tas nya bagus-bagus ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mega is offline   Quote
Reply Tempat Bikin Tas Bagus #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tempat Bikin Sepatu candrakirana Shoes 2357 Today 05:13 PM
Dompet yang Bagus Apa, ya? amazing_grace Accessories 1446 Today 08:07 AM
Preschool yang bagus ?? mellz School's Cool 944 Jul 18, 2014 09:47 PM
Merk Skincare yang Bagus iceblueyes Skin Care Talk 414 Jun 23, 2008 02:53 AM