NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Feb 8, 2008, 12:52 PM   #1
vylette
 
vylette's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2007
Location: VioletBoulevard
Posts: 549
@vyl13
Default Lancome Skincare

Hello ladies... ada yg pernah pake lancome pore expert 3-d collagen cx gak? atau versi terdahulunya yg Lancome Pore Expert?

pas gw beli di counternya gw nanya ke S/A pakenya di urutan skincare yg mana... katanya dia setelah pake toner langsung pake ni PE 3-d.

dirumah gw baru ngeh baca packaging n ditulis "should be used as a final step in your day/night skincare regime"

besoknya gw balek ke counter... trus nanya skali lagi, ini serum bukan sih (awal2 gw sendiri ngerasa bukan serum yg lebih creamy, secara dia encer and cepet banged dissolvenya ke dalem kulit, cmiiw)

S/Anya bilang ini bukan serum, trus beda lagi ngajarin pemakaiannya... katanya PE 3-d dipake setelah toner-serum-moisturizer... pokoke dipake sebelum sunblock aja

kalo pagi dah pake serum, bakalan over lap gak ya kalo pake lagi si pore expert ini (walopun dia bukan serum) dan benerkah kata2 S/A untuk pake sebelum sunblock aja?

heleppp hehe
vylette is offline   Quote
Feb 9, 2008, 10:41 PM   #2
candrakirana
Topaz
 
candrakirana's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2007
Location: Jakarta
Posts: 2,981
@candrakirana
Default RE: Lancome pore expert 3d collagen cx

tapi kalo diliat dari petunjuknya
Quote:
"should be used as a final step in your day/night skincare regime"
harusnya yang bener SA kedua
candrakirana is offline   Quote
Feb 12, 2008, 01:52 PM   #3
vylette
 
vylette's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2007
Location: VioletBoulevard
Posts: 549
@vyl13
Default Re: Lancome pore expert 3d collagen cx

makasih candra =)
vylette is offline   Quote
Apr 17, 2008, 09:42 AM   #4
nly80
Beryl
 
nly80's Avatar
 
Join Date: Mar 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,034
@Nly80
Default Re: Lancome pore expert 3d collagen cx

vylette : gmn stlh pk Lancome pore expert 3d collagen cx? pori2nya kecilan gak? kmrn itu liat di Metro sempet pgn beli, tp kok encer bgt yah? udh gt dicuekin pula ma BA nya, jd gak jd deh hehehe.. thx
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nly80 is offline   Quote
Apr 17, 2008, 10:10 AM   #5
wulan
Editor - Fashionese Daily
Topaz
 
wulan's Avatar
 
Join Date: Jul 3, 2007
Location: the lair where too many souls dwell
Posts: 3,660
Default Re: Lancome pore expert 3d collagen cx

ini apa ga dibikin jadi thread ngebahas Lancome in general juga ya?
__________________
formerly uberboston
there's always someone smarter, richer and prettier than you. Chill out and take it easy. You ain't all that.
... and don't call any of us "Sis". I'm not your sister.
wulan is offline   Quote
Apr 17, 2008, 08:17 PM   #6
MikaGe
Quartz
 
MikaGe's Avatar
 
Join Date: Dec 14, 2007
Location: Here, watching you reading this
Posts: 329
Default Re: Lancome

Karena ini jadi thread Lancome...saya sekalian nanya deh ya...

Banyak yang bilang Lancome itu mascara-nya OK. Tapi mascara mereka yang paling worth-it untuk dibeli itu yang mana sih? Saya selama ini engga pernah beli maskara soalnya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
signature unavailable at the moment
MikaGe is offline   Quote
Apr 17, 2008, 11:06 PM   #7
Cherie
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
Cherie's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 622
Default Re: Lancome

Buat lengthening atau thickening non? mrk ada banyak...g pernah coba Definicils, Extencils and Hypnose....love Definicils the best =)
Cherie is offline   Quote
Apr 18, 2008, 01:22 AM   #8
vylette
 
vylette's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2007
Location: VioletBoulevard
Posts: 549
@vyl13
Default Re: Lancome

nly80: ga bisa kasi review pore expert yg konkrit, gw cuma pake seminggu-an, ga ngaruh banyak (harusnya at least 3-4weeks ya) .

cuma menurut gw, dia bukan u/ treat pores, lebih kaya temporary cream biar matte-looking and pori2 terlihat lebih kecil. pore expert = gel-based (dgn kandungan alcohol? cmiiw) yg cepet kering & masuk dalem pori2.

2bulan terakhir ini gw pake TSF's peach sake serum, sekarang lagi nyoba clarins pore minimizing serum... tiga2nya ampir sama, bikin wajah matte, pori2 keliatan mengecil tapi kalo dah cuci muka, not much different dari the-before.

gw paling suka sama peach sake, lagi nunggu kirimannya dari jkt =)
vylette is offline   Quote
Apr 18, 2008, 01:28 AM   #9
joyce
 
joyce's Avatar
 
Join Date: Apr 9, 2008
Location: lumpia city
Posts: 757
@joycemajasari
Default Re: Lancome

Gw pake yg pore expert sesudah toner, tapi utk daerah T aja, yg pipi pake day creamnya blanc expert, setelah itu baru sun block. pokoknya sun block itu yg terakhir .
joyce is offline   Quote
Apr 18, 2008, 11:21 AM   #10
kei
Topaz
 
kei's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2007
Location: jakarta indonesia
Posts: 3,674
Default Re: Lancome

gw perna coba moist-nya (lupa degh namanya paan)
beli sama bulelenk (iyah pan cintaaa ? )
itu bikin kulit kenyaaaal sekaleeee.
baguuuuuuuuuuuus poooooooool.gw pake buat kalo mo tidur

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kei is online now   Quote
Apr 18, 2008, 11:46 AM   #11
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,551
Default Re: Lancome

sampe sekarang masih dipake nggak kei? intipin dong namanya apa....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Liliput is offline   Quote
Apr 18, 2008, 12:14 PM   #12
kei
Topaz
 
kei's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2007
Location: jakarta indonesia
Posts: 3,674
Default Re: Lancome

Quote:
sampe sekarang masih dipake nggak kei? intipin dong namanya apa....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
LANCOME Hydra Zen moisturizer
coba ke lapak bulelenk deh. kayaknya dia masih ada stok 2 biji tuh.

gw waktu itu coba :
LANCOME primordiale optimum spf 15 thermo control
LANCOME Hydra Zen moisturizer


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kei is online now   Quote
Apr 18, 2008, 12:25 PM   #13
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,551
Default Re: Lancome

LANCOME primordiale optimum spf 15 thermo control

ini buat apaan kei? sunblock kah...?
Liliput is offline   Quote
Apr 19, 2008, 11:57 PM   #14
mya
Gold
 
mya's Avatar
 
Join Date: Apr 19, 2008
Location: Jakarta
Posts: 65
@ameliafauza
Default Re: Lancome

iya.. lancome bagus bgt ya mascara nya.. gue pernah nyoba2 smuanya.. cmn emang yg cocok sama gue definicils.. bikin bulu mata panjang dan tebal tp ttp natural..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mya is offline   Quote
Apr 20, 2008, 01:38 PM   #15
ChiQue
 
ChiQue's Avatar
 
Join Date: Jun 19, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,274
@ijalovley
Default Re: Lancome

gw juga sama ama mya mascara nya donks... TOP tuh... sejauh ini menurut gw paling bagus mascara emang dr lancome...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
to mya
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ChiQue is offline   Quote
Reply Lancome Skincare #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Brand: Sariayu Skincare Christalia Skin Care Talk 1497 Sep 14, 2014 06:03 PM
Brand: Lancome sugarcoma Makeup Addict 1002 Sep 6, 2014 07:28 AM
NCN Professional Skincare bbjunkie Skin Care Talk 34 Jan 8, 2013 08:53 PM
Brand: UNT Skincare sylvia.angelina Skin Care Talk 765 Oct 22, 2011 08:58 AM
Event: Fashionese Daily: Lancome Oscillation Event & Special Offers only for FD Members! affi Events, Contests & Giveaways 106 Jul 23, 2009 12:14 AM