NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Feb 23, 2011, 09:25 AM   #781
sweet_memory
Emerald
 
Join Date: Oct 19, 2009
Location: Malang
Posts: 743
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

Michil
Iya bener..bisa aja yg palsu dijual mahal.amit2 deh.. Aku cuma nemu satu web yg berani garansi asli si kaminomoto ini.mahal pastinya..huhuhu
sweet_memory is offline   Quote
Feb 23, 2011, 10:27 AM   #782
reddishaurora
Emerald
 
reddishaurora's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2010
Posts: 572
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

Sweet_memory
Di toko bahagia kosmetik, MM lantai 2 deretan swatch.ada yang tapi kalau seri kaminomoto grow accelerator gada disini, beli di online store.
reddishaurora is offline   Quote
Feb 23, 2011, 07:27 PM   #783
sweet_memory
Emerald
 
Join Date: Oct 19, 2009
Location: Malang
Posts: 743
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

Reddishaurora
Oh beli disitu..sip tar coba kesana. Trus disana adanya yg tipe apa Red? Yg kotak ijo ato yang kotak gold? Harganya berapa di toko bahagia waktu dulu lo beli? Sori cerewet..hehehe
sweet_memory is offline   Quote
Feb 23, 2011, 07:51 PM   #784
reddishaurora
Emerald
 
reddishaurora's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2010
Posts: 572
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

Sweet_memory
Yang kotak hijau buat ketombe harga sekitar 80ribuan.
Yang kotak coklat emas buat nguatin akar rambut skitar 150ribuan.
reddishaurora is offline   Quote
Feb 28, 2011, 10:59 AM   #785
sweet_memory
Emerald
 
Join Date: Oct 19, 2009
Location: Malang
Posts: 743
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

Reddishaurora
Makasi ya infonya..

Akhirnya gw beli Kaminomoto hair growth accelerator di online shop..moga2 berhasil,ngeri banget liat rambut rontok dan udah mulai menipis..hiks
sweet_memory is offline   Quote
Mar 1, 2011, 02:00 PM   #786
disti
Moderator
Beryl
 
disti's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2008
Location: above ground level
Posts: 1,701
@disti
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

gue lagi pake hair serum Essential Nuance Airy (from Kao parent company). nitip temen beli di drugstore singapur *repot memang belinya.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

pic from
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


SUPER puas!!! rambut gue jadi rapi tertata, tapi sama skali nggak greasy (unlike makarizo honeydew serum yg gue pake sebelumnya). Essential ini 60ml, skitar S$10. abis ini mo nyoba Liese. bikinan Kao juga ini.
__________________
Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
. Thankies~

-nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
For easy comparison,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
are my foundation shades.
disti is offline   Quote
Mar 2, 2011, 03:31 AM   #787
3r1n
Gold
 
3r1n's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2011
Posts: 39
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

thanks sista-sista udh review kaminomoto.. gw jg br mo nyoba kaminomoto deh.. ni rambut makin lama qo makin rontok yaa.. padahal ga ketombean, dll.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
3r1n is offline   Quote
Mar 2, 2011, 04:20 PM   #788
ApeL
Emerald
 
ApeL's Avatar
 
Join Date: Nov 24, 2007
Location: Jakarta Selatan
Posts: 657
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

wii disti, mainan baruu..
itu jadi pakenya di spray kah? ato gimana? kelihatannya cukup cair ya ga kentel..
ApeL is offline   Quote
Mar 2, 2011, 04:36 PM   #789
bachang
Beryl
 
bachang's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,223
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

ak pake serumnya rudi berhasil lho..jadi rambutku itu dibagian jidat ga gtu banyak,jenong gitu..hehehe..kan rada ga PD kalo angkat poni,jadi ak pakein serumnya stiap abis keramas dibagian depan2 situ,dan skrg emang beneran byk rambut baru pada numbuhh!! wiii seneng bgt,,bakal lanjut pake ini deh,belinya jg gampang d century ato guardian ada
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bachang is offline   Quote
Mar 2, 2011, 04:57 PM   #790
bella ragazza
Platinum
 
bella ragazza's Avatar
 
Join Date: Jul 5, 2010
Location: SC
Posts: 186
@sibellayunita
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

gw juga pake hair serum rudi yang anti hair loss itu lumayan udah kerasa tumbuh rambut2 baru nih. jadi bairpun rambut rontok masih ada, yg penting rambut2 barunya banyak tumbuhnya juga. intinya seneng diriku cocok pake hair serum rudi yg ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bakal tetep dipake terus sampe jumlah rontoknya berkurang drastis.
bella ragazza is offline   Quote
Mar 3, 2011, 01:53 PM   #791
gulagulali
 
gulagulali's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2009
Location: jakarta
Posts: 1,746
@@nLiaaa
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

Bachang, bella ragazza, hair serum nya rudi beneran ngefek?? Judul produknya apaan? Harganya brp? Kalian ud brapa lama pakenya? Pake serumnya doang? Ga pake sampo/kondi nya jg??
gulagulali is offline   Quote
Mar 3, 2011, 03:10 PM   #792
disti
Moderator
Beryl
 
disti's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2008
Location: above ground level
Posts: 1,701
@disti
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

Apel ini texturenya between watery & gel-like lah, bener2 in the middle gitu. berwarna clear. it's not as fragrant as i thought it would be. dan gue malah suka.. kadang produk gini wanginya suka berlebihan kan.

ada versi lain lagi, yg warnanya orange.. kalo ga salah mengandung honey & shea butter. buat yg rambutnya kering/rusak.
__________________
Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
. Thankies~

-nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
For easy comparison,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
are my foundation shades.
disti is offline   Quote
Mar 3, 2011, 06:08 PM   #793
Chino2
Quartz
 
Chino2's Avatar
 
Join Date: Sep 11, 2010
Location: Jakarta
Posts: 268
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

bachang n bella ragazza idem sama pertanyaannya gulagulali.. depressed banget rambut rontok ga bisa sembuh-sembuh ... kaminomoto bagus ya?? ada banyak macem, yg paling ampuh apa ya?
__________________
Visit my
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
^^
Chino2 is offline   Quote
Mar 3, 2011, 08:58 PM   #794
reddishaurora
Emerald
 
reddishaurora's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2010
Posts: 572
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

Chino2
Hair growth accelerator
Tapi hati2 banyak yang palsu
reddishaurora is offline   Quote
Mar 4, 2011, 12:01 AM   #795
bachang
Beryl
 
bachang's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,223
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

gulagulali, chino2 ummm dlu ak perna pake 1box (isi 6 botol kecil) tapi abis itu berenti,,nah trus krna ak liad ada perubahan jadinya ak beli lg baru 1 bulan nih yg skrg,,udah abis 4 botol..jadi ak ga gtu ikutin ptunjuk sih.mestinya lgsg abis 1 botol dlm skali pake..cuman krna ak pake buad bagian dpn aja jdnya ya cmn dikid pakenya,,trus ak pake stiap hari abis keramas..aturannya keknya beda deh hahahah..tp ya gpp lah yg ptg manjur :P namanya rudy hadisuwarno hair growth serum..tulisannya sih 160% efektif merangsang pertumbuhan rambut dalam 2 minggu.. rambutnku jg suka rontok,tp cpt tumbuh rambut2 kecil lg,pdhl ga ak pakein apa2,,serumnya ak pake cuman buad bagian dpn biar ga gtu jenong hahaha
bachang is offline   Quote
Reply Hair Tonic & Hair Serum #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Hanzky Hair Care 5917 Today 12:09 AM
Creambath, Hair Spa, Hair Mask ella_ajah Hair Care 3450 Yesterday 11:15 AM
Hair Extension ciel Hair Care 1201 Jul 24, 2014 05:47 PM
All about do-it-yourself false hair: clip-on hair, wig, etc moopiechan Hair Care 641 Jul 22, 2014 12:32 AM
how does one get rid of ingrown hair?! disti Absolute Grooming 6 Dec 7, 2008 08:55 AM