NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 19, 2009, 08:47 PM   #151
tavina
Beryl
 
tavina's Avatar
 
Join Date: Jan 15, 2009
Location: Tangerang
Posts: 1,303
@chocolabel
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

niamara, wah..thankiu reviewnya jeng..berarti bagus ya serumnya rudy ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


nittah, kok mahal ya.. dulu g pernah beli tonicnya wella, di supermarket, sekitar 60rban kalau ngga salah. botolnya plastik, tabung gitu bentuknya. isinya warna ijo.
tapi skrg tak cari-cari gak ketemu lagi dimana-mana..
hehehe...berarti bagus ya sampe gondrong gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tavina is offline   Quote
May 19, 2009, 09:01 PM   #152
summertime
Quartz
 
summertime's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: jakarta
Posts: 491
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

Quote:
Tavina..
Tonic yang bening harganya sktr 180rb,yg botole kaca itu jenk..
Klo serum buat malem tu yg koneng,harganya lebih mahal,225rb..
Yg telaten pake malah suami aku say,akunya males hehehe..
So skrg malah doi yg gondrong hahaha
@Nittah.. beli tonic wella sp nya di salon apa tuh? pengen coba nih... soalnya kmrn aku ada tanya di tmpt laen, wella sp yg tonic 300rb.. thx..
summertime is offline   Quote
May 25, 2009, 07:39 AM   #153
fhenna
Banned
Emerald
 
Join Date: Nov 12, 2008
Location: manado
Posts: 546
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

Teman2, ada yg prnh make venon De-artistic hair treatment coat new sensation? Sejenis Vitamin rambut untuk rambut dicolouring & anti frizz sblm catok. Bagus gak? Mohon reviewnya ya. TIA..
fhenna is offline   Quote
Jun 11, 2009, 09:56 PM   #154
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,934
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

ladies,

ada yang sudah pernah pakai serum rambut pagi & malamnya Loreal yang baru? yang Royal Jelly itu?

Dulu aku pakai Makarizo yang Hair Recovery, tapi nggak mempan di aku, rambut panjangku tetep patah2 & kurang nutrisi, setelah itu ganti ke Loreal Liss Ultime yang warna ungu, cuma dijual di salon2 & toko kosmetik, nggak ada di supermarket,
hasilnya jauhh lebih bagus dari Makarizo, rambutnya udah dikitttt banget yang patah2 & tampak lebih sehat.
tapi kemarin liat di supermarket Loreal ngeluarin serum yang Royal Jelly harganya lebih murah dari yang Liss Ultime, jadi pengen tau review-nya
btw, ini thread termasuk hair serum vitamin rambut kan ya?
* takut salah *
* maapkan aku kalau salah ya mods *

Last edited by yuniyuni88; Jun 11, 2009 at 09:59 PM.
yuniyuni88 is offline   Quote
Jul 18, 2009, 01:10 PM   #155
miss_queeny
MarketPlaza Certified Seller
Sapphire
 
miss_queeny's Avatar
 
Join Date: Jul 15, 2009
Location: around the corner
Posts: 5,800
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

ikutan ya,

untuk hair tonik, prnh pake NR wangi nya ga kuku..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sekarang gw pake kerastase activure 7 - rambut rontok gw berkurang (udah hampir 2 bulan lebih deh pake ini)..hair serum,pernah pake neril ga berhasil, mau coba aminexil soon. other friends bilang ini ok loch!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
miss_queeny is offline   Quote
Jul 18, 2009, 01:49 PM   #156
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,593
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

Quote:
Teman2, ada yg prnh make venon De-artistic hair treatment coat new sensation? Sejenis Vitamin rambut untuk rambut dicolouring & anti frizz sblm catok. Bagus gak? Mohon reviewnya ya. TIA..
Gw pernah pake say, lumayan sih buat sebelum ngeblow biar rambut gak kering, tp kalo makenya kebanyakan langsung kering kerontang. Cukup satu tetes aja pakenya buat rambut sebahu
wungu_ijo is offline   Quote
Jul 18, 2009, 09:17 PM   #157
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,934
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

miss queeny;
kerastase activure 7 isinya berapa ml & harganya brp?
tq.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is offline   Quote
Jul 20, 2009, 02:25 PM   #158
miss_queeny
MarketPlaza Certified Seller
Sapphire
 
miss_queeny's Avatar
 
Join Date: Jul 15, 2009
Location: around the corner
Posts: 5,800
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

yuniyuni88 activeur7 150ml 260ribu
miss_queeny is offline   Quote
Jul 20, 2009, 10:41 PM   #159
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,934
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

miss_queeny;
thank you sis ...
masih lebih murce Loreal liss ultimate ya ...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is offline   Quote
Jul 20, 2009, 11:48 PM   #160
miss_queeny
MarketPlaza Certified Seller
Sapphire
 
miss_queeny's Avatar
 
Join Date: Jul 15, 2009
Location: around the corner
Posts: 5,800
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

yuniyuni88 no prob
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
miss_queeny is offline   Quote
Jul 21, 2009, 12:03 AM   #161
bee186
 
Join Date: Jun 2, 2007
Location: Evanston, IL
Posts: 41
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

untuk hair tonic, gue pake Bumble and bumble Prep. ini ngga kaya tonic yang beralkohol gitu sih, lebih kaya vitamin water.. di semprotin ke rambut kalo abis mandi, terus enak banget untuk detangling.. this is my step #2 of my hair holy grail.
bee186 is offline   Quote
Jul 21, 2009, 09:18 PM   #162
fhenna
Banned
Emerald
 
Join Date: Nov 12, 2008
Location: manado
Posts: 546
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

@ wungu_ijo : thengkyu ya sis infonya..
fhenna is offline   Quote
Jul 23, 2009, 12:07 PM   #163
neng_mpie
Beryl
 
neng_mpie's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2009
Location: Bogor
Posts: 1,360
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

Wahhh... Hair tonic nih...
Duluuu gw selalu pake exquisit dari Wella. Seger, wangi dan ngga bikin rambut lepek.
Tapi seperti kata Tavina, sekarang udah ngga ada dimana-mana, gw tanya sama SPG-nya katanya product Wella discontinue di indo.
Benarkah? Ada yang bisa kasih keterangan lebih lanjut ga yah?

Karena exquisit udah ga pernah ada, gw sekarang pake NR yang botol tinggi (bukan yang reactive, apa ya tuh namanya?). Lumayan. Gw ga masalah dengan bau-nya. Idung gw ga sensi sama bau2an.
harganya ga terlalu beda jauh sama exquisit, and ga bikin lepek juga.
Btw, kemaren gw nemu hair tonic merk Crante harganya 11ribuan gitu. Hihihi lumayan.
Ga bikin rambut lepek juga (ini penting banget buat gw). Udah mo abis sebotol, nih and gw udah beli lagi botol baru.
Ada yang pernah pake Crante ini?
neng_mpie is offline   Quote
Jul 24, 2009, 12:58 PM   #164
ddbenji
Platinum
 
ddbenji's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2007
Location: jakarta
Posts: 180
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

miss_queeny, si kerastase ini selain bisa mengurangi kerontokan bisa untuk numbuhin rambut baru juga ga ?
ddbenji is offline   Quote
Jul 24, 2009, 01:02 PM   #165
aubrey
Sapphire
 
aubrey's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Posts: 6,242
Default Re: Hair Tonic & Hair Serum

gw lagi pake shiseido hair revitalizing, pakenya diulek2 ke scalp. enak d, en ga bikin rambut lepek.
__________________
esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih
aubrey is offline   Quote
Reply Hair Tonic & Hair Serum #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Creambath, Hair Spa, Hair Mask ella_ajah Hair Care 3444 Today 04:06 AM
Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Hanzky Hair Care 5909 Today 01:19 AM
Hair Extension ciel Hair Care 1201 Jul 24, 2014 05:47 PM
All about do-it-yourself false hair: clip-on hair, wig, etc moopiechan Hair Care 641 Jul 22, 2014 12:32 AM
how does one get rid of ingrown hair?! disti Absolute Grooming 6 Dec 7, 2008 08:55 AM