NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jul 28, 2013, 08:22 PM   #1
maysella
Emerald
 
maysella's Avatar
 
Join Date: Apr 19, 2010
Location: jakarta
Posts: 840
Default WeSingForYou_NET Tv

Ada yang tau acara tv ini?

Oke gw ga tau kenapa tiap kali nonton we sing for you pasti terharu en menitikkan air mata #halah.. Ini gw yang gampang tersentuh / ada yang merasakan kayak gw juga?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Mungkin sebelum2nya we sing for you itu adalah acara yang mostly dilakukan di mall ada wishernya dan konsep dibuat untuk present ke someone untuk appreciate thank you, say sorry or propose.

Tapi kali ini episodenya mungkin skalian untuk menyambut hari anak nasional, jadinya mereka bikin konsep anak2 dan mimpinya dan target mreka itu semua pengunjung mall.
Yang bikin gw nangis kali ini adalah pesertanya adalah anak2 cacat, anak2 istimewa tetapi mereka masih memiliki semangat meraih mimpi meskipun kondisi mereka seperti itu. They dare to have a dream.

So inspiring !! My fave tv show !
maysella is offline   Quote
Jul 30, 2013, 12:07 AM   #2
delicated
Gold
 
delicated's Avatar
 
Join Date: Jul 19, 2013
Location: Jakarta Barat
Posts: 80
@Im_apriii
Default Re: WeSingForYou_NET Tv

aku juga sering nonton tuh, yang kemarin emang inspiring banget . banyak dari kita yang suka ngeluh dengan keadaan kita sekarang, tapi kita ga sadar kalau sebenernya ada yang kondisinya jauh lebih sulit dibandingkan kita . bersyukur aja atas apa yang udah kita punya sekarang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


yang minggu lalu tentang suami istri itu juga mengharukan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kita diajarkan menerima pasangan kita apa adanya dan true love itu ternyata emang ada di dunia nyata ga cuma dongeng doang , hehe .

recommended banget deh acara ini (y)
delicated is offline   Quote
Aug 2, 2013, 04:49 PM   #3
limpingping
Quartz
 
limpingping's Avatar
 
Join Date: Nov 29, 2009
Location: Tangerang, Indonesia
Posts: 281
Default Re: WeSingForYou_NET Tv

oh acara ini.. tau tau
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. ini inspired by acara MOBBED yg di starworld dulu deh cuman skrg udh ga ada. intinya mau menyampaikan sesuatu dengan bala bantuan khalayak ramai dengan dikonsep musical. emang bener ada aja episode2 yg bikin nangis terharu..
__________________
everything comes for a reason
limpingping is offline   Quote
Aug 26, 2013, 11:55 PM   #4
lidya224
Platinum
 
lidya224's Avatar
 
Join Date: May 11, 2013
Posts: 151
Default Re: WeSingForYou_NET Tv

Suka ni ama acara ini.. Tapi lupa mulu jam tayang nya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Jadi cuman nonton yg pas di tayangin senin-jumat pas libur lebaran itu aja..
Emang ni acara mengharukan.. Salut ama para dancer n singer nya.. Niat banget.. .

Last edited by lidya224; Aug 26, 2013 at 11:57 PM.
lidya224 is offline   Quote
Sep 16, 2013, 11:31 AM   #5
coralberry
Emerald
 
coralberry's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2012
Posts: 644
Default Re: WeSingForYou_NET Tv

ini ada nya tiap jam brp ya? kayanya menarik huhu


""""""""""""""""""""""""""
coralberry is offline   Quote
Reply WeSingForYou_NET Tv #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump