NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jul 19, 2012, 04:31 PM   #781
glitterati
Emerald
 
glitterati's Avatar
 
Join Date: Nov 24, 2009
Location: jakarta
Posts: 685
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

Mau coba bei allegro ah di maebebe..
Td nelp fany nanya unimom allegro, malah ditanya allegro yg mana? Haduu.. Dibilang yg elektrik, ktnya mrk cuma punya yg manual doang..
glitterati is offline   Quote
Jul 19, 2012, 11:03 PM   #782
neena
Emerald
 
neena's Avatar
 
Join Date: Jul 29, 2011
Posts: 559
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

Deeyn luar biasa ilmunya soal breastpump..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Flomo krn udah mudik dari bintaro tercinta,akhirnya order di gerailaktasi juga,540 udah sama silikonnya.. Lumayan menghemat 100rb lebih dibanding order di asibayi..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
neena is online now   Quote
Jul 19, 2012, 11:05 PM   #783
deeyn
Beryl
 
deeyn's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2012
Posts: 1,392
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

Flomobunny pompa idaman gw nmr 1 sih ttp ardo calypso. Minusnya cmn dia bkn hospital grade. Tp reviewnya memukau banget mnrt gw daaan tersedia di indo hehehe... Andai ameda masuk sini...

Ahhh pengennnnn mulu.. Pompa sama gendongan bayi nih sumber keborosan gue...
deeyn is offline   Quote
Jul 20, 2012, 12:12 AM   #784
flomobunny
Topaz
 
flomobunny's Avatar
 
Join Date: May 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 2,753
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

deeyn

kalo gw boleh berharap..andai spectra ada disini..soalnya review d luar ok punya dan biasanya yg pake mamak yg eping jd ud pasti tahan banting dong berhubung sering di abuse hehe

emang ya mak breastpump itu nyanduuu..denger merk lain reviewnya ok..gatel mau nyoba pasti..

neena..selamat menikmati allegro ya klo ud bs dipake nanti
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by flomobunny; Jul 20, 2012 at 12:14 AM.
flomobunny is offline   Quote
Jul 20, 2012, 12:49 AM   #785
Saralovefashion
Topaz
 
Saralovefashion's Avatar
 
Join Date: May 28, 2011
Location: denpasar bali indonesia
Posts: 2,544
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

flomobunny ♡◦ εήƍkγυ*˚* (∩_∩).. ​ masukannya sɑγ. Cuma kepikir repotnya nyewa, pusatnya kan di jakarta ya, sedangkan aku posisi di denpasar. Oia, nih keknya lagi demam allegro ya? Bagus kah performanya dibanding medela swing? Kalo swing banyak yg saranin dia 2fase, dipijat + dikenyot. Kalo allegro gimana?
Saralovefashion is offline   Quote
Jul 20, 2012, 04:02 AM   #786
flomobunny
Topaz
 
flomobunny's Avatar
 
Join Date: May 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 2,753
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

saralovefashion

klo allegro sih gw tancep aja langsung gapake 2 tahAp segala
flomobunny is offline   Quote
Jul 20, 2012, 07:28 AM   #787
deeyn
Beryl
 
deeyn's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2012
Posts: 1,392
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

Neena soalnya niat banget gw ngASI. Bayangin di seluruh keluarga besar gw, ga ada yg berhasil ngASI lbh dr 6bln. Eh ada ding 1 sepupu, itu jg gegara kepepet anaknya bnr2 ga mau pake dot..
deeyn is offline   Quote
Jul 20, 2012, 10:36 AM   #788
QueenRei
Quartz
 
QueenRei's Avatar
 
Join Date: Oct 8, 2009
Location: Bangka Island!
Posts: 356
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

Emak2 mo tamya donk disini yg pake allegro pd dibuat double pumping pk corong tambahan gak? Performanya gmn klo dipake double pump gt?
Saia 2-3 minggu lagi due date nih sbnrnya ud dapet pinjeman midela minel plus dr kakak, tp cuma pinjeman
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gw rencana mau testing dulu pk itu ntar klo cocok ya gw beli baru yg punya kakak gw balikin, takit rusak euyy make barang orang...
Cuma review2 dsni seri medela minel ini pd ga puas ya pd blg sakit huhuhuhu... Makanya gw ngelirik2 allegro nih secara kok reviewnya oke2, yg penting murce lagi setengah harga dr minel plus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
QueenRei is offline   Quote
Jul 20, 2012, 11:36 AM   #789
krystal
Emerald
 
Join Date: Mar 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 684
@http://twitter.com/butiksepatutas
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

sara
gw uda upload comparean swing dan allegro di page belakang..
krystal is offline   Quote
Jul 20, 2012, 12:35 PM   #790
neena
Emerald
 
neena's Avatar
 
Join Date: Jul 29, 2011
Posts: 559
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

Flomo doakan cocok ya makkk.. Hehe
Deeyn mulia sekali niatnya,semoga ASI lancarrr sampe 2thn ato lebih.. Aku yg blm pernah pegang dan pake bp (yaiyalah masi hamil) agak2 ga bisa bayangin sih kalo kamu jelasin soal bp,apalagi bagian oprek2nya.. Ntar kalo udah pake,bingung ato pengen ngoprek2 jg aku nanya kamu ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
neena is online now   Quote
Jul 20, 2012, 01:29 PM   #791
flomobunny
Topaz
 
flomobunny's Avatar
 
Join Date: May 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 2,753
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

deeyn

heyak toss dulu kitaaaa..ini gw niat gila mau ngASI smp 2thn krn mau matahin omongan miring sodara gw klo ASI tuh cm kluar bentar doang ntar jg pake sufor..ngapain wish list breastpump..ud mahal ga guna lagi...doeeeeng

dan ternyaa hadiah yg mereka kasi buat gw malah yg gada gunanya..diaperbag model jadul..gendongan babyscott (iiih cmc kan lebi kece) satu set baju nb yg tak kece dll dll (sungguh sepupu yg tak bersyukur ya gw huahahaha)

*knp malah ngelantur sik*

queenrei

yaiyalah klo mau dobel pumping harus pake corong tambahan krn corong bawaan cm 1 aja hehe

neena

semoga cocok allegronya amin!
flomobunny is offline   Quote
Jul 20, 2012, 02:57 PM   #792
QueenRei
Quartz
 
QueenRei's Avatar
 
Join Date: Oct 8, 2009
Location: Bangka Island!
Posts: 356
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

Flomo : maksud gw nanya disini pada pake allegro nya buat double pumping ga? Atau buat 1pump aja? Kayaknya kemaren sempet baca2 dipage belakang kalo pada tandem pumping pake allegro tapi di mix sebelahnya sama pompa lain.. Maksud gw nanya kuat ga itu si allegro kalo buat dipake double pumping terus dengan 2corong, gituuu... Hehehe..
Soalnya ntar pikirnya bakal males kalo pump 1-1 PD gitu kan enakan langsung double jd sekaligus hehe makanya lirik2 allegro...
Naksir forte jg tp kayaknya bener2 gede gitu ya kaya toaster roti beneran
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sebenernya gw si ntar FTM tp kan lebi enak aja kalo ad yg kecil just in case pegi2 bisa dibawa hehehe...

Oh ya gw tertarik di asibayi.com ada semacam ky tali gitu yg bisa dipake buat yg pake pompa double kiri kanan jd ky gelantungan dileher trs ada penahan corongnya gitu...
Namanya Pumpin'Pal Handsfree Strap.. Harganya 165rb, ada yg uda pernah pake? Worth it gak? Jadi ntar ga usa pegang2 botol selama lagi pompa
QueenRei is offline   Quote
Jul 20, 2012, 05:54 PM   #793
flomobunny
Topaz
 
flomobunny's Avatar
 
Join Date: May 11, 2009
Location: jakarta
Posts: 2,753
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

queenrei

coba cek page belakang ya say aku ud pernah jawab..biar ga ngulang lagi hehe..

imo klo buat sahm kayanya satu pompa aja cukup sih unless klo sahm tp eping ya

aku ndak pale pum in pal abis mahal aku pake karet yg dicantolin ke kaitan bra..ada kok video how to nya di youtube hehe
flomobunny is offline   Quote
Jul 20, 2012, 09:29 PM   #794
deeyn
Beryl
 
deeyn's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2012
Posts: 1,392
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

Nenna sippp tinggal pm aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Flomobunny ayooo kita cemangaaaaat!!
Queenrei aku jg cmn dicantolin ke bra menyusui aja. Lmyn lah kalo udh latihan tu corong 2 ga jatoh. Kalo cmn browsing pegang hp mah msh bisa. Tp ga. Bs sambil jalan2 deh, lagian mau jalan kemana hehehe.. Kalo gw wkt blm kerja sih nganggep wkt mompa itu me time. Gw bs browsing lah bales2 bbm lah liat2 ols. Kalo ga kan sibuk ama newborn.. Kalo ga sih bisa DIY pake sports bra. Ada youtube nya jg kalo ga salah.
deeyn is offline   Quote
Jul 21, 2012, 12:28 PM   #795
neng mumun
Quartz
 
neng mumun's Avatar
 
Join Date: Jul 28, 2009
Location: jakarta indonesia
Posts: 431
Default Re: Breast Pump - Electric or Manual?

Akuuuuu baru nengok thread iniii.. Mau baca2 dulu dari page belakang ke depan biar kagak OOT dan semoga gak ngulang pertanyaan hehehe. Aku nanti setelah baby keluar mau jd SAHM, tp katanya tetep perlu (dan memang perlu ding
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) breastpump. Karena kalo udah merengkel PD-nya, ASI harus dikeluarin kan.. tapi kalo baby msh kenyang gak mungkin jg diminumin ke dia. CMIIW
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.

Kemarin sih nanya2 di audrey dan dunia toys BP manual nya pigeon, 320rb. Rencana budget emang around 300rb an.

OK, aku baca2 dulu teman2 :*

Last edited by neng mumun; Jul 21, 2012 at 12:33 PM.
neng mumun is online now   Quote
Reply Breast Pump #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Electric Oven vs. Gas Oven smiley The Food Court 235 Aug 24, 2014 11:01 PM
Breast Reduction lalalone Health Problems & Treatments 269 Aug 14, 2014 11:59 PM
Financial calculations (future value, investment rate, etc) amazing_grace Money Talks $$ 172 Jun 26, 2014 07:34 AM