NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 26, 2012, 02:25 PM   #661
tjiamik
Platinum
 
tjiamik's Avatar
 
Join Date: Jun 18, 2009
Location: Tangerang
Posts: 187
Default Re: Comfortable Working Shoes

hmmm...dari minggu kemaren hunting working shoes yang enak masih belum sukses. pengennya sih yang leather, warna hitam, ada heels nya 5-7cm. nyari merk boccorocco adanya yang ex display, jadi sebelah kanannya agak lebih longgar dibanding yang kiri. padahal enak ( belum kategori enakkk banget sih), trus cari rockport ama clark, cuma kog ga ngepas ya ama kakiku. biasanya pake size 37, ini size 37 nya longgar, size 36 ngepas banget. apa emang 2 merk itu klo sepatu baru gitu ya? rada "mengigit" gituu..trus bakal melar nantinya/ mohon pencerahan yaaa...abis dah semangat baca rekomendasi yang pake rockport ama clark.
udah ada yang pake merk boccorocco? pls share yaaa..
tjiamik is offline   Quote
Nov 26, 2012, 08:17 PM   #662
uun
Beryl
 
uun's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta-indonesia
Posts: 2,117
Default Re: Comfortable Working Shoes

Aku doyan pakei flats, u working shoes corso como recommended banget, pewe n tsakeeep
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
uun is offline   Quote
Dec 4, 2012, 05:23 PM   #663
Gie_Dazzling
Beryl
 
Gie_Dazzling's Avatar
 
Join Date: Jul 24, 2009
Location: Kemang
Posts: 1,153
@gie_dazzling
Default Re: Comfortable Working Shoes

samaaa...right now lg cari court shoes ketutp yang heelnya aga chunky tpi tetep gak klihatan kaya model PNS gituu...liat2 di hush puppies, oke sih tpi hargnya mehoong euuy..ngalah2in ALDO, emang segitu ya hrganya?? disini ada yg pernah pake HP kah? boleh tanya gmna level comfortnessnya?? TIA
__________________
'Every saint has a past, every sinner has a future' |
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Gie_Dazzling is offline   Quote
Dec 23, 2012, 09:42 AM   #664
anbae91
Emerald
 
anbae91's Avatar
 
Join Date: Jul 13, 2010
Location: J-town
Posts: 703
@annisiabaehaki
Default Re: Comfortable Working Shoes

Gie_dazzling belum pernah punya HP. Bln lalu abis nyoba di mal puri, modelnya wedges gtu, nyaman banget. Kyknya yg bikin nyaman itu bantalan empuk di solnya. Tp emang mehong, yg aku coba itu diskonan tp harganya 500rban.

Ada yg pakai staccato utk ngantor? Sharing pls
anbae91 is online now   Quote
Dec 23, 2012, 11:01 AM   #665
pinpun
Emerald
 
pinpun's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Jakarta
Posts: 784
Default Re: Comfortable Working Shoes

Gie_Dazzling kalo HP emang untuk yang jalan agak banyak. tapi tetep deh cocok2an, karena aku pakai kurang oke, sedangkan teman pakai HP untuk semua working shoes dia. HTH.
__________________
Jual : PUROL ZALF [Krim u/masalah kulit pada bayi, anak dan dewasa] Ready Stock.
pinpun is online now   Quote
Dec 23, 2012, 07:31 PM   #666
reddishaurora
Emerald
 
reddishaurora's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2010
Posts: 572
Default Re: Comfortable Working Shoes

Ada yang pernah pakai ted baker carum?
Nyaman gak ya dipakai buat kerja...
Atau ada rekomen untuk black patent yang nyaman kah...
Thanks
reddishaurora is offline   Quote
Dec 25, 2012, 10:30 PM   #667
phipy
Quartz
 
phipy's Avatar
 
Join Date: Oct 6, 2012
Posts: 268
Default Re: Comfortable Working Shoes

My favourite working shoes = POLLUX
Ga bikin lecet meskipun dipake pertama kali,heels nya jg comfort & nyaman kalo dipake,ga bikin capek jg...
Dan aweeet...
Pernah punya model yg semi boots,trs yg ujungnya runcing..
Yg aku inget itu spatu aku beli sktr 4tahun yg lalu,dgn pemakaian tiap hari,msh awet lho,sol nya jg ga ada yg rusak..
Carinya kalo di surabaya di pasar atom di Toko Happy
Plus kalo beli dpt garansi 8bln utk sol spatu nya..
phipy is offline   Quote
Dec 26, 2012, 10:48 AM   #668
anbae91
Emerald
 
anbae91's Avatar
 
Join Date: Jul 13, 2010
Location: J-town
Posts: 703
@annisiabaehaki
Default Re: Comfortable Working Shoes

Phipy dirimu di surabaya ya? Aku kl ke malang mampir ke pabriknya gosh-rotelli di Pandaan. Di situ suka dpt working shoes yg model ankle boot gtu, merknya Marc (UK brand gtu). Classic sih modelnya, tp super comfort. Few months ago beli hrganya 200rb. Liat di official webnya harganya 99 GBP! Ni sepatu tiap hr aku pake
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dan msh awet!
anbae91 is online now   Quote
Dec 26, 2012, 12:55 PM   #669
sipo
 
Join Date: Oct 22, 2012
Posts: 36
Default Re: Comfortable Working Shoes

hush puppies yg seri body shoe enak dipake kalo kulitnya udah lentur,, awal2 pake gigit banget sampe luka itu heel belakang yd deket mata kaki mesti diplester pake plester jumbo 2 lapis biar ga sakit tiap pake, ini sebenernya bisa dikasi oil ato lotion bagian heel sepatunya biar ga gigit pas dipake.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

itu pake cc apa bisa buy get 1 ?
sipo is offline   Quote
Dec 26, 2012, 02:35 PM   #670
phipy
Quartz
 
phipy's Avatar
 
Join Date: Oct 6, 2012
Posts: 268
Default Re: Comfortable Working Shoes

Anbae91,bukan di sby sih tinggalnya,tp sering ke sana..hehehe
Wah pandaan ya,bs ya beli lgs di pabrik gt,tepatnya dimana ya,ancer2nya gitu...siapa tau klo pas ke malang bs mampir
Lumayan tuh klo 200rb,pollux aja skrg tembus 300 lbh
phipy is offline   Quote
Dec 27, 2012, 10:59 AM   #671
fifio
Gold
 
Join Date: Dec 18, 2012
Posts: 59
Smile Re: Comfortable Working Shoes

hai salam kenal semuanya ^^
gw lg nyari sepatu kerja yang awet nih.. clarcks bagus ngga ya? lg sale ya kyanya.. dulu sempet ngincer GEOX tp msh kurang rela sm harganya.. ternyata kata ibi-ibu dkantor geox itu nyaman sangat.. ngga bikin sepatu bau.. ada yg tau kebenarannya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 09:59 AM ---------- Previous post was at 09:56 AM ----------

hai salam kenal semuanya ^^
gw lg nyari sepatu kerja yang awet nih.. clarcks bagus ngga ya? lg sale ya kyanya.. dulu sempet ngincer GEOX tp msh kurang rela sm harganya.. ternyata kata ibi-ibu dkantor geox itu nyaman sangat.. ngga bikin sepatu bau.. ada yg tau kebenarannya?
fifio is offline   Quote
Dec 27, 2012, 11:05 AM   #672
irene87
Beryl
 
irene87's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2012
Location: Jakarta
Posts: 1,187
Default Re: Comfortable Working Shoes

hi, noob nih^^.

kalo comfort shoes sih enak rockport n hush puppies. tp hp pun, ga enak kalo blm diatas 500rb. (hasil nyoba2in sepatu display wkt dulu kerja di toko. karena kerja sambil berdiriiii terus, jad cepat tahu sepatu mana yg gigit, mana yg cium2 kaki.hahaha).
no to prima classe, yongki, bata, charles&keith,marie claire, dll. sama menyakitkannya dgn sepatu harga 30rb di emperan -_-
kalau pingin yg formal tp kuat n harga terjangkau mending pk buccheri. walau sedikit yg modelnya cantik dan lumayan gigit juga, tapi tahan lama.

Last edited by irene87; Dec 27, 2012 at 11:08 AM.
irene87 is offline   Quote
Dec 27, 2012, 07:29 PM   #673
bubunny
Gold
 
Join Date: Dec 27, 2012
Posts: 55
Default Re: Comfortable Working Shoes

mmm< ikutan ya>

kalau buat kerja biasanya erm
Rockport: model biasa aja, comfort. luamyan nyaman
Hush Puppies: model, relatif lebih variatif ya, comfort, tergantung model
scholl , model, biasanya gak menarik, comfort, nyaman
Andrew, model: agak variatif , comfort: nyaman
itu aja sih, yang sering dipakai buat kerja. Harga sih diatas 500 an. tapi heels nya dijamin nyaman, (gak cuma flat shoes maksudnya)
bubunny is offline   Quote
Dec 30, 2012, 01:28 PM   #674
Gie_Dazzling
Beryl
 
Gie_Dazzling's Avatar
 
Join Date: Jul 24, 2009
Location: Kemang
Posts: 1,153
@gie_dazzling
Default Re: Comfortable Working Shoes

anbae91 nah iya emang solnya itu yg bikin empuk, berasa bgt pas pertama nyoba..tpi ya gak tau deh klo dipake jalan gimna...dan hrganya itu looh, koq ya gak relaa aja U_U

pinpun ujung2nya emang cucok2an sih ya? dan kmrin itu emang bru nyoba sebentaaaarrr bgt, so ndak tau kesananya gimna...but well, again krn harga, diriku musti nahan dulu sambil nyari2 ref woking shoes lain deeh. tq aniwei.
__________________
'Every saint has a past, every sinner has a future' |
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Gie_Dazzling is offline   Quote
Dec 30, 2012, 09:56 PM   #675
ichul
 
Join Date: Jul 18, 2011
Posts: 25
Default Re: Comfortable Working Shoes

Hi tjiamik, aku pake boccoroco , gara gara mborong midnight sale di alam sutra jd disc.20 plus 20. Enak empuk dan gak gigit. Cm modelnya yg kubeli loafer gt , belakangnya agak naik jd awal2 sempet ngegigit lecet gt. Lumayan buat pengganti geox n aerosoles sjK mereka tutup di indo. Skarang lg naksir bootnya cm mehoooong.....
ichul is offline   Quote
Reply Comfortable Working Shoes #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
The Working Mothers' Thread puchi Mommy Chatter 737 Jul 19, 2014 12:22 PM
[Working and Living] Europe amazing_grace Europe 76 Jul 6, 2014 12:14 AM
Comfortable T-Shirt? miss_queeny Pret-a-Porter 471 Apr 19, 2014 04:00 PM
Working permit di berbagai negara cicaknemplok Career & Workplace 98 Mar 6, 2012 06:58 AM