NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Feb 25, 2013, 01:53 PM   #5956
adwhiena
Emerald
 
Join Date: May 30, 2012
Posts: 653
Default Re: Jilbab/Hijab

Itu scarf pattern motiv ayam2 yg di ganiss sama persis dng punya nayra's ya.. malah nayra's jual lbh murah.. selisih 20 rb.. ganiss kualitas kainnya mkn lbh bgs kali' ya..
__________________
Hijab, Inner, Accesories, Outfit etc
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
adwhiena is offline   Quote
Feb 25, 2013, 03:42 PM   #5957
_gangga_
Beryl
 
_gangga_'s Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2012
Posts: 1,775
Default Re: Jilbab/Hijab

glow
InsyaAllah ga nyesel.. Hihi..

Ada yg liat pattern houndstooth yg murce ga, ukuran 200x70 minimal, harga under 50k..
Thx
_gangga_ is offline   Quote
Feb 25, 2013, 03:43 PM   #5958
bundis
Beryl
 
bundis's Avatar
 
Join Date: Mar 8, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,148
Default Re: Jilbab/Hijab

adwhiena
aku nubie baru beli nayra, baru nyobain scarf polosnya yg creme, ternyata enak yah *telat taunya*, soalnya belum pernah punya kaffah, baru coba mahadewi, menurutku nayra ini bahannya lembut, ga licin, dan ga terawang alias tipis.
next target... ganiss!
bundis is offline   Quote
Feb 25, 2013, 07:46 PM   #5959
bbclover
Platinum
 
Join Date: Sep 26, 2011
Posts: 142
Default Re: Jilbab/Hijab

@bundis : nayra cutting nya gimana say? daku punya nayra cuttingnya kagak rapi..jadi kalo di lipet gitu beda kanan kiri/atas bawahnya..menceng gitu..kalo jahitan oke yah..apalagi harga yang mursida...bikin iman bergoyang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

entah kenapa tetep pilih ganiss dengan selisih harga sedikit saja dengan nayra.
bbclover is offline   Quote
Feb 25, 2013, 08:16 PM   #5960
heni_mfw
Beryl
 
Join Date: Nov 15, 2012
Posts: 2,017
Default Re: Jilbab/Hijab

Adwhiena

Iyahh.. Aku juga baru liad nayra.. Ada motif yg sama kayak ganiss yaa..
Kata owner nayra.. Ada bbrp bahan patern nya yg mirip cerutti..

Mw cobaa siiyy.. Tp msh semedi dlu..

Barusan pesen scarf di mahadewi warna pink me I'm good, read my palm, sama berry pink..

Di ganiss blm ada yg bener2 menarik hatii.. Cuma naksir fushia pink nyaa aja.. Tp rasannya sayang klo cm pesen 1.. Nanti aja deyh nunggu next restokk.. Siapa tw lbh banyak yg menarik hati lagih..
heni_mfw is offline   Quote
Feb 25, 2013, 09:13 PM   #5961
adwhiena
Emerald
 
Join Date: May 30, 2012
Posts: 653
Default Re: Jilbab/Hijab

Bundis
Sm2 newbie kita, say.. Aku malah baru punya una.. Krn kaffah populer bgt, jdnya cuma pengen punya kaffah aja.. Pas msk thread ini, jd tau semua.. Jdnya pengen beli semua *dsaat tanggal tua begini???* Nayra's gak tipis ya?? Udah pernah nyoba plasma blm?? Pernah liat post bbrp hal dblkg katanya plasma plg tebel diantara semua.. *katanya..blm dbuktikan sendiri*

Heni_mfw
Bahannya kan sama2 cerutti, say.. Tp kok harganya beda bgt ya.. Curiga kualitas ceruttinya beda kali' ya..
__________________
Hijab, Inner, Accesories, Outfit etc
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
adwhiena is offline   Quote
Feb 25, 2013, 09:26 PM   #5962
cutiemomee
 
cutiemomee's Avatar
 
Join Date: Sep 3, 2012
Location: jakarta
Posts: 167
@cutiemomee
Default Re: Jilbab/Hijab

@adwhiena ** punya plasma yang baby blue..tapi tipis mungkin bener kali ya beda warna beda bahan
cutiemomee is offline   Quote
Feb 25, 2013, 09:36 PM   #5963
heni_mfw
Beryl
 
Join Date: Nov 15, 2012
Posts: 2,017
Default Re: Jilbab/Hijab

Gangga
Lagi tergila2 sm motif houndstooth yaahh?? Kayaknya liad d nazla hijab ada.. Tp ukuran 55x200
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Ikutan nunggu info houndstooth yg uk 70x200 juga aahh..

Adwhiena, cutiemommie
Aku punya plasma wrna plum, mint green, sm nude bagus koq bahannya.. Menurut aku siy plasma sm ganiss tebelan plasma yaaahh.. Tp sama2 enak koq dipakenyaa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
heni_mfw is offline   Quote
Feb 25, 2013, 09:51 PM   #5964
adwhiena
Emerald
 
Join Date: May 30, 2012
Posts: 653
Default Re: Jilbab/Hijab

Heni_mfw
Sygnya plasma cuma upload sebulan sekali.. Upload minggu kmrn gak ada yg dsuka, jdnya gak beli.. Next target plasma ma scarfnya kivitz.. Klo bnran lbh tebel dikit si plasma, kyknya enakan plasma.. Suka yg agak tebelan dikit.. Oia bbrp hr yg lalu sempet nanya ma ownernya plasma.. Ada scarf namanya brandnya femme. Katanya kualitasnya sm kyk plasma.. Tp dcari2 dFB kok gak ada.. Ada yg taukah??

Ada yg pernah belanja di Julies gak?? Kepengen beli scarf pattern ma polos, tp diinbox berkali2 tp gak nyahut2.. Jd gemes sendiri.. Ada yg pernah ngalamin gak??
__________________
Hijab, Inner, Accesories, Outfit etc
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
adwhiena is offline   Quote
Feb 25, 2013, 09:54 PM   #5965
cungkring
Emerald
 
cungkring's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2012
Posts: 558
Default Re: Jilbab/Hijab

Penasaran sm ganiss kemaren coba pesen yg blue pastel, buble gum, sm green little rabbit. Pengen green pastel nya tp kemaren gak restock.
cungkring is offline   Quote
Feb 25, 2013, 10:15 PM   #5966
wulan13
Emerald
 
wulan13's Avatar
 
Join Date: May 3, 2012
Posts: 848
Default Re: Jilbab/Hijab

kalo sama sama ceruti bukannya sama sama tipisnya??? kok bisa ad yg tebel ada yg tipis ya? ? bingung
wulan13 is offline   Quote
Feb 25, 2013, 10:29 PM   #5967
_gangga_
Beryl
 
_gangga_'s Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2012
Posts: 1,775
Default Re: Jilbab/Hijab

heni
Baru gila aja, blon tergila gila, ahahah..
Iya tuh, nazla nanggung bener, 55cm coba, bisa ke mana2 deh..

adwhiena
Saya pernah sama nicewoo belanja di julies, coba langsung di wa/sms aja, ini nomernya: 085722345678
HTH yaa..
_gangga_ is offline   Quote
Feb 25, 2013, 10:49 PM   #5968
myname_anna
 
myname_anna's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2013
Posts: 24
Default Re: Jilbab/Hijab

sis, ada yang pernah beli scarf nayra dan ganiss kah, kira2 bagusan mana ya sis ? aku cuma punya 1 yang Nayra scarf jadi belom ada perbandingan sama merk lain ehehe. Kalo Plasma juga bagus kah ??
myname_anna is offline   Quote
Feb 25, 2013, 11:38 PM   #5969
cutiemomee
 
cutiemomee's Avatar
 
Join Date: Sep 3, 2012
Location: jakarta
Posts: 167
@cutiemomee
Default Re: Jilbab/Hijab

@heni yang mint green baguskah? ** selalu keabisan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..yup buat ** plasma juga ga kalah enakeun kok..ga licin n drapperynya juga teteup dapet

infonya donk tokonya arniz yang di thamcit persisnya dimana ya?

Last edited by cutiemomee; Feb 26, 2013 at 12:13 AM.
cutiemomee is offline   Quote
Feb 26, 2013, 05:42 AM   #5970
py nathalie
Gold
 
py nathalie's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2012
Location: jakarta pusat
Posts: 56
@pynathalie
Default

Cungring
Iya nihh kata ganiss utk soft green pastel uda nggak restock lagi alias bahannya uda habis *mewek* pdhl cakep yaa.

Kmrn sharian ikutan senggol bacok di Ganiss dpt Peach ducky, Turtle party, Gray cat in black. Ngincer Rose green and Rose soft yellow tpi mleset.

Dilanjut smpet incip 2 biji di Mahadewi, si Flash dance (wrn candy purple niyy cakeppp banget, gak nyesel deh!) Dan Sakura Turquoise.

Lalu dilanjut perburuan di Nazla dan..dpt 8 pcs! *kalapsangat*
Motif HS ambil 2 wrn black-cream dan black-white/gray.
Si penguin soft yellow (bestseller untung masi kedapetan), dedaunan kecil pink ungu, floral wrn soft pink peach (pokoknya cakepp!! No.06 ikut di-restock), tribal blue mint-yellow-pink, abstrak wrn turquoise-terracota (ini jg okehh), aztec pink peach (kaleem bgt).

Tinggal duduk manis menunggu datengnya hsl jarahanku hehee.. Kayaknya bulan dpn ga intip2 utk hijab-nya, uda cukup buanyakk sampe ga tau mau dipake kmana..
Skian laporan saya dan tararengkiuu.
py nathalie is offline   Quote
Reply Hijab, Kerudung, Veil, Shawl #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump