NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 15, 2008, 03:36 PM   #1
aqualysa
Topaz
 
aqualysa's Avatar
 
Join Date: Nov 1, 2007
Location: Jakarta coret
Posts: 3,341
@aqualysa
Default Model poni rambut yang okeh.....

FD-ers....

Rencananya mau potong rambut & dipakei poni sedikit nih depannya...
Ada yang recommended nggak model poni apa yang oke?
Nggak usah tebel-tebel sih poninya, tipis juga ok buat sekedar aksen aja, dan udah bosen juga punya ramput panjang plain dari dulu.....
Kalau ada gambarnya sekalian its very very helpful......
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aqualysa is offline   Quote
Jan 15, 2008, 03:40 PM   #2
Tifa
Emerald
 
Tifa's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2007
Location: Jakarta
Posts: 800
@alvitadinda
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

aqualysa, gue dari dulu suka banget sama poninya nicole richie.. kayaknya eksyis terus dia punya poni, selalu rapi jali..

ini gambarnya:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Tifa is offline   Quote
Jan 15, 2008, 03:56 PM   #3
ngelzz
Topaz
 
ngelzz's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2007
Location: Singapore
Posts: 3,697
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

kalo di gogirl sih, katanya poninya nicole richie ini selalu perfect !
tp emang sih, gue juga pengen poni kaya diaaaaaa~
ngelzz is offline   Quote
Jan 15, 2008, 05:03 PM   #4
h_nana
Emerald
 
h_nana's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2007
Location: bandung
Posts: 604
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

nicole is my fave hehe ga tau gimana caranya dia bisa punya poni kaya gituh...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

[attachment=3715]

ada lagi satu model poni yg gw jg suka...ini org indonesia yah hehe (biar keliatan real gtuh...)
[attachment=3718]
h_nana is offline   Quote
Jan 15, 2008, 05:10 PM   #5
LeAn
Quartz
 
Join Date: Aug 7, 2007
Location: jakarta
Posts: 315
@xamanth
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

ngomong2 bout poninya jeng nicole itu yah.. gue baca di majalah, ternyata poninya tuh exentension bo..
ga heran slalu dgn posisi okeh.. hehehe
LeAn is offline   Quote
Jan 15, 2008, 05:17 PM   #6
meytrianee
Beryl
 
meytrianee's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2007
Location: MargoCity
Posts: 2,481
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

welehh..pantesan disetiap suasana poninya selalu bertengger indah..extension toh
__________________
...bisa ga yaa setia sama 1 merk...
meytrianee is offline   Quote
Jan 15, 2008, 05:24 PM   #7
sisil
Beryl
 
sisil's Avatar
 
Join Date: Sep 28, 2007
Location: Jakarta
Posts: 965
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

itu poni nicole richie jenisnya poni lempar bukan sih? bagus poninya rapi... kalo poni kepanjangan ga bagus juga yaaa...
__________________
Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan
sisil is offline   Quote
Jan 15, 2008, 07:40 PM   #8
kyra
Beryl
 
kyra's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,034
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

sekarang yg lagi model poni model apa sih? masih yg poni super pendek kaya Ratu Felisha gitu? atau poni yg asimetris menyamping kaya Nicole Richie?
kyra is offline   Quote
Jan 15, 2008, 08:10 PM   #9
ngelzz
Topaz
 
ngelzz's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2007
Location: Singapore
Posts: 3,697
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

kayanya poni miring tetep model deh.. iya ga c ? heheheww.. *sok tau*
ngelzz is offline   Quote
Jan 15, 2008, 09:34 PM   #10
amey
 
amey's Avatar
 
Join Date: Jun 1, 2007
Location: Purwokerto, Indonesia
Posts: 249
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

ngomong tentang pono miring kenapa poni gue gak mo miring ke samping yah? selalu jatuh kena mata deh jadi ribet..akhirnya gue jepit aja deh hehee
amey is offline   Quote
Jan 16, 2008, 04:57 AM   #11
bellesdejour
Beryl
 
bellesdejour's Avatar
 
Join Date: Oct 23, 2007
Location: Bali
Posts: 1,057
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

I thought the thread was about ponytail haha, in fact it means bang...
Love the N. Richie hairstyle !
bellesdejour is offline   Quote
Jan 16, 2008, 05:58 AM   #12
morgan
 
morgan's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2007
Location: sydney - hong kong
Posts: 797
@chicmcmuffin
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

kalo buat poni pertama mendingan yg side-swept kaya nicole gitu, jadi kalo bosen masih bisa dijepit/di tuck behind your ears. dulu gue juga susah banget kesampingnya, tapi semenjak ketemu hairdresser yg cocok, dia bisa gunting poni gue sampe bisa jatuhnya bagus.

gue juga suka poni yg rata gitu kaya boneka, and pengen banget punya poni kaya begitu lagi, tapi ya itu high maintenance.
morgan is offline   Quote
Jan 16, 2008, 07:05 AM   #13
azevaperth
Emerald
 
azevaperth's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2007
Location: perth
Posts: 603
@azevaperth
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

Morgan waduhh enak bngt bisa nemu hairdresser yg pass,gw sll gagal nihh kl pas potong rambut n minta dikasih poni ke samping gt....(pdhl udh ke maurice meade gt jugaaa..puyengg dah ngomong ma bule)..Jadi tuh model poni si nichole namanya apaan sihh?? ( *cupuu deh gw..* ) mohonn pencerahannya plisss..
azevaperth is offline   Quote
Jan 16, 2008, 07:41 AM   #14
utie
Topaz
 
utie's Avatar
 
Join Date: Sep 25, 2007
Location: Batam
Posts: 3,270
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

dibawa aja gambarnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gw juga gtu kok kemaren.. gw bawa gambarnya si nicole
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
trus gw bilang gini i want side bangs like her tapi jadinya sich ngak mirip.. kependekan klo gw bilang, ngak tau klo udah panjangnya ya
utie is offline   Quote
Jan 16, 2008, 07:46 AM   #15
azevaperth
Emerald
 
azevaperth's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2007
Location: perth
Posts: 603
@azevaperth
Default RE: Model poni rambut yang okeh.....

Utie Gw jg dah bawa gambar gt jg...tapiiii teuteuppp aja gak bisa gimanaaa gitu lohh..gak sesuai ama harapan...tuh poni jatuhnya gak nyamping (tuh di avatar gw...jelekkk bngt kann..)
azevaperth is offline   Quote
Reply Model poni rambut yang okeh..... #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Potong rambut yang oke dimana ya? HELP! bee186 Hair Care 6263 Today 06:44 PM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1258 Yesterday 09:12 PM
America's Next Top Model Show staragilite Entertainment Guide 878 Sep 20, 2014 10:30 PM
pelurus rambut DIY loucee Hair Care 152 Jul 19, 2014 12:49 PM
Urutan Model di Fashion Show candrakirana The Insider 16 Jun 10, 2008 03:10 AM