NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 6, 2012, 10:36 PM   #3436
tanabata
Beryl
 
tanabata's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,796
@emcspree
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

Mumuchan, sebelomnya pernah pake tresemme yg amrik belom? Gimana review dua2nya?
Gw jg baru beli tresemme nih di watson, belom coba.. Abis d watson lagi promo kalo belanja 50rb bisa beli tresemme jd 13rb, langsung sikat.. Padahal shampoo matrix sensoria gw masih banyak.
tanabata is offline   Quote
Sep 7, 2012, 01:02 AM   #3437
mumuchan
 
mumuchan's Avatar
 
Join Date: Nov 5, 2011
Location: Malang
Posts: 317
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

tanabata ~ gw blom pernah nyobain sampo tresemme US; tapi ngeliat review2nya, seharusnya sih bagus. tapi gw gak cocok banget,rambut yg aslinya udah rambut sapu, makin jadi sapu lidi, hahaha.lagian namanya juga beda. versi US Smooth & Silky, yg lokal punya Smooth & Shine; gw bandingin ingredients nya beda jauh juga. SLS di versi lokal no.2 malah,hahaha.
niatnya sih tar berburu heat protectant versi lokalnya, sekalian nungguin heat protectant dari ci sansan dateng,ntar dibandingin, eh tapi bukan sampo ya..*sapu2*

barbie ~ yep,formulanya beda memang.dan diperjelas sama manufactured by: Unilever, si perusak formula.

mamiarfian ~ mungkin buat sampo nya aja yang mis yah..tapi ga berani jamin juga, hehehe.
__________________
Ne auderis delere orbem rigidum meum
mumuchan is offline   Quote
Sep 7, 2012, 01:06 AM   #3438
AdeliaSagala's
 
Join Date: Jul 28, 2012
Location: bogor
Posts: 15
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

Suhu suhu ada yg pernah pake shampoo sama condi tsubaki ga? Bagus ga sih buat rambut kering.
Please dong kasih tauuuuuu.. Udah kegalauan sama rmbt kering jadi kusut trus rontok :'(
AdeliaSagala's is offline   Quote
Sep 7, 2012, 07:02 AM   #3439
barbie_03
Emerald
 
barbie_03's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2012
Location: Bekasi
Posts: 765
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

mumuchan : haha..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
si perusak formula,...tega amat sih....tapi emang sih ngapain jg harus ganti2 formulanya.....spy gak oot,, skrg msh ngerasain efek si NR Protein,, besok deh baru ripiu gmn hasilnya,, mudah2n cucok lah...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
barbie_03 is offline   Quote
Sep 7, 2012, 12:56 PM   #3440
tanabata
Beryl
 
tanabata's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,796
@emcspree
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

gw pake tresemme unilever this morning, suka kok bikin rambut lemes engga jigrik... Jangan bilang unilever perusak formula loh, kalau udah dipasarkan di indonesia pasti dapet approval dari tresemme USA. Ingredients dan QA juga pasti ketat juga. So far puas
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, mana wanginya lumayan.
tanabata is offline   Quote
Sep 7, 2012, 01:36 PM   #3441
mumuchan
 
mumuchan's Avatar
 
Join Date: Nov 5, 2011
Location: Malang
Posts: 317
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

^ kok bisa yaaaa >.< di aku jadinya parah buangett..kaku bener kayak kawat
__________________
Ne auderis delere orbem rigidum meum
mumuchan is offline   Quote
Sep 7, 2012, 03:20 PM   #3442
zharie
Beryl
 
zharie's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,010
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

AdeliaSagala's, tsubaki udah banyak dibahas di page2 sebelumnya, coba cari pake fitur "search" aja. hth.

tanabata, tresemme nya kamu pake yg varian apa?
zharie is offline   Quote
Sep 7, 2012, 04:29 PM   #3443
tanabata
Beryl
 
tanabata's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,796
@emcspree
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

zharie, aku pake shampoo yg smooth and shine, condi-nya yg deep repair. beda varian soalnya cari condi yg smooth & shine ga ada
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tanabata is offline   Quote
Sep 7, 2012, 04:37 PM   #3444
SiiDewii
Emerald
 
SiiDewii's Avatar
 
Join Date: Sep 28, 2010
Location: Serang
Posts: 649
@SiiDewii
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

Tadi pagi nyoba keramas pake emeron lidah buaya, trus pake condi dove dryness care n hasilnya bikin rambut gw yg kering n sering kusut ini jadi lembut n halus. Ntar mau nyoba emeron yg botol kuning ah banyak yg ngreview bagus soalnya di threadnya.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
SiiDewii is offline   Quote
Sep 7, 2012, 04:54 PM   #3445
Rissaica
Quartz
 
Join Date: Jan 17, 2010
Location: Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Posts: 314
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

dove nourishing oil care enak sih, bikin halus rambut, sayangnya cepet lepek
Rissaica is offline   Quote
Sep 8, 2012, 09:47 AM   #3446
usnaliciousna
Emerald
 
usnaliciousna's Avatar
 
Join Date: Mar 1, 2011
Posts: 935
@beautycareku
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

Ada yg pernah cobain shampoo yg botolnya ijo besar gitu?, gue nemu di Guardian tapi lupa namanya apa, haha, asal Jepang tapi yg dijual di Guardian itu buatan Malaysia.
usnaliciousna is offline   Quote
Sep 8, 2012, 11:36 AM   #3447
angelajess
Topaz
 
angelajess's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2012
Location: Jakarta
Posts: 2,985
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

@usnaliciousna
Ginvera ya?
I personally never tried
Yg ada green tea nya

Ladies
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Review lg.. Tresemme nya
Aku penasaran hehe justru gr2 thread ini baru tau line ini cukup popular
Unilever nyamain formulanya ngga?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
angelajess is online now   Quote
Sep 8, 2012, 11:58 AM   #3448
jagungbeledug
Topaz
 
jagungbeledug's Avatar
 
Join Date: Jul 26, 2010
Location: bandung indonesia
Posts: 3,244
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

hahahaha.... perusak formula
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ladies biasanya skincare/haircare tiap region suka beda formulanya karena alasaan tertentu seperti iklim, Ras dan boleh/gaknya bahan2 tertentu dipake di wilayah tsb. sunsilk, dove lansiran unilever jg beda tuh formulanya sama eropa ato usa ,latino sana .... gw pikir produk luar sana jg gak selamanya bagus deh alias cocok2an saja. lagian kalo itu formula tentunya sudah di sesuaikan dan di setujui brand tsb. betul jg namnya suka di rubah .... ini gak tau knp, sunsilk malaysia aja kadang nama jenisnya beda lho sama punya indo

angel: gw baca dibelakang formulanya beda sama yg USA punya, tapi itu produk masal kok gw liat harganya yg kecil 17K ( 200ml ? ) di indomaret , gak cocok jg gak nyesel yey
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gw gak niat nyoba ah.... paling2 sama2 aja kaya dove,sunsilk,clear

gw berharap unilever indo rilis Timotei shampoo lagi di sini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jagungbeledug is offline   Quote
Sep 8, 2012, 12:17 PM   #3449
Saralovefashion
Beryl
 
Saralovefashion's Avatar
 
Join Date: May 28, 2011
Location: denpasar bali indonesia
Posts: 2,060
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

kalo aku susah cari shampoo yang cocok. andalanku cuma Shiseido Tsubaki ama Vidal Sasson Premium. untuk produk lokal aku kadang pake Sunsilk Hair Loss prevent yang botolnya golden brown (ngembat punya mertua kalo pas kehabisan shampoo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) . Pernah juga pake Shiseido MaCherrie, baunya enakkkkkk banget... beli pas ke Jepang mini sizenya, sekarang gigit jari nyesel, napa ngga skalian beli refillnya yang jumbo pack gitu. yang aku sebutin semua di atas sih cocok buat aku, ngga bikin rambut kering, ngga ketombean. Conditioner & mask cepet meresap dan bikin rambut lembut, mudah ditata. rambutku cenderung lepek, mudah berminyak kulit kepalanya, untuk helai rambutnya cenderung kering karena ion smoothing & coloring.

Last edited by Saralovefashion; Sep 8, 2012 at 10:50 PM.
Saralovefashion is offline   Quote
Sep 8, 2012, 12:28 PM   #3450
usnaliciousna
Emerald
 
usnaliciousna's Avatar
 
Join Date: Mar 1, 2011
Posts: 935
@beautycareku
Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

angelajess
Iya bener yang ada green teanya, shampoo2 yg gue pernah coba ga ada yg ada greenteanya jadi penasaran sama yg satu itu.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
usnaliciousna is offline   Quote
Reply Aneka Shampoo dan Conditioner #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Aneka Suntik Perawatan Kulit feLice Skin Care Talk 5396 May 9, 2012 08:10 AM