NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 8, 2013, 05:37 PM   #16
lindaretha
Emerald
 
lindaretha's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2011
Posts: 622
Default Re: Holika Holika

Holika" yg gua pake bb cream aqua petite jelly, so far this is one of my fave setelah liole
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lindaretha is offline   Quote
May 8, 2013, 05:45 PM   #17
alphabetababy
Topaz
 
alphabetababy's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: jakarta
Posts: 4,304
@pramesthi17
Default Re: Holika Holika

di chicprincessa murah juga jewel eyelinernya 54 rb aja. kepengen banget tapi bulan ini udah banyak po, next month aje kali yak. suka banget sama yg black, navy sama wine brown.
__________________
Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb
alphabetababy is offline   Quote
May 8, 2013, 06:42 PM   #18
miss mochi
Quartz
 
miss mochi's Avatar
 
Join Date: Feb 17, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 270
@mochirasamochi
Default Re: Holika Holika


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Adooohhhh, jadi tergoda pengen beli si aqua petite jelly BB cream iniiii..tapi nunggu BB cream Lioele aku abis dulu ahhh *kuatkan iman

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
iya, yg wine brown cakep bgt, emang pas buat sehari2..mungkin klo yg black lbh cucok buat ke pesta,dll deh...bener2 gak nyangka akhirnya nemu eyeliner yg gak smudge walau udah kepanasan+keringetan, tahan sampe malem oyy
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
miss mochi is offline   Quote
May 8, 2013, 06:58 PM   #19
lindaretha
Emerald
 
lindaretha's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2011
Posts: 622
Default Re: Holika Holika

Miss mochi hahahaa baguus koq ga akan nyesel ..banyak bener pula isinya.. Aku nc15 pake yg no 01 rada keputihan pertama pake tapi lama2 ngeblend sama wrn kulit.. Cakeeep d pokoknya
Aku keracunan gara2 liat blogger spore di youtube hahahaha
lindaretha is offline   Quote
May 8, 2013, 07:40 PM   #20
sphericalfa
Gold
 
Join Date: Apr 30, 2013
Location: Bandung
Posts: 89
Default Re: Holika Holika

Miss Mochi
Yeaaay! congratulations on finally finding your eyelid mate !
Diserut pake rautan pensil alis gw yg biasa kok.. Cuma luarnya aja yg semacam lapisan acrylic (sotoy ah hehe) tapi bisa diraut biasa kook
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Kidhadtheworld
Gimana olive peridotnya? Warnanya cakep ga? Ud agak lama pengen.. Hehe..
.
sphericalfa is offline   Quote
May 8, 2013, 10:00 PM   #21
pipiyo
Quartz
 
pipiyo's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2012
Posts: 352
Default Re: Holika Holika

sukaaaa bgt jewel light yg pink pink topaz, creamy dan bikin mata blink2 lucukkk, belinya dulu di chic, sama yg brown no 10.

warnanya kurang kereng di kulit aku yg sawo mateng ini, cakepan pake eyeliner item
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-

Last edited by sugarenspice; May 10, 2013 at 09:48 AM.
pipiyo is offline   Quote
May 10, 2013, 11:14 AM   #22
miss mochi
Quartz
 
miss mochi's Avatar
 
Join Date: Feb 17, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 270
@mochirasamochi
Default Re: Holika Holika


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

iyaaaaa, gak nyangka yah si jewel light ini ciamik bgt, murmer pula...tapi ya gitu deh, sayangnya msh hrs pesen by OL shop...Iya yah?diraut biasa aja kan yah?Agak ragu karena bahannya kyk plastik gitu, hehe...Kemaren sempet pake eyeliner pensil TBS yg item, karena sayang msh banyak, sukses aja dong bleberan menjelang siang, haha..
Dan, aku nemu lagi kelebihan si jewel light eyeliner ini, pas dihapus pake eye make up remover, gampang bgt loh...dan gak bersisa ke bawah mata..Biasanya selama ini setiap bersihin eyeliner pake eye make up remover pasti sisa2 nya beleberan ke bawah, kudu dihapus lagi pake cotton bud! Aneh ya?Dipake sehari2 awet bgt, gak smudge, tapi pas dihapus gampang bgt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
miss mochi is offline   Quote
May 11, 2013, 09:03 AM   #23
sphericalfa
Gold
 
Join Date: Apr 30, 2013
Location: Bandung
Posts: 89
Default Re: Holika Holika

miss mochi
Iya banget... Bersihin eyeliner yg tahan lama biasanya pe-er abis. Masih mata panda pas pagi2... (gel liner baru aku bukan merk sini tuh contohnya hmpf...)
tapi aku mikir kalo holika2 buka counter nanti harganya si jewel light berapaan ya? Bati banyak jgn2.. Kalo di os kan murah banjet... (pelit mode-on)
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sphericalfa is offline   Quote
May 11, 2013, 09:42 AM   #24
~Emerald~
Emerald
 
~Emerald~'s Avatar
 
Join Date: May 19, 2010
Location: Jakarta
Posts: 512
Default Re: Holika Holika

Horee lg pada ngerave si jewel light eyeliner yaa? Aku kebetulan punya dua nih, yg pensil sm yg liquid dan dua2nya HG bgt lah, sesuai yg temen2 bilang, it doesnt smudge at all and last literally all day! Lagi eyeing yg gel linernya nihh tp nunggu bln depan dehh.. Aku baru punya yg itemm, kira2 warna recommended lainnya apa yaa? Klo yg gold buat waterline terlalu bling2 ga yaa? Dan emang bener lho diapus pake eye makeup remover langsung ilangg cuma glitternya aja agak kmana2 hehehe
~Emerald~ is offline   Quote
May 12, 2013, 01:26 PM   #25
mimipaus
Platinum
 
mimipaus's Avatar
 
Join Date: Apr 6, 2013
Posts: 115
Default Re: Holika Holika

aah akhirnya ada thread inii.. hehehe . aku suka merk holika tp sayangnya eyelinernya shimmer semua yah. so far aku blm pernah masalah sama merk ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mimipaus is offline   Quote
May 12, 2013, 02:37 PM   #26
~Emerald~
Emerald
 
~Emerald~'s Avatar
 
Join Date: May 19, 2010
Location: Jakarta
Posts: 512
Default Re: Holika Holika

mimipaus, iyahh eyelinernya banyakan shimmer say, liquidnya juga shimmer walopun sedikit sih kalo dipake ga terlalu kentara kok.. tapi kayaknya yg gel ada yang ga bershimmer deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


penasaran sama aqua petit jelly, buat yang udah pake oil control gmanakah? soalnya aku cenderung comby oily nih, suka bermasalah sm bbc yang oil controlnya kurang jadi bleberan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
~Emerald~ is offline   Quote
May 12, 2013, 02:45 PM   #27
lindaretha
Emerald
 
lindaretha's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2011
Posts: 622
Default Re: Holika Holika

Emerald : aqua petit jelly di aku oil control'a okee, dipake ampe sore juga muka msh fine2 aja.. Tp mukaku emang cenderung normal to dry sih :P tapi kalo dibandingin ama etude,hanskin di aku jadi'a agak oily kalo dah sore jd keq dewy" gitu d jatoh'a.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lindaretha is offline   Quote
May 12, 2013, 04:47 PM   #28
~Emerald~
Emerald
 
~Emerald~'s Avatar
 
Join Date: May 19, 2010
Location: Jakarta
Posts: 512
Default Re: Holika Holika

lindaretha, ogitu ya say, dirimu pake yang nomer berapakah? trus aplikasinya susah ga ya mengingat teksturnya yg jelly gitu? dlu aku pernah nyobain too cool for school yang pudding bbc, lucu teksturnya agak kental kayak panacota gitu hehe, si aqua petit jelly begitu jg kah?
~Emerald~ is offline   Quote
May 12, 2013, 10:41 PM   #29
Ivany Nugraha
Quartz
 
Join Date: Aug 1, 2012
Posts: 310
Default Re: Holika Holika

Review si jewel pencil itu oke bgt yah kykna, dr kpn tau mao cobaiin, belom kesampeann..
Klo yg black utk tightline oke ga yah? Review dong bwat yg pnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Thank you
Ivany Nugraha is offline   Quote
May 13, 2013, 12:45 PM   #30
bun2mila
Beryl
 
bun2mila's Avatar
 
Join Date: May 5, 2011
Location: Bogor
Posts: 2,179
@cinprutkeciprut
Default Re: Holika Holika

Ivany : hai say ktemu lg kita
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

imo si jewel pincil kl bwt upperlash ok, tp blm pernah coba bwt tightline, tp di waterline aku yg berair cuma kategori mayan lah, skitar 3jam aja, jd imo bwt waterline kurang nampol
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
~Terima jahit kebaya ~
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
-
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
- pm or wa 081311215244
bun2mila is offline   Quote
Reply Holika Holika #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump