NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 25, 2013, 10:42 AM   #1
Hary_Agatha
Platinum
 
Hary_Agatha's Avatar
 
Join Date: Jan 18, 2013
Posts: 127
Smile Naavagreen

Ijin buka thread ya bu moods,gw copy penjelasan singkat dari webnya yah,
Naavagreen Natural Skin Care
adalah perawatan wajah dengan menggabungkan 3 elemen.Alami,Tenaga Ahli dan Terjangkau.Naavagreen adalah pusat perawatan kecantikan kulit wajah Anda yang menggunakan bahan-bahan natural botanical alami,dengan pengawasan dokter dan dengan harga yang murah.Ditunjang tempat yang nyaman dan fasilitas yang maksimal.
Naavagreen mengutamakan pelayanan yang cepat,tepat dan profesional untuk mengatasi masalah komedo,jerawat,kusam,flek,kulit sensitif,keriput,penuaan dini dll.
Perawatan dan produk naavagreen menggunakan bahan-bahan botanical seperti rutin (apel),quercetin (blueberries),hesperedin (orange),astaxanthin (tomato),chlorogenic acid (blueberry leaf),genistein (soy),lekopen (tomato),ellagic acid (pomegranate),oleuropin (olive leaf),mangiferin (mango plant),epigalocathecin (green tea),gingkgolides (gingko biloba),papain (pepaya),resverastrol (grape),procyanidin (grape seed),dll.
Perawatan di naavagreen Anda akan mendapatkan pelayanan dengan sepenuh hati dari dokter & seluruh karyawan.
Yang udah pernah perawatan disini share pengalamannya ya sist...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by Hary_Agatha; Apr 25, 2013 at 12:29 PM.
Hary_Agatha is offline   Quote
Apr 25, 2013, 11:01 AM   #2
kristalbening
Gold
 
Join Date: Feb 20, 2013
Posts: 38
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

nunggu ripiu temen2 ah....banyak temen2ku yg beralih ke navaa gren dati natash*...kayake pada ga masalah tu...
kristalbening is offline   Quote
Apr 25, 2013, 11:17 AM   #3
putrifany
Emerald
 
Join Date: Jan 6, 2013
Posts: 896
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

Naavagreen itu produk mana ya?
__________________________________________________ ___
putrifany is online now   Quote
Apr 25, 2013, 11:20 AM   #4
ne_va
Emerald
 
ne_va's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2013
Posts: 885
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

Ini yg katanya anaknya natasha itu ya,atau seri alamiahnya natasha ,dijombang blm ada ,msh diseputar jogja jd blm bs rasain hehehehe
ne_va is offline   Quote
Apr 25, 2013, 11:27 AM   #5
pinkpatrick
Emerald
 
Join Date: Feb 3, 2013
Posts: 922
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

Ne_va: oia ini anaknya natasha toh?

Waaah brrti dbandung blm ada yaa?hehe
Tunggu ripiu yg lain aah
pinkpatrick is offline   Quote
Apr 25, 2013, 11:28 AM   #6
Lovevy
Beryl
 
Join Date: May 25, 2010
Posts: 1,142
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

ini ada link website nya kah? baru tau soale
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

----------------------------
Lovevy is offline   Quote
Apr 25, 2013, 12:26 PM   #7
Hary_Agatha
Platinum
 
Hary_Agatha's Avatar
 
Join Date: Jan 18, 2013
Posts: 127
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

Kata admin fb Naavagren si bukan cabang dari natasha,soalnya gw pernah liyat ada yg tanya sm adminnya dijawab bkn cabang natasha,
websitenya

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Fb


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Twitter

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by Hary_Agatha; Apr 25, 2013 at 12:56 PM.
Hary_Agatha is offline   Quote
Apr 25, 2013, 12:38 PM   #8
roxanne
Beryl
 
Join Date: Sep 14, 2012
Posts: 1,418
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

Entah knapa pas tau ini anaknya natasha...jd agak skeptis dngan isu bahan2 alami yg dipake dngan nava ini. Organik dan botanical di dalam otak aku adalah rangkaian perawatan kulit yg bener2 100% organik tanpa ada embel2 pngawwet smacam methylparaban dkk. Skrg bnyak line skinker dri mana aja yg bawa isu organik tapi pas dicek en diteliti ingre-nya samsek gak organik. Paling cm dua ato tiga bahan doang slbihnya tidak. Jd imho kudu cari tau lbh lanjut soal bahan2 yv digunain sm nava ini..
Jngan smpe bgtu lepas gak pake perawatan ini tar ada efek rebound. Gudluck dn smangat buat tmen2 smuanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
roxanne is offline   Quote
Apr 25, 2013, 08:08 PM   #9
pinkpatrick
Emerald
 
Join Date: Feb 3, 2013
Posts: 922
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

Sama nih kyk jeng roxanne,pas dbilang anaknya natasha aku jd serada skeptis aja,,hehe
pinkpatrick is offline   Quote
May 18, 2013, 11:05 AM   #10
lindry21
 
Join Date: May 18, 2013
Posts: 1
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

Ak dr maret kemaren pake nava say,, krimnya enak kok, gak lengket, kalo masalah nava anaknya nts, ak jg gatau pasti, ada yg bilang iya, ada yg bukan, tp ak tanya dr nya, katanya bukan, tp ak search bpomnya 1perusahaan sm nts
lindry21 is offline   Quote
May 18, 2013, 11:21 AM   #11
reinissapr
Quartz
 
reinissapr's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2012
Posts: 367
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

aku di naava cuma pernah facial doang 2 kali. itupun yang biasa karena pengen coba yg peeling harus konsul dokter dan itu laamaaaa banget antrinya
reinissapr is offline   Quote
May 18, 2013, 10:39 PM   #12
ladyrainy
Quartz
 
ladyrainy's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2012
Posts: 498
Default

Naavagreen emang anak perusahaan natasha.. Temenku yg kerja dii natasha sendiri ??? bilang.sebenernya sih dirahasiakan gitu katanya biar taunya ini clinic kecantikan baru.tapi gag tau gimana bocor juga hehe.. Baru ada dii yogya nii.facialnya cuma ada 3. Facial biasa 40ribu,facial peeling 75rb,facial serum 60ribu. Untuk krimnya murce abis.. Krim pagi ama malam just 50rb. Review temen2ku yg pada pake 2 mpe 4bln pertama pada cocok.setelah itu banyak yg complain pada breakout hehe
ladyrainy is offline   Quote
May 19, 2013, 04:40 PM   #13
RealCindereila
Beryl
 
RealCindereila's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2010
Location: The Hidden Kasur
Posts: 1,121
@abritcinde
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

laah wong pabriknya sama si natasha ma naava. kalo misal perlu ingredients sih ntar gw usahain jembreng kalo sempet yaa
RealCindereila is offline   Quote
May 20, 2013, 12:54 AM   #14
Mel_D
Emerald
 
Mel_D's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2013
Location: Yogyakarta
Posts: 558
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

Naava nih apanya yg natural ya. Natural itu kan ingrenya bahan-bahan alami. Kliniknya pake dokter, imho ga ada kan dokter yg kasi bahan2 alami buat perawatan. Kl pake dokter juga ya ga natural, krim ya paling gitu-gitu aja isinya tretinoin,aha dkk. Kalo ada ingre naturalnya paling dikit...di list paling2 belakangan pertanda paling sedikit dipakai
Mel_D is offline   Quote
May 20, 2013, 05:05 AM   #15
RealCindereila
Beryl
 
RealCindereila's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2010
Location: The Hidden Kasur
Posts: 1,121
@abritcinde
Default Re: Naavagreen Natural Skin Care

mel-d. sejauh aku baca belum nemu treti apa aha. paling sih grape seed oil, jojoba oil, licorice root extract hmmm apa yaa biasanya ditengah kalo belakang kebanyakan pengawet. bentuk ma wanginya iuuuuwh ntar deh ta coba ngintip. g kepengen pake...
RealCindereila is offline   Quote
Reply Naavagreen #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump