NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 26, 2014, 07:16 AM   #826
dyarin
Silver
 
dyarin's Avatar
 
Join Date: Dec 28, 2013
Posts: 6
Default

halooooo
seneng banget deh bisa fc lagi. kemaren2 sempet stop gara2 skripsi, pola makan dab tidur berantakan bangeeeet.
habis fc lagi, alhamdulillah pola tidur jadi normal lagi. emang bener bener ya pola makan ngaruh bgt ke pola tidur.
so far, fc ini di aku efeknya jadi bikin perut enteng, dan gak gampang cape, ga bikin pusing.
dyarin is offline   Quote
Mar 26, 2014, 09:14 AM   #827
rinarach
Silver
 
rinarach's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2014
Location: Bandung
Posts: 3
@@r1_na
Default Re: Food combining : Metode dan resep

Mamul, aku lg coba diet dengan sop pembakar lemak nih...
resepnya kayak gini
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Aku pengen banget bisa turun 10-12 kg...tapi selama mengkonsumsi sup diet di atas, rasanya mulut aku pengen banget makan yang gurih dan manis *jadinya malah dietnya bolong karena aku jajan gorengan atau es krim*
Ada saran ga sih food combining untuk nurunin berat badan, tapi ga bikin nahan lapar? *dan gak bikin ngidam makanan manis...
rinarach is offline   Quote
Mar 30, 2014, 12:06 PM   #828
shawildr
Silver
 
Join Date: May 18, 2013
Location: Tanjung, Kalimantan Selatan, Indonesia
Posts: 7
Default Re: Food combining : Metode dan resep

Jadi FC gak boleh minum susu ya?
Yah... Padahal aku harus rutin minum susu supaya nambah tinggi badan T-T masih masa pertumbuhan sih..
shawildr is offline   Quote
Apr 1, 2014, 09:44 AM   #829
nekadtraveller
Silver
 
Join Date: Jul 22, 2013
Posts: 23
Default Re: Food combining : Metode dan resep

udah jalan 2 minggu jalan lemon detox sm eat clean, tau deh bisa dibilang food combaining gak sih.
Overall perut udah mayan ilang lemak2nya, paha mengecil gak terlalu ngukur lost berapa kilo, soalnya compare sm jeans. jeans tak pernah bohong soal berat badan
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
)
aku kl pagi minum lemon anget, makannya bisa dibilang vegetarian jadi lagi ngilangin daging2an, ayam, susu dan produk turunannya, makanan kalengan dan berpengawet, gak minum kopi atau susu, green tea no sugar kadang2, secara menu makanan gak berasa kehilangan bgt gak ada ayam atau daging, soalnya udah lama mulai ngurangin dr lama. 75 % selalu makan masakan sendiri, belanja di tukang sayur trs masak sendiri. Kurangi karbo jadi banyakin lauknya. yg aku makan itu kayak tempe tahu, terong, sayur2an segala macem, bisa ditumis dg sedikit minyak atau di sayur. Wajib buah dan sayur, sm minum putih air yg banyak. Krn masak sendiri jadi tau isinya apa dan bisa ga laperan mo makan ini itu. Jadi agak mudah krn basicly gak suka makanan manis dan gampang bosenan sm makanan, tinggal pinter2 masak aja.
Sejauh ini enaaak bgt efeknya, aku mulai jaga makan krn puya sinusitis dan maag. Setelah jaga makanan maag gak pernah kambuh, sinusitisnya juga mendingan pluss berat badan turun.
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Tetep bisa makan enak ko, apalagi kl nongkrong sm temen. gak ada cerita nahan2 selera
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
)
makanya nongki2 nya dikurangi aja, jgn keseringan.
nekadtraveller is offline   Quote
Apr 1, 2014, 03:20 PM   #830
N3RY
Gold
 
N3RY's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2012
Posts: 96
Default Re: Food combining : Metode dan resep

Sdh gabung sm grub fb fc indonesia,smg makin memantapkan hati buat fc an,cuman makan sayur mentahnya aja yg agak gimana gitu.
N3RY is offline   Quote
Apr 5, 2014, 09:23 PM   #831
sanchi
Gold
 
sanchi's Avatar
 
Join Date: Mar 28, 2012
Posts: 28
Default Re: Food combining : Metode dan resep

@shawildr: sapa bilang susu bikin tinggi badan? yang bikin badan tinggi ya cuma sayuran hijau dan olahraga
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
kalsium dalam bayam lebih buanyak daripada susu lho hehehe

@N3RY: kreasiin aja, buat pemula makan raw food itu bisa diakalin dari dressingnya. paling banyak make dressing saus kacang atau sambal ulek, bisa pake kuah soto (tanpa kaldu ayam ya) atau bumbu masakan lainnya yang dicampur langsung mentah-mentah
sanchi is offline   Quote
Apr 8, 2014, 12:12 PM   #832
lia_
Platinum
 
lia_'s Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2013
Location: semarang
Posts: 112
Default Re: Food combining : Metode dan resep

thread ini sepi sekali..... aku kenal food combining sebenarnya udah dari 11 taon yang lalu waktu temen sekolah bilang kalo sepupu nya itu food combining, dan waktu itu dia ilang kalo FC ini ribeeet.
naah di awal taon 2014 karena si laki kena penyakit diabetes (nah looo baru umur 28 taon padahal
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
) mulailah cari berbagai macam terapi pengobatan sampe ketemu food combining ini. yeaaaay officially sih kami baru sebulan bener2 ber foodcombining, tapi efek ke tubuh udah berasa aja nih. trutama kalo kita lagi cheating, pasti alarm tubuh menyala minta dibenerin
lia_ is offline   Quote
Apr 8, 2014, 01:04 PM   #833
mutia11
Silver
 
Join Date: Mar 4, 2014
Posts: 4
Default Re: Food combining : Metode dan resep

** baru kenal food combining baru2 ini dari temen,
trus dicoba2, ternyata emang kerasa bedanya di badan. walaupun emang agak susah sih awal2nya buat nahan ngidem makan2 junk food. hhe
Tapi setelah nerapin FC, ** ga pernah nyeri haid lagi, padahal sebelumnya klo dapet sakit banget ampe ga bisa berdiri.
Mudah2an bisa terus nerapin pola ini
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
mutia11 is offline   Quote
Apr 11, 2014, 10:53 AM   #834
momedgar
Silver
 
Join Date: Mar 6, 2014
Posts: 7
Default Re: Food combining : Metode dan resep

saya sudah hampir sebulanan ikutan food combining....berat badan tetep aja kayanya tapi ko baju udah pada kelonggaran semua yah...ko bisa gitu yah? anybody helps?
momedgar is offline   Quote
Apr 20, 2014, 11:53 AM   #835
N3RY
Gold
 
N3RY's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2012
Posts: 96
Default Re: Food combining : Metode dan resep

@sanchi ,iya ini juga dah mulai suka raw food,cuman stlh fc 2 minggu berat kok nggak turun2 yak.jujur yak selain mulai belajar hidup sehat juga biar badan agak langsingan dikit
N3RY is offline   Quote
Apr 21, 2014, 07:28 PM   #836
Pappi
Quartz
 
Pappi's Avatar
 
Join Date: Jan 3, 2010
Location: Starfruit City
Posts: 370
Default Re: Food combining : Metode dan resep

calling for mamul, apakah dirimu pernah FC dalam kondisi hamil? krn gw lg hamil 1 bln mau coba FC aman ga ya?
Pappi is offline   Quote
Yesterday, 10:01 AM   #837
vq_therez
Beryl
 
Join Date: Jan 20, 2013
Posts: 1,497
Default

All...mau nanya...klo FC ini, makan roti tawar blh ga ya?klo boleh di jam2 brp?boleh ga ya di jam2 10 gt...setelah sarapan buah?
vq_therez is online now   Quote
Yesterday, 02:23 PM   #838
QueenyPanda
Gold
 
Join Date: Oct 29, 2012
Posts: 68
Default Re: Food combining : Metode dan resep

kl fc masi boleh ngopi ga? aku kl ga ngopi pagi hari, bawaan ngantuk dan loyoo seharian.....
QueenyPanda is offline   Quote
Yesterday, 04:04 PM   #839
vq_therez
Beryl
 
Join Date: Jan 20, 2013
Posts: 1,497
Default

Kyknya klo mau ngopi atau ngeteh skitar jam 3 atau 4 sore say...aku jg nahan ga mnm teh nih dr td pagi...huhuhu
vq_therez is online now   Quote
Yesterday, 04:13 PM   #840
Ratukutek.com
Silver
 
Ratukutek.com's Avatar
 
Join Date: Apr 21, 2014
Location: Yogyakarta, Indonesia
Posts: 15
@ratukutek
Default Re: Food combining : Metode dan resep

wah kalau gak minum teh berabe ini. aku sehari harus minum teh 2x. soalnya pengen FC
Ratukutek.com is offline   Quote
Reply Food combining : Metode dan resep #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump