NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 6, 2014, 12:21 PM   #811
mysecretadmire
Platinum
 
Join Date: Dec 21, 2013
Posts: 207
Default Re: Food combining : Metode dan resep

yeaaay.. akhirnya buku #Foodcombining itu gampang-nya erikarlebang dateng.. setelah sebulan nyobain FC walaupun byk cheatingnya sih hihi tp banyak manfaat yg aku dapetin loh.. secara eike busui alhamdulillah stok asi ttp lancar n badan lebih fit ga gampang capek.. pulang kerja masih bisa main sama si kaka 3,4yo and sikecil nizam 3,5mo dan masih bisa bebenah mainan mereka.. biasanya eike langsung tepaaaarrrrr pulang kerja..

sanchi, kalau di FC harus buah say, n biasanya kl baru ikut efeksampingnya memang spt itu artinya detox kamu sedang berjalan
mysecretadmire is online now   Quote
Mar 6, 2014, 09:25 PM   #812
vq_therez
Beryl
 
Join Date: Jan 20, 2013
Posts: 1,500
Default

Aku baru bisa tahap makan buah di pagi hari nih...utk siang n sore blm bs menahan godaan...hikz...semangaatt...
vq_therez is online now   Quote
Mar 7, 2014, 12:39 AM   #813
marissagouw
Platinum
 
marissagouw's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2013
Posts: 125
Default Re: Food combining : Metode dan resep

Gw pernah nyoba fc tapi ga tahan lama gara2 nurutin nafsu makan, jadi dulu udah raw foods tiap hari trus kalau weekend engga ngeraw malah gila2an pengen makan ini itu. Sekarang cuma zig zag aja fc sama tiap pagi minum air hangat lemon, sekarang uda bisa kontrol nafsu makannya ditambah aku juga vegetarian jadi agak ngebantu
marissagouw is offline   Quote
Mar 10, 2014, 02:54 PM   #814
amanda.damar
Quartz
 
amanda.damar's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2012
Location: jakarta selatan
Posts: 273
Default Re: Food combining : Metode dan resep

hi all,
kalo sore makan brokoli rebut atau jus jambu merah bole ga ya? sebagai cemilan gitu..
amanda.damar is offline   Quote
Mar 10, 2014, 08:46 PM   #815
aibi
Beryl
 
Join Date: Mar 27, 2012
Posts: 1,283
Default Re: Food combining : Metode dan resep

amanda damar : brokoli rebus boleh. Kalo jus jambu merah, beri jarak minimal 4 jam dari makan siang. CMIIW.
aibi is offline   Quote
Mar 11, 2014, 08:03 AM   #816
greenfhie
Silver
 
Join Date: Jun 9, 2013
Posts: 8
Default Re: Food combining : Metode dan resep

Mau tanya kalo minum jamu ibu2 gendong(campuran kunyit asam,sirih,jahe) boleh diminum pagi ga?
greenfhie is offline   Quote
Mar 11, 2014, 09:12 PM   #817
aibi
Beryl
 
Join Date: Mar 27, 2012
Posts: 1,283
Default Re: Food combining : Metode dan resep

greenthie : kalo di buku menunya pak Wied, herbal boleh dikonsumsi saat snack sore & sebelum tidur.
aibi is offline   Quote
Mar 13, 2014, 05:05 PM   #818
krishanda
Gold
 
Join Date: Jun 7, 2011
Location: tangerang
Posts: 78
Default Re: Food combining : Metode dan resep

Mau Informasikan kalau di Facebook sekarang sudah ada grup Food Combining Indonesia. Banyakk banget ilmu yang bisa didapat. Ada Bu Andang, Erikar Lebang, Pak Wied Harry. nama grupnya Food Combining Indonesia
krishanda is offline   Quote
Mar 14, 2014, 09:54 AM   #819
yundaa
Silver
 
Join Date: Nov 6, 2013
Posts: 2
Default Re: Food combining : Metode dan resep

Mba Mamul , mau tanya kalo food combining gak boleh minum susu juga ya? sekalipun low fat?
aku udah kecanduan susu banget dari kecil, sampe sekarang kerja pun masih minum susu
yundaa is offline   Quote
Mar 14, 2014, 11:34 AM   #820
R33n3e
Platinum
 
R33n3e's Avatar
 
Join Date: Aug 18, 2010
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 135
@R33n3e
Default Re: Food combining : Metode dan resep

yundaa kalo baca twitternya erykar, masih boleh minum susu tapi gak boleh rutin, istilahnya susu dikonsumsi sebagai minuman rekreasi aja

kalo saya sendiri, dari kecil gak terlalu suka susu, gak dibiasain jg ama ortu. Tapi kalo kyk yogurt en keju masih suka konsumsi, gak rutin juga, sesekali aja pas cheating day

*ceritanya mewakili mamul
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
*
R33n3e is offline   Quote
Mar 14, 2014, 03:38 PM   #821
yundaa
Silver
 
Join Date: Nov 6, 2013
Posts: 2
Default Re: Food combining : Metode dan resep

hahaha terimakasih untuk tanggapannya mbak
berarti sesekali doang ya minum susunya? kira2 seminggu boleh berapa kali?hahahaa
yundaa is offline   Quote
Mar 15, 2014, 12:22 AM   #822
kiratnt
Silver
 
Join Date: Jan 20, 2013
Posts: 10
Default Re: Food combining : Metode dan resep

ada yang pernah nyobain diet apel hijau dan susu skim? katanya seminggu bisa turun 10 kg (mayoritas cairan sih). baru nyoba dua hari turun 1,5 kg tapi stop karna banyak kegiatan (banyak makan-makann)
kiratnt is offline   Quote
Mar 18, 2014, 07:07 PM   #823
savvymom
Gold
 
Join Date: Oct 4, 2011
Posts: 47
Default Re: Food combining : Metode dan resep

Klo yoghurt plain boleh dimakannya kapan ya ?..
Mohon informasinya yaa.. Tq
savvymom is offline   Quote
Mar 19, 2014, 12:14 PM   #824
aibi
Beryl
 
Join Date: Mar 27, 2012
Posts: 1,283
Default Re: Food combining : Metode dan resep

savvymom : di bukunya Andang hal 64-65 disebutkan kalau yoghurt hanya serasi dgn susu sapi/susu kambing/sayuran segar/acar sayuran/tomat segar/buah asam/buah manis/gula/ madu/minyak/ lemak/kuning telur/mentega/krim/keju/avokad/buah zaitun/kelapa tua.
Jadi menurut gue, yoghurt bisa dimakan kapan aja tergantung kombinasinya. CMIIW.
aibi is offline   Quote
Mar 25, 2014, 10:35 AM   #825
momedgar
Silver
 
Join Date: Mar 6, 2014
Posts: 7
Default Re: Food combining : Metode dan resep

hai semua, perkenalkan saya pemula dalam fc (baru nyoba jalan 3 minggu ini)....kemarin ngukur ke tukang jait n katanya lingkar pinggangku sudah mengecil 6 cm n berat badan udah berkurang walopun belom banyak, hahhahahahha, jadi semangat nerusin fc nya nih....
momedgar is offline   Quote
Reply Food combining : Metode dan resep #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump