NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 21, 2009, 05:20 AM   #16
Hijau
 
Hijau's Avatar
 
Join Date: Jun 1, 2009
Location: Jakarta
Posts: 57
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

kalau chemical peeling doank kena berapa rupiah yah ?
gue banyak jerawat kecil-kecil kasar gitu deh..
Hijau is offline   Quote
Nov 21, 2009, 07:42 AM   #17
cocomomo
Emerald
 
cocomomo's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2008
Location: cocomomo-land
Posts: 675
@ayangcempaka
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

hijau 175rb say
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cocomomo is offline   Quote
Nov 21, 2009, 03:17 PM   #18
putsy
Beryl
 
putsy's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2009
Location: Yogyakarta, Indonesia
Posts: 1,967
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

paradis aiih sori baru bacaa hehe..aku skrg pake gantinya buat sunblok pake dr Biotherm..maap bu mods..push up nih hehe..aku bbrp bulan lalu pake bedak tabur mineral dari lbc , tp kayaknya bukan mereka yang bikin..jadi impor dari australi gitu..kecil banget harga 250rb..bisa pake 3 bulan..tp mukaku jadi oily..kurang cocok hehe..
putsy is offline   Quote
Nov 22, 2009, 03:17 PM   #19
cocomomo
Emerald
 
cocomomo's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2008
Location: cocomomo-land
Posts: 675
@ayangcempaka
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

aku gak tahan sama beruntusan gara2 BHA PC indang. mikir2, perlu facial ke LBC gak ya?
oya, ada yg pernah nyoba AHA lotionnya? endang yaaa
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cocomomo is offline   Quote
Nov 22, 2009, 03:39 PM   #20
Hijau
 
Hijau's Avatar
 
Join Date: Jun 1, 2009
Location: Jakarta
Posts: 57
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Quote:
aku gak tahan sama beruntusan gara2 BHA PC indang. mikir2, perlu facial ke LBC gak ya?
oya, ada yg pernah nyoba AHA lotionnya? endang yaaa
kalau chemical peeling nya LBC bagus nggak ? terus kalau chemical peeling, jerawat nya ntar di pecahin kayak facial nggak ?
Hijau is offline   Quote
Nov 22, 2009, 04:48 PM   #21
Tulip
Emerald
 
Join Date: Sep 1, 2009
Location: Malang
Posts: 818
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Gabung yah..
Cocomomo,aku prnah tuh dulu facial di LBC,mbak2ny teliti bgt nyariin komedo aku sampe ke pipi2 (which aku pikir pipi aku ga ada komedonya,ternyata I'm totally wrong),tp stlh itu aku agak kapok juga facial2 cuz merah2 itu loo..plus perasaan kok abis itu rasany komedo di pipi makin 'jadi'..tp aku curiga juga siy komedo yg jadi banyak itu krn aku yg abis facial itu malah males pake krim2nya :P
Tapi kayanya aku pengen coba facial dsana lg deh,secara belakangan ini aku coba facial sendiri drmh (alias tanganku yg gratilan) hasilny ga lebih baik dr mbak2 LBC hahaha...
Trus, AHA lotion yg kamu maksud tuh yg mana y? Gunany apa itu? Kl aku sih pakenya AHA toner,dsuru dokterny gitu deh,,fungsiny kayany sama ky toner2 lainny gt..kl dipake agak pedes cekit2 gitu deh,jadi aku pakeny cuma sekali aja kl bersihin muka malem2.

Hijau,temenku tuh pernah peeling dsna..gara2ny dia baru aja kerja di Jakarta dan tiba2 krim2nya LBC kaya ga guna lagi di kulitny,,alhasil yg jerawat lah,kusem,komedo,minyak pada mampir ke wajahny. Pas hampir putus asa pake LBC dia balik sekali lg dan sm dokterny disuruh peeling gt..dan temenku bilang it works,dia bilang smua mslh kulitny beres stlh peeling ini. Gitu..

Mnrt kalian,facial sm peeling lbh dibutuhin yg mana sih (utk problem aku yah,problem mukaku tuh whitehead)? Pengen balik LBC lg buat perawatan..
Please share dong yang tau..
Tulip is offline   Quote
Nov 22, 2009, 05:18 PM   #22
ra_lifestyle
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
ra_lifestyle's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Bali
Posts: 861
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

putsy, bukannya muka mu emang bakat berminyak?

eykeh jg dulu setahun treatment total di LBC,maksudnya sih biar kulit jd lebih ok, tp hasilnya sih awalnya kinclong, tp habis itu muka gua ancur.setelah berhenti baru normal lagi. ya, tiap orang beda2 kali ya. kebteualn gua gak cocok.apalagi shock gara2 facial itu masih pake teknologi jarum, di cutil2..setau gua, tempat perawatan bagus, udah meninggalkan tekniks cutil2 krn gak higienis.terakhir ke LBC di yogya, sempet lecet2 gak karuan krn mbak nya nyungkilnya gak pake perasaan. sampe gua samperin dokternya kasih liat hasilnya...kapok deh!
__________________
Home sweet home, a place where I belong.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ra_lifestyle is offline   Quote
Nov 22, 2009, 06:10 PM   #23
misslovepie
Quartz
 
misslovepie's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 495
@imeldatandi
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

gue pernah nyoba NATASHA dan LBC.
kebetulan juga pas gw masih kuliah di Yogya.
Gw beralih ke LBC karena ga rame (jadi bis konsultasi ga perlu ngantri lama2 untuk perawatan).
MEnurut gw ga jauh beda sih LBC dan Natasha, mgkn kandungan produknya sama kali ya...kemasannya aja yang beda...

Setelah slse kuliah, gw smpet pindah2 kota dan jadinya ga nerusin perawatan, jadinya ya kusam lagi...dan jerawatan.

Balik ke Jkt, gw sempet facial di LBC Kelapa Gading, ya harganya ga mahal2 banget dibanding yg lain sih...

Tapi tempatnya memang agak kurang nyaman (bagus) dibandingkan di Yogya... (gw ga tau ya kalo cabang yg laen...)

Gw lagi pengen nyoba facial (lagi) di LBC yg deket PIM situ....
misslovepie is offline   Quote
Nov 25, 2009, 08:21 PM   #24
Hijau
 
Hijau's Avatar
 
Join Date: Jun 1, 2009
Location: Jakarta
Posts: 57
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Gue hari ini ke LBC, terus kok namanya beauty peel yah bukan chemical peeling ?
beauty peel ini dokter nya sendiri yang naruh ke wajah kita, rasanya panas banget, chemical peeling bukan sih namanya ?
terus gue nanya dengan dokternya, ini berapa persen dok ?
ini gak pake persen-persenan, kalau yg itu beda katanya ?
Hijau is offline   Quote
Nov 25, 2009, 08:37 PM   #25
Tulip
Emerald
 
Join Date: Sep 1, 2009
Location: Malang
Posts: 818
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Hijau,,mau tanya dong..gmn hasil beauty peel ny?? Emg problem muka kamu apa say kok dsuru beauty peel sm dokterny? Trus sblm beauty peel dsuru facial dulu ga?? *maap yah byk nany..hehe
Tulip is offline   Quote
Nov 25, 2009, 09:02 PM   #26
Hijau
 
Hijau's Avatar
 
Join Date: Jun 1, 2009
Location: Jakarta
Posts: 57
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

q sih facial + masker A (masker jerawat) + peel + ozon (harga 160 K, seharusnya sih 190 k tapi karena gue mahasiswa jdi dapat diskon 20%).
kalau facialnya dipecahin jerawatnya tapi gak terlalu sakit, namun bekas merah-merah karena jerawatnya dipecahin masih ada, mungkin karena baru aja facial jdi belum hilang.

q di suruh peeling karena gue yang minta, kan pas konsultasi dengan dokternya q minta chemical peeling tapi karena masih ada jerawat jdi di facial dulu baru di peeling,

habis facial+peeling q gak boleh pake krim apapun dulu (terutama krim yg ada whiteningnya), tpi cuma sampai 2 hari doank sih, kalau krim anti iritasi nya boleh-boleh aja di pake untuk mencegah merah-merah.

q juga beli krim malamnya, kata dokternya sih buat anti jerawat....

perawatan+krim harganya 224.800 (udah diskon 20% utk perawatan dan 10% buat krimnya)

problem q sih banyak jerawat-jerawat kecil gak jelas gitu...
q di suruh ke LBC lagi, 2 minggu lagi..(biar rutin kali yah)
q dah gak sabar nih pake krim malamnya (gak tau kenapa, tpi sabar aja dah cuma nunggu 2 hari doank)...
semoga krim malamnya bagus.... (berharap mode on)

Last edited by Hijau; Nov 26, 2009 at 12:07 AM.
Hijau is offline   Quote
Nov 25, 2009, 09:47 PM   #27
Tulip
Emerald
 
Join Date: Sep 1, 2009
Location: Malang
Posts: 818
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Krim malem nya lumayan sih kata aku,,tp yg punyaku nih agak kurang nendang..kurang efek brightening ny gt lo..tp temenku dapet krim mlm yg "melasma" (??) ktny si oke..nnti mw kl balik minta krim mlm yg lbh nendang ah..hehe.. Kamu dpt krim mlm yg apa Hijau?
Eh trus facialny msi pke besi itu y bwt kluarin komedony?? Sakiiittt duuuunngg.. T.T
Tulip is offline   Quote
Nov 26, 2009, 12:14 AM   #28
Hijau
 
Hijau's Avatar
 
Join Date: Jun 1, 2009
Location: Jakarta
Posts: 57
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Akhirnya gue nekat juga pake krim malamnya,,
soalnya gue gak tahan ngelihat krim malamnya nganggur....

pertama-tama gue coba sedikit, tapi kok gak pedih yah...
q kan takut kalau ntar pedih pasti merah n ntar jadinya mengelupas (gak mau bgt), so setelah gak ngerasa pedih jadinya gue oles ke seluruh wajah gue.. n bener-bener gak ngerasa apa-apa, gak pedih juga, kayak pakai krim biasa...

gue kok jdi nya ngerasa sugesti kalau bekas-bekas jerawat yg di pencetin tdi mulai berkurang merah-merahnya..
q untuk sementara pake krim malam buat jerawat dulu biar tuntas jerawatnya, jdi kalau dah mulus baru deh ngurusin bekas jerawatnya...

iya nih jerawat gue di pencetinnya pake sendok una,,,,
Hijau is offline   Quote
Nov 26, 2009, 07:56 AM   #29
putsy
Beryl
 
putsy's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2009
Location: Yogyakarta, Indonesia
Posts: 1,967
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

ra_lifestyle wah iya tho mba gile sadis juga tu embak2..trus apa kata dokternya pas di klaim..ih sebel ya malah jadi luka lecet gitu ya..iya mukaku emang udah berminyak dan tambah minyakan lagi pake tu bedak mineral..bete kayak kilang pertamina hehe..trus skrg jadina pake perawatan apa dong mba cantieek?
putsy is offline   Quote
Nov 26, 2009, 12:11 PM   #30
ra_lifestyle
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
ra_lifestyle's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Bali
Posts: 861
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Tulip , Hijau, biasanya creme2 nya n perawatannya tergantung jenis kulit jg kan di LBC...sampe se tonic2nya jg sesuai jenis kulit.jd kadang perawatanya beda.
FYI creme2nya itu kan buatan Yogya. Dulu creme malem sama creme buat kantong mata yg ok (tokcer menurut gue ya) skarang udah discontinue, ganti jenis creme nya tp fungsinya sama. yg dulu mayan enak baunya sunblock nya. kyk rada caramel gitu (zadul ya) tp utk efek ya gak luar biasalah. gua pake di bali tetep aja gosong n kering.

Putsi, iya creme2 nay di LBC itu menuru eykeh bikin kulit berminyak. Kulit daku kan kering begini bisa kyk lapindo..makanya jerawat jd malah keluar.
Dokternya cuma mesem doang. soalnya dari hasil foto pas dateng, kalo dibandingi sama hasil setelah perawatan di Yogya, malah mengalami kemunduran 90%.
masih baik hati gua gak nuntut! pdhl dulu kalo mo treatment di bela2in khusus dtg dr bali. Skarnag ? hahahahah.. gak pake yg special2 malah sehat wal andong...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Suntik aja, put kalo mau.. praktis n cepet hasilnya..dokternya di LBC jg dulu mau nyuntikin, tp takutnya jenis nya beda KW ama yg baisa daku pake ..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 11:11 AM ---------- Previous post was at 11:08 AM ----------

oh iya, ijo , tulip, soal harga meso dll, bisa jd tiap orang beda, karena jumlah/kadar obatna tiap orang beda.bisa jd tiap dateng jg beda.dulu gua kalo dateng suka gak sama tagiahnya. total2 min 600 rebu sampe sekitar 900 rebu utk facial n meso therapy plus krim jerawat n malem..
__________________
Home sweet home, a place where I belong.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ra_lifestyle is offline   Quote
Reply London Beauty Centre (LBC) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jutanhak Beauty Centre soceraphobia Beauty Clinics 71 Jul 7, 2014 05:14 PM
Beauty Ads sugarcoma The Beauty School 136 Jul 14, 2012 02:29 PM
Designer: Chanel Pre-Fall 2008 London ester Designers & Collection 16 Dec 22, 2007 08:53 PM