NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
May 25, 2009, 12:09 AM   #1171
one_starlight
 
one_starlight's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: not eligible promoting
Posts: 407
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Quote:
hi pinkie...met knal ^^
ga tau... ** cm liat d multiply.com..
kl ga salah langsingitumudah.com..
km da liat ft yg jual ?? kurusss bgt looo!!
aku hanya mau share yg aku tau aja ya...bkn krn aku jualan merk lain.

Yg dimaksud dengan dali ini pasti LIDA.
Dulu aku jualan Lida, yg dikenal org dgn nama Old Lida.. Old Lida ini di produksi sebelon Maret 2008, jd bila melihat lida dgn kemasan yg lama maka hrs cek tanggal apakah tanggal produksi yg ada di bawah box adalah sebelon Maret 2008, selain itu box nya jg tdk kaku. karena berdasarkan pengalamanku & beberapa customer yg pernah beli product palsu, box nya keliatan sama di gambar...tp secara bahan beda banget keliatan. selain itu print2an logo & gambar peony nya jg gak sejelas yg original. Bbeerapa product palsu...menggunakan kemasan yg sama, namun tanggal produksi di atas Maret 2008...padahal sejak maret 2008 kemasan sdh berganti menjadi kemasan baru.

Yg di langsingitumudah.com ... kalo ngga salah adalah Lida dengan kemasan baru, yg mempunyai Logo merah bertuliskan DALI di pojok kanan atas....ini adalah versi yg dikenal dengan nama New Lida. Aku gak tau cara bedain asli palsunya...krn aku gak pernah order & pegang yg versi ini dr pabrik.

Kenapa aku dulu gak jualan yg versi New ? Karena versi New Lida ini direject oleh seller mana pun di seluruh penjuru dunia, krn versi new ini formulanya beda & tdk berhasil menurunkan berat badan, dan pabrik saat itu lbh menekankan supaya seller membuat product OEM yg bs dilabel dgn merk kita sendiri, lumayan MOQ = 1000 box.
Akhirnya versi baru ini di luar negeri diobral dimana2 & tdk laku di pasaran. bahkan beberapa seller mulai membuat OEM dgn formula Old Lida, sehingga bermunculan merk seperti Sliminate, lidiy, slim forte dll.

Aku tdk ingin memvonis apakah produk yg ada di langsingitumudah.com itu adalah ASLI ato PALSU krn aku sendiri tdk pernah memegang product versi ini.
Cuman berdasarkan hal2 yg aku ketahui soal Lida...buat aku cukup aneh kalo Lida yg ada di sana, yg notabene adalah versi New Lida (jika diliat berdasarkan packing) bisa menurunkan berat badan sedemikian banyak, krn versi ini di reject dimana2.

Ini Big Big Question here ? mengapa bisa terjadi ? Product yg di reject dimana2 justru bisa menurunkan berat banyak di indo ? Apa ngga ngerasa aneh ?

Versi terbaru yg benar2 Old Lida...adalah versi tanpa logo merah, & menggunakan bahasa rusia. packing terbaru bisa di lihat di
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
. Kmlida adalah seller besar di US...bahkan akhirnya dia sendiri pun akhirnya jualan OEM sliminate dikarenakan polemik new Lida, sebelum akhirnya Old Lida diproduksi kembali dgn packing Rusia.

Aku hanya menyarankan....yg memegang barang ini, lbh baik mencari informasi lebih banyak. Jika ingin konfirmasi langsung ke vendor / pabriknya, bisa email langsung ke KMLida.net ato ke marketing KMDali.
Mungkin obat yg kalian pegang benar2 menurunkan berat badan...tp dengan kenyataan & hal2 yg aku tau yg sdh aku paparkan di atas....kita seharusnya berpikir...apa isi kandungan obat yg sdh kalian pegang. Apa yakin itu ASLI ?

CMIIW...just sharing. para penjual Old Lida pasti tau kasus polemik mengenai Old & New Lida. Silahkan di crosscheck.

Last edited by one_starlight; May 25, 2009 at 12:17 AM.
one_starlight is offline   Quote
May 25, 2009, 12:24 AM   #1172
one_starlight
 
one_starlight's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: not eligible promoting
Posts: 407
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

peppermint
aku coba search no Pom, nama perusahaan & nama jamunya....ngga terdaftar sis.

Tazcha
Kalo telpon, yg ada kita ditanyain secara rinci data kita...nama, alamat, no telpon dll...aku pernah telpon soalnya. Dan aku jd ngeri sendiri, drpd kesangkut2...akhirnya ku tutup telponnya....soalnya kok jd seperti di interogasi.
Tapi kata cowo ku, kalo ke bpom...itu ada 1 ruangan mirip perpusatkaan gitu, ada lembaran2 yg berisi daftar obat & makanan, bisa di cari di sana tanpa ada yg interogasi.

Gimana sdh turun brp kilo dgn kopinya jeng ?
one_starlight is offline   Quote
May 25, 2009, 01:12 AM   #1173
PinkieHearts
Topaz
 
PinkieHearts's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2007
Location: From Perth to Jakarta
Posts: 4,047
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

duh jadi serem baca postingannya one starlight.

jgn coba2 beginian deh mendingan
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested
PinkieHearts is offline   Quote
May 25, 2009, 01:47 AM   #1174
one_starlight
 
one_starlight's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: not eligible promoting
Posts: 407
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

pinkie hearts
pada dasarnya aman, selama product asli. Cuman skarang yg namanya penjahat lbh pinter dr polisinya, jd kita sbg konsumen yg hrs belajar utk lbh cerdas. Sebelum membeli...coba cross chek ke seller2 lain. cari inpo sebanyak2nya.
one_starlight is offline   Quote
May 25, 2009, 12:19 PM   #1175
tazscha
 
tazscha's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,313
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

one_starlight,
bukannya yg ditarik dari peredaran FDA itu salah satunya bermerek LIDA ya? Bukan masalah asli/palsu, lama/baru, tapi karena ada bahan yg berbahaya yg terkandung dalam obat tersebut & tidak tercantum dalam komposisinya.
Kalo kopi B-fitnya tokcer ngebantu BAB, tapi kalo untuk nurunin berat badan gw belum cek. Soalnya dari testi programnya lumayan jangka panjang kalo mau lihat hasil maksimal, antara 5-8 bulanan. Jadi gw ga mau nimbang terlalu sering, takut ngerasa mandeg padahal emang cara kerjanya gak instan. Tapi gw sreg soalnya ada label POMnya trus penurunannya wajar. Gw nggak lagi2 deh nyari obat diet yg nuruninnya cepet, soalnya kalo turun drastis dalam waktu cepet badan jadi rentan terhadap penyakit. Dulu gw pikir kalo lemes2 aja oke lah, tapi ternyata gw jadi gampang terserang virus. Takut akh... gw mau yg long term aja, doable pola dietnya & obat/supplement dietnya yg cukup enak di mulut.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tazscha is offline   Quote
May 25, 2009, 02:49 PM   #1176
one_starlight
 
one_starlight's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: not eligible promoting
Posts: 407
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

tazcha
menurut konfirmasi pihak pabrik, yg dipegang oleh FDA itu adalah product palsu. Product KMDali sendiri sertifikatnya lengkap.

Aku sendiri pernah menemukan & melihat product palsu Lida yg di jual di pasaran, coba cari aja di koran yg harga 150rb an itu.
one_starlight is offline   Quote
May 25, 2009, 03:36 PM   #1177
cyut
Gold
 
Join Date: May 16, 2009
Posts: 44
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

one starlight
tq bgt yaah info nya!!
^^
emang ngeri sih pake yang gtu2...
cyut is offline   Quote
May 25, 2009, 04:33 PM   #1178
one_starlight
 
one_starlight's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: not eligible promoting
Posts: 407
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

cyut, sama2 sista. Aku hanya share apa yg aku tau krn dulu aku kan seller Old Lida.
one_starlight is offline   Quote
May 25, 2009, 06:29 PM   #1179
Bonbon pink
 
Join Date: May 15, 2009
Location: Surabaya
Posts: 103
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

jadi qra2 pake apa nich yang paling efektif nurunin berat badan?
Bonbon pink is offline   Quote
May 25, 2009, 09:17 PM   #1180
rieta_fp
Platinum
 
Join Date: Oct 24, 2007
Location: Jakarta
Posts: 159
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Setuju ma dhyanna kalo cara diet yang pas buat tiap org beda2... jadi ya musti coba2 mana yg cocok.
Dulu aku sempet ndut... ga banget sih tp lumayan lah pake celana no.32...

Pernah coba food combining tp gue masalah kalo pagi cuma makan buah perut gue pasti kembung... kalo dah gt ga enak banget seharian...

Pernah coba obat2an tp kyknya jantung gue ga kuat, sampe pernah berdebar2 ga keruan serasa mo meledak, jadi takut coba2 obat

Akhirnya buat gue yang paling manjur gue ga makan nasi, karena udah biasa kali yah jadi ga berasa gimana2... trus juga karena gue biasain makan porsinya dikit kayaknya lambung gue udah agak mengecil, jadi kalo makan kebanyakan dah lsg berasa penuh perutnya. Selain itu juga biasain olahraga teratur... walopun kadang blang bentong juga execisenya. Gue ga biasain nahan makan karena kalo ditahan2 pas lg pengen sesuatu nti pas ga tahan malah jadi berlebihan yg dmakan, mendingan kalo lg pengen ya makan aja tp porsinya yang dbatasin...

Itu tips2 dari gue, yg berhasil gue praktekin... lumayanlah sekarang celana jeans gue anteng di ukuran 28an...

Tapi agak worry nih kalo nambah umur katanya khan metabolisme berkurang apa musti cari strategi lain supaya bs tetep pertahanin BB yah..
rieta_fp is offline   Quote
May 26, 2009, 10:22 AM   #1181
Passionate
Silver
 
Join Date: May 24, 2009
Location: Jakarta
Posts: 20
@Rinchung
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

mau share nih...
november kmrn mulai diet karena liat temen yg dateng ke suatu klinik setelah beberapa bln hasilnya menakjubkan bgt
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

akhirnya ikutan deh jejak nya dia.
hasilnya dengan pola makan sama sedikit bantuan mesoterapi, dalam 3 bln turun 10 kilo tanpa rasa pusing dan efek samping lainnya.
fyi,
gw tuh ga pernah kurus dari bayi
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

segala macam cara pernah dilakukan mulai dari akupnktur, minum obat, ke dktr ahli gizi, sampe ke sinse juga dilakuin tp ga ada perubahan.
sampe gw ke klinik tempat temen gw ini dan ketemu sama dktr ahli gizi.
blio kasih pengetahuan yg bikin gw melek sama pola mkn gw selama ini. trus dia kasih pola mkn yg bener dengan menghitung kalori yg masuk tanpa bikin lapar. ditambah sedikit mesoterapi untuk bantu hancurin lemak.
alhamdulillah cara ini berhasil.

pola mkn nya:
pagi: sarapan buah ato sayur 1 mangkok (biasanya gw mkn 2 buah pisang sunpride)
siang: nasi 3/4 gelas aqua, lauk hewani (ayam,daging, ikan) 1 potong tipis, lauk nabati (tahu, tempe) 1 potong tipis, sayur 1 mangkok
malam: nasi 3/4 gelas aqua + sayur 1 mangkok ato 1 potong lauk + 1 mangkok sayur (biasanya sih gw nasi 2 sendok mkn+lauk 1 potong+sayur hihihi)
cemilannya buah aja (tapi gw masih ngemil2 sedikit tp cemilan yg ga mengandung tepung ato gula contohnya kacang goreng ato rebus)

hal yang 'diharamkan' :
- gula (gw sangat menghindari softdrink, teh botol, ato minuman yg mengandung gula)
- tepung (gw masih suka mkn gorengan tp yg ga pake tepung misalnya tahu sumedang, tempe goreng ga bertepung, ato singkong goreng)

tp sayang nya pola mkn ini bikin gw bosen dan hasilnya naik 3 kg lagi deh
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
padahal 2 bln lagi mo jadi manten...
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Passionate is offline   Quote
May 26, 2009, 10:50 AM   #1182
alexandreia
Topaz
 
Join Date: Feb 12, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 3,084
@nancy_lioe
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

gurlz gw mo nanya donk. Kalian kl green tea minum nya teh merk apa yah?
soalnya gw kok nyobain kyk green tea yg di jual di pasaran pasti maag gw gak kuat. Jd kyk kembung gt
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
The biggest and greatest enemies is yourself...
alexandreia is offline   Quote
May 26, 2009, 12:37 PM   #1183
cyut
Gold
 
Join Date: May 16, 2009
Posts: 44
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

@passionate: ayoOOO smgat!! =)
mgkn km bosen ma pola diet yg sperti itu coz km ga ada "free-day"?? kl sabtu/mggu rd mlenceng dikit (tp jgn kterlaluan juga mlenceng nya hehehehe), senin-jumat nya balek lag, jd ga bosen...

@alex: wktu itu coba yg merk apa? cb japan aja, kl merk nya ** lupa soalnya uda lm ga minum green tea d rmh, paling kl k resto doank ^^
cyut is offline   Quote
May 26, 2009, 02:47 PM   #1184
twinnies
Emerald
 
twinnies's Avatar
 
Join Date: Sep 21, 2008
Location: Joy city
Posts: 633
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Duuh gw setiap liat pengaturan pola makan, kayanya emang gampang sih, tapi setelah dijalanin, baru aja 2 hari uda bosen, n timbangan gw naik lagi, gimana donk...
twinnies is offline   Quote
May 26, 2009, 04:00 PM   #1185
cyut
Gold
 
Join Date: May 16, 2009
Posts: 44
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

hiiii twinnies...
iya sih kadang emg cepet bosen kalo kita nglakuin sgala sesuatu dg terpaksa... kalo mnrtku pola diet emg buanyaaaak buanget, ya kita kira2 aja yg paling sesuai,paling ga bikin kita sengsara, n ga bikin qta cepet bosan...
kalo emang cm kuat 2-3 hari ya coba detox buah kan juga lmyn...
tp kalo emg ga bsa nahan2 utk makan, ya saranku makan aja normal (with nasi dll) tp porsi stgah aja..

moga2 saranku bguna yaaah,
"NO PAIN NO GAIN" siZT ^^
cyut is offline   Quote
Reply Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Diet Detok Lemon ruthwijaya Diet & Nutrition 1731 Yesterday 06:32 AM
Diet Oatmeal (resep) dumphy Diet & Nutrition 1143 Sep 20, 2014 02:19 AM
Pregnancy Diet & Nutrition affi Pregnancy 926 Sep 19, 2014 08:49 AM
SOUTH BEACH DIET deanne Diet & Nutrition 362 Aug 12, 2014 11:24 PM