NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 8, 2009, 01:28 PM   #466
one_starlight
 
one_starlight's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: not eligible promoting
Posts: 407
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Nia
napa ya kalo abis minum zinc, aku kok selalu mual ?
one_starlight is offline   Quote
Apr 8, 2009, 05:58 PM   #467
cocomomo
Emerald
 
cocomomo's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2008
Location: cocomomo-land
Posts: 675
@ayangcempaka
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Aku jg dikasih seloxy sm dr kulitku. Katanya sih anti oksidan. Dan emg mursida,lbh mursida kalo beli bebas tanpa resep. Yg terbaru seloxy AA dgn asam amino.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cocomomo is offline   Quote
Apr 9, 2009, 12:29 AM   #468
lovy
 
Join Date: May 20, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,109
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

nia aku lg nyari yg kayak seloxy, tp yg minus / tanpa vitamin e, soale katanya kan vit e kalo gak cocok bs bikin jerawat, bener si itu infonya.., yg pasti si gw perhatiin kl gw minum natur e yg 100mg 1 butir, muka gw lebih berminyak, jd gw gak brani minum lama2, krn 2 or 3 hari aja udah berminyak, jadi takut jrewi

dee kl lagi hamil hindari dulu vit A,

oiya nia oot dikit, akhirnya km dah praktek di mana say, gw pengen konsul ni (tp kalo deket jaraknya hehe)
lovy is offline   Quote
Apr 10, 2009, 10:50 PM   #469
snowylovers
 
snowylovers's Avatar
 
Join Date: Dec 29, 2008
Location: Jakarta now
Posts: 291
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

gw ga bisa minum vit E
bukannya malah bagus kulit muka gw malah timbul jerawat semua
snowylovers is offline   Quote
Apr 11, 2009, 11:53 PM   #470
Eleasha
 
Eleasha's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2009
Location: Indonesia
Posts: 15
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Quote:
beli melilea soya bean aja..
instan tuh..
biasa gw belinya di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


hohoho...
enak deh..dan gw ga basa kemanisan kyk susu kacang yg dijual di abang2 hohoohoh..abis klo yg dijual abang2 kyknya bykkkk bgt gulanya...
takud bikin gendud hihiihihih

mililea.. saya ada coba itu produk.. tetap saja tuh,.. malah nafsu makan bertambah.. kayaknya semua suplemen bikin napsu makan tambah ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
?
Eleasha is offline   Quote
Apr 12, 2009, 12:27 AM   #471
myfairy
Beryl
 
myfairy's Avatar
 
Join Date: Apr 1, 2009
Location: bandung, Indonesia
Posts: 1,032
@mvfshop
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Waa tertarik jg nyoba Seloxy.
Ak minum nourishskin malah jerawatan makin banyak ey...
Tp Seloxy gak mengandung hormon macem2 kan ya? Ak ada hyperthyroid jadi rada takut minum suplemen...
Terus Seloxy emang bagusnya bwt kulit oily and acne-prone ya?
Tks ya bwt yang mau ngasi info ^_^
myfairy is offline   Quote
Apr 12, 2009, 01:29 AM   #472
PinkieHearts
Topaz
 
PinkieHearts's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2007
Location: From Perth to Jakarta
Posts: 4,047
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Gue dikasih pil Iesol and Comedone ama dokter kulit gue, and it helps for my zits
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Btw dua pil ini masuk kategori obat atau vitamin ya jadinya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested
PinkieHearts is offline   Quote
Apr 12, 2009, 01:38 AM   #473
PinkieHearts
Topaz
 
PinkieHearts's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2007
Location: From Perth to Jakarta
Posts: 4,047
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Gue dikasih pil Iesol and Comedone ama dokter kulit gue, and it helps for my zits
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Btw dua pil ini masuk kategori obat atau vitamin ya jadinya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested
PinkieHearts is offline   Quote
Apr 12, 2009, 07:12 AM   #474
myfairy
Beryl
 
myfairy's Avatar
 
Join Date: Apr 1, 2009
Location: bandung, Indonesia
Posts: 1,032
@mvfshop
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Pinkieheart: Maksudnya Si Iesol ama Comedone itu masuknya obat or Vit, Sis? Yang penting bwt gw, ada kandungan hormon gak? Gw gak berani soalnya kalo ada hormonny. Kisaran harga berapa, Sai? Tks yaa...
myfairy is offline   Quote
Apr 12, 2009, 12:06 PM   #475
sylvia.angelina
Sapphire
 
sylvia.angelina's Avatar
 
Join Date: Nov 16, 2008
Location: Lippo Karawaci
Posts: 6,493
@sylviaangelina
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Seloxyl itu bisa dibeli bebas kan ya? Co gw suka nongol jerawat 2-3 biji. Pengen beliin nih kalo bagus. Diminumnya bagaimana? Sehari berapa kali?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, Home made soap store &
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. 19 Agustus 2014 new collection upload. FB page:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, Instagram:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sylvia.angelina is offline   Quote
Apr 12, 2009, 06:19 PM   #476
PinkieHearts
Topaz
 
PinkieHearts's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2007
Location: From Perth to Jakarta
Posts: 4,047
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

myfairy katanya dokter gue sih obat + vitamin mineral gitu. 2000 per pill
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


gue ga sempet nanya2 ada kandungan hormonenya atau nggak, kyknya hal2 beginian lumayan sensitive ya utk dokter2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested
PinkieHearts is offline   Quote
Apr 12, 2009, 06:32 PM   #477
myfairy
Beryl
 
myfairy's Avatar
 
Join Date: Apr 1, 2009
Location: bandung, Indonesia
Posts: 1,032
@mvfshop
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Pinkyhearts: Tks bwt infonya ya, Say. Besok d gw mampir ke apotek dkt Tk anakku. Di sana kebetulan apoteknya yang punya dokter umum jadi bs sekalian gw tanya2 ingredientna. Mudah2an gw bisa nemu obat yang cocok bwt muka gw. Pusing ngurusin muka ^_^
myfairy is offline   Quote
Apr 12, 2009, 11:27 PM   #478
lovy
 
Join Date: May 20, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,109
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

myfairy, sylvia seloxy itu isinya vit a, vit c sm vit e. vit e nya 200 IU ato mg gitu dosisnya, kalo yg sensi sama vit e bisa jerawat, dosis vit e di 1 butir seloxy sama dengan 2 tablet natur e
lovy is offline   Quote
Apr 13, 2009, 02:39 PM   #479
choco.bleu
Quartz
 
choco.bleu's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2008
Location: Indonesia
Posts: 326
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Quote:
Nia
napa ya kalo abis minum zinc, aku kok selalu mual ?
gw jg gitu kok.pernah nanya ke dokter emang kalau perutnya sensitif thd zinc,efeknya ya mual itu.biasanya gw minumnya pada saat tengah2 makan atau langsung setelah makan.
choco.bleu is offline   Quote
Apr 13, 2009, 03:38 PM   #480
myfairy
Beryl
 
myfairy's Avatar
 
Join Date: Apr 1, 2009
Location: bandung, Indonesia
Posts: 1,032
@mvfshop
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Pinkyheart: Gw tanyain di apotek tp gak ada ey si Iesol sama Comedone. Jdnya gw beli si Seloxy. Btw, harganya 3600 per butir.
Lovy: Iya gw takut sih jerawatan krn muka gw aslinya dah super oily banget. Tp penasaran ni, gw coba bwt 3 hari dl deh. Tks bwt infonya ya...
myfairy is offline   Quote
Reply Vitamin Minum untuk Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Kulit Syita Skin Care Talk 13643 Today 01:06 AM
Vitamin for Kids Hanzky Healthy Baby & Kids 608 Yesterday 10:47 PM
Vitamin and Supplement ChiQue Diet & Nutrition 911 Sep 15, 2014 02:33 PM
Detox untuk kulit sehat diva_hihihi Diet & Nutrition 283 Sep 6, 2014 10:05 PM