NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Mar 27, 2009, 12:10 AM   #1
rechai
Emerald
 
Join Date: Feb 12, 2008
Location: Indonesia
Posts: 729
Default Ristra

Mudah2an ini thread blom ada..
Penasaran ama produk ristra ini yg ktnya nyamain Clinique versi dlm negeri hehe..sharing donk ttg produk2 perawatan Ristra ini..
rechai is offline   Quote
Mar 27, 2009, 10:57 AM   #2
Phier
Beryl
 
Phier's Avatar
 
Join Date: Sep 13, 2008
Location: South Jakarta
Posts: 2,121
Default Re: Ristra

perna nyobain skali facial di ristra menteng --> hasil biasa aja gak cerah ama skali..
trus ama dokternya disaranin coba produknya. berhubung gak bgitu mahal, nyobain beli yang kecil2 isi 30ml (20ribuan kalo g salah) buat scrub, pelembab, susu pembersih, n sunblock.
setelah dicoba...hasilnya gak cocok at all
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

pelembab -> gak ngelembabin, malah berasa tebel
susu pembersih -> berasa berminyak n kurang bersih
sunblock -> gak suka banget.muka jadi berair
scrub -> lumayan, not bad

jadi ilfeel ma ristra. tadinya ngarepin hasilnya oke dan lumayan mursida lah ya (mencintai produk dalam negeri). tapi hasilnya mengecewakan..........kayanya mending sari ayu or mustika ratu buat produk lokal
__________________
* yyaaaayy...i loph aufy & raissa much much much*
Phier is offline   Quote
Mar 27, 2009, 02:00 PM   #3
rechai
Emerald
 
Join Date: Feb 12, 2008
Location: Indonesia
Posts: 729
Default Re: Ristra

Iya tuh eike jg cuma pernah nyobain ristra klo lg facial doang..paling yg dipake susu pembersih, toner, sabun muka, sunblock klo udahannya di facial..penasaran nih pengen coba yg murah dulu seblom beralih ke clinique hehe..mending pilih mana ya ristra atau clinique?
rechai is offline   Quote
Mar 27, 2009, 02:03 PM   #4
chalice
Topaz
 
chalice's Avatar
 
Join Date: May 6, 2008
Location: PK village
Posts: 2,781
Default Re: Ristra

blm pernah coba apa pun dari si ristra ini
sepupuku yg jrewian parah, merah2, gede2, katanya lagi perawatan di ristra. tapi blm tau hasilnya gmn, krn aku belum ketemu dia lagi.
om gw pake beauty medsoap nya, udah hampir 10th ga ganti2. ktny bagus, ga bikin kulit kenceng kaya pake sabun...
chalice is offline   Quote
Mar 27, 2009, 02:11 PM   #5
hilda
Topaz
 
hilda's Avatar
 
Join Date: Oct 2, 2007
Location: Samarinda
Posts: 4,609
@hilfeb
Default Re: Ristra

blom pernah pake perawatannya. tapi kosmetik line nya pernah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

not bad lah
__________________
Count your blessing
hilda is offline   Quote
Mar 27, 2009, 02:18 PM   #6
Faraway
Platinum
 
Faraway's Avatar
 
Join Date: Nov 20, 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 140
Default Re: Ristra

Aku pernah pakai Ristra, scrub mukanya. Kebetulan aku cocok. Jadi abis scrubbing, muka jadi bersih dan terlihat lebih cerah. Terus aku juga pernah pakai bedak compact-nya, itu juga cocok, karena nempel banget dan natural aja.
Tapi belom pernah coba tuh perawatannya. Sempet tertarik, tapi belom ada waktu ke Ristra yang di Radio Dalam itu.
Faraway is offline   Quote
Mar 27, 2009, 03:39 PM   #7
Phier
Beryl
 
Phier's Avatar
 
Join Date: Sep 13, 2008
Location: South Jakarta
Posts: 2,121
Default Re: Ristra

rechai kayanya mending si clinique bgt (buat pelembab ama bedaknya). tp kalo mnurutku scrubnya enakan ristra drpd scrubnya clinique
__________________
* yyaaaayy...i loph aufy & raissa much much much*
Phier is offline   Quote
Mar 27, 2009, 09:37 PM   #8
upay
Beryl
 
upay's Avatar
 
Join Date: Mar 31, 2008
Location: places on earth
Posts: 1,408
Default Re: Ristra

Pernah pake toner dan perawatan facial (dalam waktu berbeda). Hasil-hasilnya...ngga cocok. Muka panas dan akhirnya kulitnya pecah-pecah. Ya well, keputusannya...gue ngga berani pake Rista lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
upay is offline   Quote
Mar 28, 2009, 02:44 PM   #9
herlina_ao
 
Join Date: Jul 5, 2008
Location: Surabaya
Posts: 149
Default Re: Ristra

Dulu pernah pake bedaknya, biasa aja tuh, lebih suka pake la tulipe
herlina_ao is offline   Quote
Apr 1, 2009, 02:21 PM   #10
fhenna
Banned
Emerald
 
Join Date: Nov 12, 2008
Location: manado
Posts: 546
Default Re: Ristra

Sama tuh, gw jg dulu pernah coba pake loose powdernya warna krg cocok ama tone kulit muka n tekstur kurang halus, mendingan loose powder bless lbh alus.
fhenna is offline   Quote
Apr 1, 2009, 04:07 PM   #11
Phier
Beryl
 
Phier's Avatar
 
Join Date: Sep 13, 2008
Location: South Jakarta
Posts: 2,121
Default Re: Ristra

tadi pagi temen gw nyobain bedak barunya L/P Ristra Platinum. Kok bagus2 aja ya? Murah lagi, 35 gr cuma 90rb...
__________________
* yyaaaayy...i loph aufy & raissa much much much*
Phier is offline   Quote
Apr 1, 2009, 06:39 PM   #12
choco.bleu
Quartz
 
choco.bleu's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2008
Location: Indonesia
Posts: 326
Default Re: Ristra

pernah pake rangkaian perawatannya.tapi ga cocok,malah jadi jerawatan & gatal2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
choco.bleu is offline   Quote
Apr 3, 2009, 10:56 PM   #13
mr_medic
Beryl
 
Join Date: Feb 11, 2009
Location: DKI Jakarta, indonesia
Posts: 1,070
Default Re: Ristra

gw juga pernah ke ristra house, 2 tahunan yg lalu, terus sama dokter nya disuruh beli produk pencerahannya... +cleansing milk sama toner.... tapi apa yang terjadi...

-cleansing milk sama sekali kurang ngangkat..
-toner, ada kandungan alkoholnya.... berasa kurang bersih aja..

so far gw lebih demen sariayu dan mustika ratu....

terus produk pencerahannya yang 3 biji itu (pagi, malam, sama konsentrat)

hasilnya.... sama sekali gak mencerahkan, malah lebih kusam.... terus balik ke ristra lagi.,. disuruh nambah sunblock katanya biar tambah bagus, padhl di krem pagi pencerah nya sudah ada SPF... tapi tetep gak ngefek... akhirnya ganti kosmetik ...
mr_medic is offline   Quote
Apr 4, 2009, 01:33 AM   #14
awesomee
Emerald
 
awesomee's Avatar
 
Join Date: Nov 4, 2007
Location: jakarta
Posts: 768
@amelialestari
Default Re: Ristra

sepertinya kalo skin care itu cocok2an ya... gak peduli mereknya apa...
awesomee is offline   Quote
May 8, 2009, 02:14 PM   #15
sardine
 
Join Date: Nov 10, 2008
Location: Tangerang
Posts: 63
Default Re: Ristra

Aku pake pembersih Ristra yang untuk kulit sensitif. Buat aku malah lebih cocok daripada pembersih clinique... wkwkwk... kebeneran jadi ngirit..
aku juga pake sunbloknya tapi sunbloknya cuma spf 17 jadi pengen ganti cari produk yg spfnya lebih tinggi.
Kalo pelembabnya aku gak cocok. terlalu oily. Pelembab aku pakenya DDML Dia ada range AHA juga. aku juga gak cocok muka jadi bruntusan

kosmetik line belum pernah nyoba.

Aku pernah ke dokter kulit kata dia Ristra paling bagus lho kalo buat skincare produk dalam negeri. Tapi nurut aku ya tetep aja cocok2an ya..
sardine is offline   Quote
Reply Ristra #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump