NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Nov 26, 2008, 04:38 PM   #256
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

yah gw sih kadarnya masih normal ga nyampe 1/2 % malah...
jd masih sdikit tenang aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gilingan ditampar bu mod nih gw ngelanjutin ke OOT an plaaaaaaaaak*
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Dec 1, 2008, 06:34 PM   #257
coco
 
Join Date: Mar 18, 2008
Location: jakarta
Posts: 65
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

Quote:
ada info dari
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hari ini...
tnyata NGONGOH ini ada krim yg termasuk kosmetik berbahaya
hati2...


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



3. MRC Putri Salju Cream diproduksi oleh CV. Ngongoh Cosmetic, Bekasi mengandung retinoic acid.

4. MRC PS Crystal Cream diproduksi oleh CV. Ngongoh Cosmetic, Bekasi mengandung retinoic acid.
Ada yg tau ngga yg baru dari cikarang (ngongoh) ato distributor ngongoh yg lain, apa MRC PS cream + PS crystal benar2 sudah ditarik dari pasaran?
Gue pake yg crystal nih.....

eh gue barusan googling2, katanya dilarang kalo lagi hamil.

Last edited by coco; Dec 1, 2008 at 06:54 PM.
coco is offline   Quote
Dec 1, 2008, 07:23 PM   #258
missthirty
Beryl
 
Join Date: Feb 13, 2008
Location: little red dot
Posts: 1,047
@fisgz
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

cocolisa: ketemu lagi disini bok..btw elo lagi hamil kah??
iyah tuh denger2 masuk daftar kosmetik 'berbahaya'
__________________
Minumum is not always restrictions.
Blissful life is always endearing when your love ones are the source of ur inspirations
missthirty is offline   Quote
Dec 1, 2008, 09:37 PM   #259
coco
 
Join Date: Mar 18, 2008
Location: jakarta
Posts: 65
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

hi ms30, long time no see. ngga sih ngga lagi hamil... cuma lagi berusaha he 3x. Tapi tetep aja berbahaya....
sebellll udah ngeluarin biaya mahal2.

Ini ada cuplikan lagi dari tribun jabar:
Quote:
Penggunaan kosmetik yang mengandung asam retinoat dapat menyebabkan kulit kering, rasa terbakar, dan cacat pada janin.
lengkapnya:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
coco is offline   Quote
Dec 2, 2008, 05:37 AM   #260
berrynice
Beryl
 
berrynice's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,878
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

coco, elo beli PS crystal dimana? Nomor POMnya berapa? Kalo menurut informasi dari ngongoh cikarang, Nomor POM MRC yang dibilang bahaya itu beda dengan nomor POM krim-krim yang dikeluarin oleh MRC cikarang.

Dan MRC Cikarang nggak produksi krim bernama MRC Putri Salju Cream.

Demikian info yang saya dapat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
berrynice is offline   Quote
Dec 2, 2008, 06:30 AM   #261
coco
 
Join Date: Mar 18, 2008
Location: jakarta
Posts: 65
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

thanks berrynice,
aduh dibeliin sama kk sih, tapi biasanya dia beli di cikarang
bentar gue liat dulu ya no POM nya. ini nih: 1006502008
bahaya ngga ?
coco is offline   Quote
Dec 2, 2008, 08:07 AM   #262
younk
Beryl
 
Join Date: Apr 29, 2008
Location: indonesia
Posts: 1,054
@-
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

coco, yang PS crystal yang ditarik dari POM gak ada no POM/ fiktif . Artinya yang loe pake sekarang itu PS cream.
younk is online now   Quote
Dec 2, 2008, 10:37 AM   #263
berrynice
Beryl
 
berrynice's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,878
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

coco, itu nomor POMnya beda sama yg ditarik dari peredaran. Kyknya punya lo yg aman deh, belinya jg dari cikarang langsung kan?

Menurut konfirmasi dari pihak cikarang, orang BPOM datang secara berkala untuk periksa produk-produk mereka (dan sekaligus minta 'uang berkala' biar lulus tes
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
). Demikian info yang saya dapat dari teman saya yang pengguna setia MRC dari Cikarang.
berrynice is offline   Quote
Dec 2, 2008, 05:13 PM   #264
dina_nita
Beryl
 
dina_nita's Avatar
 
Join Date: Nov 24, 2008
Location: www.ou-lala.com
Posts: 2,387
@dina_sindhu / shop_OU
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

gw pikir jutek and nong nong hehehehe ternyata salah baca gw... hahaha....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
duh kayaknya mendingan ke dokter de....

yang dokter secret ktnya ada merkurinya... apa lagi merk lain yang ga jelas merk atau ujungannya dari mana....

mendingan ke dokter kulit aja de.... (gw rekomen Dr Aryani S di JSC / SSC), or SKII or clinique de..... hiks hiks daripada ancur..... (been there done that...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
__________________
VISIT: Abil's Children Wear at FB
follow @abilskids
dina_nita is offline   Quote
Dec 2, 2008, 10:08 PM   #265
berrynice
Beryl
 
berrynice's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,878
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

mendingan ke dokter kulit gw deh... mursida bambang kalo dibandingin dr. Aryani, heheheh

Masalahnya nih ya, kalo kyk temen gw itu... udah ke dokter mana2, JSC, erha, u name it... nggak ada yg bisa nyembuhin jerawatnya, kecuali obat nci ngongoh. Kalo udah kyk gitu kan susah pindah ke lain hati
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
apalagi jerawat2nya dese buanyak dan besar2... all over her face ... hohoho
berrynice is offline   Quote
Jun 12, 2010, 04:10 AM   #266
CandyCouture
 
Join Date: Jun 8, 2010
Location: Jakarta
Posts: 107
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

Cinta bgt sama MRC Ngongoh..kulit jadi mulus, bersih, cerah, putih pink2, pori2 ngecil..ga pake merah2 ato ngelupas2 berlebihan kaya dokter2ku sebelumnya..yg pasti jerawat2 kempes..fyi, jerawatku jerawat batu banyak di pipi n jidat kaya bruntusan..emang sih 2 bulan baru bener2 bagus tapi ini ampir sebulan aja uda mulai bagus loh..oh ya setau ak si ngongoh ini bagus untuk kulit bermasalah aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
CandyCouture is offline   Quote
Jun 12, 2010, 08:54 AM   #267
si_eEL
Emerald
 
si_eEL's Avatar
 
Join Date: Mar 30, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 934
@si_eEL
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

Candy... lo masih pake Ngoh2 sekarang??
itu kan udah terbukti sama BP POM mengandung mercury.. kok masih berani pake??
__________________
Mini Beauty Sale : Mask Sheet set (Etude House, Tony Moly and The Face Shop)
Keracunan ini itu.... dompetku pun membiru >.<
si_eEL is offline   Quote
Jun 12, 2010, 10:40 AM   #268
Dee
Topaz
 
Dee's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 3,060
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

Udah pernah liat mukanya Nci Ngongohnya blm? :-) Dia bukan dokter kulit ya?
Posted via mobile Device
Dee is offline   Quote
Jun 12, 2010, 11:59 AM   #269
^dudud^
 
^dudud^'s Avatar
 
Join Date: Jul 3, 2009
Location: 16417
Posts: 577
@chuy_winie
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

Ngongoh or MRC beli dimana ya ?
kalo di cingkarang dimana ?

TIA
jadi penapsaran .
tapi ini produk banyak chemical and ada kandungan alcohol gak ?
soalnya gw alergiac an .
hhehe
^dudud^ is offline   Quote
Jun 12, 2010, 12:44 PM   #270
bboohhaayy
Platinum
 
bboohhaayy's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2008
Location: over the rainbow
Posts: 243
Default Re: Jutenk vs Ngohngoh

sampe sekarang gw juga pakai MRC..kalo lagi jerawatan emang kalo melanglang buana ke krem2 lain pasti gw balik lagi ke MRC...cucok sih..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bboohhaayy is offline   Quote
Reply Jutenk vs Ngohngoh #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump