NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Sep 9, 2008, 11:07 AM   #46
twoangels
 
twoangels's Avatar
 
Join Date: Feb 13, 2008
Location: retarded city
Posts: 204
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

kalo gak salah leli dewi ada di prapanca, sebelah hotel prapanca.
twoangels is offline   Quote
Sep 9, 2008, 03:02 PM   #47
dian25imut
 
dian25imut's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2008
Location: Jakarta
Posts: 233
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

mioo , iya itu adalah teknik yang bener,,secara gw diajarin githu sama instruktur senam gw. Dan untuk pemakaian bulus memang bagus karena bisa untuk mengencangkan Payudara,

Gw juga pernah perawatan payudara di Dr. Eva Darmawangsa.. jadi prosesnya payudara dikasih minyak bulus dan habis itu payudara kita di kop githu pake alatnya dan ditarik.....setelah udach selsai proses kop itu, kita diberi masker warna hitam, gw lupa nanya itu masker apa..hhehehehe....dan baru setelah itu ada dikasih cream khusus buat payudara. Tapi kalo Ga mau pake creamnya juga ga papa.

Tapi kalo memang mau punya payudara yang bagus, harus rajin2 olahraga. Itu adalah faktor yang paling penting. Minyak bulus, dan segala krem2 itu adalah perawatannya.
dian25imut is offline   Quote
Sep 9, 2008, 03:30 PM   #48
meytrianee
Beryl
 
meytrianee's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2007
Location: MargoCity
Posts: 2,481
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

cocomo gw ngakak mulu liat postingan lu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
wahh banyak yg senasib rupaya
btw ramuan2 tradisional boleh di coba tuh bunga turi apaan tuh baru denger
shibuya..embeerrr katanya kalo anak baru 1 msh ga pengaruh tp yg ke 2 dst sih jd ancurr bleberr...syerem amat yak *itu emang terbukti disekitar gw*

btw lilan serum bisa di dpt dimana?
kl minyak bulus emang baunya gak taan bau ikan asin ya
__________________
...bisa ga yaa setia sama 1 merk...
meytrianee is offline   Quote
Sep 9, 2008, 09:09 PM   #49
cocomomo
Emerald
 
cocomomo's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2008
Location: cocomomo-land
Posts: 675
@ayangcempaka
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

leli dewi ityu salon khusus cewe, yg tiap perawatan (mau cuma cabut alis atau sampe mandi susu sambil ratus miss V, TETEP yaaaa..musti reserve dulu) dan ontime bgt lho :P <--soalnya ngaret melulu

ya ampyun KEKAAAAARRR....orang jogja juga to? hihihihihi, banyak kali orang jogja disini yak? *oot* kalo dikau disini kan kita bisa totok bareng2 yah? nyari temen. hehehe

ogah ah kalo yg mahal2 sampe 8 jeti atau 45K sing $, mending makan turi + rajin minum suhe (susu jahe) :P jadi meytrianee, turi itu biasanya numbuh di tepi jalan (biasanya di desa2 sih) warna bunganya putih n hot pink. biasanya bunganya direbus buat bikin pecel. daripada susah ngambilin bunganya secara pohonnya aja tinggi banget, di pasar tradisional juga ada kok. pertama (sekaligus terakhir) aku beli 1000 perak dapet seplastik. kalo dibikin pecel ya kayak sayuran lain, nggak ada rasanya, kecuali ada pait2nya dikit gitu deh. (kenapa jadi kepikiran bikin lapak bunga turi ya? hahaha)

mendingan bikin susu jahe aja dirumah. alangkah baik kalo susunya susu murni, trus jahenya jahe seger dibakar trus dikeprek.
again, ini nasehat dari orang yg desperately kepengen montok :P
apa perlu ya ada before and after?? hmmmm
cocomomo is offline   Quote
Sep 9, 2008, 09:15 PM   #50
Bona
Emerald
 
Bona's Avatar
 
Join Date: Sep 8, 2008
Location: Depok
Posts: 834
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Lelli dewi ada dideket hotel prapanca, paling enak totok sama mba Mina, setelah ditotok payudara juga dikasih masker. Pokoknya puas deh kalo sama mba Mina menurutku loh. Lebih ampuh dari alat body shapping system yang pernah gw pake. Perawatan ini paling manjur bagi gw dan badan jg jadi seger
Bona is online now   Quote
Sep 9, 2008, 09:20 PM   #51
cocomomo
Emerald
 
cocomomo's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2008
Location: cocomomo-land
Posts: 675
@ayangcempaka
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

wah, aku ngecek f-cup cookies BBC UK, tadinya senyum2..trus ngakak..trus jadi kepengeeeeeeeeennnnn. kayaknya bisa deh! makan kue doang bisa gedein toket! hayuukk CP F-cup cookies
cocomomo is offline   Quote
Sep 9, 2008, 10:09 PM   #52
cocomomo
Emerald
 
cocomomo's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2008
Location: cocomomo-land
Posts: 675
@ayangcempaka
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

di indo bisa beli di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ada teh-nya juga lho.
cocomomo is offline   Quote
Sep 9, 2008, 10:42 PM   #53
shibuya_gal
 
shibuya_gal's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2008
Location: where sushi and sashimi come from
Posts: 594
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

bunga turi dalam bhs inggrisnya apa ya atau bhs tumbuh2anya dech.. biar gampang translate ke bhs jepang. jadi gw gampang nyarinya disini...

cocomomo makhsud lo nantinya lampirin before and after?? * gubraaaaak*
shibuya_gal is offline   Quote
Sep 10, 2008, 08:16 AM   #54
cocomomo
Emerald
 
cocomomo's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2008
Location: cocomomo-land
Posts: 675
@ayangcempaka
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

huahahahah shibuya_gal, aku hanya penyumbang ide aja :P biar signifikan **lgs kabur**
btw, info locationmu bisa ditambahin jadi where sushi, sashimi, and f-cup cookies come from. hihihihi. duh, iseng banget aku...

bunga turi, jadi turi flower? hihi, aku tanya ke wikipedia dulu ya

**update** ceki-ceki disini lengkap dengan penampakan gambarnya.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by cocomomo; Sep 10, 2008 at 08:22 AM.
cocomomo is offline   Quote
Sep 10, 2008, 08:20 AM   #55
chint13
Beryl
 
chint13's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2008
Location: area code +65
Posts: 1,783
@chint13
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

cocomo... boleh tuh buka lapak bunga turi.. wahahaha.. aku daftar.. gimana kirimnya tapi...hihihihi..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

iya boleh juga jeng kalo emang ada before after setelah perawatan..
mau turi kek, mau totok kek, mau susu jahe kek..
pokoknya biar yg mau coba jadi semangaaat!!! heheheh
chint13 is offline   Quote
Sep 10, 2008, 01:40 PM   #56
deebag
Emerald
 
deebag's Avatar
 
Join Date: Dec 6, 2007
Location: in the heart of Dwaranza'soul...
Posts: 512
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

ngelalap bunga turi ngefek toh?..banyak banget sampe jatoh2 tuh di halaman belakang rumah mertoku...doi sering ngerebus kalo lagi bikin pecel, dulu gw suka disuruh ngelalap bagus buat ASI kata Mbok n dia..tapi ogah..hehe pahit bok!

eh eh..lumayan kesilep rasanya kalo ditumis pake tempe..pahit2 pare deh..yang jelas Vit B nya banyak kayaknya tuh bunga..soalnya rasanya kaya pare banget.

Last edited by deebag; Sep 10, 2008 at 01:46 PM.
deebag is offline   Quote
Sep 10, 2008, 08:12 PM   #57
avantasia
Beryl
 
avantasia's Avatar
 
Join Date: May 27, 2008
Location: bdg
Posts: 1,442
@puerami
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

ada jg yg permen karet, cukup chewing bbrp bln kemudian nambah ukuran
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

namanya B2up, dr jepang jg

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


yg jenis suplemen gt rata2 sama kok bahannya, pueraria mirifica.
gw sendiri dl pake2 cream yg ada pueraria-nya gt nambah ko ukurannya.. 32 a jd 32 b
mayan lah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
avantasia is offline   Quote
Sep 10, 2008, 08:40 PM   #58
cocomomo
Emerald
 
cocomomo's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2008
Location: cocomomo-land
Posts: 675
@ayangcempaka
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

nah deebag, coba diamat2in ibu mertokunya, apakah montok? kalo iya, hajar bleh aja tuh bunga-bunga turi..hahahahaha
kayaknya dikau bisa banget tuh bikin lapak bunga turi mulai sekarang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
cocomomo is offline   Quote
Sep 10, 2008, 09:01 PM   #59
ketupatkartini
Moderator
Topaz
 
ketupatkartini's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2007
Location: Jak's
Posts: 3,499
@ketupatkartini
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

ya ampuun cocomomomo.... iya, hihi...tar nek aku ke jogja janjian ke lelli dewi yuuuk....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Bona, itu treatment PD di lellidewi prapanca berapa harganya? so far udah ngerasain hasilnya??

eh..eh, apaan si kok ampe ke bunga turi... ya ampyuun, bela2in ya, hehehe... jadi inget makan pecel di jogja, ada kembang turi-nya.

btw, *OOT* Shibuya, dirimu dah balik ke jepun tho??
ketupatkartini is offline   Quote
Sep 10, 2008, 09:43 PM   #60
shibuya_gal
 
shibuya_gal's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2008
Location: where sushi and sashimi come from
Posts: 594
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

gw kok agak ragu minum bust supplement ya.. soalnya lagi rutin minum skin supplement takutnya ada efeknya. tapi kalo yg dioles2 mah masih brani dech..

duh..kangen tukang lulur gw dijkt. dia tuch mau aja pijit khusus bagian ini dgn minyak bulus. padahal belum tentu tukang lulur lain mau..
shibuya_gal is offline   Quote
Reply Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
(Ask) Tumor Payudara? Syita Health Problems & Treatments 740 Aug 25, 2014 11:31 AM
Kanker payudara fleurie Health Problems & Treatments 558 Jul 22, 2014 12:03 PM
Membesarkan Anak di Luar Negeri cakelove Parenting 120 Mar 31, 2014 05:27 PM