NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 27, 2008, 11:34 PM   #1246
kennymoron
 
kennymoron's Avatar
 
Join Date: May 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 204
Default Re: Dokter Kulit

deeoz, hai! sudah lama tidak bertemu.. hyehyehye gue akhirnya quit from wongsky, karena ga kuat mahal bo.. tapi gara-gara krim wongksy di muka gue kurang 'nendang' si efeknya.. mungkin spertiya yg lo bilang dosisnya kurang.. tapi kalo misalnya gue balik lagi ke wongsky trus minta ganti krim smua kan brarti i need to spend more money.. jadi stelah gue pikir-pikir akhirnya gue quit aja..

skrg gue pindah ke dr. rani novian di jln. radio.. baru 2 hari sih.. yah smoga aja ok perkembangannya.. and dokter rani is much much cheaper then wongsky.. yah walopun emang wongsky mahal karna dia ngasih krimnya banyak bgt juga sih.. jadi ya wajar..

ada yg pernah ke dr. rani novian ga? share dongg..
__________________
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kennymoron is offline   Quote
Jul 28, 2008, 02:33 AM   #1247
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit

Iya nih ken, gw lagi gak di jkt jd gak bisa sering2 online..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Sorry to hear bhw lo gak bisa nerusin di dr. Wong.. Smoga sukses di dr. Rani yah..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
Jul 28, 2008, 09:01 AM   #1248
nate88
Beryl
 
Join Date: Jan 9, 2008
Location: ina/spore
Posts: 1,499
Default Re: Dokter Kulit

kemaren gw liat di TV, si Tommy Kurniawan ,Adly Fairuz, sama 1 lagi yg maen Chelsea tuh , lupa namanya, mantan Tika T2 .. pada perawatan muka di klinik mana gitu.. 1 set , mulai dari ujung kaki sampe ujung rambut... bagus sih cowok2 pada perawatan gitu...
nate88 is offline   Quote
Jul 29, 2008, 12:08 AM   #1249
sarel
 
Join Date: Jul 26, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1
Default Re: Dokter Kulit

Hi all..

ini postingan pertama gw.. salam kenal..

gw mau tanya, ada yg uda pernah coba bella skin care belum?? Itu ada dokter kulitnya ga ya?

Thx.
sarel is offline   Quote
Jul 31, 2008, 02:53 AM   #1250
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit

Bella Skincare itu yang 1 company sama Impressions kan? Ada sih dokter yang jaga, tapi entah dia dokter umum apa dokter spesialis kulit... Tanya aja sertifikatnya.. Biasanya dipanjang siy..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
Jul 31, 2008, 12:19 PM   #1251
miuccia miu
 
miuccia miu's Avatar
 
Join Date: Jul 3, 2008
Location: kota kembang
Posts: 285
@ngiuphobia
Default Re: Dokter Kulit

halo lam knal
g jg mw tny ni ada yg tauga dr di bdg ktnya dr savitri dr RH tu bagus y
da yg prnh coba ga?
miuccia miu is offline   Quote
Aug 11, 2008, 02:55 PM   #1252
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit

Hi girls! Ada yang pernah ke dr. Deby Vinski (Perfect Beauty yang di Permata Hijau)
gaks? Boleh sharing pengalamannya donks... Gimana konsultasi sama dokternya? Trus perawatannya gimana? N kalo bisa sharing harga yaa biar bisa ukur2 dompet gitu.. hehehe..

Thanks yah..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
Aug 11, 2008, 03:03 PM   #1253
lovy
 
Join Date: May 20, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,109
Default Re: Dokter Kulit

deeoz r u thinking to selingkuh dr dokter wong? hehe.., yg pasti, setau gw emang dokter kalo dr harga, dokter debby lebih mahal jauh.., yg lainnya gw blm tau..,
lovy is offline   Quote
Aug 11, 2008, 04:14 PM   #1254
younk
Beryl
 
Join Date: Apr 29, 2008
Location: indonesia
Posts: 1,048
@-
Default Re: Dokter Kulit

lumayan sih, lumayan mahal maksudnya....kalo untuk facial berlian plus maskernya sekitar 3 jutaan
younk is offline   Quote
Aug 11, 2008, 05:02 PM   #1255
nate88
Beryl
 
Join Date: Jan 9, 2008
Location: ina/spore
Posts: 1,499
Default Re: Dokter Kulit

ow dokter Debby Vinski yg langganannya Indra Bekti itu yah , setau gw dia bukan Spkk yah, keknya krim2 yg ada disana tuh kemungkinan besar branded punya.. bisa jadi TDF, Obagi, Vivant,dll yg basicly emang bagus ... makanya jadi mahal banget
nate88 is offline   Quote
Aug 16, 2008, 08:31 PM   #1256
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
deeoz r u thinking to selingkuh dr dokter wong? hehe.., yg pasti, setau gw emang dokter kalo dr harga, dokter debby lebih mahal jauh.., yg lainnya gw blm tau..,
Hehe... just wanna keep my options open
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Sebenernya sih obat2an gw cocok bgt sama dr. Wong and i think i'll keep using it till gak mempan lagi..

Cuma gw suka cari tempat2 facial baru siy
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Sapa tau lebih murah or lebih bagus dari dr. Wong...

Quote:
lumayan sih, lumayan mahal maksudnya....kalo untuk facial berlian plus maskernya sekitar 3 jutaan
Yeah, so i finally called them... 1x facial berlian aka microdermabrasion = 700ribu! Halah mahal bgt deh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
So i guess i'm not going to this place anytime soon....
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
Aug 19, 2008, 02:04 PM   #1257
pipi_chuby
 
pipi_chuby's Avatar
 
Join Date: May 27, 2008
Location: Ciganjur - Jakarta Selatan
Posts: 65
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
Hai.. mau nanya donk, ada yg uda pernah ke dokter ernestine yg di cempaka putih lom?
Obatnya gimana, bikin ngelupas/merah2 ga? ampuh ga ngatasin jerawat? thanks..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
summeralamatnya dimana rumah gue d cmpk putih jg
pipi_chuby is offline   Quote
Aug 19, 2008, 11:26 PM   #1258
freyja
Beryl
 
freyja's Avatar
 
Join Date: May 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,884
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
Hi girls! Ada yang pernah ke dr. Deby Vinski (Perfect Beauty yang di Permata Hijau)
gaks? Boleh sharing pengalamannya donks... Gimana konsultasi sama dokternya? Trus perawatannya gimana? N kalo bisa sharing harga yaa biar bisa ukur2 dompet gitu.. hehehe..

Thanks yah..
Ooh dr Debby Vinski itu dokter kulit ya? Gw selalu ngelewatin permata hijau dan selalu liat plangnya di deket Hero and I always wonder ini dokter apa ya....
freyja is online now   Quote
Aug 20, 2008, 08:11 AM   #1259
nate88
Beryl
 
Join Date: Jan 9, 2008
Location: ina/spore
Posts: 1,499
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
summeralamatnya dimana rumah gue d cmpk putih jg
tanya aja orang2 situ.... pokoknya deket Lippo Bank ato apa yah .. gw dulu perna 1x kesini... gw jg tanya2 orang koq begitu masuk kompleks cempaka putih gitu ..... depan rumahnya biasanya rame gitu
nate88 is offline   Quote
Aug 20, 2008, 10:09 PM   #1260
lovy
 
Join Date: May 20, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,109
Default Re: Dokter Kulit

bagus gak nate dokter ini? review singkatnya gmn..,
lovy is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 762 Aug 19, 2014 07:41 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 227 Aug 14, 2014 07:14 AM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1149 Aug 4, 2014 02:16 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM