NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 13, 2014, 04:02 AM   #1831
sheffyne_yuka
Quartz
 
sheffyne_yuka's Avatar
 
Join Date: May 20, 2013
Location: Jakarta
Posts: 418
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Btw, kmrn aku abis beauty class dari brand make over.. nah aku tanya tuh soal makeover make up akademi.. nah si mbaknya malah gak tau.... kta dia make over gak punya make up kursus gt. Ktnya memang pgn buat tp masih direncanakan...

bearti si make over academy ini gak ada hubungannya ya sama brand make up makeover.... kupikir tadinya berhubungan... he5.
sheffyne_yuka is offline   Quote
Jan 13, 2014, 12:38 PM   #1832
cocoabutter
Emerald
 
cocoabutter's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2012
Posts: 651
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

tparkjh
kemarin itu gue udah sempet mention harga juga 7.5jt karna udah sempet baca, cuma nanyain 7.5jt itu dapet berapa kali pertemuan. tapi problem solved, gue udah baca dari link web nya yang dikasih sama FerinaTan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


FerinaTan
Ngga disebut yah "Student Kit" nya itu dari brand apa say? td aku cek dia ada 11x pertemuan udah termasuk sesi exam dan foto-foto portfolio akhir. termasuk murah sih, 1x dateng 4-5 jam juga. ngga sampe 1jeti/pertemuan.

sheffyne_yuka
sebuah kebetulan yang tidak disengaja?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cocoabutter is offline   Quote
Jan 13, 2014, 01:59 PM   #1833
FerinaTan
Silver
 
Join Date: Dec 21, 2012
Posts: 12
Default

Cocoabutter
studentkitnya ga dikasih tau pake brand apa tapi yg aku pikir kl cuma 11x pertemuan apa bisa ya? kl kek pm gitu kan mereka sampe 3-4 bulanan intensif setiap hari latian..
aduh masih bingung deh mau pilih yg mana tertarik jg sama anggra septa soalna kyknya lumayan terkenal dy juga udah ngeluarin buku make up di gramed. Dan dari pengalaman aku bljr di dunia beauty and fashion (gw fashion designer dan pernah bljr hair styling di rudy) biasanya guru cowo itu lebih bagus krn mereka lebih ga pelit ilmu dan ga jutek.. tp ga tau si mgkn itu cuma opini gw doang..hehehehe

fyi tadi aku baru telpon utk kursus di anggra septa dan makeover

anggra septa:
skrg lg ada promo bljr paket makeup lengkap 8 kategori (bridal internasional, tradisional, diva, karakter, party, etc) hrgnya 7juta tapi bljrnya sama asistennya anggra septa. Kalo sama anggra septanya harga normal 15 juta utk 20x pertemuan. Katanya sih kl kt bljr disini kt akan sering diajak utk job2nya kak anggra sendiri dan kt ttp dapet fee. sistem belajar semi privat dan tidak ada batasan waktu, jadi mau dateng dari pagi sampe malem jg gpp asal trainernya ga sibuk.

makeover:
tpt ini termasuk baru krn baru buka 3 bulan tp ktnya utk murid2 yg udah lulus masih boleh balik ketptnya kl masi mau nanya2 dan utk murid yg udah lulus sekitar 4 ato 5 bulan sekali akan dibuat seminar kecil oleh trainernya sendiri. Untuk programnya sendiri kita dapet nanti pemotretan di akhir sesi bljr dan tidak ada biaya tambahan. Sistem bljr semi privat tapi waktu dibatasin utk setiap murid 4-5jam sehari.

Jadi tambah dilemma @@

Last edited by sugarenspice; Mar 24, 2014 at 04:52 PM. Reason: merge posts
FerinaTan is offline   Quote
Jan 13, 2014, 04:46 PM   #1834
fweegie
Silver
 
Join Date: Jan 13, 2014
Location: jkt
Posts: 3
@@museswonderland
Default

Quote:
Dulu pernah ikut make up course di Eva Bun Academy
Hello
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku update ya.. kemaren aku baru aja ikut kursusnya dan alat2nya masih sama ;( pelsong tapi untungnya aku bawa makeup sendiri. Serem kalo pake barang begitu langsung ke kulit

FerinaTan
Halo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Wah aku jadi tertarik, boleh minta detailnya kalau ada?

- tidak perlu meng-quote post yang masih dalam 1 halaman
- post Anda harus lebih panjang daripada post yang di-quote
- hanya quote bila benar-benar perlu dan ambil bagian yang relevan saja
-mod-

Last edited by sugarenspice; Mar 24, 2014 at 04:52 PM.
fweegie is offline   Quote
Jan 13, 2014, 05:23 PM   #1835
cocoabutter
Emerald
 
cocoabutter's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2012
Posts: 651
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

FerinaTan
di Anggra Septa itu 20x pertemuan yah? wah harga sama tp lebih banyak. terus itu harga 7jt udah termasuk student kit ga kayak di Make Over Academy? mungkin emang kita juga ga bisa compare kursus disana sama di PM yah.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


fweegie
A
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
too bad mereka masih pake "MAC" buat kursus.
cocoabutter is offline   Quote
Jan 13, 2014, 07:13 PM   #1836
fweegie
Silver
 
Join Date: Jan 13, 2014
Location: jkt
Posts: 3
@@museswonderland
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

@cocoabutter yeap masih, aku dulu pernah ikut one day beauty class dia, karena aku pikir mereka terkenal dan ada nama, sempet shock sih pas ikut karena produk yang di pakai
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dan kedua kali pas kemaren aku ikut, dan produknya tetep sama, karena aku sudah berpengalaman, aku jadi bawa makeup sendiri :P menurutku sih lebih baik memakai produk lokal daripada yang begitu hehe just my two cents
fweegie is offline   Quote
Jan 15, 2014, 01:44 AM   #1837
Deby19
Beryl
 
Deby19's Avatar
 
Join Date: Oct 5, 2011
Posts: 1,038
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Ladies, victoria yg dari disdus itu owner nya Clerence Victoria atau Victoria Novi Celia sih? Hahaha

Bingung soalnya hasil google ada 2 victoria yang buka kursus makeup. Ada temenku les di victoria dan hasilnya cantik banget makeupnya, hahaha
Deby19 is offline   Quote
Jan 15, 2014, 06:44 AM   #1838
anoi
Silver
 
Join Date: Nov 19, 2012
Posts: 13
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

deby19 , victoria yg di disdus itu punya Clerence Victoria say. karna aku sempet BBM dia tanya" untuk program kursus self make up. hehehe
anoi is offline   Quote
Jan 16, 2014, 02:50 AM   #1839
megaputri
Silver
 
Join Date: Nov 12, 2013
Posts: 3
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Ada yg pernah belajar makeup private ama yurica , rain ,adeline gak? Bagusan yg mana ya.. ** mau ambil yg pro... tp masi binggung di antara ke tiga itu...
megaputri is offline   Quote
Jan 17, 2014, 04:34 AM   #1840
anoi
Silver
 
Join Date: Nov 19, 2012
Posts: 13
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

hii girls.., ada yang pernah ambil kursus di D' Claudienne Arts gak? lagi ada promo nya di living socia.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalau ada yang udah pernah , info dong. karna pengen coba self make up nya. tq
anoi is offline   Quote
Jan 17, 2014, 10:15 AM   #1841
bylss
Emerald
 
Join Date: Jun 11, 2013
Posts: 693
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Gue jg pernah ikutan eva bun make up course, yg dipake emang produk "mac". Tapi gue bawa sendiri make up dan brushnya jadi bisa belajar dari yg kita punya
bylss is offline   Quote
Jan 17, 2014, 10:24 AM   #1842
mixira
Quartz
 
mixira's Avatar
 
Join Date: Dec 26, 2011
Location: jakarta indonesia
Posts: 258
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Ada yg ikutan beauty workshop sm mba Arty lg ga? Di FD kemang sabtu depan..
mixira is offline   Quote
Jan 17, 2014, 11:18 AM   #1843
cocoabutter
Emerald
 
cocoabutter's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2012
Posts: 651
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

fweegie
me too. aku juga soalnya pernah ngeles di tempat lain selain di Eva Bun dan mereka pakai palette La Tulipe. aku sangattt amattt menghargai mereka krn mau pakai product lokal dan jg asli. malah jd lebih respect kan..

bylss
cuma kadang kan kalau org awam ngga tau, mereka tau nya udah disediain jd ngapain bawa lagi. berasa ketipu ngga sih? hahaha.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Deby19
kalau temenmu yg hasilnya cantik itu hasil belajar sama victoria yg mana?
cocoabutter is offline   Quote
Jan 17, 2014, 02:38 PM   #1844
frenchyzee
Platinum
 
frenchyzee's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2008
Location: tangerang
Posts: 133
@frenchyzee
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

mixira emang ada yg beauty workshop dengan arty mingu depan? yang ku tau tanggal 1 feb 2014,, kalo yg 1 feb aku uda daftar tp belom bayar 200rb,,,
frenchyzee is offline   Quote
Jan 17, 2014, 09:46 PM   #1845
Missylee
Silver
 
Join Date: Nov 7, 2013
Posts: 4
Default

Haiii girls mau cerita nihh soal pengalaman aku kursus sama Julee Topper Makeup Artist..sorry yah kalo di dpn2 ud ada yg pernah ngebahas Julee Topper ini..so far orgnya baik,ramah juga..aku pernah coba buat makeup kondangan sm dy..dan ternyta dy ada kursus buat makeup juga..+ paketan kursus dy lengkap ( ada makeup ada rambut ada airbrush juga )
Yang aku suka dari Julee Topper itu dy makeup artist berpengalaman dan juga hasil makeupnya rapih, selain itu hasil makeupnya pangling bgt ( pangling dalam arti yang baik yah )..trs dy itu juga ud belajar makeup sampe kemana2 jdi orgnya tuh mau terus belajar gak gampang berpuas diri,dy itu lulusan martha tilaar jakarta trs juga Makeup Forever ( Paris ) + dy belajar tehnik airbrush dr new york.. Tehniknya menurut aku oke bgt.. Hehehe kalo ada yg penasaran buka aja di facebooknya Julee Topper Makeup

Ps : ini bukan iklan lho,,cmn curcol dari pelanggan setia Julee Topper aja..
Missylee is offline   Quote
Reply Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 851 Today 07:49 AM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 204 Apr 15, 2014 12:19 AM
Tips Kecil Untuk Kecantikan Syita Absolute Grooming 443 Apr 13, 2014 02:19 AM
Kursus Masak smiley The Food Court 474 Mar 28, 2014 12:25 PM