NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Nov 11, 2013, 04:34 PM   #646
Juju09
Gold
 
Join Date: Oct 21, 2013
Posts: 40
Default

@ausjah , kmaren gw baru dari sana... Naksir cuman 2, satu 28 mil, another 30 mil.... Mahallll... Duhhh agak sayang sih kalo baju segitu cuman dipake sehari, cuman gw demen bgt... Pusing deh... 😁😭
Juju09 is offline   Quote
Nov 12, 2013, 04:30 PM   #647
verarev
Silver
 
Join Date: Nov 12, 2013
Posts: 7
Default Re: Info Bridals here

ada yg pernah bikin gaun di duchess PIK? kisaran harganya brpan ya? keliatannya sih bagus2 gaunnya

[/COLOR][QUOTE=Redvelvet;3629940] no need to quote recent post. -mod-


@redvelvet, kira-kira rangenya brpaan ya? aku jg lg nyari2 jg nih

Last edited by Cibs; Nov 15, 2013 at 08:19 PM.
verarev is offline   Quote
Nov 12, 2013, 10:50 PM   #648
jumes
Silver
 
Join Date: Nov 1, 2011
Posts: 11
Default

hi all.... selama ini silent reader ajah... cuman kemaren ni sempet dibikin kesel sama satu bridal and salon, namanya Shelina Salon & Bridal di daerah deket sharinah (belakang bakmi GM)... awalnya uda curiga sih.. jadi pas aku mau cobain gaunnya disuruh kasib DP dl 500rb dan entah kenapa aku ok2 ajah.. setelah coba2 ga ada yang cocok... trus mba nya bilang "ya uda ci... nanti kl nda jadi ambil gaun disini, bisa dipakai DP nya buat perawatan" so aku agree2 ajah... daaannn jeng jeng setelah aku mau kesana pake hak aku eh dia bilang "siapa yang bilang bisa buat perawatan ci... ga bisa dipake buat perawatan" alamaaakkk rasanya kesel banget... salah aku juga sih main percaya2 ajah dan di receipt nya nda ditulis dengan jelas.... huks huks melayang deh 500rb.... tapi ya sudah anggap ajah amal lah... untuk bride to be.. hati2 dengan Shelina bridal and salon.. dia suka ikut pameran wedding gitu juga tapi sangat tidak profesional pelayanannya....

Last edited by jumes; Nov 12, 2013 at 10:52 PM.
jumes is offline   Quote
Nov 13, 2013, 03:03 PM   #649
Liu
Platinum
 
Liu's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2012
Posts: 119
Default Re: Info Bridals here

kalau pada naksir baju pronovias, kalian bisa ke DE REINA,
kalau kalian ke web pronovias dan search store kalian akan menemukan bridal ini hehe..
aku jg uda pernah ke sana sih, tp cm sekedar nanya2 aja, sbrnya sih bs nyobain cm aku pkr, wktnya da mepet dan harga gown pronovias ga masuk di budget aku, kl bisa murahan dikit aja dah.. <-- ngarep hahaha

jumes wuah kq bs gt? aku uda nyoba gown di mana2 ga pake bayar loh..

pukapuka aku mah ga bakal ada yang bnr2 pas di bdn aku, uda pst di permak.. ya terima nasib yang penting hrgnya masuk budget dan gownnya aku suka haha.. walo sempet dag dig dug sih wkt dp... tktnya ntr nyesel hahaha

Last edited by Liu; Nov 13, 2013 at 03:09 PM.
Liu is offline   Quote
Nov 13, 2013, 03:53 PM   #650
MyloMolly
Gold
 
Join Date: Nov 2, 2013
Posts: 71
Default Re: Info Bridals here

Hai..
Bingung bgt nih mnrt kalian mnding bikin ato sewa y?
Agak takut klo bkin pas jd nga sesuai harapan
Tp klo bikin kan bs sesuai yg aku mao
Tp aku tkt nga cocok dtaro ke badan ku
MyloMolly is online now   Quote
Nov 13, 2013, 04:03 PM   #651
january
Quartz
 
Join Date: Apr 22, 2013
Posts: 266
Default Re: Info Bridals here

Flow28, itu 27jt di ci ivanna tuh gaun baru yg jd hak milik kita ato cm gaun bikin baru sewa sehari ya?
january is offline   Quote
Nov 13, 2013, 05:19 PM   #652
Juju09
Gold
 
Join Date: Oct 21, 2013
Posts: 40
Default Re: Info Bridals here

January,

27 juta udah bisa jadi hak milik... Itu gaun dia ga bikin btw, dia cuman alter, nambahin payet sama bikinin top bolero..

Kalo mau sewa kurang lebih kurangin 3 juta dari harga beli
Juju09 is offline   Quote
Nov 13, 2013, 05:33 PM   #653
january
Quartz
 
Join Date: Apr 22, 2013
Posts: 266
Default Re: Info Bridals here

Wah berarti terhitung lbh murah ya. Wedding dress gue kemahalan hiks hiks. Sayang waktu dulu,gue ga banyak searching2 n survey2 bridals. Baru nyeselnya skrg deh. Gue bikin wedding dress dan bukan hak milih,kurang lebih 25jt sih. Hiks hiks
january is offline   Quote
Nov 13, 2013, 06:15 PM   #654
ausjah
Gold
 
Join Date: Apr 19, 2013
Posts: 83
Default Re: Info Bridals here

@Flow28 : so far waktu itu sih untuk gown foto baik2 aja ya, ga ada masalah sama cuttingan dll.. gownnya dibikinnya juga oke, mirip koq sama yang gue minta
@juju09 : agak mahal emang, tp worthed lah,soalnya kan ada brand, dan emang kualitasnya tuh beda. crystal di gown gue juga pake yang asli, gue liat sendiri tuh pack packannya ada tulisan swarovski. jadi masih worthed kalo dipakein yang bagus. gown gue kan gue minta pake crystal dan pearl gitu, nah pearlnya juga kualitasnya yang bagus, swarovski juga, gue sempat diliatin sama ci ivanna nya sih bedanya kayak apa, makanya jadi tau.
ausjah is offline   Quote
Nov 14, 2013, 02:03 PM   #655
Redvelvet
Gold
 
Join Date: Apr 3, 2012
Posts: 35
Default Re: Info Bridals here


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, kalo di Aurelle, kayanta start from belasan juta deh...
Redvelvet is offline   Quote
Nov 14, 2013, 03:32 PM   #656
ausjah
Gold
 
Join Date: Apr 19, 2013
Posts: 83
Default Re: Info Bridals here

Redvelvet : iya aurelle start belasan juta kalo gownnya buatan amrik, bukan yang pronovias grup. setau gue sih yang pronoviasnya start 20 kalo ga salah. tapi masih worthed gue rasa sih, secara gue dapat baju foto, baju bridesmaidnya baru, hairpiece juga bakalan dibuatin, bolero juga baru ^_^. untuk kualitas juga okelah, kan gownnya dari pronovias grup.

Last edited by ausjah; Nov 14, 2013 at 03:38 PM.
ausjah is offline   Quote
Nov 14, 2013, 03:44 PM   #657
flow28
Silver
 
Join Date: Mar 2, 2012
Location: Jakarta
Posts: 7
Default Re: Info Bridals here

@verarev : duchess PIK gw pernah nanya klo bikin wed gown itu harganya start frm 25 mil.. kalau night gown ajah start frm 5.5 mil.. iya dia bagus2 memang bajunya.. =)

@january : di Aurelle 27 mill itu rent price ya bukan beli btw..cuma ci Ivanna mau custom model kaya apa yang kita suka.. kalau dari model asli kita ga suka pake tangan misalnya, itu bisa dibuang tangannya sama dia jadi model kemben aja.. tambah payet, crystal & alter harganya udah include semua di rent price yang dia kasih. plus dibuatin 1 gown itu gown untuk prewed (night gown) gtu.
tapi setau gw kalo harga rent price wed gown-nya ga sampe 20 jt. kita ga bakal dibuatin 1 night gown baru. jadi paketnya tergantung harga gown yang lo mau..
flow28 is offline   Quote
Nov 14, 2013, 04:16 PM   #658
january
Quartz
 
Join Date: Apr 22, 2013
Posts: 266
Default Re: Info Bridals here

Flow,oh jd cm rent,bukan hak milik yah harga segitu tuh?kalo jd hak milik tau ga berapa?bisa kan dibeli gitu?
january is offline   Quote
Nov 14, 2013, 05:01 PM   #659
pukapuka
Emerald
 
pukapuka's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 664
Default Re: Info Bridals here

Liu

Permaknya dari sana juga kan yak? cuma dirimu hrs cari aksesoris sndiri kan? krn dia kan cm baju tok..
pukapuka is online now   Quote
Nov 14, 2013, 05:26 PM   #660
flow28
Silver
 
Join Date: Mar 2, 2012
Location: Jakarta
Posts: 7
Default Re: Info Bridals here

@january : iyah.. gw blum tanya kalo beli.. ga minat beli jg sih..bingung mo buat apa gownnya.. =)
flow28 is offline   Quote
Reply Info Bridals here #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Daycare - Jakarta Selatan affi School's Cool 213 Today 09:52 AM
KISTA info please... lulababe Health Problems & Treatments 554 Sep 13, 2014 06:11 PM
Info Butik Hanzky Brick & Mortar Store 34 Mar 6, 2014 05:06 PM
Info FO amazing_grace Brick & Mortar Store 248 Nov 17, 2013 09:01 PM