NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 28, 2013, 02:22 PM   #421
babybear
Platinum
 
Join Date: Sep 1, 2012
Posts: 224
Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

6 hari OCD minus 2 hari jendela 6 jam garagara nungguin nyokap di RS ga ada krjaan jd pengen nya ngemil melulu . jadi anggep aja 4 hari OCD jendela 6 jam .
aku turuuuuun 2 kg .
Prokprokprokprok .
uda dua hari masuk jendela 4 jam . senangnyaaaa
babybear is offline   Quote
Aug 28, 2013, 03:19 PM   #422
valent
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
valent's Avatar
 
Join Date: May 1, 2010
Location: Jakarta
Posts: 969
Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

Ladiess, check on
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
! yes, Deddy Corbuzier's eyeing on us
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


BLINKBLINKSEXY
good to know that
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


LADYKIKA
my pleasure
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


YANIE
ambil di 6 aja duluu.. karena perut ini tricky, jadi selama break-fast juga dijaga yaa makannya..
O7W skip aja yaa sit-upnyaa dan lakuin setelah Wight lifting, kalo ga, bakal ga lanjut di weight lifting ituu..
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Untuk ngejer six-pack, bikin body fat 21% kebawah dulu yaa.. dengan tinggi dan berat segituu, harusnya body fatnya ga tinggi kook, if am not wrong yaa
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


DANURWINDA
awesome!
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
keep up ur spirit
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


BABYBEAR
happy for youuuu, congratz!
__________________
LADIES, PLEASE VISIT MY WAXHAUS @BINTAROEXCHANGE

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by valent; Aug 28, 2013 at 03:28 PM.
valent is offline   Quote
Aug 28, 2013, 04:07 PM   #423
great
Silver
 
great's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2012
Location: jakarta
Posts: 21
Default

Idiiiww.. Om corbuzier ternyata ngecek kesini juga :3

ngedt buat ikutan nyantumin BF ahh..
bf eyke 25% nih :$
belum cek lagi uda brp persen setelah ocd, trahir ngukur sih buncit udah mundur 15cm-an :3

Last edited by great; Aug 28, 2013 at 04:11 PM.
great is offline   Quote
Aug 28, 2013, 04:07 PM   #424
turquoise
Topaz
 
turquoise's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2011
Location: femaledaily network :D
Posts: 3,277
Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

Yippie deddy is eyeing on us
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Valent,
Jadi 07w sit up nya di skip ya? Gw tetep sit up sih.. Toh 30s dapetnya cuma 15x
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Belum sempet ukur % lemak nih..
turquoise is offline   Quote
Aug 28, 2013, 04:17 PM   #425
Danurwinda
Silver
 
Join Date: Apr 24, 2013
Posts: 14
Default

mau coba puasa 24 jam sist...asupan nutrisinya apa ya yg pas,ga brlebih atau kurang biar bdan ttep fit tp ga gmpang lemes gituu???
Danurwinda is offline   Quote
Aug 28, 2013, 04:21 PM   #426
babybear
Platinum
 
Join Date: Sep 1, 2012
Posts: 224
Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

Valent , thanyou dear ~
waaa om dedi mantau femaledaily juga ternyata .
babybear is offline   Quote
Aug 28, 2013, 04:25 PM   #427
great
Silver
 
great's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2012
Location: jakarta
Posts: 21
Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

@danurwinda
protein dan sama karbo complex (such as oatmeal)
protein bikin kenyang lebih awet soalnya, dan carbs complex lebih lama diolah diperut jadi kenyangnya awet jugak :3
great is offline   Quote
Aug 28, 2013, 04:30 PM   #428
maysella
Emerald
 
maysella's Avatar
 
Join Date: Apr 19, 2010
Location: jakarta
Posts: 839
Default

@valent

Ya ampun postingan aku di capturee.. Jadi malu... Harus lebi giat lagi nih turunin kiloannya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
d haha.. Oh iya hr ini aku coba kopi pait.. Masi aman sih maag aku.. Bsok aku coba lg deh, kalo ga kuat mgkn aku ga pake kopi lg.. Tp penasaran sama kekuatan burning nya si kopi
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
maysella is offline   Quote
Aug 28, 2013, 04:51 PM   #429
Vikalya
Gold
 
Vikalya's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: Tanjung Selor
Posts: 48
Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

Halo all...
Kemaren nyoba OCD....iseng aja sih pake jendela 6 jam. Ternyata mendingan OCD daripada Herbalife. Maksudnya OCD ini ga bikin gw bolak-balik toilet. Itu salah satu alasan gw stop Herbalife, ga nahan pee mlulu. Hari ini hari ke 2. Ga pake target brp kilo yg turun, yg penting jeans ukuran 28 bisa masuk (hik hik hik sekarang 33).
Buat motivasi kemaren, sengaja gw beli blueberry cheese cake 1 loyang (yup se-loyang) buat break-fasting nya. Eh ternyata baru segigit udah nyerah gw, napsu makan malah hilang ???
Oh ya... buat yang pake Android, ada koq apps sejenis O7W...searching aja di Playstore.
Vikalya is offline   Quote
Aug 28, 2013, 07:17 PM   #430
sorichi23
Emerald
 
sorichi23's Avatar
 
Join Date: Feb 17, 2012
Location: Bandung
Posts: 750
Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

horee...ada threadnya juga disini...kmr baru aja dikasi tau sm temen soal ocd ini..dan baca2 link nya tuu sampe jam 2 subuh saking penasarannya..hr ini lsg coba jendela makan 8 jam, besok mau coba yg 6jam..temen gw 2 minggu pake jendela makan 6jam uda turun 2kg..

sebelum gw merit..dari dulu tu kurus..setelah dipikir2 make sense juga..gw wkt masih blm merit, kebiasaan bangun jam 8 skip bfast krn lsg browsing2 keasikan inetan, br makan itu lunch jam 11.30an ikut jdwal nyokap..dan gw dinner jam 5 sore begitu nyokap tutup toko makan bareng..

nah pas uda merit, gw aneh banget timbangan naek terus sampe di angka 51-52..pdhl dulu seblm merit selalu di angka 44 plg pol 46 kalo lg liburan..ternyata si jendela mkn ini ya jwbannya..skrg kan gw msh numpang di rumah mertua, kebiasaan di sana itu beda banget sm di rumah bonyok gw..pagi2 makan jam 9 dan makanannya berat alias nasi..nanti jam 12.30 makan lagi siang..jam 3 ngemil..jam 7 br makan malem..oh no wonder walau gw makan nasi irit2 tetep aja naik kiloan..

ayo semanagat..can't wait perut yg buncit ini mengempes..hehe...
sorichi23 is online now   Quote
Aug 28, 2013, 07:17 PM   #431
s_h_a_n_t_i
Beryl
 
Join Date: Sep 4, 2008
Location: jaksel
Posts: 1,332
Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

masuk akal banget nih puasa ala Deddy Corbuzier. Soalnya setipe banget sama intermittent fasting ala dr. Mercola. Sama2 tujuannya naikin growth hormone dan penstabilan insulin. baru baca beberapa halaman awal dari PDFnya, nanti gue balik sini lagi aah
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Don't pm/vm me, msg me for faster response: 08557888477
s_h_a_n_t_i is offline   Quote
Aug 28, 2013, 08:12 PM   #432
Danurwinda
Silver
 
Join Date: Apr 24, 2013
Posts: 14
Default

great
protein tempe tahu tiap hr ak sist hahahaa....kl outmeal ga bgtu doyan suka eneg :'(
tp sjauh ini OCD diet yg plg ga nyiksa deh benerr...it works to me...

No need to quote recent post -mod-

Last edited by sugarenspice; Aug 30, 2013 at 02:05 PM.
Danurwinda is offline   Quote
Aug 28, 2013, 08:23 PM   #433
lyra
Emerald
 
lyra's Avatar
 
Join Date: Mar 25, 2010
Location: Indonesia
Posts: 541
Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

hari ke 8 nih..
berat blum turun..,gak naik jg sih
porsi mkn mau kukurangin ah yg biasa 1 porsi jd 3/4
lyra is offline   Quote
Aug 28, 2013, 09:37 PM   #434
nonakaori
Quartz
 
Join Date: Dec 30, 2012
Location: Depok
Posts: 483
Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

Share ya makemak...

Kalo udah malem, di atas pk.10 ato pk.12, gue males makan apa2, meskipun perut krucuk2, soalnya gue berpikiran udah gosok gigi, kalo makan lagi, harus gosok gigi lagi. Nah itu malesssnya minta ampun. Paling gue minum air mineral aja. Kalo gue bangun pagi trus kerja ga sempet sarapan, kalo bangun siang jg ga langsung sarapan, paling minum air doang. Baru makan itu pk.12 ato pk.13. Dan kalo udah makan, gue bisa makan apa aja, paling jedanya 1 ato 2 jam. Apalagi kalo nongkrong sama temen, nggosip, heheh.

Nah pas liat teorinya om Dedy Corbuzier, ternyata hal itu yg dia terapin. Tentunya dg makan makanan bergizi dan olahraga teratur. Kalo gue olahraganya jalan kaki dari rumah ke stasiun, hihih. Trus sering baca2 tulisan dia & di sini, gue jadi nyadar kalo sebenernya gue bisa ngelakuin diet sehat ala doski. Tapiii gue masih susah olahraga & makannya ngawur. Misalnya jam 13 makan mi instan, jam 17 makan mi ayam Bangka, dst.

Minta sarannya dong signorina Valent dkk, utk asupan makanan yg sehat & olahraga...godaan terberat buat gue a/ makanan. Hahah. Grazie.
nonakaori is offline   Quote
Aug 28, 2013, 10:09 PM   #435
ghazyku
Platinum
 
Join Date: May 23, 2012
Location: langsa
Posts: 117
Default Re: OCD (Obsessive Corbuzier's Diet)

Ada kah busui yang ber OCD? Gimana pengaruhnya ke produksi ASI.
ghazyku is offline   Quote
Reply OCD (Obsessive Corbuzier's Diet) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump