NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 1, 2013, 01:04 AM   #976
degelpwrj
Gold
 
Join Date: Jul 30, 2011
Posts: 51
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Duh... Napa yah nano (dr mci)ku mati tiba2 , airnya ngga nyemprot sama lampunya jg ngga nyala, pdhl baru ganti batre nih.ga pernah jatuh ato ketindihan.=(
degelpwrj is offline   Quote
Aug 1, 2013, 02:56 AM   #977
missyayuk
Quartz
 
Join Date: May 30, 2013
Posts: 286
Default

Degelpwrj,
Mgkin tersumbat mak,udah coba dibersihkan tempat spray-nya dg cotton bud?
missyayuk is offline   Quote
Aug 1, 2013, 08:28 AM   #978
thimuetbgt
Gold
 
thimuetbgt's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 59
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

wiex1105
no resinya brp saii... coba skali lg...biasanya belum kerecord aja kali
thimuetbgt is offline   Quote
Aug 1, 2013, 08:36 AM   #979
andinCallysta
Gold
 
Join Date: Apr 9, 2013
Posts: 61
Default

All baru pake sehari, tp ko' nanoku (biomagworld) semprotannya kecil banget dan langsung mati (padahal airnya banyak dan lampu lednya nyala).
Kira2 itu rusak atau cuma mau dibersihkan?? Karena aku minta di perbaiki ma tmnku, berhubung ada garansinya.

Sebagai gantinya, temanku pinjamin punyanya ke aku. Ternyata punya dia semprotannya kenceng banget. Suka, tangki isi full hanya digunakan 4* semprotan. Padahal punyaku kemarin, tang ki diisi full bisa di pakai berkali2.
Beda banget ma punyaku

Last edited by andinCallysta; Aug 1, 2013 at 08:42 AM.
andinCallysta is offline   Quote
Aug 1, 2013, 08:52 AM   #980
geebarbie
Platinum
 
geebarbie's Avatar
 
Join Date: Jul 23, 2012
Posts: 140
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

D_mita
Say aku krim mssege k kmu ya mau tnya2 nano lbih lnjut biar makin paham dan yakin ama nano ini hehehe, salam kenal dan thx b4

Last edited by geebarbie; Aug 3, 2013 at 12:37 PM.
geebarbie is offline   Quote
Aug 1, 2013, 09:07 AM   #981
thimuetbgt
Gold
 
thimuetbgt's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 59
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Owh iyaa malam td perdana nyobain si mois...cuman pake baterai panasonic... Semburannya sih biasa aja.. Ga kencang banget,, ga lemah jg.. Jd nyampe aja ke muka.. Skali ngespray bs 7-9kali an..butiran yg keluar jg alus...muka jd lembab aja..
thimuetbgt is offline   Quote
Aug 1, 2013, 10:10 AM   #982
runachan87
Beryl
 
runachan87's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,600
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

thimuebgt kmu pake batre panasonic tahan sampe 1 botol gak? punyaku 1 botol belom abis, batre nya udah mokad duluan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
padahal isi botol masih ada 1/4 nya. si eneloop belom dateng jadi puasa nano an dulu hehe
__________________
WSC BIOLO WOOTECH ~ Rahasia Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
runachan87 is offline   Quote
Aug 1, 2013, 10:46 AM   #983
thimuetbgt
Gold
 
thimuetbgt's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 59
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

tahan saiii... ini baru abis sebotol... aku beli yg panasonic alkaline..harganya 8000rb 2biji..kalo yg biasa ada cuma 4000rb 2bji nya...
thimuetbgt is offline   Quote
Aug 1, 2013, 10:55 AM   #984
d_mita
Platinum
 
Join Date: Dec 12, 2012
Posts: 128
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

wiex1105
Klo track ny blm terecord, berarti mereka ada ksalahan ngetik tracking number. kamu coba aja email k seller nya, pasti bls kok. Aku dlu prnah gtu, gk bisa ditrack, trnyta mreka salah input no track nya.

geebarbie
uda dibls y pm nya

thimuet bgt
wah, nympe 9 kali y say? aku max cm dpt 8 kali, n moisbeauku lbh kenceng spray ny daripada nano time ku.
d_mita is offline   Quote
Aug 1, 2013, 11:04 AM   #985
thimuetbgt
Gold
 
thimuetbgt's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 59
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

d_mita
iyaa.. apa pengaruh air sm baterai yaa?
soalnya lama betul baru abis...lumayan ngabisin sebotol smpe pegel2 tangan... nano time msh di BC banjarmasin pagi td... mdh2an sempet dtg...jd bs ngebedain rasanya...

saii kamu beli roller yg mana? yg batunya 40biji di auc bukan? aku mau pesen jg
thimuetbgt is offline   Quote
Aug 1, 2013, 11:13 AM   #986
d_mita
Platinum
 
Join Date: Dec 12, 2012
Posts: 128
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

thimuetbgt
kyknya air n btre ngaruh kali y, soalny pas awal make kan aku pke air oxygen itu, cm ampe 5 kali spray trus sering nyumbat, btrenya pke alkaline campur panasonic. Pas ganti pke Fiji bisa smpe 8 kali maksimal bgt. Iya say, ntr klo nano uda nympe review y. Aku mikir presisi kinerja tiap nano itu beda2 y, jd spray yg dihasilkan jg beda. Soalny aku baca d thread blakang yg mci aja ada yg 8 n 20 kali spray.
Aku beli roller yg dari trend market 40 batu segi 5 n dari santasan yg 41 batu. Klo mau beli buruan skrang say, soalny stok mau abis kyknya
d_mita is offline   Quote
Aug 1, 2013, 11:15 AM   #987
degelpwrj
Gold
 
Join Date: Jul 30, 2011
Posts: 51
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

@missyayuk: thx skrg udah nyala lg, ternyata emang tersumbat . Hehehehe
@andincallista: minta tuker lg aja yg baru, soalnya g jg pernah dpt yg semprotannya lemah bgt bisa ampe 22x nyemprot baru hbs 1 tangki.ampe ganti batre baru lg jg sama aja lemah. Trs dituker ama yg lain baru dpt yg agak kenceng.
degelpwrj is offline   Quote
Aug 1, 2013, 11:21 AM   #988
thimuetbgt
Gold
 
thimuetbgt's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 59
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

d_mita
keburu ga ya... soalnya mau mudik...takut sampe pas keburu org nya pd ga ada...heheheh
aku lupa nama air yg aku pake kmren...nanti pas pulang kantor aku liat lg airnya.. airnya merknya ga terkenal kayaknya.. tp air oksigen jg sih hehe
thimuetbgt is offline   Quote
Aug 1, 2013, 11:28 AM   #989
agnesbellyn
Gold
 
Join Date: Sep 3, 2012
Posts: 51
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

thimuetbgt.. orderan dr venus sdh sampe jakarta 30juli lalu. kira2 nyampe jogja brp hari yah?? smoga ga pake lama di BC. ga sabar mau nyoba nanotime. mukaku lagi ancur gara2 abis facil+peeling di klinik, mbaknya mencetin terlalu bernapsu. bikin kulitku luka dan bekas2 koreng. hiks...
agnesbellyn is offline   Quote
Aug 1, 2013, 11:49 AM   #990
thimuetbgt
Gold
 
thimuetbgt's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 59
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

agnesbellyn
ini orderan venusku di jkt udah dr tgl 22 juli... baru hari ini nyampe banjarmasin... masuk bea cukai bjm td cuman sejam..lgsg diantar lg ke pos tujuan... soalnya tempatku msh di kabupatennya...
thimuetbgt is offline   Quote
Reply Nano Magic Spray (dilarang promosi) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump