NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 7, 2013, 09:42 PM   #481
TheKixie
Silver
 
Join Date: Jul 7, 2013
Posts: 7
Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

Katanya sih yang paling top dan murah tuh Tresemme Heat Tamer Hair Protective Spray.. Unfortunately not available in Indonesia
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
TheKixie is offline   Quote
Jul 24, 2013, 08:17 PM   #482
kreuznadia
Emerald
 
Join Date: Feb 18, 2011
Location: Indonesia
Posts: 574
Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

tadi di kemchicks PP ga ada yg organix everstraight brazilian spray itu.. huhu.. di kemchicks kemang kli ya?
kreuznadia is offline   Quote
Jul 30, 2013, 05:37 PM   #483
neng_mpie
Beryl
 
neng_mpie's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2009
Location: Bogor
Posts: 1,358
Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

Heyhooo,,,
Yang pada nyari Tresemme Heat Tamer aku ada ready stock nih. Ada yang mudik lebaran
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Cekidot Mini MP ya...

Btw, kenapa banyak yang lebih prefer Tresemme ya? Padahal menurut aku GHD lebih bagus lho.
Dari productnya (aku lebih cocok pake GHD), packagingnya, juga brand-nya. GHD kan high end brand, sementara Tresemme itu drugstore brand. Originally, harganya juga lebih mahal GHD.
Cuma karena si Tresemme ini susah aja dapetinnya, jadi kalo available di Indo pasti udah ditambah ongkirnya yang luar biasa muahal. Oh, not to mention, Tresemme ini rawan bocor, jadi harganya pasti udah ditambah dengan variable resiko bocor itu.
__________________
____________________________________
Burt's Bees Lip Care Ori dan Murah,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
:)
Fossil Wallets and Bags
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
neng_mpie is offline   Quote
Jul 30, 2013, 06:18 PM   #484
galszone
Emerald
 
galszone's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: JAkarta&Indonesia
Posts: 870
@p_salm
Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


yang GHD beli di mana?

50505050505050505050
__________________
For SALE dress Dolce&gabbana look alike check it out!
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
galszone is offline   Quote
Jul 31, 2013, 12:00 AM   #485
neng_mpie
Beryl
 
neng_mpie's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2009
Location: Bogor
Posts: 1,358
Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

Galszone, GHD belinya disini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Kalo Tresemme disini:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


*Err, itu tokonya toko gw. Huehehehe... Dijamin trusted, dan barangnya okeh.

Btw, Gw udah pake both GHD juga Tresemme.

Heat protectant yang pernah gw pake sbb:
Chi Silk Infusion,
Frizz Ease John Frieda
GHD
Tresemme
Makarizo (ada 3 macem, Advisor Recovery Spray, Intensive Essence Recovery, sama serum yang kecil2 itu)
Sunsilk
Ellips

Yang ini kayaknya bukan hair protectant deh, tapi hair serum biasa:
Moroccan Oil
Agadir hair Treatment
TBS Grapeseed Glossing Serum

So far sih yang selalu gw pake sampe abis dan selalu repurchase yang Frizz Ease John Frieda, Moroccan Oil, sama TBS.
Kalo skr yang sering dipake GHD (karena masih baru) sama Frizz Ease John Frieda.
Yang lainnya dipake kalo pas pengen aja, as selingan gitu.
__________________
____________________________________
Burt's Bees Lip Care Ori dan Murah,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
:)
Fossil Wallets and Bags
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
neng_mpie is offline   Quote
Aug 1, 2013, 05:18 PM   #486
shenacorp
Silver
 
Join Date: Aug 1, 2013
Posts: 8
Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

pake Mythic Oil dari L'oreal Professionnel. harga oke, pemakaian irit, dan bagus banget dipake sebelum rambut kena styling/heating
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
shenacorp is offline   Quote
Aug 3, 2013, 10:12 PM   #487
sayakhansa
Emerald
 
sayakhansa's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2011
Location: BSN
Posts: 814
@@sayakhansa
Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

Iihhh me like Tresemme Heat Tamerrrrr!

Biasanya aku pake the super expensive Kerastase Nectar Thermique but did not like cos it's super greasy and doesn't hold style for long. With tresemme abis aku flat iron dibawa tidur ga kinky lg dongs rambutkuuu. Padahal biasanya ga tahan banget tuh dibawa tidur pagi-pagi lgs ada kinks and curls, aku jarang bgt flat iron rambut pagi-pagi gasempet soalnya (balada orang keluar rumah jam 5 pagi... Lols) trus ttp voluminous even though dipress pake flat iron. Ngga greasy, holds style dan super simple. Skrg hari ketiga stlh terakhir flat iron dan masih nicely straight instead of kinky. Syukaaaaaa! Just some sprays of this stuff and some hair serum and I'm good to go!
sayakhansa is offline   Quote
Aug 5, 2013, 04:42 PM   #488
n3l6sweet
Silver
 
n3l6sweet's Avatar
 
Join Date: May 10, 2011
Location: Jakarta
Posts: 6
Smile Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

@neng_mpie : gw mw pesan dunk yang tresemme heat tamer Spray, susah banget cari jual online. klo tresemme voluming mousse ada juga gak ya hargnya berapaan ya ?

Last edited by n3l6sweet; Aug 5, 2013 at 04:45 PM. Reason: belum lengkap
n3l6sweet is offline   Quote
Aug 10, 2013, 04:20 PM   #489
rikarb
Silver
 
Join Date: Aug 10, 2013
Posts: 11
Default

neng_mpie waaahh busett mau doong tresemme heat protectnyaa :3 drdl cari2 dan beli di mimo tp gak bisa nitip soalnya dy spray
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
( jadi di pass deh...
rikarb is offline   Quote
Aug 11, 2013, 02:01 AM   #490
malindi
Gold
 
Join Date: May 5, 2013
Posts: 65
Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

Aku makenya produk voluming mouse gitu. Udah cukup engga siii sebagai 'pelindung' rambut sebelum haidry?
Biasanya ngga styling anehaneh, hanya hairdry aja. Etapi tetep aja yahh kena panasnya itu lhoo..
Tadinya kupikir mouse aja cukup, iya ngga sihhh?
malindi is offline   Quote
Aug 11, 2013, 08:24 AM   #491
rikarb
Silver
 
Join Date: Aug 10, 2013
Posts: 11
Default

malindi, kayaknya setauku kalau mouse doang gak mempan buat ngelindungi rambut yg dicatok atau yg kena panas2an...dl pernah pake mouse sih sebelum nyatok...tp ya gak ngefek apa2 ke rambut hhi apa akunya yg salah yah hhi
rikarb is offline   Quote
Aug 11, 2013, 05:28 PM   #492
xteener
Emerald
 
xteener's Avatar
 
Join Date: Dec 24, 2012
Location: Surabays
Posts: 666
@caroline_kyoo
Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

Suka banget sama tresemme heat tamer
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dulu rambut rusak parah tiap hri keriting tanpa heat tamer,trus ku hair mask+creambath,dkk..skr kalo kriting pakek heat tamer,rambut ga rusakk ^^
xteener is online now   Quote
Aug 11, 2013, 05:44 PM   #493
rikarb
Silver
 
Join Date: Aug 10, 2013
Posts: 11
Default

xteener
sist maaf aku newbie jadi bales PM.nya susah bgt bisa minta tlong PM.in contactnya ndag sist
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tengkyu before hhi salam kenal
rikarb is offline   Quote
Aug 11, 2013, 06:14 PM   #494
xteener
Emerald
 
xteener's Avatar
 
Join Date: Dec 24, 2012
Location: Surabays
Posts: 666
@caroline_kyoo
Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

Riakrb
Okee.. Bentar yaa ku pm'in
Hehehehe
*belomsampe50kata*
xteener is online now   Quote
Aug 13, 2013, 10:34 PM   #495
maroonight
Silver
 
Join Date: Aug 12, 2013
Posts: 21
Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

@neng_mpie
Makarizo essence recovery bagus gak di kamu?
Aku pake emank si lebi halus, tp apa bisa tahan heat ya soalnya bawah rambut ttp jd keriting2 gara2 kebanyakan blow dry @@
maroonight is offline   Quote
Reply Heat Protection Products (for hair before styling) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump