NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 3, 2008, 05:41 PM   #226
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Facial

Quote:
niamara, berdasarkan keterangan temen gue, ktnya di Erhalogy Pacific Place bisa facial tu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalau yg di sency itu bisa ga yah? berapa lama sih kira2 kl di facial trus range harganya tau gak? Kayaknya kl gw masuk cuma buat nanya2 aja ga enak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Jun 4, 2008, 08:33 AM   #227
younk
Beryl
 
Join Date: Apr 29, 2008
Location: indonesia
Posts: 1,046
@-
Default Re: Facial

niamara, tempat facial di sekitar jaksel :

- rogers senopati 450 ribu
- kayama 500-1,5 jt
- house of dura 250 rb
- esther house 125 rb
- miracle 350-450 rb
- ARC 200 ribu
- natasha 85-250rb

apalagi ya...ntar gw inget2 dulu
younk is offline   Quote
Jun 4, 2008, 11:12 AM   #228
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Facial

younk ga usah banyak2 juga... thx a lot yah.. tp lo ngasih tau tempatnya ga ada yg gw tau dimana?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kecuali kayama, miracle, rogers uda jelas kan yah senopati..
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Jun 4, 2008, 11:49 AM   #229
nooxie
Gold
 
nooxie's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2008
Location: Jakarta
Posts: 85
@nooxie
Default Re: Facial

Quote:
kalau yg di sency itu bisa ga yah? berapa lama sih kira2 kl di facial trus range harganya tau gak? Kayaknya kl gw masuk cuma buat nanya2 aja ga enak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

gue juga kurang tau si kalo di sana berapa nia
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, ni ada no. telp nya:

erhalogy SenCi: 72781663
erhalogy PP : 51400451


coba aja yah ditelp..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. kalo gue biasanya facial sekitar 1 jam de, itu jerawat lagi banyak & udah termasuk waktu konsultasi ma dokter..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nooxie is offline   Quote
Jun 4, 2008, 12:00 PM   #230
younk
Beryl
 
Join Date: Apr 29, 2008
Location: indonesia
Posts: 1,046
@-
Default Re: Facial

nia...sori lupa :
natasha di wijaya
ARC di Polim
Dura di senopati
Esther di mendawai

Last edited by younk; Jun 4, 2008 at 12:30 PM.
younk is offline   Quote
Jun 4, 2008, 12:27 PM   #231
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Facial

younk boleh yuk bareng... cuma waktunya ini gw jg blm tau.. trus mnurut lo yg bagus dimana tuh.. yg enak juga.. hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


nooxie thx yah infonya.. oia, lo kena brapa tuh?
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Jun 4, 2008, 12:40 PM   #232
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Facial

Quote:
kayaknya gue tahu deh posisi Lyraas kampung melayu di mana. udah dekat fly over kampung melayu, bukan? kalau di lyraas range harganya berapaan, ya?
Deket flyover Gudang Peluru. Tepat sebelah Dapur Buntut yg enak.. (lho?! OOT..)

Facials start 100ribu and up. Ini catetan gw per awal tahun, gak tau deh udah naik apa blm.. :
-Chemical Peel 110.500
-Peeling Leher 97.750
-Microdermabrasi + Peeling Muka 191.250
-O2 Post Treatment 102ribu

Quote:
kalau yg di sency itu bisa ga yah? berapa lama sih kira2 kl di facial trus range harganya tau gak? Kayaknya kl gw masuk cuma buat nanya2 aja ga enak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Kalo gak enak masuk & cuma tanya2, bisa per telepon aja say..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
Jun 4, 2008, 12:49 PM   #233
younk
Beryl
 
Join Date: Apr 29, 2008
Location: indonesia
Posts: 1,046
@-
Default Re: Facial

nia, gw ada voucher miracle nih 2, atur aja yak waktunya
younk is offline   Quote
Jun 4, 2008, 01:05 PM   #234
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Facial

Quote:
nia, gw ada voucher miracle nih 2, atur aja yak waktunya
younk potongan brapa tuh? smpe kapan? hehehehe...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Jun 4, 2008, 01:30 PM   #235
moody
Gold
 
Join Date: Apr 20, 2008
Location: Hectic Jakarta
Posts: 76
@...................
Default Re: Facial

gw duluu pernah facial di eva mulia 3x. mbak2nya membantai muka ku huhuhu... lg apes aja kali,dpt mbak2 yg gahar, dulu lg jerawat parah, alhasil bekasnya pun paraah
moody is offline   Quote
Jun 4, 2008, 02:53 PM   #236
younk
Beryl
 
Join Date: Apr 29, 2008
Location: indonesia
Posts: 1,046
@-
Default Re: Facial

kalo jerawat menurut gw jangan dipencet deh, malah jadi scar, paling sebel emang kalo mb2nya mencet seenaknya, buat facial gw bener2 milih tempat yang bikin gw nyaman, sukur2 kalo gw bisa tidur saat facial..

nia, free kok...
younk is offline   Quote
Jun 4, 2008, 02:54 PM   #237
juliettehasagun
Beryl
 
juliettehasagun's Avatar
 
Join Date: May 9, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,353
@deetopia
Default Re: Facial

Deeoz, antara Esther dan Lyraas lebih recommended yang mana?
juliettehasagun is offline   Quote
Jun 4, 2008, 03:09 PM   #238
nooxie
Gold
 
nooxie's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2008
Location: Jakarta
Posts: 85
@nooxie
Default

Quote:
...

nooxie
thx yah infonya.. oia, lo kena brapa tuh?

gue facial nya ngga di erha nia, gue dpt infonya dari temen gue aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
& stau gue dia juga belom pernah facial si, cm konsultasi ke dokter aja. sori ya kalo kurang membantu.. ^^

update: kt temen gue mgkn 100rb an, dulu dia kena 80rb *ternyata dia pernah facial*

Last edited by nooxie; Jun 4, 2008 at 03:15 PM.
nooxie is offline   Quote
Jun 4, 2008, 03:17 PM   #239
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Facial

Quote:
kalo jerawat menurut gw jangan dipencet deh, malah jadi scar, paling sebel emang kalo mb2nya mencet seenaknya, buat facial gw bener2 milih tempat yang bikin gw nyaman, sukur2 kalo gw bisa tidur saat facial..

nia, free kok...
alamaaaaaak mircle dimana nih kita mau facial..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

dirimu baik skali sih younk ... jgn2 situ yg punya kliniknya.. hahahahaha
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



nooxie thx loh.. membantu juga kok infonya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Jun 4, 2008, 03:26 PM   #240
younk
Beryl
 
Join Date: Apr 29, 2008
Location: indonesia
Posts: 1,046
@-
Default Re: Facial

nia, gw suka dapet voucher gitu gak kepake, karena belakangan gw lagi males ke klinik kecantikan. suka gw tawarin aja ke temen2 yang suka treatmen2 gitu, timbang gak dipake kan mending manfaat buat orang laen...
younk is offline   Quote
Reply Facial #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Product: Make Up Remover & Facial Cleanser fleurie Skin Care Talk 8302 Yesterday 11:46 PM
Product: Facial Mask cyokoleto Skin Care Talk 5843 Jul 27, 2014 12:40 PM
Facial skincare products you have on rotation right now Lena Skin Care Talk 185 Jul 20, 2014 02:39 PM
Facial Spider Vein velasss Skin Care Talk 412 Jun 25, 2014 10:21 PM
Brand: Jeuno (Moor Facial Bar) estelle05 Skin Care Talk 533 Apr 22, 2014 12:37 AM