NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jul 23, 2013, 10:33 AM   #796
d_mita
Platinum
 
Join Date: Dec 12, 2012
Posts: 128
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

nitnot99
nah, aku kan uda email brkali2 email k santasan ttg request yg gk free n krim pke ems aja, uda pke kata2 sesimpel mungkin. Dari sekian bnyak email cm ada satu bls an yg isinya mereka gk ngerti bhasa Inggris, trus klo ada prtanyaan harus pake bahasa jepang klo mau dibls. Itu pun mreka email pke bahasa Inggris hasil translate an gtu katanya. Ntr dh aku coba email pke translator bhasa Jepang juga, hehe.. Jeng shinju kemana y? Dia yg bisa bahasa Jepang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
d_mita is offline   Quote
Jul 23, 2013, 10:42 AM   #797
runachan87
Beryl
 
runachan87's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,615
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Quote:
Halooo semuanyaa, newbie nihh, kenalin yaahhh.. Hehehe bagus juga yaah ada forum Female gini jd leluasa ngomongin hal2 wanita
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Kebetulan aku juga baru ditawarin Nano Magic asli MCI nihh, baru aja bbrp hr barangnya dtg, uda dcobain enakk lohhh, bener2 bikin kulit fresh n lembut.. Temen aku juga ada yg punya merk lain produk China gt, katanya nyemprot amat yah airnya hahaha.. Kl Nano MCI haluss semburannya, rintik2 gitu.. Ternyata kl uda beli lgsg dpt free membernya yah, baru tauu hahaha.. Jd skrg aku uda resmi nihh jd membernya MCI.. Setelah bbrp minggu ntar kita lihat perubahan apa lg yah d kulitku.. Salam kenal!

iya yg merek cina itu yg ibeauty udah ad yg ripiu emang jelek, abal2 nya mci. disini yg lagi rame pada beli di rakuten merek nano time+moisbeau, beda sama ibeauty. yg nano time&moisbeau ini semprotannya haluss kaya mci jga plus lebih murce mursidah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
runachan87 is offline   Quote
Jul 23, 2013, 10:45 AM   #798
d_mita
Platinum
 
Join Date: Dec 12, 2012
Posts: 128
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

cicitra
Klo di aku ngaruh say, tapi beda2 tiap org, ada yg cepet n lambat efek nya. Coz skin care buat muka itu sifatnya individual
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


degelpwrj
Menurutku semua spray nya sama, mungkin trgantung kekuatan batre atau keakuratan atau presisi dari alat itu sendiri, melihat banyak bgt diproduksi, ada kecenderungan performance nya tidak sama semua. CMIIW
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
d_mita is offline   Quote
Jul 23, 2013, 11:42 AM   #799
thimuetbgt
Gold
 
thimuetbgt's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 59
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

d_mita
thanks dear link nya... udah smpe jakarta barangnya..skrg nunggu smpe kalimantan deh...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


yg kuat kira2 baterai merk apa ya? klo charger eneloop itu brp an harganya kira2?
thimuetbgt is offline   Quote
Jul 23, 2013, 11:58 AM   #800
bluebell168
Platinum
 
Join Date: Sep 13, 2011
Posts: 232
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Mantemans,
Aku baru mulai rajin make nano ini pas tgl 9juli, ga rajin-rajin amat sih :-D ada bolong2 juga.
Trus kata suami aku, muka uda lumayan bersih, ga kaya baru pulkam itu tgl 8, gila tu muka amburadul, jerawat dimana2.
Trus utk pelembab, aku suka lupa pakein, berarti ini efek nano dong ya??

Pakein evian, ternyata ga gitu enak deh rasanya, kog jadi basah2 lengket gitu dimuka ya?? Enakan pake super O2, walopun semprotannya lebih kuat si evian
bluebell168 is offline   Quote
Jul 23, 2013, 12:09 PM   #801
d_mita
Platinum
 
Join Date: Dec 12, 2012
Posts: 128
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

thimuetbgt
Wah, asyik donk say, bntar lg nympe, hehe.. paket mu dua2 nya uda d jkt?
Harga eneloop trgantung berapa lama nge charge nya. yg 8 jam skitar 150 rb klo gk slah, yg 2 jam 225 rb an. Coba cek aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


bluebell168
Ikut senang y say atas perubahannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Aku sndiri blm coba evian. Gara2 bnyak review jadi mau coba juga, hehe...
d_mita is offline   Quote
Jul 23, 2013, 12:25 PM   #802
runachan87
Beryl
 
runachan87's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,615
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

klo buat nano ini kapasitas batre nya harus tertentu gak? ato semua bisa asal AAA? soalnya kan ada yg 1.2 V ada yg 1.5V. di rumah ada batrene nganggur AAA merek panasonic tpi kapasitas nya 1.5V.
runachan87 is offline   Quote
Jul 23, 2013, 12:28 PM   #803
bluebell168
Platinum
 
Join Date: Sep 13, 2011
Posts: 232
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

d_mita
Iyah, untung ada perubahan, soalnya wkt itu jerawat mati 1 numbuh lagi yg laen :-D
Nanti review ya kalo uda coba mit
Oiya, aku pake bat energizer, charger jg energizer, gimana tao batrainya uda lemah apa masi penuh ya?
Trus ngecasnya juga, lampunya ijo mulu, ga berubah, harus cas brp lama sih itu?
bluebell168 is offline   Quote
Jul 23, 2013, 12:28 PM   #804
nitnot99
Silver
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 19
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

d_mita
Sipppp daku doakan berhasil dgn translator japan nya,hehe...iyaaa nih..m'shinju helep..helep..
nitnot99 is offline   Quote
Jul 23, 2013, 12:35 PM   #805
agnesbellyn
Gold
 
Join Date: Sep 3, 2012
Posts: 51
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

All.. Mau nanya. Klo misal lepas obat dokter, trus pakai nano spray, bagusnya pakai skincare apa yah? Ada masukan ga?
agnesbellyn is offline   Quote
Jul 23, 2013, 12:43 PM   #806
d_mita
Platinum
 
Join Date: Dec 12, 2012
Posts: 128
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

runachan87
Aku juga pke yg 1.5 v, blm prnah yg 1.2 v, so far baik2 aja, soalny blm smpet beli yg chargerable. Tp ktanya sih baiknya pke yg 1.2 v

bluebell168
iys sip, ditunggu y review nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tau btre nya uda lemah liat spray nya aja say, klo uda melemah brarti harus segera di charge. Kamu beli cas yg bwt berapa jam? mungkin yg 8 jam kali. Klo chargeran btre AA di rumahku klo penuh lampunya jd warna merah. Tp merk nya lupa apaan.

nitnot99
Ok say, aku ntr coba, mudah2 an mreka ngerti y, hehe

---------- Post added at 11:43 AM ---------- Previous post was at 11:41 AM ----------

agnesbellyn
Klo skincare cocok an say, pke nano spray bisa pke skin care apa aja asal skincare itu cocok di kulit. Kamu pke perawatan yg biasa kamu pke aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
d_mita is offline   Quote
Jul 23, 2013, 12:48 PM   #807
feralicious
Platinum
 
Join Date: Jun 23, 2013
Location: bandarlampung & indonesia
Posts: 107
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Agnesbellyn : aku juga pake krim dokter tadinya, sebelum pake nano aku pake laneige yg water pdhl kulitku oily, knp karena walopun berminyak sebenernya lapisan kulitku tuh kering bgt mungkin egek lepas dr krim dokter yah. Hasilnya bagus, kulit kenyel, sehat dan ga kusem. Trs aku combine sama nano hasilnya baguss bgt, jd tambah mulus mukaku, gada tuh purging2 yg biasanya didpet habis lepas dr krim2 begituan. Sekarang aku lagi nyoba laneige yg whitening series karena reviewnya yg cetar bgt plus combine nanonya ya. Mudah2n ngebantu yak, walo balik lagi skincare kan cocok2an..
feralicious is offline   Quote
Jul 23, 2013, 12:50 PM   #808
nitnot99
Silver
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 19
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

blubell
Kmrn diriku jg beli charger energizer yg 900mah,di keterangannya utk charge ampe full sih lambretaaa lamaaaaa bgt 10jam sodara sodara,truz iya lampunya waktu kosong n udh full jg sama2 ijo,jd ga tw jg indikatornya apaan,hehe
nitnot99 is offline   Quote
Jul 23, 2013, 12:55 PM   #809
thimuetbgt
Gold
 
thimuetbgt's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2013
Posts: 59
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

d_mita
iyaa saii... nano nya dua2 nya udah di jakarta,soalnya sm2 dikirim tgl 19 dr jpn... aku lg pake skincare dr melilea... mau aku kombin sm nano...mdh2an cucok....
thimuetbgt is offline   Quote
Jul 23, 2013, 01:13 PM   #810
agnesbellyn
Gold
 
Join Date: Sep 3, 2012
Posts: 51
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

d_mita pake skincare apa? pengennya sih lepas krim dokter. tapi takut hancur ini kulit. hihihi

feralicious.. pake nano nya sblm pake krim yah? laneige nya lengkap sama krim malam?
agnesbellyn is offline   Quote
Reply Nano Magic Spray (dilarang promosi) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump