NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Kalimantan Activities and attractions in the main cities and regions of the Island of Kalimantan, Indonesia

Reply
 
Thread Tools
Jul 17, 2013, 07:19 AM   #301
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,339
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Imvia..duuhh so sad..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..what an experience ya!..

Serem juga klo anak kena cukuran sampe berdarah..slama ini klo kesitu paling pol ya cuma creambath qiara itu aja,yg laen2 blom pernah..
srinurilla is offline   Quote
Jul 17, 2013, 10:42 PM   #302
vieechan
Quartz
 
vieechan's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2013
Posts: 292
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

ada juga sulam alis diperumahan dkat bundaran bb kalo ga salah,pernah liat ada spanduk yang menyediakan sulam alis juga disitu. soal bagus ga nya ga tahu juga sih >.< haduh ga nolong banget ya comment ku
vieechan is offline   Quote
Jul 19, 2013, 07:32 PM   #303
Nurhidayati
Emerald
 
Nurhidayati's Avatar
 
Join Date: May 22, 2009
Location: balikpapan
Posts: 940
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

ClasyZY,
Aku sering jg ke mysalon di BB mall fantasy..
Dulu langganan sama mas Tedy..skrg mas Tedy-nya dah ga ada..
Jadi pindah ke mysalon depan hypermart sama mas hadi..
Iya, rapi kok di mysalon..
Murah jg dibanding rudi atau johny..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Nurhidayati is offline   Quote
Jul 20, 2013, 09:34 PM   #304
chick_link
Quartz
 
chick_link's Avatar
 
Join Date: May 24, 2012
Posts: 448
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

ada yg pernah ke salon L Unique ga di bpp baru, make up ny bgs, untuk ptg, ion dll sering promo jg kok
chick_link is offline   Quote
Jul 20, 2013, 11:36 PM   #305
ClassyZY
Gold
 
ClassyZY's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2013
Posts: 89
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Vieechan, oh iya. Rasanya pernah liat dah yg deket bunderan monyet bb itu kan? Yg bisa make up jg itu bukan ya?

Nurhidayati, iya nih perasaan MySalon lbh oke ketimbang rudy atau johny. Cuma yg aku ga suka klo di mysalon klo mau meni-pedi kuteksnya ga oke
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Waktu ke salon rudy di smd kuteksnya lumenjen bagus punya lah. Hihihihihi
ClassyZY is online now   Quote
Jul 21, 2013, 07:21 AM   #306
nona_anna83
Gold
 
Join Date: Feb 24, 2013
Posts: 82
Default

Nurhidayati:uda lumayan lama sih bu d bpn..biasax llangganan d cristopher,cm kmrn mw coba2 d yopie,kapok deh...:-(
ClassyZy:** kmrn coba sulam alis d smd.salon lucky.600 rb.lumayan bgs hasilx.ngga perlu pake2 pensil alis lg,cocok bgt buat ** yg suka praktis.klu d bpn,emang prnh dger salon ita tp blm tau jg bgs atw ngga...
nona_anna83 is offline   Quote
Aug 6, 2013, 05:24 PM   #307
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,339
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

halo...kalo tempat spa/ luluran yg bahannya pake bahan racikan alami, dan bukan produk otc, kira2 dimana ya?..

ada yg tau?...
srinurilla is offline   Quote
Aug 6, 2013, 09:39 PM   #308
ClassyZY
Gold
 
ClassyZY's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2013
Posts: 89
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

nona_anna83, salon lucky di smd dimananya jeng? Gile murah amir 600rb doank
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ClassyZY is online now   Quote
Aug 7, 2013, 05:23 PM   #309
nona_anna83
Gold
 
Join Date: Feb 24, 2013
Posts: 82
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

ClassyZy:di jln wahid hasyim(sempaja)say...dpnnya ayam goreng top..iaa cuma 600 rb.kt temen2 yg liat si bgs alisku skg...hehe..trus kmrn cobain eyelinernya,tarifnya 300 rb,tp hasilnya ngga sebagus sulam alisnya...
nona_anna83 is offline   Quote
Aug 25, 2013, 10:52 PM   #310
ClassyZY
Gold
 
ClassyZY's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2013
Posts: 89
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

nona_anna83, sempaja arah ke bengkuring bukan? Masi sononya rutan ya klo dr arah M. Yamin? Ayam goreng top tuh yg dket era mart bukan jeng?
ClassyZY is online now   Quote
Aug 26, 2013, 09:43 PM   #311
nona_anna83
Gold
 
Join Date: Feb 24, 2013
Posts: 82
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

ClassyZY:Bener say...sempaja arah bengkuring,ngga jauh sebelum rutan.kalau dr m.yamin sblh kiri jalan,pas sebelahnya kantor pemuda pancasila kalau ngga salah,pas depannya ayam goreng top.deket era mart ngga ya?aku kurang perhatikan.
Btw,lumayan hasil sulam eyelinernya walaupun
lumayan sakit..hehe...tapi worth it lah...jd ketagihan pengen nyobain sulam bibirnya katanya tarifnya 750 rb,ntar aku ripiu lg ya gmn hasilnya....
nona_anna83 is offline   Quote
Aug 27, 2013, 09:17 AM   #312
rheny
Silver
 
Join Date: Jan 22, 2012
Posts: 10
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

salam kenal...udah lama jadi silent rider di forum ini, tapi baru pertama posting
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

@arres aku baru 2 kali pijet di mustika body care, selalu habis piajt betis ku rasanya sakit banget.

btw, majesty yg di MT. Haryono itu gmn sih? kantor deket situ, tapi bingung kalo mau masuk lewat mana. coba googling malah ada yg bilang itu tempat spa plus plus, jd agak ngeri jg ke sana sendirian
rheny is offline   Quote
Aug 28, 2013, 11:11 PM   #313
silv_miranda
Gold
 
Join Date: May 11, 2013
Posts: 99
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Mamiku srg pijat n spa di majesty.enak ktnya. Hbs spa dpt buffet.makanan kecil gitu
silv_miranda is offline   Quote
Aug 29, 2013, 11:43 AM   #314
rheny
Silver
 
Join Date: Jan 22, 2012
Posts: 10
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

silv_miranda nanti mau nyoba ah, deket kantor, tapi malah lebih sering di mustika care yg di wika...hehehe
nyari temen dulu, biar gak bingung sendrian
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


btw, ada yg punya daftar paket ma harga majesty gak?
rheny is offline   Quote
Aug 29, 2013, 10:35 PM   #315
ClassyZY
Gold
 
ClassyZY's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2013
Posts: 89
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

nona_anna83, btw klo sulam alis itu hrs di larat dulu kah alisnya? Jd penapsaran ama hasil sulam bibirnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Keknya tggu ke smd dah bru mampir2 kesana. Hihihihihi
ClassyZY is online now   Quote
Reply Perawatan Kecantikan di Balikpapan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump