NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 4, 2013, 04:15 PM   #31
doesitmatter
Emerald
 
Join Date: Apr 11, 2013
Location: indonesia and thailand
Posts: 535
Default

wah thanks bgt infonya .... sudah coba komala di sarinah.aihhhhh mahal n rasanya aneh .... beli paketan masak hmpr 200rb perorang . n weekend ini mau coba cr taj mahal yg di pasar baru .


heran d mskanan india dijkt mahal mahal pdhl spicesnya lokal ... msh murahan di kuala lumpur n bangkok

Last edited by sugarenspice; Jul 10, 2013 at 09:35 AM. Reason: your post should be longer than the one you quote!
doesitmatter is offline   Quote
Jul 8, 2013, 12:40 PM   #32
rachellerenata
Gold
 
Join Date: Mar 17, 2010
Location: Jakarta, ID
Posts: 37
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

hai,...salam kenal semua..
selama ini cuma jadi silent reader aja.. baru sekarang ini reply thread..

aku termasuk penggemar masakan india & timur tengah nih.. makin berasa rempah2nya makin sukaaa..
biasanya makan di restoran:
- Rasa Sayang di sunter -- india
- Koh-e-noor di pasar festival -- india
- the Royal Kitchen di Bellagio -- india
- Queen`s of tandoor di sunter
- al-jazeera di raden saleh -- timur tengah
rachellerenata is offline   Quote
Jul 9, 2013, 03:43 PM   #33
mrs.hippo
Platinum
 
Join Date: Jan 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 149
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

my thoughts for hindustan namaste di graha MIK
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

yang makan disini orang india semua, jadi kebayang ya se-authentic apa
apalagi kalo kesana hari minggu siang, bisa jadi ada acara reuni keluarga2 india yang rame banget
kalo ganesha di BRI2, rasanya authentic juga cuma entah kenapa kita masih lebih demen namaste
kalo dibandingin lagi sama samy's curry yang di SCBD itu, kebanting abis2an deh rasanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

cuma gw ga pernah bertualang sampe daerah sunter sih, jadi belom ngerasain deh yang di ujung2 situ
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


oyah, kalo mau buffet hotel di the cafe mulia juga indian food nya decent, paling enak dibanding indian food di buffet hotel lain
mrs.hippo is offline   Quote
Jul 9, 2013, 05:33 PM   #34
missk10
Emerald
 
missk10's Avatar
 
Join Date: Sep 13, 2011
Location: Jakarta
Posts: 502
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

mrs.hippo,
kalau resto india di daerah kelapa gading tau nggak?
aku kayaknya belum pernah lihat ya
missk10 is offline   Quote
Jul 9, 2013, 05:39 PM   #35
mrs.hippo
Platinum
 
Join Date: Jan 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 149
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

missk10
waduh maap ya jeung, gw malah jarang banget beredar di gading
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

biasanya malah muter daerah selatan-pusat aja
tapi di daerah barat - utara pun namanya resto indihe langka beut
gw belom nemu sih nih yang deket2 rumah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mrs.hippo is offline   Quote
Jul 13, 2013, 11:00 AM   #36
saffanah
Emerald
 
Join Date: Sep 28, 2010
Posts: 678
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

All, ada yang pernah makan di Al Safeer kampung melayu? mau tanya donk, ada yg tau dia pindah kemana? Sekarang tempatnya diganti jadi resto cina muslim: Sharin Lo (kalo ga salah). so far menurut gw itu resto paling enak utk nasi mandhi & kambing panggang nya. yg pernah gw coba: al jazeera cikini, abunawas matraman, hadramaut tambak, yg di pasfest (lupa nama resto nya), eh satu lagi ibu hanna yg di melayu (sebelah alfa midi) ini enak marak nya
__________________
May Allah SWT always be with us

Last edited by saffanah; Jul 13, 2013 at 11:03 AM.
saffanah is offline   Quote
Jul 13, 2013, 06:05 PM   #37
1buNur
Silver
 
Join Date: May 29, 2013
Posts: 16
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

ada yg punya info resto timur tengah or india resto di tangerang selatan, krn kedai india resto di daerah situ gintung sudah tutup nih,, males nyetir ke arah jakarta yg macet makanya tanya info disini ... thx before
1buNur is offline   Quote
Jul 30, 2013, 02:13 PM   #38
vytiy
Silver
 
Join Date: Jul 27, 2013
Posts: 16
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

Makara
mau tanya dong resto Al Mukalla itu di condet patokannya apa yah? sama nasi kabsah amanda yang di kampung melayu? penasaran banget sama rasanya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vytiy is offline   Quote
Aug 2, 2013, 06:12 PM   #39
yossy
Silver
 
Join Date: Jun 27, 2013
Posts: 13
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

Kalau makanan india yang lumayan di queen's tandoor sama koh-e-noor (pasar festival) sama yg paling recommended di manhattan hotel, enakk bgt
yossy is offline   Quote
Aug 2, 2013, 10:20 PM   #40
tavina
Beryl
 
tavina's Avatar
 
Join Date: Jan 15, 2009
Location: Tangerang
Posts: 1,303
@chocolabel
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

1buNur, di Benton Junction Lippo Karawaci ada restoran India, Taal namanya..
Gw sih suka ya makan disini, masakannya enak2 kok, kalau weekend rame banget..
tavina is offline   Quote
Aug 2, 2013, 11:00 PM   #41
mickey-983
Beryl
 
Join Date: Aug 17, 2012
Posts: 2,075
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

nimbrung ahhhh
iya dulu di karawaci ada taal resto, ruko di deket permata ubud sono.. truz setelah benton junction buka, jd pindah taal ke benton...

menu favorit : roti prata + kari sayur (coz gw ga suka gule kambing) truz samosa juga enak tuh...
kangen dehhhh ama makan di taal..
udeh lama banget ga ke karawaci neh gw.. huhuhu...

@tavina just info, yang owner taal itu dulu junior ku pas kuliah, eheheh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mickey-983 is offline   Quote
Aug 9, 2013, 09:28 PM   #42
atatah
Quartz
 
Join Date: Jun 9, 2012
Posts: 259
Default

Pernah makan makanan india di resto sammys apa gitu di setiabudi building. Itupu gara2 lg soft opening pratanya 5rb all u can eat. So far enak sih tp ngga terlalu suka kuah karinya. Jd makan pratanya aja digadoin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
atatah is offline   Quote
Aug 11, 2013, 11:28 PM   #43
zeska
Emerald
 
zeska's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2011
Location: Jakarta
Posts: 767
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

ada yg uda pernah makan di ABUNAWAS ?
kata beberapa temen makan di abunawas enak.
zeska is online now   Quote
Aug 12, 2013, 12:32 PM   #44
dorayaki_ita
Platinum
 
Join Date: Jul 11, 2013
Posts: 119
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

sorry kalo OOT,mau nanya supermarket yg jual khusus india/timur tengah dmn ya?aku tinggal di kebon jeruk TIA
dorayaki_ita is offline   Quote
Aug 26, 2013, 12:50 PM   #45
rachellerenata
Gold
 
Join Date: Mar 17, 2010
Location: Jakarta, ID
Posts: 37
Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, supermarket bahan makanan india tuh ada di sunter.. tapi aku lupa namanya apa..ntar kalo aku lewat, aku liatin yahh.. pokoknya sepanjang jalannya sunter mall.

minggu lalu makan di the royal kitchen di bellagio, beli voucher di livingsocial..tapi rasanya gak nampol..padahal sebelumnya makan di sana kok rasanya lumayan ya..
rachellerenata is offline   Quote
Reply Restoran Timur Tengah / India di Jakarta #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump