NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 4, 2013, 01:55 PM   #2341
lydia.t
Gold
 
Join Date: May 14, 2012
Posts: 75
Default Re: Share: Online Baby Shops

Mau share ols langganan ya..
-akrababy : beli botol ex uc n tutup pop up, berhubung lokasi dia sama2 di jatim, jd hemat di ongkir
-fb bebecorner full : bli sleepsuit next, murah dan cepet tanggap, delivery ontime
-sweetmom shop : bli nuna sena (baby box), servis okeh
-Bumperkids :bli sprei untuk mattress baby box..
-maureen baby mart : bli mattress baby bee, tapi dia jual macem2 kok.. Cepet tanggap juga
-asibayi : bli breast pump, botol tomtip..
-sunsongsncircus maternity n nursery dress, maap klo oot ya.. Ini jual baju menyusui yg okeh bgt.. Ga perlu buka kancing atau angkat kaos..
-mothercare : bli bebajuan yang lucu2..
lydia.t is offline   Quote
Jul 4, 2013, 06:05 PM   #2342
chubby_female
Quartz
 
Join Date: Apr 14, 2010
Location: surabaya
Posts: 424
Default Re: Share: Online Baby Shops

Mau tanya donk,yg jual romper atau jumpsuit yg banyak pilihan dimana ya? Untuk baby umur 6 bln.
chubby_female is offline   Quote
Jul 4, 2013, 11:05 PM   #2343
kulitjeruk
Quartz
 
kulitjeruk's Avatar
 
Join Date: Mar 17, 2009
Location: Jakarta
Posts: 371
Default Re: Share: Online Baby Shops

Btw mau laporan setelah berhasil order stroller do yukibabyshop. Makjang dia kan kantor di daan mogot sementara rumah gw di cibubur. Itu kurirnya antar pake motor loh bawa stroller segede gaban. Kasian bgt langsung gw kasih minum bapak kurirnya. Btw ongkirnya 50ribu. Dia gak pake tiki kayaknya sih. Cepet bgt kemarin order, hari ini barangnya sampek.
kulitjeruk is offline   Quote
Jul 4, 2013, 11:42 PM   #2344
teh echi
Quartz
 
teh echi's Avatar
 
Join Date: Aug 20, 2011
Posts: 265
Default Re: Share: Online Baby Shops

kulitjeruk : aku mau pesan tp msh ragu krn bnyk yg kecewa.apalagi aku ga di jkt. pas kamu pesan lewat sms ? atau lewat web nya ? duh pengennnn Peg Perego Pliko mini nyaaaa.
teh echi is offline   Quote
Jul 4, 2013, 11:55 PM   #2345
kulitjeruk
Quartz
 
kulitjeruk's Avatar
 
Join Date: Mar 17, 2009
Location: Jakarta
Posts: 371
Default Re: Share: Online Baby Shops

Teh echi, kmaren pesennya via sms langsung. Dan langsung di respon juga sih. Haha iya disana strollernya murce bgt. Even lebih murah drpd itck loohh
kulitjeruk is offline   Quote
Jul 5, 2013, 02:06 AM   #2346
La-Jolie
Emerald
 
Join Date: Jul 10, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 597
Default Re: Share: Online Baby Shops

ada yg tau ga olshop yg jual sleepsuit klo bisa yg model&bahannya ky NEXT isi 3, tp buat size 18-24m. Liat dimana2 yg Next cm smp size 12m.
pdhl seneng bgt sm sleepsuit ini, bagus & murce
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
La-Jolie is offline   Quote
Jul 5, 2013, 02:05 PM   #2347
mini_maxi
Quartz
 
Join Date: Aug 2, 2011
Posts: 365
Default Re: Share: Online Baby Shops

Moms, mau Tanya klo beli breast pump dr olshop aman ga sih? Takut rusak pas delivery via Jne... Ada yg punya pengalaman beli breast pump dr olshop? Klo boleh tau olshop apa? Thx
mini_maxi is offline   Quote
Jul 5, 2013, 02:29 PM   #2348
jessphobia
Gold
 
jessphobia's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2010
Location: Jakarta
Posts: 28
@jessphobia
Default Re: Share: Online Baby Shops

Hells mommies
@mini_maxi aku online shopping bilna.com aman banget beli breastpump , waktu itu beli unimom, garansi juga ada 1 tahun dari unimom nya, dan kalo bilna.com ada Customer care, jadi selama ini aku belanja ngga takut...ketagihan malah hahahahha.... Waktu itu ngga cuma breastpump lagi.. Storage bag , bottles , storage tray sampe sterilizernya.... Selamat berbelanja....
jessphobia is offline   Quote
Jul 5, 2013, 02:38 PM   #2349
lydia.t
Gold
 
Join Date: May 14, 2012
Posts: 75
Default Re: Share: Online Baby Shops

Chubby female jumper n romper, ada di bebibu shop atau bebecorner full, momiland baby shop juga ada.. Ini aku lagi coba beli di next direct, free shipping.. Hehehe..

Mini maxi ak beli bp juga dari ols asibayi, cuma aku beli nya yg manual.. Jd ga perlu di test drive dulu..
lydia.t is offline   Quote
Jul 5, 2013, 04:29 PM   #2350
dnaefta
Emerald
 
Join Date: Oct 18, 2012
Posts: 995
Default Re: Share: Online Baby Shops

lydia.t
Kl boleh tau beli next direct yg free shipping dimana mak?
dnaefta is offline   Quote
Jul 5, 2013, 05:54 PM   #2351
Arooma
Silver
 
Join Date: Oct 16, 2012
Location: Jakarta
Posts: 21
@cillapatti
Default Re: Share: Online Baby Shops

Moms, apa ada yg tau ols yang jual fisher price snugabunny cradle and swing? Thanks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Arooma is offline   Quote
Jul 5, 2013, 08:20 PM   #2352
Anakku
Quartz
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Tangerang, Indonesia
Posts: 476
Default Re: Share: Online Baby Shops

Teh Eci... Aku juga beli car seat di yukibabyshop... Aku pesen lewat bbm, cepet juga kok balesnya, karena aku di tangerang dia mau COD. Aku minta diantar sebelum jam 13, jam 12 sudah sampai. Cepet kok responnya. Aku puas siy....

Online shop tambahan lainnya
- kyrakidz.com - respon cepat, antar juga cepat banget hari ini transfer besok sampe dehhh..
- bilna.com - ini juga cepet banget, hari ini transfer (siang), hari ini juga sampe (sore)
- yukibabyshop.com - harga murce2 dan respon & kirim cepet
- mysweetrooms.com - beli organics tea murah, klo beli 3 bisa disc, bib carter beli 3 disc juga.respon cepet banget.
- thebebeshoppe.com - pengiriman cepet.

Baru mau coba di bbmall.com, semoga lancar juga.
Anakku is offline   Quote
Jul 5, 2013, 08:57 PM   #2353
CharMi
Beryl
 
CharMi's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2008
Location: jakarta-bekasi-depok-tangerang
Posts: 1,290
Default Re: Share: Online Baby Shops

Dnaefta. Nextdirect emang free shipping. Tp ati2 pajaknya loh. Dia pake fedex atau dhl gt. Yg bikin sport jantung saking mihilnya.

Gue beli mns lgs aja pajaknya bikin shocking mak. Kapok dah.... Hhhahahhaha
CharMi is offline   Quote
Jul 5, 2013, 11:49 PM   #2354
feb
Platinum
 
feb's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2010
Location: Jakarta, Indonesia.
Posts: 112
Default Re: Share: Online Baby Shops

sering banget aku order dari:
- tororo.com : cepet banget sampainya, dan relatif murah loh.
- kyrakidz.com : murce juga, and servicenya oke
- fancybabyshop (facebook) : based di amrik, suka po snack and susu formula, cukup ok harganya.
feb is offline   Quote
Jul 6, 2013, 12:27 AM   #2355
kulitjeruk
Quartz
 
kulitjeruk's Avatar
 
Join Date: Mar 17, 2009
Location: Jakarta
Posts: 371
Default Re: Share: Online Baby Shops

Mini-maxi, aku juga beli breastpump online kok. Aman gak rusak. Beli medela sama unimom di asibayi.com sama dia dikardusin lagi kemasannya kok
kulitjeruk is offline   Quote
Reply Share: Online Baby Shops #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump