NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 30, 2013, 01:55 AM   #9751
Vivanka
Platinum
 
Vivanka's Avatar
 
Join Date: Aug 1, 2012
Posts: 235
Default Re: Dokter Kulit

Nilaputri,di page2 depan love2012 uda pernah posting alamat +jam praktek Dr Janet. Tapi I forgot page berapa.

Seinget saya,hari Senin,Kamis n Sabtu pk 14-18 sore if I'm not mistaken.Bsk saya ubek2 page depan deh tar saya quote lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Oh ya gara2 review di depan hot bahas Dr Janet jadi pengen cobain,apa lg uda capek bolak balik dokter kulit,uda abis banyak tapi hasil nya so so semua. Kali2 di Dr Janet cocok terus harganya juga murah.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
can't wait mau cobain minggu depan.
Vivanka is offline   Quote
Jun 30, 2013, 08:16 AM   #9752
nilaputri
Silver
 
Join Date: Apr 1, 2012
Posts: 13
Default Re: Dokter Kulit

Vivanka.. nemu nya no telp dr Janet doang.. hehe
Iya pengen ngurangin cost dokter kulit nih.. semoga aja cocok...
nilaputri is offline   Quote
Jun 30, 2013, 01:26 PM   #9753
love2012
Beryl
 
love2012's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2012
Posts: 1,210
Default Re: Dokter Kulit

to all janeters..

aku pake udh dari januari, so mulusss no purging! kmrn sblm pake janet pake Dr Kun 7bln purging parah! pas lari ke janet murah meriah tp hasilnya TOP BGT!
paling mahal ksana habis 200rb , klo yg luar kota bs WA dan krim dikirim.
praktek selasa-kamis-sabtu jam 2-6 sore.
itu aja dulu infonya ya.. cheers
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


.
love2012 is offline   Quote
Jun 30, 2013, 06:22 PM   #9754
elainee
Beryl
 
Join Date: Apr 11, 2013
Posts: 1,412
Default Re: Dokter Kulit

Hi mau tanya kl dokter kulit yang bagus di bandung di mana yah ? ** mau ngatasin kulit mukaku yg berkomedo ,komedonya semuka muka sama gede" + dalemmm , bkin ga PD bgt =(

Thx B4
elainee is online now   Quote
Jun 30, 2013, 07:08 PM   #9755
princess_lidya
Quartz
 
princess_lidya's Avatar
 
Join Date: Oct 12, 2012
Posts: 477
Default Re: Dokter Kulit

all janeters habis dapat WA dr ass dokter janet jadi galau juga nih *dasar plinplan*
"Selamat sore mb lidia...mba sya asisten nya dkter janet kmrin dia titip psan ke sya di suruh pantau perkembangan kulit mba lidia...kata nya waktu lalu mba lidia sdah psen cream mlam ya,kebetulan dkter nya lgi sbuk bgt jdi dri kmrin ga smpet konfirmasi kmbli dan skrang sya di tugas kan untuk pantau kondisi kulit mba lidia...apa ja yg mau di pesan?"
jadi walau ngga bisa datang ke klinik dr.janet bisa konsul atau order krim via WA dan kalau belum dapat balasan bisa telp kliniknya buat make sure..
Salam cantik all janeters
princess_lidya is online now   Quote
Jun 30, 2013, 07:54 PM   #9756
nilaputri
Silver
 
Join Date: Apr 1, 2012
Posts: 13
Default Re: Dokter Kulit

Hi lidya

Boleh minta no telp klinik dr Janet? Harus daftar jauh2 kah? Alamatnya dimana ya? Maap bnyk tanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Fixed galau dr Janet or Dokmon.... Helppp.. ada yg udh pernah coba dr Janet n dokmon? Lebih recommended mana ya buat treatment jerawat (yg hopefully tanpa drama purging)
nilaputri is offline   Quote
Jun 30, 2013, 08:29 PM   #9757
Vivanka
Platinum
 
Vivanka's Avatar
 
Join Date: Aug 1, 2012
Posts: 235
Default Re: Dokter Kulit

Nilaputri,ini alamat Dr Janet :
Dr Janet Tjondro
Jl.Pademangan IV gg.22 no 41
Tlp : 021-64703274

Praktek : selasa,kamis,sabtu
Pukul : 14-16

Aku jg galau 2 itu tuu,tapi kayaknya mau ke dr janet dulu deh mumpung dkt rumah,tapi daerah pademangan sempit gang nya susah parkir mobil,huhu mungkin aku kayak @love2012 mau naik bajaj aja deh sepertinya hehee
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Selasa mau kesana ni,uda stop seminggu ga pake krim estetika,muka ku jd agak beruntus,sama ada bbrp cystic acne grrr ga sabar mau lusa! Oh ya bsk aku tlp kliniknya deh tanya langsung dateng apa daftar no urut by phone.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Vivanka is offline   Quote
Jun 30, 2013, 08:41 PM   #9758
princess_lidya
Quartz
 
princess_lidya's Avatar
 
Join Date: Oct 12, 2012
Posts: 477
Default Re: Dokter Kulit

nilaputri
dr Janet tjondro, Jl
Pademangan 4 GG 22 No.27 jakarta utara telp ,
+62216400177..
klo untuk dr.dokmon cb kamu konsul via email : konsultasidokterkulitkuatgmaildotcom, dulu aku prnh konsul via email 2 hari baru dibalas..
klo liat dari post2 sblmnya dr.dokmon purging dulu baru mulus tapi klo dr.janet ngga pake purging tapi kembali kecocok2an ama kulit wajah masing2 ya..
coba buka minimal 20 page kebelakang deh pasti nemu share mengenai dr.dokmon dan dr.janet..
wish u luck..

Last edited by princess_lidya; Jun 30, 2013 at 08:48 PM.
princess_lidya is online now   Quote
Jun 30, 2013, 09:28 PM   #9759
nilaputri
Silver
 
Join Date: Apr 1, 2012
Posts: 13
Default Re: Dokter Kulit

Dear Vivanka n princess_lidya

Thank you banget infonya.. udah ngubek2 page sampe pegel nih mata.. semakin diubek semakin keracunan macem2.. haha. Ini mau bertapa dulu deh.. dr Janet bakal perjuangan bgt deh berhubung gw tinggal di Rasuna said.. huhu.. far away to dr Janet..

Tp untuk ke kliniknya bs masuk taksi kan say? Kagak parkir. Males lost nyari sendiri...
nilaputri is offline   Quote
Jul 1, 2013, 12:13 PM   #9760
viskyrianty
Platinum
 
viskyrianty's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2011
Posts: 247
Default Re: Dokter Kulit

mau nanya..ini dokter janet spKK bkn ya? trus dia apa ada praktek di RS lain?
aku mau suntik jerawat nih,hihihi
btw ada dokter kulit rekomen di RS daerah cibubur or depok?
viskyrianty is offline   Quote
Jul 1, 2013, 12:26 PM   #9761
kim yuki
Platinum
 
kim yuki's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2011
Posts: 197
Default Re: Dokter Kulit

hi dokmoners...aku liat disini ada beberp yg review gatel2 di sekitaran rahang yah pake krim dokmon?! nah aku juga...gateeell bgt ampe aku garukin heboh gitu..awalnya bertahan,takut diganti lg soalnya krimnya ama dokmon,takut malah jd purging or ga cocok..tapi lama2 daku ga tahan gatelnya, akhirnya konsul juga..
ama dokmon cuma ditambahin krim Losio Special aja yg dipake sebelum krim malam..aku tanya gatel itu kenapa,jawabnya krn kulitku sensitive di bagian itu..aku tanya Losio Special itu buat apa, katanya pelembab+AHA..
tapi ok lhoo, jadi ga gatel lg..mungkin bisa buat inspirasi buat dokmoners yg punya masalah yg sama
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kim yuki is offline   Quote
Jul 1, 2013, 02:48 PM   #9762
tyudan
Silver
 
Join Date: Mar 22, 2013
Posts: 15
Default Re: Dokter Kulit

hai female...
ada yg pernah ke dokter bing wibisono?
review donk..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tyudan is offline   Quote
Jul 1, 2013, 04:42 PM   #9763
bride2beonyellow
Beryl
 
bride2beonyellow's Avatar
 
Join Date: Mar 14, 2008
Location: another smallville
Posts: 1,141
Default Re: Dokter Kulit

MommyKnZ, jadi pke krim dokmon bisa bikin jerawat gede2 kluar ya? saia baru 2 weeks ini konsul dan make krim2 dokmon. cuma bebrapa hari ini malah kluar jerawat gede. tdnya case saia itu bruntusan kecil2.
rasanya kepengen facial deh...
atau mgkn ada dokmoners lainnya yg ngalamin hal yg sama tak?
__________________
siap atau tidak...
HADAPILAH TEMBOKMU!!
I'm selling my THE BODY SHOP :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
at MBS
bride2beonyellow is offline   Quote
Jul 1, 2013, 09:58 PM   #9764
NonaSanny
Silver
 
Join Date: Jun 3, 2013
Posts: 19
Default Re: Dokter Kulit

Barusan dapet balesan dari dokmon dan disuruh pake ini:
(1) Sabun muka II
Pagi :
(2) Krim anti komedo (hidung) + (3) papulex cream (daerah lainnya)
(4) Lotio tabir surya
Malam :
(5) Krim jerawat I

Ada yg sama ga kaya aku krim2nya? Kalo ga pake cream base purging juga ngga yaa? Bagi2 pengalamannya dong senior2 dokmoners
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
masih ngeri ga kuat iman nih sama balada purging huhu
NonaSanny is offline   Quote
Jul 1, 2013, 10:50 PM   #9765
repta20
Silver
 
Join Date: May 27, 2013
Posts: 8
Default Re: Dokter Kulit

earlymorning n mommy claudy
para senior dr vonny..pada akhirnya kemarin aqu memutuskan untuk kesana,berhubung mukaku lagi hitam2 akibat facial dab masker pakai kunyit..akhirnya aku dikasih krim antialergi,katanya harus disembuhkan dulu alerginya,trs aku dikasih krim 2a,lotion pagi dan tirai..tapi malah muncul 2 jerawat baru ..haduhh gimana inihh..aku juga belum pakai krim malamnya..karna harus disembuhkan dulu iritasi dimukanya.
repta20 is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 762 Yesterday 07:41 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 227 Aug 14, 2014 07:14 AM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1149 Aug 4, 2014 02:16 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM