NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 29, 2013, 10:32 PM   #9751
MommyKnZ
Platinum
 
Join Date: Nov 15, 2012
Location: phillipine-bekasi
Posts: 101
@mommykanyazoya
Default Re: Dokter Kulit

Hallo cinderella krim mu mirip2 aku mak. Cm aku sabun muka 2. Udah sebulan ni pake krim dokmon. Start barengan sama diiva. Sofar bekad jerawat yg merah2 udah jauhhhh memudar. Nah jerawat yg mendem2 emg pd keluar guede2, skitar 3-4 bijik. Tp cpt kering jg koq jerawatnya. Smg bnran cocok ni sama dokmon.
MommyKnZ is offline   Quote
Jun 30, 2013, 12:13 AM   #9752
nilaputri
Silver
 
Join Date: Apr 1, 2012
Posts: 13
Default Re: Dokter Kulit

Hi all..

Jadi penasaran coba dr Janet.. mohon info nya ya dr Janet praktek dimana n jam brp.. Dan kalo misalnya konsul awal hanya via WA bisa kah?

Awalnya pengen coba ke Dokmon, tp males ngebayangin potensi purging apalagi udah mau lebaran (buset puasa aja belom :P)

Btw dokter Janet buat masalah jerawat pakai purging dulu gak ya?

Thank you
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nilaputri is offline   Quote
Jun 30, 2013, 01:55 AM   #9753
Vivanka
Platinum
 
Vivanka's Avatar
 
Join Date: Aug 1, 2012
Posts: 189
Default Re: Dokter Kulit

Nilaputri,di page2 depan love2012 uda pernah posting alamat +jam praktek Dr Janet. Tapi I forgot page berapa.

Seinget saya,hari Senin,Kamis n Sabtu pk 14-18 sore if I'm not mistaken.Bsk saya ubek2 page depan deh tar saya quote lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Oh ya gara2 review di depan hot bahas Dr Janet jadi pengen cobain,apa lg uda capek bolak balik dokter kulit,uda abis banyak tapi hasil nya so so semua. Kali2 di Dr Janet cocok terus harganya juga murah.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
can't wait mau cobain minggu depan.
Vivanka is offline   Quote
Jun 30, 2013, 08:16 AM   #9754
nilaputri
Silver
 
Join Date: Apr 1, 2012
Posts: 13
Default Re: Dokter Kulit

Vivanka.. nemu nya no telp dr Janet doang.. hehe
Iya pengen ngurangin cost dokter kulit nih.. semoga aja cocok...
nilaputri is offline   Quote
Jun 30, 2013, 01:26 PM   #9755
love2012
Beryl
 
love2012's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2012
Posts: 1,202
Default Re: Dokter Kulit

to all janeters..

aku pake udh dari januari, so mulusss no purging! kmrn sblm pake janet pake Dr Kun 7bln purging parah! pas lari ke janet murah meriah tp hasilnya TOP BGT!
paling mahal ksana habis 200rb , klo yg luar kota bs WA dan krim dikirim.
praktek selasa-kamis-sabtu jam 2-6 sore.
itu aja dulu infonya ya.. cheers
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


.
love2012 is offline   Quote
Jun 30, 2013, 06:22 PM   #9756
elainee
Beryl
 
Join Date: Apr 11, 2013
Posts: 1,101
Default Re: Dokter Kulit

Hi mau tanya kl dokter kulit yang bagus di bandung di mana yah ? ** mau ngatasin kulit mukaku yg berkomedo ,komedonya semuka muka sama gede" + dalemmm , bkin ga PD bgt =(

Thx B4
elainee is offline   Quote
Jun 30, 2013, 07:08 PM   #9757
princess_lidya
Quartz
 
princess_lidya's Avatar
 
Join Date: Oct 12, 2012
Posts: 442
Default Re: Dokter Kulit

all janeters habis dapat WA dr ass dokter janet jadi galau juga nih *dasar plinplan*
"Selamat sore mb lidia...mba sya asisten nya dkter janet kmrin dia titip psan ke sya di suruh pantau perkembangan kulit mba lidia...kata nya waktu lalu mba lidia sdah psen cream mlam ya,kebetulan dkter nya lgi sbuk bgt jdi dri kmrin ga smpet konfirmasi kmbli dan skrang sya di tugas kan untuk pantau kondisi kulit mba lidia...apa ja yg mau di pesan?"
jadi walau ngga bisa datang ke klinik dr.janet bisa konsul atau order krim via WA dan kalau belum dapat balasan bisa telp kliniknya buat make sure..
Salam cantik all janeters
princess_lidya is online now   Quote
Jun 30, 2013, 07:54 PM   #9758
nilaputri
Silver
 
Join Date: Apr 1, 2012
Posts: 13
Default Re: Dokter Kulit

Hi lidya

Boleh minta no telp klinik dr Janet? Harus daftar jauh2 kah? Alamatnya dimana ya? Maap bnyk tanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Fixed galau dr Janet or Dokmon.... Helppp.. ada yg udh pernah coba dr Janet n dokmon? Lebih recommended mana ya buat treatment jerawat (yg hopefully tanpa drama purging)
nilaputri is offline   Quote
Jun 30, 2013, 08:29 PM   #9759
Vivanka
Platinum
 
Vivanka's Avatar
 
Join Date: Aug 1, 2012
Posts: 189
Default Re: Dokter Kulit

Nilaputri,ini alamat Dr Janet :
Dr Janet Tjondro
Jl.Pademangan IV gg.22 no 41
Tlp : 021-64703274

Praktek : selasa,kamis,sabtu
Pukul : 14-16

Aku jg galau 2 itu tuu,tapi kayaknya mau ke dr janet dulu deh mumpung dkt rumah,tapi daerah pademangan sempit gang nya susah parkir mobil,huhu mungkin aku kayak @love2012 mau naik bajaj aja deh sepertinya hehee
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Selasa mau kesana ni,uda stop seminggu ga pake krim estetika,muka ku jd agak beruntus,sama ada bbrp cystic acne grrr ga sabar mau lusa! Oh ya bsk aku tlp kliniknya deh tanya langsung dateng apa daftar no urut by phone.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Vivanka is offline   Quote
Jun 30, 2013, 08:41 PM   #9760
princess_lidya
Quartz
 
princess_lidya's Avatar
 
Join Date: Oct 12, 2012
Posts: 442
Default Re: Dokter Kulit

nilaputri
dr Janet tjondro, Jl
Pademangan 4 GG 22 No.27 jakarta utara telp ,
+62216400177..
klo untuk dr.dokmon cb kamu konsul via email : konsultasidokterkulitkuatgmaildotcom, dulu aku prnh konsul via email 2 hari baru dibalas..
klo liat dari post2 sblmnya dr.dokmon purging dulu baru mulus tapi klo dr.janet ngga pake purging tapi kembali kecocok2an ama kulit wajah masing2 ya..
coba buka minimal 20 page kebelakang deh pasti nemu share mengenai dr.dokmon dan dr.janet..
wish u luck..

Last edited by princess_lidya; Jun 30, 2013 at 08:48 PM.
princess_lidya is online now   Quote
Jun 30, 2013, 09:28 PM   #9761
nilaputri
Silver
 
Join Date: Apr 1, 2012
Posts: 13
Default Re: Dokter Kulit

Dear Vivanka n princess_lidya

Thank you banget infonya.. udah ngubek2 page sampe pegel nih mata.. semakin diubek semakin keracunan macem2.. haha. Ini mau bertapa dulu deh.. dr Janet bakal perjuangan bgt deh berhubung gw tinggal di Rasuna said.. huhu.. far away to dr Janet..

Tp untuk ke kliniknya bs masuk taksi kan say? Kagak parkir. Males lost nyari sendiri...
nilaputri is offline   Quote
Jul 1, 2013, 12:13 PM   #9762
viskyrianty
Platinum
 
viskyrianty's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2011
Posts: 212
Default Re: Dokter Kulit

mau nanya..ini dokter janet spKK bkn ya? trus dia apa ada praktek di RS lain?
aku mau suntik jerawat nih,hihihi
btw ada dokter kulit rekomen di RS daerah cibubur or depok?
viskyrianty is offline   Quote
Jul 1, 2013, 12:26 PM   #9763
kim yuki
Platinum
 
kim yuki's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2011
Posts: 193
Default Re: Dokter Kulit

hi dokmoners...aku liat disini ada beberp yg review gatel2 di sekitaran rahang yah pake krim dokmon?! nah aku juga...gateeell bgt ampe aku garukin heboh gitu..awalnya bertahan,takut diganti lg soalnya krimnya ama dokmon,takut malah jd purging or ga cocok..tapi lama2 daku ga tahan gatelnya, akhirnya konsul juga..
ama dokmon cuma ditambahin krim Losio Special aja yg dipake sebelum krim malam..aku tanya gatel itu kenapa,jawabnya krn kulitku sensitive di bagian itu..aku tanya Losio Special itu buat apa, katanya pelembab+AHA..
tapi ok lhoo, jadi ga gatel lg..mungkin bisa buat inspirasi buat dokmoners yg punya masalah yg sama
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kim yuki is offline   Quote
Jul 1, 2013, 02:48 PM   #9764
tyudan
Silver
 
Join Date: Mar 22, 2013
Posts: 15
Default Re: Dokter Kulit

hai female...
ada yg pernah ke dokter bing wibisono?
review donk..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tyudan is offline   Quote
Jul 1, 2013, 04:42 PM   #9765
bride2beonyellow
Beryl
 
bride2beonyellow's Avatar
 
Join Date: Mar 14, 2008
Location: another smallville
Posts: 1,131
Default Re: Dokter Kulit

MommyKnZ, jadi pke krim dokmon bisa bikin jerawat gede2 kluar ya? saia baru 2 weeks ini konsul dan make krim2 dokmon. cuma bebrapa hari ini malah kluar jerawat gede. tdnya case saia itu bruntusan kecil2.
rasanya kepengen facial deh...
atau mgkn ada dokmoners lainnya yg ngalamin hal yg sama tak?
__________________
siap atau tidak...
HADAPILAH TEMBOKMU!!
I'm selling my THE BODY SHOP :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
at MBS
bride2beonyellow is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 819 Today 11:51 AM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 204 Apr 15, 2014 12:19 AM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 725 Mar 16, 2014 05:19 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 86 Dec 4, 2013 10:23 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM