NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jun 24, 2013, 10:27 AM   #541
2212tata
Emerald
 
Join Date: Apr 2, 2013
Posts: 784
Default Re: Recommended Online Cakeshop

ada yang perna pesen sama Le Sucre ga ya? Macaroon dia lucu2 bgt bentuknya..
2212tata is offline   Quote
Jul 1, 2013, 05:00 PM   #542
nadiar12
Silver
 
Join Date: Jul 1, 2013
Posts: 7
Default Re: Recommended Online Cakeshop

Coba Asa Crafty Cake deh..
kmrn beli buat ultah pacar dan ultah sendiri, cupcakenya enak plus lucu2..
Yang jual super ramah, harganya juga bersahabat..
di daerah ciledug gituuuu
nadiar12 is offline   Quote
Jul 1, 2013, 05:18 PM   #543
alexandreia
Topaz
 
Join Date: Feb 12, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 3,084
@nancy_lioe
Default Re: Recommended Online Cakeshop

Ada yg perna coba bunda corner cakery?

boleh minta contact nya? Thanks
__________________
The biggest and greatest enemies is yourself...
alexandreia is offline   Quote
Jul 4, 2013, 07:49 PM   #544
anya2011
Platinum
 
anya2011's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2012
Posts: 133
Default

Quote:
Shopdelicakes nya mba Dewi Utari enak semuanya, wholecakenya, cupcakes and eclairsnyaa.. Ngga bikin enek... Service onlinenya juga ok, quick response.. Highly recommended
Dear, kalau dibandingin dgn dapurQ enakkan mana cupcakesnya?
anya2011 is offline   Quote
Jul 9, 2013, 09:36 PM   #545
znlv18
Silver
 
Join Date: Jul 6, 2013
Posts: 8
Default Re: Recommended Online Cakeshop

wah ngmg2 soal lizana foodie,aku udah sering order,yang paling oke kayaknya strawberry ganache nya deh.. pie yang lainnya menurutku harus yang suka bgt sama rasanya baru enak
znlv18 is offline   Quote
Jul 17, 2013, 12:23 AM   #546
seroja
Platinum
 
Join Date: Mar 2, 2013
Posts: 105
Default Re: Recommended Online Cakeshop

@znlv18
Maksudnya kalo pie yang laen harus suka bgt sama rasanya???
Strong bgtkah???
Yang stwaberry ganache ga gt manis kann?
seroja is offline   Quote
Jul 17, 2013, 12:33 PM   #547
michita22
Platinum
 
michita22's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2012
Posts: 186
Default Re: Recommended Online Cakeshop

ada yang pernah pesen chocolava nya totatboby kah?
kalau ada mau review nya dongg
thank youu
__________________
Visit my blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
michita22 is offline   Quote
Jul 17, 2013, 03:56 PM   #548
znlv18
Silver
 
Join Date: Jul 6, 2013
Posts: 8
Default Re: Recommended Online Cakeshop

@seroja belum coba semua sih tp yang strawberry ganache paling pas imho,gak terlalu manis slnya ada si strawberrynya itu.. apple pie sama blueberry nya tergantung selera,yang suka kayu manis sih bakalan suka kayaknya ya,slnya waktu order dua itu,kerasa bangeeeet
znlv18 is offline   Quote
Jul 18, 2013, 11:18 AM   #549
flowerpower
Gold
 
Join Date: Dec 1, 2012
Posts: 35
Default Re: Recommended Online Cakeshop

hi, aku kan ceritanya lg magang nih di kantorku dan bakal selesai in a few days, rencananya mau bagiin cake buat mentor2ku, tp berhubung puasa mau bagiin yg gampang di take away aja. Ada usul ga ya enaknya beli dimana? pengen collete&lola tp kalo yg small cakes tp kekecilan ga ya buat dibagiin? ada yg udh pernah coba? thanks in advance
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
flowerpower is offline   Quote
Jul 18, 2013, 07:29 PM   #550
Vivanka
Platinum
 
Vivanka's Avatar
 
Join Date: Aug 1, 2012
Posts: 237
Default Re: Recommended Online Cakeshop

@flowerpower kalo kue2 kecil untuk di bagi2-in makan barengan gitu? Ada yg kecil2 dulu liat di ig @sucreebynel tapi kalo rasa gatau soalnya belum pernah pesen disana. Rencana mau pesen utk bday tmn tapi masih minggu2 depan hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
liat penampakan nya sih menggiurkan dan ga terlalu mahal..
Vivanka is offline   Quote
Jul 23, 2013, 10:42 PM   #551
VanessaLevana
Gold
 
VanessaLevana's Avatar
 
Join Date: Mar 30, 2010
Location: Surabaya Indonesia
Posts: 37
Default Re: Recommended Online Cakeshop

yang di daerah surabaya bisa cobain nih salah satu cake yg lagi ngetrend.. Mille crepesnya Lareia cakes..
dia punya banyak pilihan dari oreo, green tea, banana nutella..
VanessaLevana is offline   Quote
Jul 24, 2013, 01:59 PM   #552
maichaa
Platinum
 
Join Date: May 11, 2012
Posts: 132
Default Re: Recommended Online Cakeshop

Sparklie cakes and dessert juga enak-enak kuenya.. ownernya ramah dan fast response (penting!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) contoh kue-kuenya bisa liat di instagramnya
maichaa is offline   Quote
Aug 7, 2013, 10:50 AM   #553
Starfish
Platinum
 
Join Date: Nov 29, 2012
Posts: 234
Default Re: Recommended Online Cakeshop

VanessaLevana,,,Lareia cakes tempatnya dimana yah trus contactnya berapa?lagi mau pesen cake ne,,tengkyu
Starfish is offline   Quote
Aug 14, 2013, 04:35 PM   #554
adriani
Silver
 
Join Date: Feb 7, 2012
Posts: 5
Default Re: Recommended Online Cakeshop

allo,

pengen beli custom cake buat ultah anak, rencananya 3d cake, yg bagus dan enak dimana ya, soalnya kadang cuma terpenuhi 1 saja, rasa enak tapi penampilan ngga bagus, atau sebaliknya

Last edited by adriani; Aug 14, 2013 at 08:58 PM.
adriani is offline   Quote
Aug 27, 2013, 08:37 PM   #555
evelyne
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
evelyne's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2010
Location: Surabaya
Posts: 791
@siuyin82
Default Re: Recommended Online Cakeshop

Ada yg tau jual cake online di sby d mana yg enak.
Oh ya Miel patiserrie di FB kok uda ga aktif ya? Bingung mesti hubungi kmana,pengen mac pas ke Jkt nanti

Thx
evelyne is online now   Quote
Reply Recommended Online Bakery / Cakeshop #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump