NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 22, 2013, 11:02 PM   #466
phipy
Quartz
 
phipy's Avatar
 
Join Date: Oct 6, 2012
Posts: 268
Default Re: Qoo10

nuriyeah..kalo di qoo10.com smua pake usd ya...lagi ngincer herb day nya tfs di good friend cuma 3,2usd kalo ga salah...cuman setelah dilihat belom ada yg kasi review,mungkin baru kali ya...jadi inget dulu pertama beli qoo10 itu ya herb day tfs ini,belinya di cosmetic boom,harganya 74rb dpt 2 pcs.kalo diitung lebih murah di good friend ini,free shipping juga
phipy is offline   Quote
Jun 22, 2013, 11:35 PM   #467
mbatasa
Platinum
 
mbatasa's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2013
Location: Bandung
Posts: 151
@mbatasa
Default Re: Qoo10

mak mak sekalian, aku mau tanyaaa, baru bangeet pertama kali mau coba beli disini. buta banget deh -_- aku udh sampe tahap dikirimin email sama qoo10 nya, dapet due date Jumat 28, tp masih ada yg bikin bingung hehehe
aku mau coba beli konjac sponge di KSCO.

1. untuk info pengiriman, bagian negara, aku pilih domestic only, bukan Go overseas purchase, bener ga yah?
2. untuk pembayaran, aku mau via BNI ke CIMB niaga via internet banking, brarti aku klik TRANSFER TUNAI kah?
3. sama ini sih.. yg keterangan no HP , emg harusny +62-0857-1xxx-xxx0 ya mak? atau itu aku salah isi kolomnya?

mohon bantuannya para suhuuu, biar aku siap pas SK siapa tau diskon 25rb lagi nanti hehe *ngarep sangat*
nuriyeah, maak aku ada nge LINE kamu tp kyknya lg ga on yah?
mbatasa is offline   Quote
Jun 23, 2013, 12:02 AM   #468
bel canto
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Posts: 1,358
Default Re: Qoo10

Phipy
Bener, ga usah bikin account lagi. Login aja pakai email n pass yg .co.id nya
Tapi kalo yg .com, harganya usd, kalo rate usd lagi meroket, berasa dah...
bel canto is offline   Quote
Jun 23, 2013, 01:27 AM   #469
doubleS
Emerald
 
doubleS's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2011
Location: Melbourne, Victoria
Posts: 787
Default Re: Qoo10

Aduhhhh waktu berasa lamaaaaaa
Sk ku udah di mana yah
Moga sampe dgn selamat. Amin.
doubleS is offline   Quote
Jun 23, 2013, 09:28 AM   #470
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,963
Default Re: Qoo10

Pagi emak-emak, sudah putar rolet hari ini?
aku dapat MameQ & Qstempel

nuri, maaak, thankyou info Etude eyebrow murahnya ya ...
kemarin aku masih bisa batalin yang KSCO harga mahalnya, semoga duitnya beneran di refund
tulisannya sih sudah "refunded successfully"

Sekalian mau nanya dong emak2, kalo kita kasih review, baik yang biasa maupun premium sama2 dapat poin kan ya?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by yuniyuni88; Jun 23, 2013 at 09:30 AM.
yuniyuni88 is online now   Quote
Jun 23, 2013, 10:07 AM   #471
kidhadtheworld
Quartz
 
kidhadtheworld's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2011
Posts: 321
@angginianda
Default Re: Qoo10

WookieDokkie aku beli di seller 2plus1 waktu ada diskonan maskara padahal sudah murah buy one get one tapi kalo ga diskon ya mayan jugalah

yuniyuni88 ini pembelianku yang kesekian kalinya lupa saking suka belanja di qoo10, tapi seller ini jarang ngasi free shipping juga sih tapo yg kmaren aku beli sih free ship makanya rada ga percaya ngasi sampelnya banyak
kidhadtheworld is offline   Quote
Jun 23, 2013, 12:07 PM   #472
nuriyeah
Platinum
 
nuriyeah's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2012
Posts: 122
Default Re: Qoo10

phipy.....good friend emang murah2 sich...aku belum pernah nyoba produk tfs...

mbatasa....maav kalo mlm dimatiin semua hpnya....soalnya kalo udah kebangun ngga bs tidur lagi sampe pagi....jadi curhat dech.....udah tak bales di LINE ya...

bel canto....plus minus kursnya ya bu....pas usd 10100 msh diitung 10rb kdg...tapi kalo dibawah 10rb tetep diitung 10rb....

yuni...wah syukur bisa di cancel ya yang di ksco...aku juga beli styling eyelinernya item putih....gatel bener kalo uda belanja diqoo10....hehehe...cuman sayang maksimum pembelian 2 perhari ya..
btw kalo yg seller indo itu baca review nya oh my line etudenya bau nya menyengat jadi agak takut....soalnya aku beli dicounter langsungnya bau nya ngga menyengat bgt....

kindha....2plus1 harganya agak mahal2 kaya nya.....menurut ku sich....tapi mayan sample nya ya
nuriyeah is offline   Quote
Jun 23, 2013, 12:53 PM   #473
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,963
Default Re: Qoo10

kidhadtheworld, lucky u dear

nuriyeah, aku prefer seller korea juga sih mak, lagian ternyata si seller indo itu nambahin harga(+20.000)-nya di pas bagian pemilihan warna,
jadi nggak "ngeh" kalo ternyata harganya lebih mahal

mak, aku lagi pengen beli secret key AC Honey Bee Mist
kalau nemu seller yang murah inpo2 ya mak ...

sayang etude eye brow-nya di yeppy shop nggak ada warna BROWN
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is online now   Quote
Jun 23, 2013, 02:36 PM   #474
dhillaxoxo
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
dhillaxoxo's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2011
Location: Palembang, Indonesia
Posts: 2,061
@dhillaxoxo
Default Re: Qoo10

Ada kupon2 tp harus belanja di atas 100rb dan 200rb. Boro2 100rb, 3x belanja di qoo10, ga ada yg lebih dr 50rb . Oh iya, Q-stempel itu gunanya apa ya?
dhillaxoxo is offline   Quote
Jun 23, 2013, 02:53 PM   #475
nyryan
Gold
 
nyryan's Avatar
 
Join Date: May 16, 2012
Location: Semarang
Posts: 94
@edsaraswati
Default Re: Qoo10

phipy domisili semarang mak.. kemarin sudah aku ambil barangnya, ternyata baru 1 barang yg nyampe..si STE. bayar 15.300, kyknya aku kok kena paling banyak ya rata2 maks 7rb T.T

christinababy waaa... ini aku udah harus ambil barangnya ke kantor pos,harus bayar lg 15rb hhu.. kemarin aku nanya ke petugas loketnya mak.. ngasal aja sih nanya nya ;p
aku : mb temen saya beli ini jg kok bayarnya cuman 7rb ya?
petugas : ya memang segitu mbak. barangnya apa?
aku : sama mbak ky gitu barangnya, tp di jkt sih
petugas : yah ga tau mbak dr bea cukainya.... hrsnya sih sama, tp ya memang gitu dr sananya..

yuniyuni88 ni malah bea cukai nya detiiiiiiil banget mak... lengkap bea2nya, jd yg aku bayar kmrn itu meliputi bea masuk, bea cukai 0%, PPN, bea bungkus ulang, bea lalu, dll apa lagi lupa mak... banyakkkk.. padahal barang di dalemnya cm 1 biji.

wookiedokkie iya yah aku ga kepikiran sampe di blacklist gitu heheheh
nyryan is online now   Quote
Jun 23, 2013, 03:00 PM   #476
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,963
Default Re: Qoo10

nyryan, puk ...puk ...puk ... mungkin cukai semarang kurang Quota buat laporan kepusat kali ya ... jadi dimahal2in

btw, barang yang dibeli harganya berapa? & ada invoice-nya nggak didepan kotak?
kalo <$50 dan bukan obat2an atau vitamin, coba komplen aja mak *kalau cukainya deket*
kadang males komplen karena nanggung 15ribu udah abis duluan buat bensin & parkir

dhilla, dihalaman depan2 (5 halaman pertama kalo nggak salah) ada penjelasan manfaat masing2 stamp
setauku sih bisa buat nukar2 voucher, kayak KFC, starbucks gitu
bisa juga buat main rolet (supaya bisa main lebih dari 2x rolet)
trus bisa juga buat ikutan auction
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is online now   Quote
Jun 23, 2013, 04:02 PM   #477
kidhadtheworld
Quartz
 
kidhadtheworld's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2011
Posts: 321
@angginianda
Default Re: Qoo10

nuriyeah iya emang mahal mahal makanya pas aku beli itu yang promo promo aja sama yang free ship di seller ini belum pernah beli harga normalnya
kidhadtheworld is offline   Quote
Jun 23, 2013, 05:20 PM   #478
chubbycutie
Gold
 
Join Date: Sep 29, 2012
Posts: 58
Default Re: Qoo10

Baru engeh ada tritnya qoo10 sendiri. Hebat euy..
Salam kenal yah smuanya.
Aku sih belanjanya lebih seneng yg dr luar, soalnya kalo dr dalam negeri sukanya ongkirnya bisa mehilnya selangit. Mending bli onlen langsung aja.
Seringnya blanja di Cosmetic boom, sellernya responsif banget. Aku kmarin ini blanja di ksco bbc ama eye cream. Barang yg dr seller lain dah nyampe smua, ini ksco blum nyampe2. agak2 parno nie blanja di ksco...
chubbycutie is offline   Quote
Jun 23, 2013, 05:22 PM   #479
isandy
Emerald
 
isandy's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2012
Posts: 756
Default Re: Qoo10

hahahahaha
banyak yang lagi hot2nya belanja di qoo10 nih
aku juga kena imbasnya #jitak.yuniyuni aku mau order sih tapi kurasa lebih baik nunggu orderanku yang sebelumnya datang dulu. semoga dalam minggu ini bisa sampai.
__________________
my simple
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

skin care & make up
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

new thread:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
isandy is offline   Quote
Jun 23, 2013, 05:49 PM   #480
felysa
Emerald
 
felysa's Avatar
 
Join Date: Feb 24, 2012
Location: Where I'm meant to be...
Posts: 683
@felysaa
Default Re: Qoo10

dari kmrn udah bolak balik buka QOO10 tapi masih belum order smp skr krn masalah ngitung ongkir
udah buka yg global site kok tiba2 ada ongkir 35.59USD yah? lbh besar dr belanjaannya sndr pdhl ditulisnya Free Shipping. oversea charges itu apa yah?

edit: td coba buka QOO yang Singapore tp ga bs login pake ID yang udah dibikin pdhl di global bisa. emang mst beda2 yah? soalnya wkt mau register lg eehh ditolak krn emailnya udah dipake
__________________
Beauty Blog:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
!

Last edited by felysa; Jun 23, 2013 at 06:16 PM.
felysa is offline   Quote
Reply Qoo10 (info on page 1) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump