NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jun 21, 2013, 06:25 PM   #7966
ilana
Gold
 
ilana's Avatar
 
Join Date: Jun 6, 2012
Posts: 76
Default

meinnametika, sorry mak baru kebaca... Wah masa sih mak, waktu di guardian BAnya kan wanti2 busui jangan minum nutrafor, trs nyaranin banget kino uvb soalnya itu isinya jus buah aja. Hehe coba tanya2 lagi aja mak
ilana is offline   Quote
Jun 21, 2013, 06:26 PM   #7967
ApeL
Emerald
 
ApeL's Avatar
 
Join Date: Nov 24, 2007
Location: Jakarta Selatan
Posts: 657
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Udah dapet asthin force syrupnya.. di KF dkt kantor
Harga 52.500
Rasa jeruk gt. Dosis 5ml/hr.kemasan 60ml. Jd cm buat stok 12hr..

Btw ada yg tau ga sbnrnya asthaxamin ini efektif an diserap tubuh dlm bentuk tablet/syrup ya?
ApeL is offline   Quote
Jun 21, 2013, 06:38 PM   #7968
indims
Silver
 
indims's Avatar
 
Join Date: Apr 30, 2013
Location: Jakarta
Posts: 22
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Buibu... ada yang bisa kasih info detail soal Glucogen? katanya produk dr Jepang dan Moment sebagai distribusinya di Indo... pertanyaan aku di Jepang dipasarkan juga kah? nama produknya disana apa yah? dibawah pengawasan dokter siapa kah produk Glucogen ini?... Maap byk tanya kudu jeli sebelum mencoba kan yaaa
indims is offline   Quote
Jun 21, 2013, 06:39 PM   #7969
ne_va
Emerald
 
ne_va's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2013
Posts: 885
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Repiu rebusan kulit manggis (hoammmm zzzzzzz) dikulit blm ada efek apa2 (ya iyalah baru 2hari ),tp booo ngantuknya,td ngantor smbil nguap2 mulu,skarang msh nguap2 jg yaoloh ngantuknya(ini nulis jg smbil lier2)
ne_va is offline   Quote
Jun 21, 2013, 06:47 PM   #7970
jmadden
Gold
 
jmadden's Avatar
 
Join Date: Nov 15, 2012
Posts: 51
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

ApeL : aku sih lebih efek yg syrup drpd yg kapsul. aku waktu itu beli yang kapsul tapi gak abis 1 botol soalnya gak terlalu keliatan efeknya.maka nya gak minum lagi
jmadden is offline   Quote
Jun 21, 2013, 07:49 PM   #7971
Noonah_yeppeo
Emerald
 
Join Date: Jun 17, 2013
Posts: 719
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Wah baru denger kalo Glutera produk gajebo..ada link'nya gak? mau dong di share kl ada, baru mulai lagi soalnya dan mau ngabisin paket yg sebelumnya udh keburu beli. Terlanjur beli 2 paket nyetoknya krn tergiur bikin kulit sehat..(bkn mau putih ya)..TIA..
Noonah_yeppeo is offline   Quote
Jun 21, 2013, 08:02 PM   #7972
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,321
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Untuk semua yg tanya ttg glutera, ini ak quote postingan dari thread Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare halaman 557 yaa...
Quote:
Dear all.. aku agak binun glutera itu termasuk gajebo ato ga. Aku sendiri pake udh lumayan lama 5 blnan dan minumnya sehari 1x. Bulan pertama minum hslnya bagus bgt jerawat kurang banyaak dan keliatan cerah. Tp abis gitu jerawat mulai nambah buanyak dan banyak yg mendem ga ada matanya gitu. Aku pakenya lengkap sama sabun dan bodlotnya. Bodohnya nih aku nurut kata uplenku pake sabun sama bodlotnya di muka. Ngeliat muka tambah parah akhirnya glutera kustop.

Di sabunnya kan ada no bpomnya tuh tp tulisannya super kuecil sampe hrs kufoto dulu baru dizoom biar keliatan bpomnya. Stlh kucek di web bpom ternyata ga ada alias no bpomnya palsu. Utk bodlotnya ga ada bpom cuma ditulisi 'utk kalangan sendiri'. Sedangkan gluteranya nonya pake depkes. Mau ngecek binun kemana. Yg bikin nyesek nih udh keluar duit banyak tp bpomnya pelsong plus muka ga tambah muyus tp tambah jerawatan. Tp skr udh jauuhh mendingan stlh ngubek ubek tret jerawat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
udah cukup mencurigakan belum?
* masak nomor BPOM dicetak kecil bgt sampe harus difoto terus zoom biar kebaca
* Terus nomor BPOMnya ternyata ga terdaftar alias palsu?
* Body lotion ga ada nomor BPOM
* gluteranya sendiri pake dinkes, seharusnya kan BPOM

* Glutera strategi promosinya mirip produk gajebo ABC acai berry, yg menggemborkan manfaat buah acai berry... padahal produk itu sendiri ga jelas dari acai berry beneran bukan... sama kyk glutera yg menggemborkan berjuta manfaat dan penelitian ttg glutathion, seolah yg namanya glutathion itu cuma ada dr glutera. padahal glutera itu merk, tp yg dibesar2in si glutathion
* produksi ga jelas, ada yg bilang buatan indo lisensi jepang, ada yg bilang buatan us lisensi kanada
* bersambung... mau coba investigasi dulu


update:
di web indoglutera.com cuma tercantum
Quote:
Technology of Japan. Exclusively for Glutera Indonesia.
Packing di Indonesia.
Made in Japan / Lisensi Canada. Ada FDA & BPOM.
tapi ga jelas buatan jepang oleh perusahaan mana? packing di indo juga di perusahaan & alamat mana. padahal seharusnya keterangan ttg perusahaan produksi/packing itu dicantumin di kemasan
DAN cuma tercantum ADA FDA dan BPOM *FDA sama BPOM sih emg ada (lembaganya) tapi nomor regisnya mana? bukti sertifikat FDAnya mana?


di web
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tercantum :
Quote:
Produk Glutera terdaftar resmi di departemen kesehatan RI dengan nomor: 61535190164
Glutera Glutathione satu-satunya produk kelas premium dibidang kesehatan dan kecantikan sebagai Antioxidant Terbaik diulas lebih dari 100.000 journal medis di seluruh dunia aman
tercantum glutera glutathion sudah diulas lebih dr 100.000 jurnal medis, padahal yg diteliti itu glutathion, bukan GLUTERA GLUTATHION.
Terus kok nomor depkes RI? katanya FDA dan BPOM? lagipula setau ak yg untuk pemeriksaan makanan dan obat kemasan termasuk kosmetik gitu kan dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
sesuai dengan yg ak kutip dari
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Quote:
Pengendalian mutu obat dimulai dari proses pemilihan bahan baku obat hingga monitoring setelah obat beredar di masyarakat (post marketing surveilence) termasuk didalamnya adalah pengendalian mutu obat pada tahap registrasi obat oleh produsen obat Kementrian Kesehatan dan Badan Pengawas Obat dan Makanan menyusun draft tata cara registrasi obat di Indonesia sesuai dengan Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia No.1010/MenKes/Per/XI/2008 Tentang Registrasi Obat dan Keputusan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan No. HK.00.05.3.1950 tahun 2003 tentang Kriteria dan Tata Laksana Registrasi Obat serta kebijakan terbaru adalah Peraturan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan No. HK.03.1.23.10.11.08481 Tahun 2011 tentang Kriteria Dan Tata Laksana Registrasi Obat. Adanya peraturan tersebut maka obat-obat yang beredar di wilayah Indonesia adalah obat-obat yang telah memiliki izin edar dari BPOM sehingga mutu, khasiat dan keamanannya pun dapat dipertanggung jawabkan.
nah jelas kan kalo seharusnya yg dipake itu nomor BPOM, bukan nomor depkes... nah, dari secuil investigasi ak itu, kalian bisa bikin kesimpulan sendiri kan ttg produk glutera itu produk yg jelas ato gajebo?
__________________
||
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
||

Last edited by CiciCindy; Jun 21, 2013 at 08:24 PM.
CiciCindy is offline   Quote
Jun 21, 2013, 08:31 PM   #7973
lovesneyna
Emerald
 
Join Date: Mar 22, 2012
Posts: 619
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

CiciCindy
Superrrrlengkaaapppp bgd.. Thx bgd info nya say... Kudu waspada nihhhh..
lovesneyna is offline   Quote
Jun 21, 2013, 09:31 PM   #7974
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,321
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

lovesneyna happy to help say... dari awal ak denger produk glutera ini langsung ngerasa aneh, soalnya produk MLM yg harganya terlalu overpriced... jadi ga minat sama sekali, kemaren2 ada baca review disini katanya bagus, tapi makin kesini makin banyak review negatif plus yg mempertanyakan status produk itu sebenernya darimana... kalo ak pribadi sih, mending jauh2 dan pake produk yg udh bener2 terjamin dan diakui orang2 dari seluruh dunia... kyk produknya meiji ato ivorycaps gitu kan mendingan... ato nutrafor white beauty yg jelas keterangan produksi dll nya ada di boxnya...
__________________
||
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
||
CiciCindy is offline   Quote
Jun 21, 2013, 09:33 PM   #7975
MsSunday
Gold
 
Join Date: May 25, 2013
Posts: 51
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

just FYI
nggak bermaksud menjelekkan atau apa, biasanya dietary supplement gitu nggak di periksa oleh FDA (BPOM nya USA)
menurut aku rada aneh kalau dietary supplement mencantumkan FDA
thanks
MsSunday is offline   Quote
Jun 21, 2013, 09:45 PM   #7976
sayaka
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Location: sanctuary
Posts: 1,759
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

cicicindy
makasih... detail bgt... tp apa daya nasi sudah menjadi bubur. emang aku ga keluar duit unt beli. tp jerawat yg udah mengering gegara jd nambah parah, huks.....

Last edited by sayaka; Jun 21, 2013 at 09:49 PM.
sayaka is offline   Quote
Jun 21, 2013, 10:12 PM   #7977
Deelicious
Beryl
 
Deelicious's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2010
Location: River city
Posts: 2,100
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Cicicindy,
Makasih investigasinya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
Pandangan aku sebagai orang awam, awal glutera digembor2in, aku ngerasa produk ini gak safe. Dari iklannya aja mnurutku udah berlebihan, karna keunggulannya semua yg dibeberin kayak gak ada efek sampingnya. Bisa buat putih cuma dalam beberapa sachet, menurutku menakutkan, karna ini obat minum, otomatis masuk dalam tubuh, dari masuk mulut sampai keluar lagi, aku gak berani kalo kurang jelas produknya. Maklum ye, pernah ketipu produk gajebo krim walet GA sialan itu pas awal2 launching (dan blum ada trit gajebo), karna ada klinik dll yg meyakinkan. Ee, skalinya *******t bener. Makanya skarang kalo iklannya aja udah gak masuk akal, produksi kurang jelas, aku rada2 curiga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
Deelicious is offline   Quote
Jun 21, 2013, 10:30 PM   #7978
sayaka
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Location: sanctuary
Posts: 1,759
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Deelicious
haduw.... kalo udah terlanjur gini perlu detox ga ya....

btw, aku dapet glutera ini wkt ke samarinda, stockistny para dokter bo... makanya pada langsung percaya.....

td di tret mana gt bca, yg nyaranin dokter juga, begeser dr glutera ke herbal*fe, sesama MLM...
sayaka is offline   Quote
Jun 21, 2013, 11:03 PM   #7979
neolover
Platinum
 
Join Date: Jun 12, 2013
Posts: 122
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Hayy suhu2 disini mau numpang nanya nih,
Kalo glutera termasuk produk gajebo, gimana kalo glukogen??
Aku ditawarin temen sih, kebetulan dia dokter juga, dan harganya 1jt. Itu kemahalan engga y?? Dan aku malah ditawarin buat ikutan jadi member. Ih jadi galau to the max deh.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
neolover is offline   Quote
Jun 21, 2013, 11:13 PM   #7980
mikhazatulini
Silver
 
Join Date: Jun 21, 2013
Posts: 6
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

hi everyone ^^
aku new comer disini, lihat sharing post-post diatas jadi kepinging ikutan gabung..
btw aku mau tanya nih, aku lagi bngung banget, pingin konsumsi suplemen vit.E tapi ga tau yang bagus apa.. kira-kira enakan minum natur-e apa ever e yah?? katanya kalo natur-e bikin gendut, bener ga sih??
please review bagi yang minum dan efeknya.. #jujurjujurjujurplease
mikhazatulini is offline   Quote
Reply Vitamin Minum untuk Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Kulit Syita Skin Care Talk 13491 Today 06:32 PM
Detox untuk kulit sehat diva_hihihi Diet & Nutrition 282 Today 05:11 AM
Vitamin and Supplement ChiQue Diet & Nutrition 906 Yesterday 09:17 PM
Vitamin for Kids Hanzky Healthy Baby & Kids 592 Aug 22, 2014 03:01 PM