NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 19, 2013, 11:43 PM   #7936
Cassandra123
Gold
 
Cassandra123's Avatar
 
Join Date: Apr 27, 2013
Posts: 93
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Hai semua, ada yang udah pernah coba Frutablend? Liat di web resminya sih tergiur nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Katanya komposisi ini tuh terdiri dari 22 buah-buahan. Dan fungsinya memutihkan kulit tapi juga merawat jantung, dll. Dan disitu dijelaskan kalau si frutablend ini keluaran HWI. Harganya juga ga mehil2 amat.. Bagus ga yah?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ada yg udah pernah coba? Review dong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*maap kalo pernah dibahas
Cassandra123 is offline   Quote
Jun 19, 2013, 11:59 PM   #7937
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,649
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Kyllian, 100mg vitamin C = 3 buah jeruk
sebenernya memang kebutuhan tubuh kita cuma 100mg say, cuma karena jaman sekarang daya serap tubuh kita nggak maksimal, jadi kemungkinan kalo kita masukin 100mg, yang terserap belum tentu 100mg, jadinya boleh kita konsumsi 200-300mg buat jaga2

aku minum ini say :

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


biasa kucampur air dalam botol 500ml
kuminum sedikit2 buat seharian ...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is online now   Quote
Jun 20, 2013, 04:39 AM   #7938
Noonah_yeppeo
Emerald
 
Join Date: Jun 17, 2013
Posts: 709
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

sayaka: Kamu msh minum glutera kan, tolong review terus ya..gw mulai lg ini setelah sebulan yg lalu rutin trus berhenti. Rasanya kok sayang ya kl msh ada sisa byk gak diabisin belinya mahal pula..awal kamu ngerasa ada detox dr badan nggak kayak pusing dll, katanya kan setiap org beda2 proses detoxnya..ada yg parah ada yg biasa ada jg yg gak ngerasa sama sekali, dirimu gimana?
Noonah_yeppeo is offline   Quote
Jun 20, 2013, 06:37 AM   #7939
ne_va
Emerald
 
ne_va's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2013
Posts: 824
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

@astitin : ada capnya astitin tp yg drmh udah ak buah capnya,tar kl pas ngantor ak lihatin capnya ,yg 1bungkus msh dilaci kantor,bs buat 5 hari 1bungkus
ne_va is online now   Quote
Jun 20, 2013, 08:20 AM   #7940
lovesneyna
Emerald
 
Join Date: Mar 22, 2012
Posts: 571
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Mau curhat ya.. Sblomnya gw smpet curhat di unbranded licensed.. Cmn kyna dr yg gw baca dsni.. Bbrp pakai GLUTERA ya.. Agak bingung sih mau bahas ini dmn.. Maag gw ckup akut, gw nanya ama dokter gigi yg kebetulan customer gw.. Dan dia saranin gw mnum GLUTERA, gw sampe bengong.. Tp gw ga ad nanya banyak.. Ada yg bsa bantu gw.. Itu glutera vitamin kan ya? Atau mmg dia bisa bantu utk pencernaan jg?
lovesneyna is online now   Quote
Jun 20, 2013, 11:35 AM   #7941
Rosyirose
Gold
 
Join Date: Apr 23, 2013
Posts: 66
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

haii JENG yang Cantik2 mana nih yang pake nutrafor yang udh ber minggu2 mana review nyaaa... mau tau dong hasilnya gimana. makaciii
Rosyirose is offline   Quote
Jun 20, 2013, 02:00 PM   #7942
maria_key
Gold
 
Join Date: Jun 12, 2013
Posts: 38
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

@lovesneyna :
Aku pernah minum 2 paket glutera, 1 paket pertma hasil sesuai keinginan kulit jdi putih 2-3x lipat dri semula, tpi lama kelamaan kulit ko jdi tmbh htmn+ kering bngt, emg se glutera buat kta enak tdr n bdan jdi fit, untuk pencernaan emg bisa memeprlancar juga, tpi paket ke 2 gak cocok lagi, lanjut ke glucogen+biocell dan bisa atasi semua keluhan aku akibat kekeringan n kulit hitam belang2 aku.
maria_key is offline   Quote
Jun 20, 2013, 02:35 PM   #7943
lovesneyna
Emerald
 
Join Date: Mar 22, 2012
Posts: 571
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Hooo gtu yaaa..tengs ya infonya @maria_key.. Iya sih soalnya setau aku itu dosis tinggi, jd emg hrs balance bgd air putihnya.. Biar ga kering kulitnya.. Gw jg krg tau jelas sih klo soal glutera nya.. Huhu. Cmn agak shock aja dsruh mnum GLUTERA
lovesneyna is online now   Quote
Jun 20, 2013, 02:56 PM   #7944
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,266
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Eh, glutera kayaknya positif produk gajebo deh.. Di thread dangerous skincare ada yg share, dia coba masukin nomor bpom sabun dr glutera itu ternyata ga ditemukan.. Terus dia pake 5 bulan awal2 bagus, terus ujung2nya jerawatan parah.. Produknya jg ga jelas produksi mana.. Ada yg bilang buatan indo lisensi jepang, ada yg bilang buatan us lisensi kanada..
CiciCindy is offline   Quote
Jun 20, 2013, 03:17 PM   #7945
lovesneyna
Emerald
 
Join Date: Mar 22, 2012
Posts: 571
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

CiciCindy
Iya kyna ya say.. Yg jual org indo smua kyna klo di search gtu.. Euwhhh cmn koq nyampe ke dokter2 segala yaa.. Gmn gtuw brasanya gw.. Hadeh hadeh hadeh..
lovesneyna is online now   Quote
Jun 20, 2013, 03:18 PM   #7946
ne_va
Emerald
 
ne_va's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2013
Posts: 824
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

@Rosyirosa ak jenk pake dah 4 box,hehehehe dah 3bulan lbh tp akhir2 ni mnm shari 1kali aja nutrafornya,kulitku ya segini2 aja ,tp aslinya ya udah kuning ke sawo matang sih,cm lbh glowyng aja,kl dl pas mnm shari 2kali ada sepupu bilang betisku lbh bersih warnanya
ne_va is online now   Quote
Jun 20, 2013, 06:00 PM   #7947
luvina
Gold
 
Join Date: Jun 12, 2013
Posts: 38
Default

@ maria_key: iya say bener, aku minum glucogen lebih enak ke badan, apalagi ditambah biocell,


you are not eligible yet to promote business & selling. read FD rules please! next promo/selling post will result in ban. tq, mod

Last edited by kirana21; Jun 20, 2013 at 06:45 PM.
luvina is offline   Quote
Jun 20, 2013, 06:06 PM   #7948
ne_va
Emerald
 
ne_va's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2013
Posts: 824
Default

Quote:
ne_va
Mak itu kulit manggis keringnya ada capnya gak? 1 bungkus kira-kira bisa berapa kali pakai?
Cap kulit manggis 100persen asli tulisanya gtu 550505050505050
ne_va is online now   Quote
Jun 20, 2013, 09:28 PM   #7949
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,266
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Lovesneyna, iya ak juga sempet searching kyknya ga ada jejaknya kalo itu produk luar.. Ak sih curiganya glutera itu produk luar yg harganya ga terlalu mahal, terus dikemas ulang jadi produk MLM indo yg harganya selangit.. Mirip sama produk nano spray yg dicurigai barang grosiran dr jepang yg di rakuten harganya cuma 300rb, tapi disini dijual MLM seharga 1,5 juta.. Glutera ini jg mgkn kalo diselidikin bisa ketemu produk aslinya apaan..
Eh, anak fd kan pasti ada nih yg member glutera, ada yg bisa kasih info ga sih ini produk sebenernya drmn, alamat perusahaan, ato alesan kenapa pake nomor bpom palsu gifu.. Secara harga ga murah, tapi hasilnya kok jadi down setelah bbrp bulan pake... Untung dr awal ak udh ga yakin sama ini produk, mencurigakan sih..
CiciCindy is offline   Quote
Jun 20, 2013, 10:12 PM   #7950
lovesneyna
Emerald
 
Join Date: Mar 22, 2012
Posts: 571
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Ayo ayo suhu fd mampir di marih.. Heheh gw jg pnasaran bgd sama si GLUTERA ini.. Secara mpe msuk dunia kedokteran
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Itu serius dia pke bpom palsu? Baru tau gw.. Hohoho.. Ngerrrrriiiiiiiiiii
lovesneyna is online now   Quote
Reply Vitamin Minum untuk Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Kulit Syita Skin Care Talk 12613 Today 07:15 AM
Vitamin and Supplement ChiQue Diet & Nutrition 871 Yesterday 11:21 PM
Vitamin for Kids Hanzky Healthy Baby & Kids 541 Yesterday 06:25 PM
Detox untuk kulit sehat diva_hihihi Diet & Nutrition 243 Mar 15, 2014 10:20 AM