NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Asia Activities and attractions in the main cities and regions of the Asia, including living, studying, traveling, shopping, etc.

Reply
 
Thread Tools
Jun 13, 2013, 12:55 AM   #9016
apphrodite
Platinum
 
Join Date: Oct 20, 2012
Posts: 208
Default Re: Singapore - Q&A

Phypi
aku pernah tuker rupiah di changi tp dikit doang dan menurut aku mahaallll!
Kalo aku biasanya sih tuker dikit di indo abis itu sisanya tuker di orchard plaza kursnya mereka bagus.. sgdnya murah hihihi
apphrodite is offline   Quote
Jun 13, 2013, 01:10 AM   #9017
Ayu87
Silver
 
Join Date: Nov 10, 2012
Posts: 12
Default Re: Singapore - Q&A

Haloo, nanya yah.. Ada yg pernah beli tiket USS untuk senior? Yg katanya Age > 60.. Minggu dpn kami mau k USS trus tiba2 nyokap pengen ikutan jugaa, secara ga bakalan bs ikutan main2 bisa ga ya beli tiket senior aja..lumayan harganya stengahnya doang.. Nyokap masih 59 tapinya blm 60.. Pake acara cek2an passport juga ga sih pas masuknya? Thanks ya ladies
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ayu87 is offline   Quote
Jun 13, 2013, 10:50 AM   #9018
fifi_sofiaty
Gold
 
Join Date: Jun 9, 2013
Posts: 63
Default Re: Singapore - Q&A

@sarong... sippp dah, coba sambil liat2 lagi yang lain...
@tamiantie... Festive hotel buat lebaran gak ku ku harganya... hiks... Rp. 15.600.000/malem....
fifi_sofiaty is offline   Quote
Jun 13, 2013, 03:20 PM   #9019
imvia
Quartz
 
imvia's Avatar
 
Join Date: Dec 18, 2012
Posts: 336
Default Re: Singapore - Q&A

Klo ga salah kmrn aku pake di cek paspor ya.krn aku bawa anak kecil yg blom bayar tiket.. Cmiiw ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
imvia is offline   Quote
Jun 13, 2013, 03:50 PM   #9020
djakabaia
Gold
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 62
Default Re: Singapore - Q&A

Ayu87 kapan hari temen gw pernah beli buat ortu nya, tp emang udah umur 60++, diminta lihat senior citizen pass, tp dia dr filipin soalnya, dan di filipin sama kayak di singapore, kalo udah umur 60++ ada kartu khusus nya. Kalo di indo sepertinya ga ada ya, mungkin bisa tunjukin ktp/passport aja kan ada taun lahirnya.
djakabaia is offline   Quote
Jun 13, 2013, 07:16 PM   #9021
Ayu87
Silver
 
Join Date: Nov 10, 2012
Posts: 12
Default Re: Singapore - Q&A

tengkyu info nya yaaa, klo di cek passport berarti mesti beli tiket adult yakk..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
60tahun masih kurang bbrp bulan soalnya, hehehee..
Balikaah kita book ini tiket, lumayan dikasih rate 7300 buat USS nya..

eniwei, ada yg lagi di sing kah? gimana USS liburan gini? padet nya se-apa sih? *siap2biargakaget*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ayu87 is offline   Quote
Jun 13, 2013, 10:00 PM   #9022
whyndee
Silver
 
whyndee's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2009
Location: Jakarta
Posts: 21
Default Re: Singapore - Q&A

lenidblyton, congrat ya hehehe...kena rate brp say di Adler? aku recommend bgt hostel itu, pengalaman kmrn mei nginep sana sangat memuaskan. walopun tidur di dorm utk 16 org tp privacy kejaga bgt krn masing2 bed bentuknya kaya kabin tersendiri. breakfastnya enak, service memuaskan, hostelnya bersih deket jg ke hawker centre Maxwell dan Chinatown Complex jd cari makan gampang bgt. betah aku disana, sayang kemaren cuma sempet 2 mlm disana karena pengen coba hostel lain. Eh nyesel, gak ada yg senyaman Adler. pengen balik sana lg deh
whyndee is offline   Quote
Jun 14, 2013, 06:41 PM   #9023
lenidblyton
Gold
 
lenidblyton's Avatar
 
Join Date: Apr 29, 2013
Posts: 73
Default Re: Singapore - Q&A

Quote:
lenidblyton, congrat ya hehehe...kena rate brp say di Adler? aku recommend bgt hostel itu, pengalaman kmrn mei nginep sana sangat memuaskan. walopun tidur di dorm utk 16 org tp privacy kejaga bgt krn masing2 bed bentuknya kaya kabin tersendiri. breakfastnya enak, service memuaskan, hostelnya bersih deket jg ke hawker centre Maxwell dan Chinatown Complex jd cari makan gampang bgt. betah aku disana, sayang kemaren cuma sempet 2 mlm disana karena pengen coba hostel lain. Eh nyesel, gak ada yg senyaman Adler. pengen balik sana lg deh
kalo liat di webnya sih 55 & gue juga ditagihnya sama dia segitu 55 juga. nggak tau deh ada yang bisa dapet lebih murah dari itu apa nggak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ada tempat rekomen yang deket situ & cukup jalan kaki aja ? kalo jalan ke clarke quay dari situ jauh kah ?
lenidblyton is offline   Quote
Jun 14, 2013, 07:39 PM   #9024
whyndee
Silver
 
whyndee's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2009
Location: Jakarta
Posts: 21
Default Re: Singapore - Q&A

len, kemaren mei sih gw msh dpt rate $42 dr published rate yg $50 mungkin krn udah booking dari maret ya? ga tau jg deh. lokasinya deket kok kemana2, kalo walking distance sih ya muter2 aja di area chinatown liat pernak pernik murah meriah, jajanan2 jg byk. kalo area hangout terdekat ya clarke quay. dari hostel tinggal lurus aja nyebrang ke people's park complex trus naek bis nanti turun 1 stop setelah itu. liat no bis nya di schedule board di bus stopnya tp rata2 yg brenti di halte itu sih lewat clarke quay kok. kalo mau ke vivocity/sentosa jg gampang tinggal jalan ke bus stop Maxwell food centre trus naek bis no.80 turun depan vivo lsg.
whyndee is offline   Quote
Jun 14, 2013, 10:36 PM   #9025
u_unky
Gold
 
Join Date: Apr 2, 2010
Location: Indonesia
Posts: 54
Default Re: Singapore - Q&A

hi, nanya dunk mo booking hotel di singapore lewat web,cuma lupa nama webnya, dimana kalo booking lewat web itu bookinh min 2 malem dpt penjemputan di bandara, kan lumayan juga pas kebetulan bawa baby,,cuma lupa nama web nya..please help me..thanks
u_unky is offline   Quote
Jun 15, 2013, 07:53 AM   #9026
lenidblyton
Gold
 
lenidblyton's Avatar
 
Join Date: Apr 29, 2013
Posts: 73
Default Re: Singapore - Q&A

wah enak dong win dapet murah. bwhahahaaa dikasih rute bis segala. makasihh ..... windi emang baek dehhh. eh ada yang di sing nggak 5-6 Juli ? hadeh malah ngajakin ketemuan *ngelunjak*
lenidblyton is offline   Quote
Jun 15, 2013, 09:06 AM   #9027
fancythat
Quartz
 
fancythat's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Bali
Posts: 385
Default Re: Singapore - Q&A

U_unky, di asiatravel.com bukan? Gw br book hotel 4malem disana utk nanti lebaran ke singapore, dpt antar gratis dari airport ke hotel dan city tour.

Mau tanya dong kira2 itinerary berikut uda oke belum dalam segi waktu ? (terlalu mepet atau gak, atau bisa digabungin yg mana aja agar menghemat waktu) . Nginepnya di orchard jadi balik ke hotel maunya sore biar bisa istirahat dan jalan2 di orchard malemnya. Bawa anak 15 bulan juga.

Day 1,
Tiba di changi pagi jam 8, ke hotel taroh koper, keliling sekitar orchard dan hotel aja

Day 2,
Vivo city, lalu ke sentosa (sea aquarium) dan keliling disana, bisa kemana lagi ya kalo bawa anak 1thnan?
Pulangnya keliling di vivo city lalu balik ke orchard

Day 3,
Ikut city tour gratisan dari asiatravel.com, ngumpul di spore flyer jam 9 pagi.
Selesai tour, mau naik ke spore flyer dan jalan2 ke marina bay sands dan gardens by the bay.

Day 4,
Pagi2 berangkat ke singapore zoo. Setelah makan siang balik ke hotel.

Day 5,
Jadwal masi kosong, malem balik ke bali.

Dengan itinerary bisa ditambah kemana lagi aja ya? Pengen ke ikea dan bugis, tapi belom tau mau diselipin dimana.
fancythat is offline   Quote
Jun 15, 2013, 10:00 AM   #9028
mistyeyed
Emerald
 
mistyeyed's Avatar
 
Join Date: Aug 3, 2010
Location: Jakarta
Posts: 702
Default Re: Singapore - Q&A

Fancythat,
Hmmm. Day-3 city tour itu udah tau rute nya kmana ajah dan brpa lama kah? Karena setahu gue, kalau ikut city tour gitu, rute nya yah kesitu-situ aja, keliling orchard, marina bay, sing flyer, chinatown, etc. Ntar apa ngga bolak balik say, kalau mo balik lg ke marina bay sands n sing flyer lg?

Oh iya, di sentosa udah sekalian mo ke USS atau mo maen di sentosa nya aja kah?

Kalau mau ke bugis, kayanya bs disempatin pas balik dr zoo sih, tp takut kecapean yah say? Soalnya di bugis, imo juga ngga terlalu banyak yg mo dilihat kok, paling bugis street yg banyak jualan di pinggir2 jalan itu sama kulinari, cmiiw

Last edited by mistyeyed; Jun 15, 2013 at 10:11 AM.
mistyeyed is offline   Quote
Jun 15, 2013, 10:44 AM   #9029
smiley
Beryl
 
smiley's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2007
Location: Jakarta
Posts: 2,387
Default Re: Singapore - Q&A

Fancythat, singapore zoo jauh lho, kayaknya kalo abis lunch pulang sayang yah
Dkt kfc ada arena waterplay utk anak2
Jangan lupa bawa baju ganti

Sentosa selain aquarium, bisa juga main air di pantainya
Pantainya ada arena waterplay juga, di vivo juga ada arena waterplay
Vivo mal yg menyenangkan utk bawa anak kecil
Tempat menyusui dan ganti diapersnya jg luas banget
smiley is offline   Quote
Jun 15, 2013, 11:46 AM   #9030
rainie_mel0dy
Quartz
 
rainie_mel0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: jakarta
Posts: 310
@rainie_mel0dy
Default Re: Singapore - Q&A

ladies nanya dong , ada yang pernah nginep di 5footway inn clarke quay atau mitra inn ? mana yang lebih ok ya
rainie_mel0dy is offline   Quote
Reply Singapore - Q&A #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Belanja di Singapore & KL rossie Asia 2440 Aug 29, 2014 09:52 AM
Culinary: Singapore: Makan Sutra cynthiadps Asia 842 Aug 26, 2014 12:10 PM
FDers in Singapore - Bukber Plan for 14 Sep'08 MsLindy Gathering, Playdate & Activity Plans 402 Feb 6, 2009 11:12 AM