NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 7, 2013, 12:20 PM   #2266
deriels
Quartz
 
deriels's Avatar
 
Join Date: Jun 20, 2011
Location: Tangerang
Posts: 281
Default Re: Share: Online Baby Shops

quena

kayaknya udah banyak deh yang review belanja di yukibabyshop. kebanyakan sih pada komplen krn lama dan kadang gak jelas gitu pengirimannya.
tapi ada juga yang sukses dan cepat. coba di search aja ya di thread ini.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deriels is online now   Quote
Jun 7, 2013, 12:21 PM   #2267
Aiu
Quartz
 
Aiu's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2012
Location: Prabumulih, SumSel
Posts: 326
Default Re: Share: Online Baby Shops

quena yukibabyshop.com ya? aku bbrp minggu lalu baru order bouncer disitu,, insyaallah trusted kok,, barang sampai tepat waktu n kondisi oke
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hth
Aiu is offline   Quote
Jun 7, 2013, 02:02 PM   #2268
quena
Platinum
 
Join Date: Mar 12, 2012
Posts: 101
Default Re: Share: Online Baby Shops

Mom dariels& aiu thank you yaa masih maju mundur ini mau order disitu huhuu
Klo musical mobile gitu yg murmer dan banyak macemnya dimana ya moms?
quena is offline   Quote
Jun 7, 2013, 02:48 PM   #2269
eLLesmere
Gold
 
eLLesmere's Avatar
 
Join Date: Mar 27, 2010
Location: ina
Posts: 98
Default Re: Share: Online Baby Shops

Waduuuh sama persisi kaya quena nih.mau belanja di yukibabyshop tapi maju mundur.

Aiu,di yuki belanja apa bu?pengen beli stroller ni.harganya emg lebi mure dibanding ol store laen.tp kok ragu2 ya.apalagi stoller kan sampe jutaan gitu.
eLLesmere is offline   Quote
Jun 7, 2013, 10:39 PM   #2270
n3koz
Gold
 
n3koz's Avatar
 
Join Date: Aug 26, 2010
Location: Jakarta
Posts: 84
Default Re: Share: Online Baby Shops

moms...ada yang tau ga ol shop yang jual alas ompol renata, cup feeder n rash cream d satu tempat???aku taunya ada di beberapa ol shop, maksudnya c biar hemat ongkir hehe...
n3koz is offline   Quote
Jun 7, 2013, 10:51 PM   #2271
Aiu
Quartz
 
Aiu's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2012
Location: Prabumulih, SumSel
Posts: 326
Default Re: Share: Online Baby Shops

eLLesmere beli bouncer mak,,, coba deh guling2 ke belakang, kapan hari baca ada yang nyari stroller juga di yuki...
Aiu is offline   Quote
Jun 7, 2013, 10:56 PM   #2272
lilalila
Gold
 
Join Date: Mar 24, 2012
Posts: 59
Default Re: Share: Online Baby Shops

Moms, please share dong yg tau online shop yg jual bubble soap utk ank2. Yg utk mandi2 busa di bath tub ato kolam renang kecil gt utk ank2. Ada sih nemu namanya mr.bubble, tp semua yg jual lg out of stock. Huhuhu....
lilalila is offline   Quote
Jun 8, 2013, 09:31 AM   #2273
e_phick
Platinum
 
Join Date: May 30, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 133
@phick_me
Default

Quote:
Moms mo nanya fb lovelytots tu trusted seller gak ya?
Baby_chloe
Dia bagus koq pelayanannya, pagi transfer besoknya uda nyampe barangnya. Uda beberapa kali beli dsana. Cuma emang akhir2 ini slow respon, katanya dia uda ngantor lg jd repot bgt. Terakhir kmaren sore bbm pesen clodi langsung dibales koq.
e_phick is offline   Quote
Jun 8, 2013, 10:23 PM   #2274
mini_maxi
Quartz
 
Join Date: Aug 2, 2011
Posts: 381
Default Re: Share: Online Baby Shops

Mak2 tau ga olshop yg jual pigeon diaper liner+breastpads? Klo bias yg Skalian jual plastik asi crown... Biar hemat ongkir... Di babyzania.com ga ad plastik asi crown... Ad yg pernah belanja disitu?
mini_maxi is online now   Quote
Jun 8, 2013, 10:34 PM   #2275
anita86
Quartz
 
Join Date: May 21, 2008
Location: surabaya
Posts: 335
@anitakurniawan
Default

Hai moms.. Ada yg tau jual portable car seat yg bagusan ngga dimana? Dan yang harganya bagus punya juga hehee. Thank u
anita86 is offline   Quote
Jun 9, 2013, 02:41 AM   #2276
firefly_gal
Beryl
 
firefly_gal's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,083
Default Re: Share: Online Baby Shops

moms, online shop yg jual burts bees lotion ready stock dimana yaa?
...
firefly_gal is offline   Quote
Jun 9, 2013, 08:40 AM   #2277
Aiu
Quartz
 
Aiu's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2012
Location: Prabumulih, SumSel
Posts: 326
Default Re: Share: Online Baby Shops

firefly_gal coba ke lapaknya indomakeup di mp
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Aiu is offline   Quote
Jun 9, 2013, 03:53 PM   #2278
Rabobi123
Quartz
 
Rabobi123's Avatar
 
Join Date: Oct 29, 2010
Posts: 446
Default Re: Share: Online Baby Shops

mini maxi, aduh aku pernah liat di mana ya? yang semacam bilna gt deh.. tp kmrn aku beli dispo liner juga cmn bukan pigeon di kyla clodi.. dia punya bbrp merk...
Rabobi123 is offline   Quote
Jun 9, 2013, 08:39 PM   #2279
firefly_gal
Beryl
 
firefly_gal's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,083
Default Re: Share: Online Baby Shops

aiu, sippp... thanks say....
..................................
firefly_gal is offline   Quote
Jun 9, 2013, 09:22 PM   #2280
nixcute
Silver
 
nixcute's Avatar
 
Join Date: Feb 10, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 22
Default Re: Share: Online Baby Shops

hi moms, mau share aza, kmrn2 udah coba beberapa online baby shop :

1. Tororo
-harga bersaing/murah
-ongkir jakarta 5000 sajah (pake kurir khusus tororo sepertinya)
-biasa aku beli popok disini (mamypoko)
-hari ini transfer, bsk barang sudah sampai (transfer harus sebelum jam 17.00)
-packing rapi
-bisa langsung belanja via website nya
-jenis barangnya banyak

2. Bintaro Baby Shop
-harga bersaing/murah
-barang banyak
-kirimnya cepat
-pelayanan agak lama, tp ramah
-stok brg cepat habis
-harus confirm stok by sms/bbm (ga bs belanja via website nya)

3. Athaya BabyLuv
-ini biasa buat beli clodi
-harga murah karena aku beli paket nya, tp yg bukan paket jg murah
-pelayanan ramah dan cepat
-suka dapet diskon lg
-barang cepat sampai
-kirim dari bandung, jd ongkir nya agak mahal (krn aku domisili di jkt)

4. Loola Baby Shop
-harga cukup murah
-barang terbatas
-biasa aku beli baju baby disini
-pelayanan cepat dan ramah
-pengiriman barang jg cepat

5. BabyCute Shop
-barang cukup banyak (tp msh terbatas)
-harga bersaing/murah
-pelayanan cepat, tp standar aza/flat (ga ada basa basi)
-pengiriman cepat
-packing rapi

6. Natasha Baby Shop
-Harga lebih mahal (dulu beli krn ada harga khusus),jadi hrs nunggu ada diskon
-pelayanan cepat dan ramah
-barang cepat sampai
-jenis brg terbatas

7. Bilna
-Harga lebih mahal, harus nunggu promo2 baru bisa lebih murah
-Pelayanan cepat
-bisa langsung belanja via website
-Pengiriman juga cepat
-Barang variatif

Yg mau dicoba :
-loolypopkidz shop : harga murah2
-the bebbe shope : ngincer tas gabag (murah harganya)
-kafe ibu : murah2, brg banyak, pelayanan ramah

Hth ya moms...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by nixcute; Jun 15, 2013 at 10:44 PM.
nixcute is offline   Quote
Reply Share: Online Baby Shops #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump