NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jun 2, 2013, 06:33 PM   #8506
reresay
Gold
 
Join Date: Sep 26, 2012
Posts: 70
Default Re: Body Lotion

Natur E! suka ajahh,,
apalagi ada butir2 ijo nya itu, lucu, lembab, dan baunya segerrrr beneeer,,
reresay is offline   Quote
Jun 2, 2013, 08:37 PM   #8507
bigela
Platinum
 
Join Date: Jan 24, 2011
Posts: 130
Default Re: Body Lotion

alinest, kulitku kering say, dan ada bakat alergi udara panas juga. Kata dokter kulit kering rentan jadi gatel2, jadi harus dijaga tetep lembab, rajin2 oles lotion, kalo bisa yg non perfume biar ga memicu gatel2nya. Kalo sudah parah baru deh pake lotion/cream khusus. Mungkinkah dirimu alergi juga?

hotarunza, mantafff jeng ingetannya..iya body washnya jg dulu aku pake yg biru, emang kentel en lembab banget ya. Cinta banget deh sama vitalis, ga kyk lotion sekarang yg klaim body milk tapi ga ada lembab2nya. Btw tadi ke carre4, nyari2 ga ketemu tuh vitalis barunya..kalo ketemu en nyobain, review2 ya say..
bigela is offline   Quote
Jun 2, 2013, 08:56 PM   #8508
wardani
 
Join Date: Jan 9, 2013
Posts: 7
Default Re: Body Lotion

@Capricorn....kalau mau mutihin kulit,Levi Bodlot cukup ampuh,asal makenya rajin ya,tiap hari.Cuma kelembabannya kurang euy menurut gw,makanya suka gw selingin sama body milknya Oriflame.
wardani is offline   Quote
Jun 2, 2013, 09:54 PM   #8509
Yuz_Yuz
Emerald
 
Yuz_Yuz's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2011
Location: Depok
Posts: 645
Default

Sampe detik ini belum nemuin bodlot yg ampuh buat ilangin belang dilengan gw. Belangnya pas banget seperti pakai t-shirt lengan pendek sama dikaki pas banget kayak pakai kaus kaki padahal kalau lari cuma 1,5 jam keliling monas sukses bikin belang sebelang2nya. Udah cobain nivea,vaselin, jergens,lovely, belo belum ada yg bisa ilangin belang gw paling gak nyamari deh hiks (-??-???_-??-???) (-??-???_-??-???) sediiih banget. Ada yg pernah ngalamin gak ladies dan ilanginnya pakai apa. Kok pigmented bgt yah susah bener ilangnya udah hampir setaun nih
Yuz_Yuz is offline   Quote
Jun 2, 2013, 10:00 PM   #8510
VIDI
Platinum
 
VIDI's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2012
Posts: 137
Default Re: Body Lotion

ud coba cari di hypermart dan sejenisnya gak ketemu nie body lotion vitalis. ada yg jual online gak kalian. kl ada mau donk. PM aja
__________________
MELILEA HARGA DISTRIBUTOR + *gratis Ongkos Kirim Like FB :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

For Fashinista : FB :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, Clozettedaily
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
VIDI is offline   Quote
Jun 3, 2013, 09:05 AM   #8511
verostreigner
Emerald
 
Join Date: Jan 15, 2013
Location: Thailand
Posts: 525
Default Re: Body Lotion

Yuz_Yuz: kalo belang2 di kaki/tangan kena matahari, aku pk bodlot dr BBW yg citrus. Bodlot ini mmg gak ada anti uv nya tp cpt aja rasanya buat mencerahkan kulit. Sebln yg lalu aku ke daerah pantai, kaki belang pk sendal jepit. Trs kulit menghitam. Aku rajin pakein bbw sih cpt balik ya ke warna kulit asal. Hth
verostreigner is offline   Quote
Jun 3, 2013, 10:31 AM   #8512
adel_ELLe
Quartz
 
adel_ELLe's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2013
Posts: 357
Default Re: Body Lotion

verosteigner,
bangeeeettt !!!! amaze bgt sama nih body lotion. pake pagi tp sampe malam msh stay lembab n halusnya pdhl dah gw dah berkali2 cuci tangan,berkali2 wudhu tp msh stay. gw sih suka.....
gara2 nya kmaren itu gw ke dokter kulit (dr sri linuwih, SPKK di mitra klp Gading) keluhan badan gatal2 hmpir seluruh tubuh...dan ternyata itu di akibatkan kulit gw yg hyper sensitif n super duper kering,trus dia nganjurin gw buat jangan pake sabun antiseptik...krn sabun antiseptik itu bakal bikin kulit kering (yg ini gw baru tau) n dia rekomendasi untuk pakai handbody yg supeeerrr moist,wajiiiiiiibbbbb katanya, dia sih ga bilang merek yah cuma krn gw bingung mo pk handbody apa (secara gw selama ini anti bgt pk handbody,ga suka lengket2 nya) akhirnya gw browsing.....trus ada review ttg si JERGENs ULTRA HEALING ini,bsoknya mulai cari deh di supermarket,dan km tau ga?century,Guardian n toko kosmetik di Arta Gading mengaku habis untuk varian ini...available cm si aloe vera n yg firming gitu....akhirnya gw ke MKG hr itu juga,Century,Farmers,Guardian n Watson juga habis lho si ULTRA HEALING ini daaaaaaann gw dapetnya itu di THE FOOD HALL itu pun tinggal 2 pieces. nyesek jg liat harganya Rp115.900 secara disaupermarket yg gw sebutin td cm 80 ribuan something lah. tp krn gw butuh mo ga mo gw ambil...
coba aja say..recommended kok.
adel_ELLe is offline   Quote
Jun 3, 2013, 02:10 PM   #8513
audrey_tan
Sapphire
 
audrey_tan's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: GoldCoast - AU
Posts: 5,247
Default Re: Body Lotion

Yuz yuz
Tangan gw belang gara2 nyetir sekarang warna nya rata tuh. Gw pake imortelle dari loccitane. Udah repurchaase juga. Puas banget. Gw ada review tu imortelle di thread nyaa hand n foot cream. Or lo coba aja produk sisley
audrey_tan is offline   Quote
Jun 3, 2013, 02:42 PM   #8514
ashe
Gold
 
ashe's Avatar
 
Join Date: Oct 29, 2012
Posts: 45
Default Re: Body Lotion

biasanya pakai vaseline
cm sekarang berpindah ke lain hati nyoba almond milk concentrate ..
endul.. wangi.. moist..
ashe is offline   Quote
Jun 3, 2013, 03:11 PM   #8515
queencantikk
Quartz
 
Join Date: May 28, 2012
Posts: 312
Default Re: Body Lotion

adel_Elle,
gw juga pemalas nih gakk syuka pake handbody gegara lengket2...
padahal kulit gw kering ...tp gw punya lowh jergens ultra healing, itu senjataa gw buat kulit kering kerontang ini kalo mau nge date ma co gw,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

cm ttep deh tuu hand body agak lengket yee...karna dia melembabkan bgt mungkin yaa#sotoy
daan benerr ampe udah cuci cuci pun kadang masih lembab kulitnyahh..
botolnya gueede...ga tauu deh berapa taon lg nih baru abiss jergens gw,, ,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
queencantikk is offline   Quote
Jun 3, 2013, 05:02 PM   #8516
Jesphen
Quartz
 
Jesphen's Avatar
 
Join Date: Feb 9, 2012
Posts: 433
Default Re: Body Lotion

adel_elle, cobain sebamed anti dry body lotion deh. lotion ini mantap lembabnya, ga lengket dan cepet nyerep. wangi juga sih bagi yg suka dengan wewangaian tapi wanginya soft. wanginya shea butter gitu. agak pricey emang 200rb lebih harganya.

aku juga punya kulit sensitif dan ada eczema juga. udah nyobain cetaphil moisturizing cream (ini juga bagus banget tapi lama-lama bosen), physiogel (sama bagusnya dengan cetaphil tapi daya lembabnya kurang kalau dibandingin cetaphil) dan sekarang lagi nyobain sebamed anti dry body lotion. yang terakhir sih agak amazed ya secara cuma lotion tapi bisa nyaingin lembabnya cetaphil cream.

aku juga udah pernah nyoba jergens (ultra healing, antibacterial, aloe) tapi ga cocok karena dia lengket banget, ga nyerep ke badan sama sekali dan aku ga suka ama wanginya. aku sih prefer produk body lotion tanpa fragrance karena fragrance juga bisa memicu alergi.
Jesphen is offline   Quote
Jun 3, 2013, 05:41 PM   #8517
adel_ELLe
Quartz
 
adel_ELLe's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2013
Posts: 357
Default Re: Body Lotion

jesphen,
itu sebamed brp ml say?harganya lumayan yah......
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
adel_ELLe is offline   Quote
Jun 3, 2013, 05:50 PM   #8518
Jesphen
Quartz
 
Jesphen's Avatar
 
Join Date: Feb 9, 2012
Posts: 433
Default Re: Body Lotion

adel_elle, 200 ml. pricey memang tapi kalau di aku sih worth it ya, ga lagi ngeluarin uang buat body lotion yang ga cocok. aku pakainya dikit aja udah lembab dari pagi sampe sore. padahal aku banyak di ruangan ber-ac. awalnya digosok sih lengket dan keliatan ga nyatu gitu tapi 1 menit digosok nyerep dan ga lengket lagi.

oh iya, di thread sebamed di skin care talk ada yg kasi link jualan produk sebamed di kaskus. aku tadi cek harganya sih lebih murah daripada di century. tapi aku belum berani pesen. coba cek aja di threadnya sebamed. HTH.
Jesphen is offline   Quote
Jun 3, 2013, 05:54 PM   #8519
adel_ELLe
Quartz
 
adel_ELLe's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2013
Posts: 357
Default Re: Body Lotion

queencantikk,

toss jeung.....ini jg lagi mikir kapan ini nih ultra healing bakal abis yak.........secara make nya dah di boros2in gini..
adel_ELLe is offline   Quote
Jun 3, 2013, 06:19 PM   #8520
adel_ELLe
Quartz
 
adel_ELLe's Avatar
 
Join Date: Apr 28, 2013
Posts: 357
Default Re: Body Lotion

jesphen,
iya deh masuk wish list aku.....kyknya sebamed body lotion sangat menjanjikan yah.......
tq info nya say ntr deh buka2 trit sebamed (trit yg ga prnh aku lirik soale pny pengalaman buruk beberapa kali ma sabunnya)
adel_ELLe is offline   Quote
Reply Body Lotion #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Body Wash (not body scrub!) alice Absolute Grooming 3998 Today 08:12 AM
Brand: The Body Shop Skincare aNNeza Skin Care Talk 12346 Yesterday 02:19 PM
Brand: The Body Shop Makeup lita Makeup Addict 3512 Aug 27, 2014 02:45 PM
Between your own body and what you actually want it to be.. Lorelai Health Problems & Treatments 305 Aug 26, 2014 09:15 PM
Airbrush for body amazing_grace Absolute Grooming 8 Apr 22, 2014 10:52 AM