NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
May 31, 2013, 07:02 PM   #301
avrileaa
Silver
 
avrileaa's Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2013
Posts: 12
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

maimunah
sabaar, aku juga berhenti jerawatan baru setelah 3 bulan pake.. tp malah sbenernya yg bikin ayem itu ya soalnya ga instan gitu.__.

eh tp ini kalau pake krim sore rasanya kok kulit jadi flaky gitu ya, pas ga dipake jadi balik biasa lagi sih, itu dulu, skrg udah pake sore 2 jadi ga flaky2 lagi gitu
avrileaa is offline   Quote
Jun 2, 2013, 07:55 PM   #302
nindaintan
Gold
 
Join Date: Jul 24, 2012
Posts: 46
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

kalo aku jerawatan sebenernya ga banyak sih. paling satu dua gitu. tapi giliran. bekas jerawat banyak banget lah pastinya. dulu aku pernah ke dokter puguh ungaran udah berbulan-bulan dan habis satu jutaan lebih buat krimnya tp ga ngaruh. abis itu berenti deh. setengah tahun kemudian, jerawat muncul banyak banget langsung deh cusss ke dokter joko ungaran. awalnya tok cer sih, muka rada cerahan dikit.... ga pake banget yaaahhhh.... tapi akhir-akhir ini setelah pemakean setahun jerawat mulai nangkring terus walaupun udah pake krimnya. bekas jerawat juga masih banyak banget, muka ga bisa kinclong kaya orang perawatan laennya.

pingin pindah ke dokter lain nih. eehhhh... nemu tread ini. tanya dong dr. lewi masih ampuh ngusir jerawat ngga??? trus budged yang kudu dikeluarin brapa??? kalo praktek di lexa hari apa???

makasih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nindaintan is offline   Quote
Jun 4, 2013, 08:40 PM   #303
princess_lidya
Quartz
 
princess_lidya's Avatar
 
Join Date: Oct 12, 2012
Posts: 479
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

avrileaa
kamu pakai sore 2 selang seling ma sore 1 dan sore 3 ngga?
princess_lidya is online now   Quote
Jun 5, 2013, 04:52 PM   #304
avrileaa
Silver
 
avrileaa's Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2013
Posts: 12
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

princess lidya
untuk sore 3nya engga, belum disuruh sih kayanya. bedanya sore, sore2 sama sore3 sebenernya apa sih?.__. lebih ke konsentrasi si steroid/isotretinoin nya bukan ya? kok kayanya teksturnya sama gitu cuma beda si sore1 lebih kental dibanding sore2

nindaintan
ampuh kokk cuma ya ga instan gitu perlu beberapa bulan, rajin pake krim & ngebersihin muka aja :-) dulu aku habis sekitar 500/600k gitu yah lupa, itu biaya konsul+krim+sabu+cleansing, dan kayaknya udah termasuk steaming+masker. kalau prakteknya di lexa kapan aja aku ngga tau, maaf yah kurang ngebantu

======
skrg dahi udah ga jerawatan sihh tinggal urus bekas2 itemnya T---T tapi skrg jerawatnyaa pindah gitu dong ke pipi!!T---T bergerombol kecil2 gitu liatnya risih T---T ada yg tau kenapaa? atau emang reaksinya gini? dan ini baru2 ini muncul, out of the blue gitu muncul sendiri dan susah ilangnya padahal gapernah absen pake krim sore2

Last edited by avrileaa; Jun 5, 2013 at 04:56 PM. Reason: answering nindaintan's question
avrileaa is offline   Quote
Jun 5, 2013, 05:32 PM   #305
princess_lidya
Quartz
 
princess_lidya's Avatar
 
Join Date: Oct 12, 2012
Posts: 479
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

avrileaa
kamu sudah berapa lama pakai say kok blm dpt sore 3?
sore1 dan 2 beda tidak hanya di kentalnya say tp warnanya jg beda..sore 2 warna putih dan agak encer..
bukannya sore 1 dan 2 dipakai selang seling ya?
kemungkinan karna km ngga pakai sore 1 jd tumbuh jerawat di pipi,,ato totolin aja krim tutul di jerawat pipi atau pake selang seling krim sore 1&2 nya..
princess_lidya is online now   Quote
Jun 5, 2013, 08:00 PM   #306
nindaintan
Gold
 
Join Date: Jul 24, 2012
Posts: 46
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

avrileaa

makasih infonya ya. kalo sama dr. ridha bagus ngga sih? soalnya kalo di lexa dr. lewi ga tiap hari kan? trus kalo kontrol lagi biaya juga segitu?
nindaintan is offline   Quote
Jun 6, 2013, 02:12 PM   #307
avrileaa
Silver
 
avrileaa's Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2013
Posts: 12
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

princess lidya
baru berapa bulan ya 3 bulan mungkin, iya belum mungkin soalnya akunya belum konsul lagi sih hehe:P waduh sore 2 putih? kok punya aku warnanya kuning? waduh waduh ada apa ini

iya mungkin karena ga diselang seling itu ya, tp sempet trauma pake krim sore1 itu soalnya bikin kulit ngelupas banget T--T

nindaintan
sama sama hehe, waduh aku kurang tau ya belum pernah sama dr.ridha, selama ini aku konsulnya sm dr lewie aja di gracia blm pernah ke lexa nya soalnya jauuh dr rumah hehe. soal biaya selanjutnya tergantung treatmentnya sih, dianjurin untuk treatment apa sama dokternya kan harganya beda2 say
avrileaa is offline   Quote
Jun 6, 2013, 02:23 PM   #308
sayaka
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Location: sanctuary
Posts: 1,759
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

ninda
unt konsul 100rb, selebihnya tergantung perawatan apa aja yg kamu lakukan & ada tambahan obat apa aja yg kamu butuhkan...

btw, dr.lewi praktek di lexa tiap hari rabu jam10. hth....
sayaka is offline   Quote
Jun 6, 2013, 04:57 PM   #309
princess_lidya
Quartz
 
princess_lidya's Avatar
 
Join Date: Oct 12, 2012
Posts: 479
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

avrileaa
coba kamu make sure dulu sore 2 krimnya warna apa?coz dl aku prnh make sure ke apoteker by phone warnanya putih dan sebelum2nya selalu dpt warna putih jd aku kaget wkt dpt warna kuning dan aku mnt ganti..sore 1 di aku ngga prnh ngelupas say tp aku selalu ditangani dr.lewi sih..
dan baru minggu depan aku balik konsul lg buat dapet sore 2 nya dan tar aku liat warnanya sapa tau sudah ganti formula..
princess_lidya is online now   Quote
Jun 6, 2013, 06:41 PM   #310
nindaintan
Gold
 
Join Date: Jul 24, 2012
Posts: 46
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

avrileaa
oh brarti ga sama kaya harga pas treatment awal ya???

sayaka
oh gitu ya. makasih infonya dr. lewi praktek jam brapanya. aduh tp kalo jam segitu mana bisa ya??


btw, ada yg tau dr. ridha bagus kaya dr. lewie ga?
nindaintan is offline   Quote
Jun 6, 2013, 09:47 PM   #311
sayaka
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Location: sanctuary
Posts: 1,759
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

ninda
itu jadwal trahr yg aku tau di bln januari say, coba telpon Lexanya aja unt lbh detai ph.02476481888

dr.ridha sebagus dr.lewi atau ngga sih kurang paham say, yg pasti
1. Lexa clinic di bawah supervisi dr.Lewi. Tritmen, obat & krim2nya sama dg Gracia (aku 2x ke Gracia, 2x ke Lexa)
2. dr.Ridha itu cewe, jd cara penyampaiannya enak bgt, mungkin krn sesama wanita jadinya asik. (tp kamu harus cek jadwal krn disana ada 2 dokter, dr.Ridha & dr.Iko)
3. Lexa ga seramai Gracia, momen konsul lebih privat & bisa santai sambil sdikit2 ngobrol ringan
sayaka is offline   Quote
Jun 7, 2013, 08:09 PM   #312
avrileaa
Silver
 
avrileaa's Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2013
Posts: 12
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

princess lidya
punya aku kuning pucet gitu hampir sama ama sore1. di aku sore 1 ngelupas banget dan sore 2 ngelupas dikit di pipi sama dagu, aku ngga ngerti kenapa-_- okee nanti kalau udah dapet share infonya yaa TIA hehe

nindaintan
iyaa, depends on the treatment bisa kurang bisa nambah
avrileaa is offline   Quote
Jun 7, 2013, 08:27 PM   #313
Lily_Verhoeven
 
Lily_Verhoeven's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2013
Posts: 33
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

aku pernah treatment dokter Lewi ini di Semarang yg jl. Pekunden. antriannya panjang bok... tapi ak gak ikutin step by step nya. cuman pakai perawatan ringan aja buat mencerahkan, gak minta memutihkan. waktu itu sih ok ok aja.cuman krn gak dilanjutin , warna kulit wajah jadi balik ke warna semula. skrg udah pindah ke tangerang dan gak nyobain perawatan dokter lagi. pernah sekali nyoba peeling di sana, cepet prosesnya, tapi hasilnya ok punya, kulit langsung alus bgt, kayaknya lalet aja bakalan kepleset klo nemplok. tp gak dilanjutin krn rada mehil untuk ukuran ak yang dulu masih kerja. skrg sih udah nikah dan gak disuruh kerja, cuman belom nemu perawatan peeling yg asik di sini.

Last edited by Lily_Verhoeven; Jun 7, 2013 at 08:30 PM.
Lily_Verhoeven is offline   Quote
Jun 8, 2013, 07:19 AM   #314
nindaintan
Gold
 
Join Date: Jul 24, 2012
Posts: 46
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

sayaka

makasih ya infonya. rencaha hari ini mau lexa nih yang rada deket dari rumah buat perawatan. mumpung libur. hehehe dr. ridha hari ini praktek dari jam 9-13 kalo menurut webnya lexa sih. semoga manjur yah. pingin muka kinclong kaya dulu lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nindaintan is offline   Quote
Jun 8, 2013, 11:57 AM   #315
sayaka
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Location: sanctuary
Posts: 1,759
Default Re: Dr.Lewie Suryaatmadja

ninda
good luck, di share dimari progressnya...... ;-)
sayaka is offline   Quote
Reply dr. Lewie Suryaatmadja #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump