NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jun 1, 2013, 04:50 PM   #7951
putri_keraton
Gold
 
putri_keraton's Avatar
 
Join Date: Dec 24, 2012
Posts: 83
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

susanV.... wah sama ini gue mau nikah,, makanya pengen mulus kayak mereka, sempet tergiur, tp masih ragu ragu,, hahaha,,, ada POMnya tu di Lend Gallerys...ada yg bisa ngecekin??hohohohoho

emang kalo mau nikah atau hamil hidup kurang tenang pake krim2 gajeboo
putri_keraton is offline   Quote
Jun 1, 2013, 05:08 PM   #7952
putri_keraton
Gold
 
putri_keraton's Avatar
 
Join Date: Dec 24, 2012
Posts: 83
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

susanV gak tau tu...akhir2 ini IG nya joyagh kayak mengitung hari gitu...trus ada radiologi gitu...sereeeeeeeemmmmm,, cari tau cobaaaaa...hihihihihi
putri_keraton is offline   Quote
Jun 1, 2013, 05:12 PM   #7953
pribadiaku
Gold
 
Join Date: Nov 16, 2012
Posts: 60
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

oh berarti krim cr geje yah. aku tertarik beli itu krn temenku lepas erha pake itu wuidihhh mukanya kinclong bgt. di foto sih. blom liat lg aslinya pas ketemu. mukanya jd sm kyk yg difoto joyagh dan ellen itu. thanks fd for the infoooo <3
pribadiaku is offline   Quote
Jun 1, 2013, 05:16 PM   #7954
greenyoenz
Platinum
 
greenyoenz's Avatar
 
Join Date: Feb 4, 2010
Location: malang
Posts: 167
@VeeAshardi
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

@putri_keraton : Astagnagaaaa... ampuunnnn maaakkkk, gak ah, gak ngedoain, takut kuwalattt. Udah tak edit komen kemaren, berasa serem sendiri diriku. hehehehe...


@SussanV : Duuhhhh bener2 ngiri pisan euuyyy liat wajah muluss mereka, asli bikin ngiler sambil ngarep kapaannn bisa punya wajah kinclong kek gitu, tanpa gajebo tentunyaaa. xixixixi
__________________
Please visit my blog vee.ihateblue.net . Nubie here, need your help to improve it :D

Last edited by greenyoenz; Jun 1, 2013 at 05:17 PM. Reason: typo
greenyoenz is offline   Quote
Jun 1, 2013, 06:13 PM   #7955
olapink
Platinum
 
olapink's Avatar
 
Join Date: Oct 14, 2012
Posts: 210
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Oya, aku pernah chat line sm salahsatu yg makek cr . Trus dy jg kirim foto yg tanpa edit , emg mulus bgt . Lama2 foto2 ig dy jg serupa sm ig joyagh or ellend, sama2 kinclong gitu. Waw. Sayang sekali cr blm bs dblg aman ya. . Menggiurkan tp tetep nahan diri buat pake yg gituan, hehe
olapink is offline   Quote
Jun 1, 2013, 09:55 PM   #7956
chocochibi
Quartz
 
Join Date: Feb 14, 2013
Location: jakarta
Posts: 343
@wulanchibi
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Makkk aku tadi lagi cuci mata di qoo10 kan, dan nemu sale odbo liptint cuma 15 rebuuuu! Alhasil aku buka sellernya...
Dan jrenggg jrenggg.... 35 item jualannya adalah adha, sabun beras, cmp, bla bla bla...


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Syeremm
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Btw lip tint odbo mungkin gak palsu? Secara sellernya orang indo juga, nawarin harga murce begitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 08:55 PM ---------- Previous post was at 08:50 PM ----------

Quote:
mau share sedikit. jadi dulu pas jaman liptint odbo itu aku jadi kenal sama supplier barang barang gajebo ini. pertama nya sampe semangat bener mau beli karna menggiurkan.
eh entah kenapa, untungnya oas mau beli itu ga jadi karna apa aku lupa (kalo ga salah inget udah ada yang beli jadi stok barang nya habis). akirnya batal beli, trus seller lain ada jual juga. penasaran bener sama liptint ini, yaudah beli 1 dulu buat nyoba. pas nyoba pertama kali, kok rasanya aneh. istilahnya chemical nya kentara banget. udah gitu sodara juga penasaran apaan sih itu liptint, dia juga nyoba. dia juga bilang ini isinya apaan, chemical nya berasa bgt. sejak itu langsung aku buang. *jadi serem sendiri kalo dipake terus*

nah, si seller ini tadinya mau aku delete dari bbm. tapi karena aku pikir besok besok bakal beli sama dia, jadi dibatalin deh niatku. tiap hari, ga pagi, siang, sore itu pasti bc. adha gini gitu dipake artis bla bla bla. sejak yang banyak kabar palsu palsu gitu, bc nya jadi 'adha timbul, hari gini yang kw? original dong'
dan waktu itu juga gembar gembor banget sabun telor oval. entah isinya apaan, yang pasti ga bagus dan mengerikan.
trus pinter nya, biar laku ya, di bc kaya hari ini stock cuma 100. buruan, kalo beli banyak dapet harga lebih murah dan gratis 1 box, 2 box, dst. yang lebih parah lagi, harga nya suka suka, kalo bc itu yang harga diisi sendiri.
misalkan : harga +serum cantika bersertifikat 12@.... , 24@....... , 50@.....
nah .... .... ..... nya itu kita sendiri isi suka suka. dan embel embel nya bilang 'tapi ingat ini kosmetik bukan kacang goreng'

bener bener bersyukur, ga pernah beli barang apalagi make barang gajebo selain si liptint odbo gajebo. itu udah jadi pelajaran. yang kalo di pikir lagi, seller yang jual itu bilang fungsi barang nya menghaluskan, memutihkan, mencerahkan, dll yang semua intinya itu positif banget dan ga ada yang negatif. kita ke dokter kulit aja bisa purging alias negatif. gimana bisa barang yang dijual sembarangan ini kandungan nya positif semua?
harga suka suka? dokter aja punya prinsip harga krim krim dia yang ini berapa, yang itu berapa tergantung macamnya. mana bisa bilang ke dokter krim ini itu harganya sesuka kita. kalo gitu mah, bangkrut dong dokter. mahal ilmu tapi dibayar harga sesuka kita.

tapi beneran kesel banget banget liat bc barang gajebo yang bilangnya itu kegunaan : menghaluskan, mencerahkan bla bla bla yang emang menggiurkan bgt bgt. kaya perfect bgt gitu. kalo gitu mah semua orang beli barang ini aja, secara udah perfect. tapi buktinya barang nya (namanya ganti melulu), padahal isi krim nya sama aja.
Wah ternyata babyface uda posting di page depan ya.
Jadi lip tint odbo yg murce itu abal dong :S
Untung belom sempet beli. Ckckck
chocochibi is offline   Quote
Jun 1, 2013, 11:02 PM   #7957
dexteryana
Gold
 
Join Date: Jan 19, 2012
Posts: 63
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

kalo soal joyagh dan ellend itu mukanya beneran asli kinclong bukan karena photo editor dsb. gw suka banget ngepoin mereka (karena cantik2, hehe), sampe2 gw ngepoin akun Keek nya joyagh. itu kan video yah, jadi keliatan kalo mukanya beneran kinclong bukan hasil editan. tapi gw yakin itu kinclongnya bukan karena krim CR nya. mereka tajir banget booo. ga mungkin pake krim2 semacam itu, pasti pakenya yg high class.

Last edited by dexteryana; Jun 1, 2013 at 11:10 PM.
dexteryana is offline   Quote
Jun 1, 2013, 11:57 PM   #7958
sussannV
Gold
 
sussannV's Avatar
 
Join Date: May 18, 2011
Location: Bandung
Posts: 80
@sussannV
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Hihihi terlepas soal Cream CR... kl mau pake silahkan.. cuman gue better terusin pake Erha.. maklum usia gue ga belasan lagi..hehehe musti pikir2 ama masadepan hehehe... abis yah makin nambah usia makin banyak yg dipikirin cyinn...
putri_keraton ga ada bpom sayangg adanya sertifikat halal mui... apa udah ada bpom nya gitu beb?
pribadiaku& greenyoenz cantik mulus kek boneka porcelen itu bagus.. cuman pilihannya mau cara bertahap atau instant.. kl mau instant bisa ke cream 4 minggu putih mengkilat glowing2... tapi kl ada apa2 kesiapa kita minta tanggung jawab?? ^^v
dexteryanaiya sisy...aseli yapp... gue juga seneng koq liat mereka.. dasarnya mereka ga jerawatan... dulu liat foto joyagh pas proses kelupasan CR juga dia wajahnya ga bermasalah kayaknya... jadi pakus hasilnya ya...
ADuhhh gue kepo kepo eiiimmmmm... haha
sussannV is offline   Quote
Jun 2, 2013, 01:00 AM   #7959
maulina
 
Join Date: May 8, 2013
Posts: 9
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

Walah gara gara baca di FD malah jadi tau cream CR
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Cream apalagi ituuuu.......perasaan tiap tahun selalu aza muncul cream baru.....yg selalu majang foto before after nya dramatis abis....jerawatan parahhhhhhh jd mulussssss tanpa bekas sama sekali
Kaya sulap benerrrr
maulina is offline   Quote
Jun 2, 2013, 07:58 AM   #7960
ayushasya
Gold
 
ayushasya's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2012
Posts: 97
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

abis ngubeg2 Lend Gallerys, ada fto penampakan cream nya. wadao,, krim pagi nya kuning kaya selai nanas -___- itu gpp gt di templokin muka?
ayushasya is online now   Quote
Jun 2, 2013, 08:31 AM   #7961
reinissapr
Quartz
 
reinissapr's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2012
Posts: 367
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

aku juga suka jepoin ig nya joyagh. emang asli bule banget cantik mukanya. tp ya itu sih sayangnya dia jualan krim geje. logikanya sih dia pasti kenal ya skincare branded. harusnya dia juga aware sama ingre didalemnya dong ya. kalau gajebo gitu kan ga jelas ingerenya apa ya hmmm
reinissapr is offline   Quote
Jun 2, 2013, 09:07 AM   #7962
greenyoenz
Platinum
 
greenyoenz's Avatar
 
Join Date: Feb 4, 2010
Location: malang
Posts: 167
@VeeAshardi
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

SussanV, benerrr sayyyy.... Hihihihi, ngiri si ngiri diriku mah. Pengeeeennn... Tapi gak sampe ikut2 si, takut bok anak masih nyusu + masih pengen hamil lagi. Jadi parno aja kalau sampe kemasukan ingre ga jelasnya gajebo.

Dexteryana , wah emang say, high class semua makeupnyah, rata2 punyanya sephora si. Tapi kalo skinker doi sering bilang di IG cuma pake CR ajah.

Ayushasha, hihihi masa selei nanas siii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
greenyoenz is offline   Quote
Jun 2, 2013, 09:13 AM   #7963
isandy
Emerald
 
isandy's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2012
Posts: 756
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

mukanya memang mulus ya. kalo cantik, memang dia dikasih kelebihan secara fisik
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalo mulusnya, kurasa itu bisa didempul sama kosmetik pisan loh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bisa juga memang mulus karena krim2 mahal premium atau juga karena perawatan di dokter atau klinik kecantikan. kan sudah pernah ada kasus di tret krim gajebo tertentu di mana sellernya pasang fotonya yang mulus kinclong yang dibilang hasil pakai krim tersebut. eh ternyata ketahuan kalo dia pake produk rangkaian SKII, bukan krim gajebo yang dia jual. belum lagi seller krim gajebo lain yang pasang foto before-after anak FD yang mulus karena pakai produk history of whoo tapi diakui sebagai testi pelanggan yang pake krim gajebonya. sempat rame nih 2 kasus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
seller tersebut sudah "menghilang" alias ga aktif dari peredaran FD, entah kalo gabung lagi dengan nickname beda
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


pokoknya krim2 yang ga nyantumin produksi dari mana, bahan2nya apa saja, tanggal berapa diproduksinya itu patut dihindari deh. apalagi kalo ditanya soal bahannya apa trus kesannya menghindar atau ga tau gitu, lebih baik ga usah diteruskan keinginan untuk membeli & memakai krim tersebut. kurasa para cewek/wanita yang "melek" internet, harusnya juga "melek" soal krim2 gajebo ginian.
isandy is offline   Quote
Jun 2, 2013, 09:26 AM   #7964
reinissapr
Quartz
 
reinissapr's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2012
Posts: 367
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

iya sih mending pelan tapi pasti dan efeknya bisa dinikmatin jangka panjang tahunan sampai tua pokoknya. engga cuma hasil instan 3 bulan kinclong habis itu jangka kedepannya rusak parah.
duluuuu banget pas aku jaman sd apa ya. kira2 tahun 2004-2005lah, mami aku kan ada fleknya tuh di pipi kanan kiri. udah coba macem2 skincare dari olay sampai apa gitulah lupa tetep gada hasil. nah pas lebaran nih critanya tanteku dari jakarta bawain krim naturale 99 (bener ga sih tulisannya?) pokonya krim kuning putih.
dipakelah sama mamiku. pudar sih fleknya tp ga terus kinclong. untungnya setelah habis 1 pot terus udahan lanjut pakai olay lagi.
alhamdulilah sih kulit mamiku ini ga kenapa2 setelah lepas dan untungnya mamiku ga ketagihan. mungkin badak kali ya kulitnya soalnya udah tua :|

naaah terus lebaran taun kemarin tanteku yg dari jakarta kan balik jogja tuh ngineplah dirumahku. terus pas aku ke kamar mandi nemuin itu sabun muka adha. yaoloh shocklah ya . berapa taun coba tanteku berkutat pakai krim geje itu. tp anehnya mukanya mulus2 aja sih. sampai gedeg aku sebenernya itu yg kebal kulitnya atau gimana sih :| maap ceritanya panjang hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reinissapr is offline   Quote
Jun 2, 2013, 12:10 PM   #7965
sussannV
Gold
 
sussannV's Avatar
 
Join Date: May 18, 2011
Location: Bandung
Posts: 80
@sussannV
Default Re: Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare

reinissapr cream natural99 kali ya?? Soalnya ada juga cream naturelle versi dr carolyne spkk...
Btw.. ada yg tau soal cream itu?? Soalnya ada yg bm ke gue jualan itu cream... keluaran spkk... setau gue obat2 gt musti kontrol dl kl mau pake...
Harganya range di 255rb cream malam n siangnya..
sussannV is offline   Quote
Reply Unbranded & Unlicensed Dangerous Skincare (baca halaman pertama!) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump