NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 23, 2013, 01:05 PM   #706
rfmadina
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
rfmadina's Avatar
 
Join Date: Oct 8, 2012
Location: paris van java
Posts: 1,214
Default Re: Beauty Treats Indonesia

aku ga dapet voucher wet n wild, yang aku dapet cuma voucher mufe dengan min. payment 1jt. WHYYYYY BTI, WHYYY...

anyway, this is my box (nyontek punya mak raizel plus diedit):
-D'eyeko lashes syahrini cendrawasih --- super cetttaar panjang banget, entah mau dipake kemana
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
-Rudy hair intense serum real size --- lo~~~ve it
-Blush on face on face - Blooming Rose real size --- bit pale for my medium to tan skin, but still love it, it gives me a blushing pinky cheeks wkkwk
-Hada labo Gokujyun anti aging-- ntar kasih buak emak di rumah
-Hada Labo tamagohada --- udah lama banget pengen beli, tapi takut ga cocok, acik acik bisa nyoba
-Skin aqua 4 botol @15ml -- sudah pake yang moisture milk dari dulu sebagai sunscreen, lumayan nyoba yang buat oily skin
- Acnes pore strip 1pcs -- udah pernah nyoba, dan lumayan mantapp
- MUFE Rouge Artist Natural lips (N1, N21 dan N39)
- Koji eyeliner pencil in black colour --- sebagai bencong eyeliner, AKU SUKAAAA
- Masami shouko white puff
-mufe voucher

and here is the box

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


--
oh! aku ngerasa box yang ini kayak kurang aman gituuu. sebaiknya diselotip gituuu. punyaku ga ada plastik pembungkus ataupun selotip di box luarnya yang mengamankan dari bahaya diutak-atik orang. please, paling ngga, tolong di selotip box terluarnya, kayak box april yang aku dapetin dulu. thanks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by rfmadina; May 23, 2013 at 01:22 PM.
rfmadina is offline   Quote
May 23, 2013, 01:20 PM   #707
nyysha
Platinum
 
nyysha's Avatar
 
Join Date: Aug 5, 2012
Posts: 101
Default Re: Beauty Treats Indonesia


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



yeaayyy udah nyampeee
isinya samaan ama yg laen dimari
nyysha is online now   Quote
May 23, 2013, 03:20 PM   #708
raizel
Topaz
 
raizel's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2012
Posts: 4,530
Default Re: Beauty Treats Indonesia

hari ini pake voucher wet n wild di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, itemnya masih sedikit.
ku pake untuk beli COLOR ICON™ EYESHADOW TRIO Color 380B Walking on Eggshells dari 89k jadi 69k tapi + ongkir jadinya 77k lumayan lah kalo voucher bisa ke pakek gini *bancidiskon*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

udah bebayaran eh belom ada respon
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
raizel is offline   Quote
May 23, 2013, 04:39 PM   #709
azkasmommy
Gold
 
Join Date: Jul 1, 2012
Posts: 45
Default

Ђαϑϱђ (˛) BTI ku kok lom nyampe yah.... Hiks hiks... Ak di tasikmalaya inihhhh... Kumaha attu nasib sayah??
azkasmommy is offline   Quote
May 23, 2013, 06:01 PM   #710
rfmadina
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
rfmadina's Avatar
 
Join Date: Oct 8, 2012
Location: paris van java
Posts: 1,214
Default Re: Beauty Treats Indonesia

raizel wah mak, dikau beruntung sekaliii. aku pengen juga dapet voucher wnw hiks.....

kenapa aku aja yang ga dapeeeet?
rfmadina is offline   Quote
May 23, 2013, 06:23 PM   #711
raizel
Topaz
 
raizel's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2012
Posts: 4,530
Default Re: Beauty Treats Indonesia

rfmadina
nyelip kali gak?
kalo gak minta nomer vouchernya aja ke BTI kalo beli online kan gak perlu liat fisik voucher.
tapi beli tar aj tunggu updatetan ku ya. coz udah konfirmasi ke nope juga ke email CS-nya lom ada respon nich
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
raizel is offline   Quote
May 23, 2013, 08:33 PM   #712
xteener
Emerald
 
xteener's Avatar
 
Join Date: Dec 24, 2012
Location: Surabays
Posts: 668
@caroline_kyoo
Default Re: Beauty Treats Indonesia

Barusan box nya 2 box uda dateng
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
suka banget dolly wink eyeliner + eyelashnya.. Tapi skin carenya yyang ga kepake T.T
Kalau ada yg mw barter bole sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Ngincer eyelashnya lg.. Bagus bgt / lipstick mufenya
xteener is offline   Quote
May 23, 2013, 08:40 PM   #713
AmazinGrace
Emerald
 
AmazinGrace's Avatar
 
Join Date: Aug 5, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 503
@gracedsign
Default Re: Beauty Treats Indonesia

Quote:
ada yg udah coba tukarkan brosur loccitane yg dari box april?
aku hari ini coba tukarkan di loccitane ciputra world surabaya, sales nya bilang kalo itu promo taun lalu april 2012.
lha kok bti kasihnya kok promo expired gitu ya.(
gue udah, tapi ya gitu, SPGnya semua tampak bingung, ga ada yang tau brosur itu, akhirnya sang kasir nelpon ke pusat nanya2 dan akhirnya gue dikasi konsultasi gratis, ya sekedar ngobrol2 doang dan yang cocok sama kulit gue pun ga ada (jerewian). Dikasih sampel2 sih, harusnya dapet sampel Amande sesuai brosurnya tapi sampelnya lagi abis so dikasih Shea Butter plus 2 sampel lain tp tetep ga gitu nyambung dengan sang kulit. Promo yang aneh klo sampe SPG ga disosialisasiin (deuh.. ngetiknya susye), padahal brosurnya bukan sekedar cetakan sambil lalu yang mana artinya serius.
AmazinGrace is offline   Quote
May 23, 2013, 10:09 PM   #714
debbyandrea
Silver
 
Join Date: May 23, 2013
Location: Kuta
Posts: 5
Default Re: Beauty Treats Indonesia

Box gw belum dateng T_T
Ada yang tinggal bali ga? Udah pada dapet blom yaa? BTI gimana nih kok lama aja nyampenya padahal kita kita yang diluar kota ini kan kena ongkir full ga pake subsidi harusnya ontime dong. Mau subs buat juni tapi pengen liat langsung dulu
debbyandrea is offline   Quote
May 23, 2013, 11:07 PM   #715
isandy
Emerald
 
isandy's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2012
Posts: 757
Default Re: Beauty Treats Indonesia

wah congrats buat teman2 yang sudah terima box mei & suka. berarti BTI ada peningkatan. congrats juga buat BTI. 3 minggu lagi untuk menunggu pengiriman box platinum juniku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
isandy is offline   Quote
May 23, 2013, 11:33 PM   #716
Beauty Treats
Brand Representative
Gold
 
Join Date: Mar 20, 2013
Location: Indonesia
Posts: 84
@BeautyTreatsINA
Default Re: Beauty Treats Indonesia

@amazingraze and @babyblue5384 We have checked with the brands and all staff in all shops have been made aware and will even get a penalty if they refuse the voucher, so sorry for the experience, but you guys can go to the lovely L'Occitane shops and exchange the vouchers
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Tq for your support and quick update.

BTI
Beauty Treats is offline   Quote
May 23, 2013, 11:36 PM   #717
babyblue5384
Emerald
 
babyblue5384's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2009
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 781
Default Re: Beauty Treats Indonesia

bti, tq udh di follow up.
nanti kalo ke mall lg mau coba tukarkan. btw ini ga ada expirednya kan?
babyblue5384 is offline   Quote
May 24, 2013, 08:12 AM   #718
rfmadina
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
rfmadina's Avatar
 
Join Date: Oct 8, 2012
Location: paris van java
Posts: 1,214
Default Re: Beauty Treats Indonesia

raizel sayangnya ngga ada nyelip, voucher mufe di dalem brosurnya, yang lain aku bolak balik ga ada.. ya sudah lah, mungkin saatnya dompet ini beristirahat dengan tenang... wkwkwkkwkw
rfmadina is offline   Quote
May 24, 2013, 12:58 PM   #719
Lady Naa
Emerald
 
Lady Naa's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2010
Location: Pontianak, Indonesia
Posts: 541
@AngeliaAnna
Default Re: Beauty Treats Indonesia

Ikutan share juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Lokasi Pontianak, boxnya sampai kemarin tgl 23 Mei
Isinya sama dengan yang sudah share sebelumnya, versiku:
1. Skin Aqua trial set
2. Acnes Pore strip
3. Face on Face Blush On
4. Hada Labo Shirojyun trial set
5. MUFE Rouge Artist test set
6. Rudy serum
7. D'Eyeko Lashes Syahrini Cendrawasih
8. Koji Eyeliner pencil
9. Masami Shouko Puff
Overall, box kali ini worth it soalnya banyak yang memang mau dicoba hehe..

Btw, voucher WnW berlaku sampai kapan ya?
Lady Naa is offline   Quote
May 24, 2013, 01:55 PM   #720
raizel
Topaz
 
raizel's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2012
Posts: 4,530
Default Re: Beauty Treats Indonesia

Lady Naa gw liat gak ada exp. itu voucher WnW.
dan tadi pihak WnW telpon gw kasih tau nomer resi atas orderan gw kemaren. yeay senang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
raizel is offline   Quote
Reply Beauty Treats Indonesia #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump